Что делать?
|
|
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 17:47 | Сообщение # 161 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Berёzka, а сейчас ей вообще нет смысла снимок делать - придет бухая фотографироваться, ну шо это, а?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 17:48 | Сообщение # 162 |
Любимая
Спасатель
| Врача сейчас вызовете на дом.Добавлено (24 Июня 2018, 17:48) --------------------------------------------- WhiteHorse, именно. И докажи потом, что не пьяная головой ударилась.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Qsusha |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 17:50 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Qsusha, Я тоже воспитывала дочку сожа. Это не ценится. При чем ни с той, ни с другой стороны. Абсолютно согласна. Я услышала спасибо только один раз - когда доча после девятого класса поздавала экзамены на десятки. Дословно: "Спасибо, в этом есть и твоя заслуга". А то как мне давалась эта её учеба, как нервы рвала себе и дитю никто даже и не задумался. Козёл!!!Добавлено (24 Июня 2018, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) Berёzka, а сейчас ей вообще нет смысла снимок делать - придет бухая фотографироваться, ну шо это, а?
Цитата firnadina ( ) WhiteHorse, именно. И докажи потом, что не пьяная головой ударилась.
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 17:53 | Сообщение # 164 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Qsusha ( ) Умом понимаю, что такое дерьмо гнать надо из своей жизни, а сердце не отпускает. Ой, сколько раз я слышала это от своей тёти. Муж отлупит, а она прощает, любовь же, сама жить не сможет. Ей было 40. Муж её забил. Пока она лежала в реанимации с рабочей версией- напилась и свалилась с кровати вниз головой, он хорохорился. Когда её отключили и сделали вскрытие... Бил он её крепко, руками череп проломил, тягал за волосы уже хрипящую. Всю ночь она валялась беспомощная на полу, утром бросил на кровать и вызвал врачей. Алкоголя в ней не нашли. Сел, конечно. А толку. Подумайте сто раз и соберите ему сумки. Бьёт не равно любит.
|
Украина
|
| |
Qsusha |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 17:54 | Сообщение # 165 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Qsusha, надо до хванчкары снимки делать. Да, сегодня уже не стоит.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 17:55 | Сообщение # 166 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Qsusha ( ) Абсолютно согласна. Я услышала спасибо только один раз - когда доча после девятого класса поздавала экзамены на десятки. Qsusha, Я вам это написала потому, что бы вы были готовы к тому, что его дочь примет новую женщину своего отца на ура. Как это было у меня. И денег перестаньте ей давать. У неё есть отец, вот пусть он свою дочь и содержит.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 17:57 | Сообщение # 167 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Yanaits, какая жуткая история. До мурашек.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 17:58 | Сообщение # 168 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Женщины, неужели недорога своя жизнь и здоровье. Ведь, если такое началось, оно не закончится. Искалечит и пойдёт к своей девке и ещё вместе посмеются над дурочкой, пока она в больнице лечиться будет. И ещё вопрос возникает в связи с таким психопатическими особенностями психики сожителя - на самом ли деле разбилась его жена, может быть ей помогли?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Qsusha |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 17:58 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Ой, сколько раз я слышала это от своей тёти. Муж отлупит, а она прощает, любовь же, сама жить не сможет. Ей было 40. Муж её забил. Пока она лежала в реанимации с рабочей версией- напилась и свалилась с кровати вниз головой, он хорохорился. Когда её отключили и сделали вскрытие... Бил он её крепко, руками череп проломил, тягал за волосы уже хрипящую. Всю ночь она валялась беспомощная на полу, утром бросил на кровать и вызвал врачей. Алкоголя в ней не нашли. Сел, конечно. А толку. Подумайте сто раз и соберите ему сумки. Бьёт не равно любит. Ужас! Да я уже щетку зубную в его борохло всё кинула. И тапки в мусорку.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 17:58 | Сообщение # 170 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Qsusha ( ) ЦИТАТА WHITEHORSE () Berёzka, а сейчас ей вообще нет смысла снимок делать - придет бухая фотографироваться, ну шо это, а?
ЦИТАТА FIRNADINA () WhiteHorse, именно. И докажи потом, что не пьяная головой ударилась.
Qsusha, А что смешного?
Цитата Qsusha ( ) Да, сегодня уже не стоит. Нууууу по большому счету, вы ни вчера, ни завтра этого делать не собирались и не собираетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Qsusha |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 18:01 | Сообщение # 171 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) И денег перестаньте ей давать. У неё есть отец, вот пусть он свою дочь и содержит. Нет, она всё-равно моя, вырастила я её. Я не могу из-за козла-папаши ее бросить.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 18:02 | Сообщение # 172 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Женщины, неужели недорога своя жизнь и здоровье. Casablanka, Я постоянно задаюсь этим вопросом. Моя знакомая после двух внематочных, по ЭКО родила прекрасную дочку. А здесь с 32 по 42 жить без детей..... Ну ладно мужик, у него есть дочка, но Автор??????
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 18:04 | Сообщение # 173 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Сестра моего покойного мужа рассказывала. Ее коллега по работе медсестра вышла замуж за мужчину, у которого умерли обе жены. Одна утонула в ванне (?), другую он случайно убил - типа по неосторожности. Что-то с проводкой возился, она помогала и ее током ударило. Он отсидел за неосторожность и эта добрая душа пожалела бедолагу и приняла вместе с малолетнею дочерью, ребёнку ведь мать нужна. Он убил и эту третью жену. Психанул за что-то и просверлил дрелью ей несколько отверстий в животе. Пытал.
Почему женщины такие дуры?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 18:04 | Сообщение # 174 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Qsusha ( ) Нет, она всё-равно моя, вырастила я её. Я не могу из-за козла-папаши ее бросить. Qsusha, Но вы же сами пишите, что она к вам только за деньгами приезжает. Или для вас бросить, равно, не давать денег?
|
Российская Федерация
|
| |
Qsusha |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 18:07 | Сообщение # 175 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Qsusha, А что смешного? Написано смешно
Цитата Cleo ( ) Нууууу по большому счету, вы ни вчера, ни завтра этого делать не собирались и не собираетесь. Конечно, никуда я не пойду. Хванчкары выпила - уже легче. Понимаю, что невыход...
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 18:10 | Сообщение # 176 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Qsusha ( ) Хванчкары выпила - уже легче И это радует. Значит сотряса нет, а то блевали бы уже дальше некуда. Можно потом и ещё эти разборки повторить. Да?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 18:10 | Сообщение # 177 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Qsusha ( ) Конечно, никуда я не пойду. Хванчкары выпила - уже легче. Понимаю, что невыход... Да хорошо все. Не убил же. Подумаешь, делов-то. Вот когда убьёт, тогда и получит за все. Да только вас не будет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Qsusha |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 18:14 | Сообщение # 178 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Qsusha, Но вы же сами пишите, что она к вам только за деньгами приезжает. Или для вас бросить, равно, не давать денег? Она на выходные ко мне едет, а не к папе. Ну это же молодежь! Что им надо? Денег на развлечения. Я знаю, что если, тьфу-тьфу-тьфу, что-нибудь случится, первым делом она ко мне побежит.
|
Беларусь
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 18:17 | Сообщение # 179 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Qsusha ( ) Я знаю, что если, тьфу-тьфу-тьфу, что-нибудь случится, первым делом она ко мне побежит. Особо не зависай на этой мысли. А если не побежит к тебе? А если вычеркнет, как ее отец? Я к чему это говорю - привыкай сама с собой дружить. Ни от кого ничего не жди. А если дочка будет с тобой по-прежнему тепло общаться, так это бонус и радость большая.
|
Российская Федерация
|
| |
Qsusha |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 18:19 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Можно потом и ещё эти разборки повторить. Да? Нет, это было только раз. Этого человека больше в моей жизни не будет!!!
|
Беларусь
|
| |