Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 08:55 | Сообщение # 222
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаМартини ()
Qsusha, "думаете?" Ну вы даёте
Мартини, ну, тут с первых нот всё было понятно. Автор сейчас кайфует от этого потока звонков, от такой настойчивости, от самой себя, как она трубки кидает, номера блокирует. Игра у них сейчас такая - у обоих. Догони меня. Вот сейчас мужик перейдёт на второй уровень игры - резко перестанет звонить/настаивать - и ход перейдёт к автору. Звонить и бегать уже начнёт она. Классика. У кого "всё", тот трубки не кидает. А говорит один раз, спокойно и чётко - побои сняла, ещё раз сунешься - дам ход заяве. А здесь водевиль.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 17:42 | Сообщение # 227
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаQsusha ()
звонит каждый день с разных телефонов
ЦитатаQsusha ()
Как-то меня отвернула сейчас от него
Вот про эти качели я и писала выше. Сейчас он звонит и, Вам стало легче на душе (так?), Вы смело сбрасываете. Скоро заявится сам с цветами/конфетами/плюшевыми мишками в зубах. Готовьтесь, что нужно будет собрать всю волю, чтобы не пойти на поводу у слюнявой чувственности.
Кстати, зря дочери не рассказали. Почему? Что за отмазы действий ее притырошного папаши? Я смотрю, там все нежные маргаритки и только вы с фингалом.
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 09:11 | Сообщение # 230
Любимая
Спасатель
ЦитатаQsusha ()
Думаю,что это уже действительно конец.
Тогда представьте, что он больше не позвонит. Никогда. А если при этом еще и его дочь, наоборот, будет названивать и сообщать новости о папе, как у него всё зашибись - женился, родил доче сестренку-братика, то конца долго не увидите. Жгли бы всё ярким пламенем, чтобы даже при соблазне пепелище не оставило никаких надежд...
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 20:53 | Сообщение # 236
Автор темы
Участник форума
Пользователь
ЦитатаMaksimm ()
Ну, и истории...Леденящие душу. А куда автор делся?
Я на месте. Жива, здорова. С брутальным обоже (вот понравилось мне такое "название") больше месяца не общалась и не виделась. Звонки прекратились. Я собираюсь на отдых, одна. Никогда самостоятельно нигде не была. Вот, попробую.