Запутался...
|
|
Helenna |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 17:25 | Сообщение # 461 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Может ему это, вазэктомию сделать, если предохраняться не умеет? уж скоро само пройдет) Смех смехом, но его КСВ прошелся по нашей семье танком.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 17:27 | Сообщение # 462 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Helenna ( ) Смех смехом, но его КСВ прошелся по нашей семье танком. А сколько сейчас мальчонке то?Добавлено (09 Июля 2018, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Helenna ( ) уж скоро само пройдет)
|
Российская Федерация
|
| |
Helenna |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 17:29 | Сообщение # 463 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) ЦИТАТА HELENNA () Вот доборолись. У одной ребенку 7, у другой 5.
Helenna, папаша с ними видится? видится. Воскресный папо(
да, с Автором ЛИЧНО я не знакома.Добавлено (09 Июля 2018, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А сколько сейчас мальчонке то? 46 годиков
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 17:32 | Сообщение # 464 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Helenna ( ) 46 годиков Helenna, Мой в 51 с хвостиком к молодухе свалил.
Цитата Helenna ( ) уж скоро само пройдет) Так что, совсем не скоро. Хотя...., может его эти 2 плодовитый так напугали, что он и за порог дома уже боится выходить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 17:33 | Сообщение # 465 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Helenna ( ) 46 годиков
Хм, так у него впереди ещё Лебединая пестня. Бурное прощание с молодецкой эрекцией. Лишь бы снова ребенка не смайстрячил. Так что вопрос вазэктомии с повестки дня не снимайте.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Helenna |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 17:36 | Сообщение # 466 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Хотя...., может его эти 2 плодовитый так напугали, что он и за порог дома уже боится выходить. На потенции сказалось сильно. Порой мне кажется, что он помнит, что было хорошо, но уже не помнит, что для этого надо сделать. Как в том анекдоте про " я их обнимал, целовал....ах, было же что-то и третье"
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 17:38 | Сообщение # 467 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Helenna ( ) видится. Воскресный папо( Одновременно с 2-мя видится? Или через раз?
Цитата Helenna ( ) Забавное - те тетки между собой знакомы. Вместе работали. Боролись за него, женатого мужика, как за волшебный кубок. Вот доборолись. Зато теперь родственницы) Во как любоффь коллективы скрепляет Практически роднит!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 17:41 | Сообщение # 468 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Helenna ( ) да, с Автором ЛИЧНО я не знакома. Helenna, что ж он вам свое белье то грязное вывалил?
|
Российская Федерация
|
| |
Helenna |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 17:44 | Сообщение # 469 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) ЦИТАТА HELENNA () видится. Воскресный папо(
Одновременно с 2-мя видится? Или через раз? ЦИТАТА HELENNA () Забавное - те тетки между собой знакомы. Вместе работали. Боролись за него, женатого мужика, как за волшебный кубок. Вот доборолись.
Зато теперь родственницы) Во как любоффь коллективы скрепляет Практически роднит! ага, через раз. А как они друг дружку ненавидели! Одна легла на сохранение в роддом, вторая....подвернулась удачно. Разница-то между детьми видите какая? Санта Барбара отдыхает. Только мне уже и не смешно, и не больно.Добавлено (09 Июля 2018, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) ЦИТАТА HELENNA () да, с Автором ЛИЧНО я не знакома.
Helenna, что ж он вам свое белье то грязное вывалил? так ровно потому же, почему и все здесь свои истории рассказывают. Он и мою уродливую историю знает в деталях. Кому еще вывалишь такое, как не незнакомому человеку?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 17:53 | Сообщение # 470 |
Звезда Любви
Спасатель
| Не Девы, нужно учить мужей предохраняться. Helenna, Самое интересное, что Равен младше вас, и он с удовольствием с вами общается. Так что Автор, не западайте вы на молодух, не ваше это.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 17:53 | Сообщение # 471 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Helenna, а откройте свою тему! История очень неординарная, на грани фола, полезно будет почитать некоторым.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 17:55 | Сообщение # 472 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Helenna ( ) Он и мою уродливую историю знает в деталях. История действительно уродливая. Поражаюсь вашей выдержке и терпению. А вы как давно узнали о таком наследии вашего мужа? Надеюсь активы переписали на себя, что бы в случае чего, пара лишних наследников не объявилась.Добавлено (09 Июля 2018, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Helenna, а откройте свою тему! Поддерживаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Helenna |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 18:05 | Сообщение # 473 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) История действительно уродливая. Поражаюсь вашей выдержке и терпению. А вы как давно узнали о таком наследии вашего мужа? Надеюсь активы переписали на себя, что бы в случае чего, пара лишних наследников не объявилась. Добавлено (09 Июля 2018, 17:55) --------------------------------------------- ЦИТАТА IPOMEA () Helenna, а откройте свою тему!
Поддерживаю. "наследие" мужа возникло в процессе нашего брака. О каждой "любимке" я знала и об их залетах тоже. Чего мне это стоило - рассказывать тяжело. Именно поэтому я не готова сейчас создавать тему. К тому же форум-то Спасателей. А меня уже спасать не надо. Я и тех, кто "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 18:10 | Сообщение # 474 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Helenna ( ) К тому же форум-то Спасателей. А меня уже спасать не надо. Ваш опыт пригодился бы другим, кто попал в эти жернова.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 18:12 | Сообщение # 475 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Helenna, а ваши дети знают о папиных подвигах? Как относятся к этому?Добавлено (09 Июля 2018, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Helenna ( ) О каждой "любимке" я знала и об их залетах тоже. Знали прямо в процессе или узнали постфактум?
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Helenna |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 18:13 | Сообщение # 476 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Helenna, а ваши дети знают о папиных подвигах? Как относятся к этому? к великому сожалению узнали совсем недавно. Как они могут относиться? Негативно. Вот тот самый мерзкий момент, когда между кровными родственниками возникает неприязнь, вплоть до ненависти.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 18:13 | Сообщение # 477 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фигасе, здесь зигзаги судьбы
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 18:15 | Сообщение # 478 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Helenna, а откройте свою тему! Присоединяюсь! Хотя может Хелен пока очень сложно это вспоминать, описывать....Добавлено (09 Июля 2018, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Helenna ( ) к великому сожалению узнали совсем недавно. А как узнали? Папик как-то оправдывался? Пытался что-то объяснить? Или пофиг ему? У вас двое мальчиков? Вы хоть не пытаетесь им внушить, что "это жизнь" и "так бывает"?!
|
Украина
|
| |
Helenna |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 18:16 | Сообщение # 479 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) ЦИТАТА HELENNA () О каждой "любимке" я знала и об их залетах тоже.
Знали прямо в процессе или узнали постфактум? ну свечку не держала, так ведь муж у меня "честный. от меня секретов нет" Сам рассказал. И на их роды срывался среди ночи. Рождены два несчастных пацана от двух недальновидных теток. Тетки, к слову сказать, на 12 лет моложе моего Солнцеликого. Это к вопросу о молодках.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 18:22 | Сообщение # 480 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Helenna ( ) Рождены два несчастных пацана от двух недальновидных теток. Тетки, к слову сказать, на 12 лет моложе моего Солнцеликого. Это к вопросу о молодках. Тётки сейчас между собой не общаются? Детей вместе не дают выгуливать? Вы с мужем уже ровно эту ситуацию обсуждаете? У вас мальчики?Добавлено (09 Июля 2018, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Helenna ( ) И на их роды срывался среди ночи. Жесть просто. И вы знали, куда он торопится? Вы на столько зависимы от него?Добавлено (09 Июля 2018, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Helenna ( ) Рождены два несчастных пацана Ну а почему несчастных то? Папу видят и знают. То, что он неполноценно участвует в их жизни, так в 46 лет он бы чаще психовал и раздражался, чем радовался от визгов маленьких детей. Помогает материально. Вот ваши дети реально пострадали. И вы конечно!
|
Украина
|
| |