Запутался...
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:26 | Сообщение # 421 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:35 | Сообщение # 422 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Helenna, ну вы даете)))) Я смотрю - у автора теток, за которых спрятаться - вагон и малая телега)) Даже на форуме его, малыша, защищают грудью А какая была надобность выступать в его защиту сейчас? Он вроде попрощался. К тому же, его вроде никто без соли тут не жрал, по морде не бил и достоинства не лишал - так, высказались по теме.Добавлено (09 Июля 2018, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Не спешите. Здесь есть, что почитать. Не пропадет наш скорбный труд. Подруга передаст)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:37 | Сообщение # 423 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Helenna ( ) Девы, здравствуйте. Я сюда Автора отвела, ибо знала, что по головке не погладят, а вот советов добрых и всяких выдадут. Нет, я не любовница авторова, просто давняя знакомая. Не смотрите, что это первое мое сообщение - историю свою выкладывать уже нет смысла, прошло, перегорело. Но когда-то давно этот форум позволил мне удержаться в здравом уме. Raven не фейк, не баба. Просто каждому, попавшему в такую ситуацию, кажется что вот она ЛЮБОВЬ и вот она СУДЬБА. А в итоге смотришь - ан нет, снова ОПЫТ. Равен, хорош глумиться
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:39 | Сообщение # 424 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Helenna ( ) Девы, здравствуйте. Я сюда Автора отвела, ибо знала, что по головке не погладят, а вот советов добрых и всяких выдадут.
Добрый день! Ну, так объясните своему другу, что здесь все не просто так оказались. За каждой историей стоит своя судьба и своя трагедия: у любовниц крах мечт, у жен вообще всё масштабнее, т.к. это касается целой семьи, клана.
Что касается советов: я не знаю, как быть, я не знаю, что делать в таких ситуациях. Я могу только благодарить Высшие силы, что избавили меня от этого, и надеяться, что в дальнейшем уберегут.
Относительно любви: сколько всякого-разного принимается за нее. Если человек не способен хранить верность, если он нечистоплотен и лжив, если лишен внутренних убеждений, если ведется на мишуру и не умеет жалеть, сопереживать, уважать тех, кто с ним рядом, если вдруг он не друг, а враг им, то может ли он утверждать, что вот оно - истинно настоящее, которое он не предаст? Способен ли он за себя поручиться? Сегодня здесь трава зеленее, а завтра там вкуснее накормят - так и будет шататься?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:41 | Сообщение # 425 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, прошлась по ссылкам.Все про любовниц.Вы бы еще автору кинули ссылки на темы рогатых жен.Как они ненавидят возвращенцев,как не могут простить,как вольно и невольно мстят,превращая совместную жизнь в ад. А если не совместную,то устраивают себе персональный ад.Автору про лю уже не интересно.Ему про дальнейшую жизнь с растоптанной женой уместнее
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:41 | Сообщение # 426 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) а завтра там вкуснее накормят - так и будет шататься? Ой, ну вылитый наш Марсик
|
Российская Федерация
|
| |
Helenna |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:42 | Сообщение # 427 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| 151971, мне просто слов и аргументов не хватило, чтобы рассказать Автору, что на самом деле происходит. Не защищаю я его, нет. Мне его ситуация ой как знакома. Была я в роли той жены, от которой муж уходил в розовую даль к волшебной фее. Raven убеждал меня, что ничего я в колбасных обрезках не понимаю, и у него любовь-любовь. Доводы, что у моего мужа один-в-один была картинка, не убедили. Вот и послала я Автора "к мудрому Каа"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:43 | Сообщение # 428 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Все про любовниц Да? Очки помойте!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:44 | Сообщение # 429 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Helenna ( ) мне просто слов и аргументов не хватило, чтобы рассказать Автору, что на самом деле происходит. Неужто просто почитал тутошние мнения и ситуации - и от любовницы враз отшептало? Волшебный форум, воистину
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:45 | Сообщение # 430 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ой, ну вылитый наш Марсик Из одной глины, видать, Боженька лепил) Только мужичку шерсти не хватило, от того и голенький)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:46 | Сообщение # 431 |
Котенок
Спасатель
| Helenna, чем у вашего мужа закончилось?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:46 | Сообщение # 432 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Helenna, вы и правда, того, передайте автору, что жена тоже не враз простит. Рановато ему отседова ноги делать. Пусть дальше читает. У него впереди еще много подводных камней. Потому что обманутое доверие жены восстановить практически невозможно. Пусть запасается терпением и не ждет, что все забудется быстро и легко.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:48 | Сообщение # 433 |
Любимая
Спасатель
| Пусть сперва почитает свои песни и песни любовницы, а то думает, что оба уникальные - неповторимые. А на самом деле всё одно: Асисяй... любофф... труселя! Ну, и про хватательный рефлекс жены, что тоже однотипно происходит)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:49 | Сообщение # 434 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Только мужичку шерсти не хватило, от того и голенький) Котики лучче))) Они хоть в уши про любовь не дуют и не разыгрывают шекспировские срасти с чемоданами. Пришел, пожрал, поспал, поластился - и фьють в окно
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:51 | Сообщение # 435 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Котики лучче))) И компактнее. Опять же, это природный антидепрессант и отопительный прибор)Добавлено (09 Июля 2018, 16:51) --------------------------------------------- И трансформаторная будка!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Helenna |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:51 | Сообщение # 436 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| дениска, Муж остался со мной. Да-да, тот самый возвращенец. Я? собираю себя по кусочкам. "сломанными пальцами - выбитые зубы" Там осталась женщина с ребенком. Точнее две..... Этих двоих детей он теперь пытается поддержать. Да, у мужа образовалось две женщины и двое внебрачных детей. Жесть? я знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:51 | Сообщение # 437 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Пусть запасается терпением и не ждет, что все забудется быстро и легко. От автора многое зависит. Быстро и легко, конечно не получится, но если жена будет чувствовать и видеть желание автора сохранить семью, всё будет норм. Ямочки вспомните.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:52 | Сообщение # 438 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Helenna ( ) Да, у мужа образовалось две женщины и двое внебрачных детей. Дурак немножко.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:53 | Сообщение # 439 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Helenna ( ) Жесть? я знаю. Helenna, главное, чтобы вам выносимо было. Так он этих детей от одной лю родил? Сколько он жил с ней?Добавлено (09 Июля 2018, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Helenna ( ) две женщины Это вы и лю или две лю было?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:54 | Сообщение # 440 |
Любимая
Спасатель
| дениска, какое желание? Сейчас он страдать начнет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |