Запутался...
|
|
дениска |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:55 | Сообщение # 441 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Сейчас он страдать начнет. Пусть страдает так, чтобы семья не чувствовала.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Helenna |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:56 | Сообщение # 442 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| дениска, от двух разных теток. Нисколько он с ней не жил. Ни с одной, ни со второй. Нагулял. Мне было невыносимо. Было. Но 25 лет брака.... и двое МОИХ детей... Тут много было якорей. Как мне сейчас? Погано. Но жить можно.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:56 | Сообщение # 443 |
Котенок
Спасатель
| Девы, ну вам не угодишь))) из семьи ушел - пугали, от лю ушел - пугаете. Если двое хотят - всё возможно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 17:00 | Сообщение # 444 |
Любимая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Девы, ну вам не угодишь))) Ага. Конченный чувак.
Цитата дениска ( ) Пусть страдает так, чтобы семья не чувствовала. Не сможет - он из звиздострадальцев)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 17:00 | Сообщение # 445 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Helenna ( ) Погано. Но жить можно. Helenna, не ешьте себя, живёте - значит вам так лучше.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 17:01 | Сообщение # 446 |
Любимая
Спасатель
| Ща начнется: несчастный вид с глазами побитой собаки, грустный музон, лунная бессонница, вздохи-охи: "у меня сердечко - принеси аптечку!".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 17:02 | Сообщение # 447 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Helenna ( ) Но жить можно. И слава Богу. Живите, не оглядываясь на него. Никуда он теперь не денется. Боится тех двух тёток небось, как бы к ним жить не отправили. А вы станьте автономной, как подводная лодка, помогает.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Helenna |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 17:03 | Сообщение # 448 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Helenna ( ) Но 25 лет брака.... и двое МОИХ детей... Тут много было якорей. точнее наших с ним детей.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 17:03 | Сообщение # 449 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Пусть страдает так, чтобы семья не чувствовала.
На это мало кто из них способен. Автор - точно из большинства.
Цитата дениска ( ) из семьи ушел - пугали, от лю ушел - пугаете. Не пугаем - но упреждаем. А то некоторые товарищи рассчитывают почему-то, что уж коли он вернулся - то жена от счастья должна в амнезию впасть. А раз за месяц-два не смогла забыть - все, амба, зря возвращался - где там моя любовь, которой пожертвовал напрасно?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 17:07 | Сообщение # 450 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Helenna ( ) точнее наших с ним детей. Мы поняли. Дети большие уже? Сколько им лет?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 17:09 | Сообщение # 451 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А раз за месяц-два не смогла забыть - все, амба, зря возвращался - где там моя любовь, которой пожертвовал напрасно? Да, надо понимать, что не забудет никогда. Но если автор будет "хорошо себя вести", то и жена отпустит ситуацию. Может у них тот левак, что укрепляет брак. Нужно верить в лучшее)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Helenna |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 17:13 | Сообщение # 452 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Мы поняли. Дети большие уже? Сколько им лет? детям 19 и 17
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 17:14 | Сообщение # 453 |
Котенок
Спасатель
| Helenna, алики платит?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 17:18 | Сообщение # 454 |
Звезда Любви
Спасатель
| Бедная Равенова жена.
Цитата firnadina ( ) Ща начнется: несчастный вид с глазами побитой собаки, грустный музон, лунная бессонница, вздохи-охи: "у меня сердечко - принеси аптечку!". Именно. И мамо его будет за сыночку переживать. А жене что делать? Молча глотать, не выгонит же она его из собственной квартиры. А если выгонит, то виновата будет. Жесть.
|
Российская Федерация
|
| |
Helenna |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 17:18 | Сообщение # 455 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Helenna, алики платит? Кому? тем детям? по договоренности, скажем так. Забавное - те тетки между собой знакомы. Вместе работали. Боролись за него, женатого мужика, как за волшебный кубок. Вот доборолись. У одной ребенку 7, у другой 5.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 17:19 | Сообщение # 456 |
Звезда Любви
Спасатель
| Чё то друзья чудные, один в Украине, другая в РФ. Helenna, Как так получилось то?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 17:21 | Сообщение # 457 |
Муза
Спасатель
| Автор, теперь вам действительно придется восстанавливать доверие жены. Но все возможно, если двое хотят. О девахе той думайте как о грязи, пыль дорожная. Снижайте ее значимость в вашей жизни. Все женщины одинаковые. Две ноги, две руки и дырочка между ног. Кто то потолще, кто похудее, повыше или маленькая. Смысл один. Баба она и в африке баба. А с женой у вас ребенок, обязанности, ответственность. Предать вы можете только жену. А та, которая в семью влезла, достойна предательства, ибо нефиг. Она вашу семью раскачала. Не имела никакого права. Таких женщин любить нельзя.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Helenna |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 17:22 | Сообщение # 458 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Чё то друзья чудные, один в Украине, другая в РФ. Helenna, Как так получилось то? Интернет объединяет. Друзья по интересам (музыкальным). Ничего личного))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 17:23 | Сообщение # 459 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Helenna ( ) Да, у мужа образовалось две женщины и двое внебрачных детей. Helenna, Ваш муж прям спермодонор осеменитель. Ни фига себе, вышел по бабам прошвырнуться Может ему это, вазэктомию сделать, если предохраняться не умеет? Добавлено (09 Июля 2018, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Helenna ( ) Интернет объединяет. Друзья по интересам (музыкальным). Ничего личного)) Т.е вы лично не знакомы?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 17:24 | Сообщение # 460 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Helenna ( ) Вот доборолись. У одной ребенку 7, у другой 5. Helenna, папаша с ними видится?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |