Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 15:26 | Сообщение # 303
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Цитатаfirnadina ()
Raven, Вы всё про какие-то приятности написали, причем, местами они, как мечты подростка - заметили сами? Я ж говорю: балдеть уходите.
Я уже ушёл собственно. Сегодня забрал вещи. Пока только летние :) Как дальше будет одному Богу известно. Я не пророк. А вот если всё получится? У Вас кстати ни у кого нет ни слова позитива. Ведь вторые браки порой куда более крепкие, чем первые...
«Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь навсегда»
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 15:28 | Сообщение # 305
Ягодка
Спасатель
Raven, но вам в принципе весь ход истории расписали. Уходите. Живите. На многое не рассчитывайте, чтобы потом слишком не разочаровываться. Страхуйтесь материальным от взбрыков молодой жены. Будут деньги может и потяните все это. Если не будет то совсем кисляк вас ждет через некоторое время.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 15:28 | Сообщение # 306
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
ЦитатаRaven ()
Небыло этого всего. Она холодна сама по себе... даже все её попытки после того, как вернулся, заменить типа для меня любовницу, дать то, чего типа давала мне любовница было не то. Я это сразу понял. И стало как-то даже противно.
мимими.. а ваша девочка в курсе, что у вас с женой такой секс-марафон был? м?
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 15:29 | Сообщение # 309
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Вы всё про какие-то приятности написали, причем, местами они, как мечты подростка - заметили сами? Я ж говорю: балдеть уходите.
Тоже заметила))
ЦитатаRaven ()
когда любишь - чувствуешь человека. Вот и всё объяснение
Когда любишь - делаешь все возможное, чтобы любимый был счастлив. Делишься всем. Берешь ответственность. Ключевое слово - делаешь. А чувства - это слишком мало для любви. Это именно страсть скорее. И то, что вы описали - это то, что вы берете от отношений и от партнера. То, чем вы наслаждаетесь. То, что приносит вам удовольствие.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 15:30 | Сообщение # 310
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаRaven ()
Ведь вторые браки порой куда более крепкие, чем первые...
Raven, конечно. Знаете почему? Куда нахрен 3й раз то с нуля в приличном возрасте, с детьми в 1 и 2 семьях? Так что счастливее или насчастнее, а приходится жить с тем что есть.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 15:32 | Сообщение # 312
Любимая
Спасатель
Raven, позитива нет, верно. Это от того, что в Вас самом нет уверенности - штормит и болтает из стороны в сторону. Кроме того, не верю я в такие любови. Я вообще уже в любови верю с трудом)
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 15:34 | Сообщение # 314
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитатаfirnadina ()
Raven, позитива нет, верно. Это от того, что в Вас самом нет уверенности - штормит и болтает из стороны в сторону. Кроме того, не верю я в такие любови. Я вообще уже в любови верю с трудом)
От того, что штормит и болтает и завёл эту тему тут... Прожить почти 11 лет, иметь 10-летнего пацана, налаженный быт... и любить другую. Это ужас
«Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь навсегда»
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 15:35 | Сообщение # 316
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
А я буквально читаю и не пойму
firnadina,
ЦитатаАэлита ()
хрен сбоку.
ЦитатаАэлита ()
хрен сбоку.
ЦитатаАэлита ()
хрен вид сбоку.
ЦитатаАэлита ()
Куда нахрен
В этой жизни у всех очень много проблем: Те замёрзли, а эти вспотели. Иннокентий во всем видел маленький член, В чем попало, не только на теле. . В огурцах и в грибах, и в помаде для губ, И в скульптурах: в Геракле, в Давиде. [Усечённая призма, цилиндр и куб, - Даже куб был слегка членовиден!] . Видя тачку: на тюнинге, шины - Мишлен, Ламбо-двери, не тачка, а зайка,- Он твердил: «У хозяина маленький член!» Даже если хозяин - хозяйка. . Про мужчин с бородой, а таких миллион, Говорил: «Маскируются гниды!» Даже в членах союза писателей он Видел то, почему знамениты. . Иннокентий вставлял этот символ везде, Хоть ни разу его не просили: В комментарии к фото о новой звезде, К новостям о проблемах в России, . В обсуждения фильмов, дизайнов, реформ, Космонавтики, санкций, франшизы,- И, не видя других измерений и форм, Он шагал с этим членом по жизни... . В этой жизни у всех очень много проблем, Эти склонны к войне, те - к запою, . Но когда ты во всем видишь маленький член, . Это связано только с тобою!
@Сола Монова
...призадумалась))))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 15:37 | Сообщение # 318
Спасатель
ЦитатаRaven ()
У Вас кстати ни у кого нет ни слова позитива. Ведь вторые браки порой куда более крепкие, чем первые...
Начало второй семьи уже подгажено вами. Вы не уходили из первой семьи сами.. только ценой истерик вашей матушки.. Девочка ваша тоже уже отложила себе на подкорку тот факт что вы, от нее, такой разлюбимой и молодой-красивой, мотались обратно к тетке почти в два раза ее старше. Откуда браться словам позитива - то? У девчонки поджимает возраст и ничего дельного к ней не прилепилось, сейчас уже спортивный интерес - дожмет - не дожмет вас, на кону корона И если б вы с ней начали проживать с ее матушкой в квартире, то она бы так же как и ваша жена не стонала б громко из-за бабушки за стеной.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 15:38 | Сообщение # 319
Завсегдатай форума
Пользователь
Автор, а давайте такой применим прием. Вот представьте себе, вы в лодке, на море сильный шторм, жена и любовница тонут, спасти можно только одну, кому руку протянете?
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 15:43 | Сообщение # 320
Спасатель
ЦитатаRaven ()
Нет не параллелила. Бросила сразу же, после нашей первой встречи. Причём тут пафос. Говорю как есть. Спрашивал. Говорит, что любит и со мной так хорошо, как ни с кем другим. Это её слова.
Raven, хгкм, а она у вас спрашивала, параллелили ли вы ее с женой? м?