Что делать?
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 10:50 | Сообщение # 81 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Qsusha, с детьми не получилось или это в угоду сожу?Добавлено (24 Июня 2018, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата Qsusha ( ) думала может все-таки не так, может любит меня.... Замуж звал, а ты отказывала? Говорил: "Давай, поженимся, ребеночка мне родишь"? Он, хоть, на каком-то этапе ваших отношений тебя любил? Я в этом смысле т.с. старомодна: влюбленный мужчина и зовет, и уговаривает, и просит. Не захочешь - выйдешь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Qsusha |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 10:51 | Сообщение # 82 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Qsusha ( ) когда поганое нутро лезет. Вылезло, я и раньше это замечала, но вот так как сегодня - этого не было.Жуть!
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 10:52 | Сообщение # 83 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Qsusha ( ) Стал бить меня и кричать, что я лезу его личную жизнь. Вот же негодяй Qsusha, Сильно? Синяки есть? Лицо целое? Моральная разбитость гораздо страшнее. Теперь Вы чётко видите расстановку - кто есть кто, где чья территория и границы. Вы не имеете к его личной жизни никакого отношения. И хорошо, жирная точка поставлена, больше не будете терзаться сомнениями, и надувать мыльные пузыри "Мы". Сейчас он Вас "убил" для того, чтобы Вы "воскресли" совсем другой. Пришло время перемен.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 10:53 | Сообщение # 84 |
Любимая
Спасатель
| А сейчас он не просто зол, он тебя ненавидит. "Не стой на пути у высоких чувств". Ну, и не стой. Лучше одной, чем терпеть унижения и побои, быть грушей для выплескивания негатива, объектом его нелюбви.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Qsusha |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 10:55 | Сообщение # 85 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Он, хоть, на каком-то этапе ваших отношений тебя любил? Сейчас я думаю, что не было ко мне никогда никакой любви, доча ко мне сильно привязалась
|
Беларусь
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 10:56 | Сообщение # 86 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Qsusha ( ) Не путаешь. Только что мне одной здесь делать? в 42-то года? Действительно о_О И что одной делать в своей квартире? Одной в 42 года всяко веселее по съемным хатам болтаться и вываливать часть своей зарплаты на оплату чужой недвижимости. А в своей - ну что, сидеть и горевать, конечно же. Ксю, ну ты смешная))
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 10:56 | Сообщение # 87 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Qsusha ( ) Только что мне одной здесь делать? в 42-то года? О, Боги? Как что? Стать счастливой! Самой. Ни на кого не опираясь, и не назначая чужих людей ответственными за свою "счастливость".
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 10:57 | Сообщение # 88 |
Любимая
Спасатель
| Qsusha, а её-любви у многих не было и нет, как выясняется. Я вообще не знаю, способен ли мужчина любить. Если способен, то это такая ошибка природы, альбинос)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Qsusha |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 10:58 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Девченки, давайте со мной на "ты"
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 10:59 | Сообщение # 90 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Qsusha ( ) Только что мне одной здесь делать? в 42-то года? Балдеть!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 11:00 | Сообщение # 91 |
Наша Звезда
Спасатель
| Qsusha, имейте с себе уважение, пинка ему под сопку. После такого уже ничего хорошего не будет у тебя с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Qsusha |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 11:01 | Сообщение # 92 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Балдеть! С кем? Я ж верная дура.
|
Беларусь
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 11:02 | Сообщение # 93 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Qsusha, а почему ребенок мужчины жил с ним? Где мать девочки? Получается, что вы все же жили у него в квартире, раз ребенок с вами жил тоже? Или вы на протяжении всех 10 лет к себе уходили постоянно?
Цитата firnadina ( ) Qsusha, с детьми не получилось или это в угоду сожу? присоединяюсь к вопросуДобавлено (24 Июня 2018, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Qsusha ( ) С кем? Я ж верная дура. Сейчас придете в себя. Время конечно потребуется. Но дальше будете жить.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 11:04 | Сообщение # 94 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Qsusha ( ) С кем? Я ж верная дура. Обязательно с кем-то?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Qsusha |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 11:04 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) После такого уже ничего хорошего не будет у тебя с ним.
Не будет, это даже не обсуждается. Одной тяжко остаться.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 11:06 | Сообщение # 96 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Qsusha ( ) С кем? Балдеть только одной! С кем-то - это уже напряг)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Qsusha |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 11:06 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Qsusha ( ) а почему ребенок мужчины жил с ним? Где мать девочки? Мать погибла - разбилась на машине в аварии
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 11:07 | Сообщение # 98 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Qsusha ( ) Одной тяжко остаться. Нет, не так. Непривычно. Но когда привыкаешь, то уже сложно представить обратную ситуацию: что кто-то будет в твоем доме хозяйничать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Qsusha |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 11:07 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) С кем-то - это уже напряг) Аж слезы перестали течь
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 11:09 | Сообщение # 100 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Qsusha ( ) Мать погибла - разбилась на машине в аварии А ты говоришь, зачем эти 10 лет... Дело, ведь, не только в мужике: у тебя нет детей, у девочки - мамы. И вы были нужны друг другу.Добавлено (24 Июня 2018, 11:09) --------------------------------------------- Qsusha, доча тебе звонит?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |