Нужна помощь зала)
|
|
ipomea |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 17:42 | Сообщение # 641 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата lyubo4ka ( ) Денег пусть даёт на их содержание, потому что алименты его это слезы, а больше он нафиг и не нужен нам Вот тут стоп) Весь прикол в том, что оне думают на полном сурьёзе, что алименты это all inclusive, и больше их величество ничего никому не должны) Хватает или нет - это не их проблемы. Что и сколько стОит - тоже. Вот така математика с арифметикой. Для Вас это новость? Поэтому не надо ничему удивляться, думайте, как больше стрясти в виде алиментов - на младшего, на себя, и ещё на что-нибудь) На его благоразумие не надейтесь даже, ближайшие год-полтора. Для него заканчивается зона комфорта, начинается этап просвещения и раздражения.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 19:59 | Сообщение # 642 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Для Вас это новость? Да нет, конечно, не новость) я и написала-то ради проформы больше, потому что обсуждался вопрос о дорогостоящих покупках и он вроде как согласен был делить их пополам. Давно уже ничего от него не жду. Он за всё время своего глядства раскрылся во всей красе. Ни минуты не вел себя по-мужски
Цитата ipomea ( ) Что и сколько стОит - тоже. Тут я не с пустыми руками к боярину обратилась, фото куртки и чека скинула) не выдержала этого его тонкая душевная организация, видимо. Вечно я с какими-то детьми и каким-то деньгами для них лезу, а там-то высокие чувства! Только не блокировал никогда, а тут удивил так удивил
Цитата ipomea ( ) Поэтому не надо ничему удивляться, думайте, как больше стрясти в виде алиментов - на младшего, на себя, и ещё на что-нибудь) Я так и делаю. Уже несколько раз прокатывало, он давал деньги помимо алиментов. Устал, наверное.. понять надо и простить, короче)
Интересно, что будет утром. Приедет ли в садик отвозить. Я на 99% уверена, что нет, уже вещи на всю нашу банду приготовила на утро сама поведу, дедушка наш на работу с понедельника выходит, только забирать теперь сможет из сада)
Передо мной лежат кубики с буквами "Ж", "П", "А" и "О", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 20:08 | Сообщение # 643 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата lyubo4ka ( ) Только не блокировал никогда, а тут удивил так удивил Ага, типа "Я в домике" Цитата lyubo4ka ( ) понять надо и простить, короче) Пожалеть, прибодрить, похвалить - порвать все шаблоны)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 02:37 | Сообщение # 644 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Заблокировал он меня, оказывается, потому, что "не хочет со мной общаться" я сказала, что я так-то тоже с ним общаться не хочу, да и не о чем, неинтересно мне совсем, чем он занимается. Нужно детям что-то- пишу и все. Так его понесло) я виновата в его долгах, в том, что он набрал гору кредитов и даже в том, что на алименты подала, а ведь он хотел мне сам все переводить))) смешной такой) у меня вся переписка с ним сохранена, предложила ему ознакомиться, а он замялся и отказался почему-то. Опять начал говорить, чтобы ребенка забрать, а я с младшим к маме, а он бы сдавал квартиру и погасил долги и нам бы уже помогал) думает, что все вокруг такие же дураки, как и он, и все ещё верят каждому его слову. Тут я тоже нашла контраргументы, что сын уже вот-вот начнет сопливить, а кто будет на больничных с ним сидеть? Подруга его? На это он тоже не нашел ответа.. Закручивать гайки стала подруга наверное по поводу денег, а зарабатывать он не умеет. Боюсь даже представить, что начнётся, когда я на второго ребенка подам наконец..
Цитата ipomea ( ) Пожалеть, прибодрить, похвалить - порвать все шаблоны)))
Так а я ему и говорю, что нам главное, чтобы у него все было хорошо, была хорошая работа и щщастье) потому что нам тогда будет идти больше алиментов, меньше нервотрёпки будет и не заявится он с вещичками назад
Передо мной лежат кубики с буквами "Ж", "П", "А" и "О", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 05:31 | Сообщение # 645 |
Известный форумчанин
Пользователь
| lyubo4ka, Вам вообще ничего не нужно ему говорить. У Вас эмоции хлещут через край, это видно. Не подкармливайте его. На что он там живет и какие у него долги - не Ваша забота. Заблокировал Вас, так радуйтесь, что такое г... отвалилось. Вам давно пора подать на алименты на второго малыша и себя. Скоро, кроме алиментов, он перестанет детям даже на шоколадку давать. Вот увидите.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 07:10 | Сообщение # 646 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Джейн ( ) На что он там живет и какие у него долги - не Ваша забота. Так а меня это и не заботит
Цитата Джейн ( ) давно пора подать на алименты на второго малыша и себя На себя подала, жду решения. На ребенка подам сразу, как только вернут документы, я детей временно к себе регистрирую. Затянулось всё из-за него же..
Цитата Джейн ( ) Скоро, кроме алиментов, он перестанет детям даже на шоколадку давать. Вот увидите.
А он и так не даёт уже и алименты считает тоже лишним
Цитата Джейн ( ) Вас эмоции хлещут через край, это видно Так всегда было(( я довольно эмоциональна и это моя беда порой(( очень стараюсь держать себя в руках. Сегодня хоть и много наговорила, но спокойно, без истерик и без глупостей вроде бы
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 10:15 | Сообщение # 647 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) как больше стрясти в виде алиментов - на младшего, на себя, и ещё на что-нибудь) Не забывайся, алименты они ТОЛЬКО НА ДЕТЕЙ. Слышал что сейчас готовится законопроект, целью которого будет максимально ограничить таких вот ушлых теток как Вы, от стрясания алиментов "на себя и что-нибудь еще", вплоть до покупки необходимых вещей ребенку в натуральном выражении в рамках установленной суммы.
[p.s.]Переход на личности, адресное употребление обидных выражений. Замечание.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Понедельник, 15 Октября 2018, 13:00
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 10:34 | Сообщение # 648 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Не забывайся, алименты они ТОЛЬКО НА ДЕТЕЙ. Хоббит, ты погляди какой умный!!! Алименты в твердой сумме назначаются и маме ребенка, если его возраст не превышает три года. Лучше ы таких ушлых мужиков ограничили от гулек на стороне! Бросил жену с грудничком, плати и ему и ей, а на что она будет существовать будучи в декрете ????
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 11:15 | Сообщение # 649 |
Непобедимая
Спасатель
|
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 11:20 | Сообщение # 650 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Хоббит ( ) алименты они ТОЛЬКО НА ДЕТЕЙ А не слишком ли "по-честному" на двоих детей 33%, а здоровому работоспособному мужику 67% ОДНОМУ? И лично я деньги с него прошу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на нужды детей. Как и на что живу я, его никаким образом не заботит и я не напрягаю так же. Любые траты я могу подтвердить чеками, что они идут только на детей. Почему-то считается, что мне суд назначит мильен с этого бедного-несчастного. Назначат копейки, если вообще назначат. А я вообще в отпуске по уходу за ребёнком, пособие буду получать по уходу за ребенком, а не на своё питание и т.п. Но это мои проблемы, конечно же, ведь я его "изнасиловала", как где-то выше господин Хоббит уже заявлял) Вот правда, лучше бы законопроекты от таких вот ушлых "мужчин" придумали, ей-богу.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 11:23 | Сообщение # 651 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Не забывайся, На брудершафт не пили. Тыкать не надо (особенно старшим и более опытным), переходить на личности тоже. Поясняю для всех малолеток и раненых, начитавшихся АБФ - "ещё на что-нибудь" - это тоже на детей - дополнительные расходы ( согласно ст. 86 семейного кодекса РФ), "на себя" (ст. 89 семейного кодекса РФ).
Цитата Хоббит ( ) Слышал что сейчас готовится законопроект, целью которого будет максимально ограничить таких вот ушлых теток как Вы Гораздо нужнее законопроект, ограничивающий доступ к интернету несовершеннолетним и недееспособным гражданам, которые сидят на "взрослых" форумах, и ломают себе психику. Правда, иногда смешат местных, как в данном случае) Админы, примите меры, в каждой теме товарищ возбуждается мимо кассы, не имея личного опыта в обсуждаемых вопросах, но переходящий на личности там, где его не трогали, и обстоятельствах, лично его не касающихся. Хоббит, танки ждут! Видно же, что пострелять охота)
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 11:27 | Сообщение # 652 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ipomea,
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 11:34 | Сообщение # 653 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Лучше ы таких ушлых мужиков ограничили от гулек на стороне! да. Или кастрацию что ли для помоечных котов. Или в мосх вживили бы чип, что от пихания морковки в каждую попавшуюся выжималку будут отжиматься энные суммы. Нет, ну как-то же надо с этим беспределом половым бороться
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 11:58 | Сообщение # 654 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Хоббит, по вашему высказыванию про ушлых баб.На что вы предлагаете жить недавно родившей женщине с грудным ребенком на руках,брошенной своим мужем?Работать сама она не может по известным причинам,кормит ребенка грудью,то есть фактически собой.На какие средства?Просто интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 12:11 | Сообщение # 655 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А что у нас нынче с декретными выплатами, которые начисляет работодатель? Это реальные деньги или кот наплакал?Добавлено (15 Октября 2018, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Нет, ну как-то же надо с этим беспределом половым бороться laught Действительно А то повадились замуж по залету выходить за котов помоечных, которые морковку пихают куда ни попадя и ни о чем не думая. А потом страдают. А так - фигушки, ищи мужика, который расписку даст, что детей хочет аж не может и на все дальнейшие энные суммы на этого ребенка заранее согласен)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 12:21 | Сообщение # 656 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, зависит от наработанного за последние 2 года, а у меня получился перерыв в работе в год после первого декрета, год отработала и пошла во второй. А за тот год работы чуть ли не раз в месяц сидела на больничных со старшим, он часто стал болеть, как в сад пошёл, как многие дети. У меня не очень-то вышло декретных, в общем, и на них мы с детьми живём до сих пор+немного квартиру в порядок привела перед родами и кое-что пришлось купить для малыша тоже
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 12:36 | Сообщение # 657 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Гораздо нужнее законопроект, ограничивающий доступ к интернету несовершеннолетним и недееспособным гражданам, которые сидят на "взрослых" форумах, и ломают себе психику. Я тоже плюсуюсь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 12:37 | Сообщение # 658 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) ищи мужика, который расписку даст, что детей хочет аж не может Вот да. Документальное оформление отношений - бальзам на душу. Даже и от помоечных котов.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 12:39 | Сообщение # 659 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата zola ( ) по вашему высказыванию про ушлых баб.На что вы предлагаете жить недавно родившей женщине с грудным ребенком на руках,брошенной своим мужем?Работать сама она не может по известным причинам,кормит ребенка грудью,то есть фактически собой.На какие средства?Просто интересно. Да он и темы похоже не читал. Ввернул опять свое из АБФ...тоже мне...мерчендайзер фигов)Добавлено (15 Октября 2018, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) ищи мужика, который расписку даст, что детей хочет аж не может и на все дальнейшие энные суммы на этого ребенка заранее согласен)))
Тэкс....короче выдвигаем на кандидатуру в правительство! Срочно!))) От партии " Разбитые сердца"!. Кто "за"?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 12:47 | Сообщение # 660 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вот да. Документальное оформление отношений - бальзам на душу. Даже и от помоечных котов. Надо двигаться в этом направлении. Чтоб нашим детям не казалось это мелким и меркантильным. А то - как же так, у нас же лябоффф, а вы про какие-то пошлые договоры и бумажки! Неее, любовь - любовью, а дети - это серьезно, это навсегда, тут нужно все продумать и согласовать!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |