Нужна помощь зала)
|
|
дениска |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 03:29 | Сообщение # 221 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата lyubo4ka ( ) я часто загоняю и не вижу себя со стороны, как я омерзительно себя веду, например. lyubo4ka, вы скорее загоните себя, если будете видеть омерзительное в том, как вы себя ведёте. Это не то слово, которым можно охарактеризовать ваше поведение.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 04:08 | Сообщение # 222 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) не то слово, которым можно охарактеризовать ваше поведение а каким словом охарактеризовать? мне самой противно, что я такая размазня, что цепляюсь, что шкивает меня из стороны в сторону- то люблю, то ненавижу, сижу чего-то жду все, что так себя не ценю, зарылась с головой в переживания, а у меня дети.. вообще не о том думаю.. пренепреятнейшее зрелище, по-моему..
завтра неделя, как он ушел.. мне больно, но и правда так лучше.. мне зато размышляется сейчас спокойнее и спится лучше. не жду его хотя бы ночами сейчас.. знаю, что не приедет.. такая я больная, ужас.. и когда уже дойдет..
Передо мной лежат кубики с буквами "Ж", "П", "А" и "О", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 05:27 | Сообщение # 223 |
Котенок
Спасатель
| Цитата lyubo4ka ( ) а каким словом охарактеризовать? Боль.Цитата lyubo4ka ( ) и когда уже дойдет..
lyubo4ka, вы только в начале пути. Путь не короткий, но одно могу точно сказать, время пролетит быстро.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 05:58 | Сообщение # 224 |
Фитнесняшка
Спасатель
| lyubo4ka, мы все не железные люди. Ничего омерзительного нет, не придумывайте на себя. Вы растерялись и есть от чего в вашей ситуации. Но вы обязательно справитесь. Не надо метаться и искать в себе вину. Поступаете вы так, как можете. Постарайтесь не плакать, не отчаиваться. Постепенно все у вас наладится.Добавлено (29 Июня 2018, 05:58) --------------------------------------------- lyubo4ka, я с первым мужем разошлась, когда ребенку было 5лет. А надо было, когда была на 8 месяце и из за скандалов с ним чуть не родила раньше времени. Не было бы этих лет унижений и издевательств. Но я тогда была очень молода -19 лет, студентка и мне просто не на что было бы жить. Поэтому тянула, пока не начала работать. Вы - взрослая девушка. У вас есть профессия. Конечно, больно и тяжело, но вы потихоньку выползете из этой ямы. Это был случайный человек в вашей жизни, как и в моей. Вероятно, мирозданию нужно иногда сводить вместе таких людей ради создания новой жизни. Не отчаивайтесь и не терзайтесь - стрессы отражаются на малыше. Нужно, чтобы он родился здоровеньким и спокойным.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 06:15 | Сообщение # 225 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Возможно, вы и правы. То, что пройдет, я знаю, нужно просто пережить. Время нужно. А по поводу уйти раньше, может и мне стоило.. Я родила преждевременно первого сына, в 35 недель. Прежде, лежала трижды на сохранениях, муж навещал из-под палки. Тогда еще нужно было увидеть это все.. Не любил он меня, правильно вы говорите.. Чем думала, когда муж о втором заговорил- не знаю. Но прорвемся, куда деваться) мои дети и мне за них отвечать.
Передо мной лежат кубики с буквами "Ж", "П", "А" и "О", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 06:40 | Сообщение # 226 |
Фитнесняшка
Спасатель
| lyubo4ka, что, прорвётесь - однозначно. Есть ради кого и чего. Моего первого мужа более 25 лет нет в живых. Но я ему благодарна за сына. А что жизнь не сложилась - ну всякое бывает. Очень разные люди. А парень получился хороший.Добавлено (29 Июня 2018, 06:40) ---------------------------------------------
Цитата lyubo4ka ( ) Чем думала, когда муж о втором заговорил- не знаю. Но прорвемся, куда деваться) мои дети и мне за них отвечать. Возможно, что он захотел второго мимолетно, под влиянием нахлынувших чувств. Мой первый очень хотел второго ребенка, чтобы я не ушла. А потом стал издеваться над единственным - чтобы мне больнее было. И речь уже шла о том, чтобы реально выжить. Не его гулянки пофиг были. Были вещи и пострашнее. Главное, чтобы вы все были здоровы. Это основное.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 07:00 | Сообщение # 227 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) А парень получился хороший. У нас тоже сын замечательный вышел Цитата Casablanka ( ) Главное, чтобы вы все были здоровы. Это основное Да. Это главное. И Вашей семье крепкого здоровья!Добавлено (29 Июня 2018, 07:00) --------------------------------------------- А мужчина разогнал от себя ВСЕХ. Сегодня встретила утром его друга, миллион лет они общались, он его свидетелем на нашу свадьбу даже звал. Послал и его, как выяснилось.. Друг спросил, чего машины не видно. Сказала, что не живет с нами, к другу уехал. Парень, мягко скажем, удивился.. Сжег все мосты за собой из-за своей любви всей жизни.. Что творит, дуралей ни о чем не думает..
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 07:43 | Сообщение # 228 |
Фитнесняшка
Спасатель
| lyubo4ka, это его выбор. Насчёт любви всей жизни сильно сказано. Он ещё и не начинал с ней жить, пока это демоверсия и цветочки. Ягодки ещё впереди. А вам поменьше о его жизни надо задумываться. У вас началась ваша жизнь и она должна быть нормальной и спокойной. И будет, если вы захотите. Набирайтесь сил, больше на воздухе, фрукты-овощи, позитивные фильмы и комедии. Удаляйте случайных людей и воспоминания о них из вашей жизни, это не мусоросборник.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 08:34 | Сообщение # 229 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lyubo4ka ( ) мне больно, но и правда так лучше.. мне зато размышляется сейчас спокойнее и спится лучше. не жду его хотя бы ночами сейчас.. знаю, что не приедет. Это уже не мало. Начинаете отваливаться. Учите себя не думать о нём в ключе: мне так погано, а чем же он там занят? или ему-то хорошо, а вот мне... и всякое такое. Не рвите себе сердце. Страшно? Так всем страшно. Меня трусило и мутило от страхов. Психолог мне предложил одну тактику- представить, что самое моё большое «боюсь» уже произошло, что дальше? Думала- думала, проговаривала в слух (блин, казалась себе тогда умной и рассудительной сейчас ржу с себя) и пришло озарение- самое страшное потерять жизнь, остальное поправимо, всегда есть варианты. В какой-то момент произошла переоценка всего и стало легко.
|
Украина
|
| |
Лань52 |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 13:57 | Сообщение # 230 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Любочка, все правильно Вам пишут. Сосредоточтесь на себе и детях. На мужа сейчас наплевать, у него гон. Покупку обуви и ее удобность можно обговорить с деталях в смс. И пусть муж сам едет с сыном обувку покупать. Муж самостоятельно принимает решение. Он отец, плохую обувь не купит.
"Все лечится молчанием и временем" - восточная мудрость.
Боль со временем пройдет.Добавлено (29 Июня 2018, 13:57) --------------------------------------------- Поймите, что слишком много решений в жизни Вы принимали без участия и мнения мужа. Я такая же была. Считала, что я лучше знаю, чем муж. Отодвигала идеи мужа на второй план, при этом соглашалась с ним. Говорила: "Хорошо!" А делала по своему. Здесь Вам писали, что много чего женщины делали сами, мужьям давали отдохнуть. В этом заключается большая ошибка. Сейчас я мужу говорю другие вещи: "Как решишь - так и будет!" Он офигевает от этого.
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 14:37 | Сообщение # 231 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| lyubo4ka, вы говорите, что умеете вязать. Попробуйте пошерстить на тему вязания на заказ. Готовую вещь не всегда получится пристроить, лучше связать сразу то, что человеку нужно. Помню, одна моя клиентка носом землю рыла - так ей надо было какую-то хрень непонятную связать)) А я на заказ не вяжу, только шью - еле нашла ей человека. Найдете себе клиенток, будете вязать им, где-то отвлекаться, где-то копеечку заработаете. Почему бы и нет? Надо же с чего-то начинать новую жизнь.Добавлено (29 Июня 2018, 14:37) --------------------------------------------- Ой, вроде на "ты" просила, чет я завыкала) Ну, в общем, ты поняла мою мысль, надеюсь)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 16:58 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Лань52 ( ) Покупку обуви и ее удобность можно обговорить с деталях в смс. И пусть муж сам едет с сыном обувку покупать. Муж самостоятельно принимает решение. Он отец, плохую обувь не купит. Вопрос тут не столько в обуви, сколько в том, что не доверяю ему сейчас совершенно. Он ведет себя, как безумный, когда в нем преобладает ОНА. В прошлую субботу он увез сына "погулять" и привез его уже в 12 ночи. Ребенку 5 лет! При этом всем я несколько раз звонила и слышала, что я заемучила и щас приедем. А в пузе еще один ребенок. А папа знает, что я за детей больше, чем за кого-либо переживаю. И пофиг ему было.. Манипулирует он сыном, как мне кажется..Цитата WhiteHorse ( ) говорите, что умеете вязать. не говорю)) я люблю, но умений пока немного. Но пробовать все равно буду
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 17:33 | Сообщение # 233 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Лань52,Добавлено (29 Июня 2018, 17:33) --------------------------------------------- а, увидела в другой теме
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 17:33 | Сообщение # 234 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата lyubo4ka ( ) Манипулирует он сыном, как мне кажется.. Вам виднее, конечно. (ойц, опять Вы ) Изнутри семьи лучше видно отношение отца - как он общался с сыном, как проявлял инициативу, сложилась ли между ними крепкая эмоциональная связь... Если всё это было на низком уровне до гона, а сейчас "вынь да положь" сына - "яжотец!", то да, это манипуляция. Не сыном, а тобой, lyubo4ka, с помощью сына. В этом случае сын - инструмент.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 17:37 | Сообщение # 235 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| mole, да, еще пока мы вместе. Потерпите чуток, скоро отпишусь. Будут большие простыни.
|
Украина
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 02:24 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ipomea, я сейчас затрудняюсь сказать, на самом деле. Когда-то я думала, что и меня муж любит, а выяснилось, что нет) с сыном он играл, интересовался им, они вместе проводили время. Но его было мало на мой взгляд. Мужских дел почти не было у них. Хоккей, футбол, драчки какие-то- я уговаривала поиграть в это с сыном. Когда что-нибудь чинил, сына всегда отгонял, чтоб не мешался. Болячки, кружки-садики, одежда-обувь- это всегда было на мне. Я совсем не против, чтобы они вместе проводили время. Только за, потому что отец это важно в ребенковой жизни, сын папу очень любит. Но папа категорически не хочет проводить это время только вдвоем с сыном. Ему обязательно нужно играть в счастливую семью с лягушкой. А когда она рядом, его мозгами рулит она. И тогда через ребенка делается как можно больнее мне. А о ребенке не думается. Взять даже ту субботу. У ребенка аллергия на укусы комаров. Разбубенивает места укусов до сумасшедших размеров. Он, наврав, что они просто будут с сыном гулять, увез его в лес вместе с любимой и ее отпрыском. Конечно, про аллергию там разве кто-то думал? В итоге опять болячки легли на меня. Кормить там его тоже никто не кормил. И привезли в 12 ночи, когда уже давно нужно было спать. А когда я звонила узнать, когда наконец приедут, орал на меня, добавляя мне поводов для слёз. А в пузе еще один ребенок. На него тоже пофиг, стало быть. Может надумала я все, конечно. Но как не распереживаться, когда тебе говорят, что находятся за 10 уже минут от дома, а приезжают в итоге через 1.5 часа. На улице ночь и папа в неадекватном состоянии..
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 03:13 | Сообщение # 237 |
Известный форумчанин
Пользователь
| lyubo4ka, У Вас в душЕ сейчас раздрай, и козлик Ваш это чувствует, играет на этом.
Цитата lyubo4ka ( ) Он, наврав, что они просто будут с сыном гулять, увез его в лес вместе с любимой и ее отпрыском. Классика жанра, они все из инкубатора что ли? У нас один в один так было. Он сейчас пытается показать тетке этой, какой он замечательный отец. Она тоже, в свою очередь, всячески демонстрирует какая она прекрасная женчинО, готовая принимать его вместе с его детьми. На самом деле, чем болезненнее Вы будете реагировать на все это, тем больше радости им доставите. Да, да - такие вот моральные садисты. Как только Вы отстранитесь, отвалитесь от них, там тоже по тихой затухать начнет страстишка. Да, еще хотела написать Вам про терзаемое Вас чувство вины. Все, обсолютно все через это проходят. Прекратите себя виноватить по чем зря. Поймите Вы наконец, уходят от всяких - красивых, умных, успешных, ухоженных. И уходят не потому что там лучше, а потому что захотелось новизны. Слаб оказался Ваш муж, позволил себе это. Да и Бог с ним, пусть валит. Когда Вы все переживете, успокоитесь, тогда и подумаете о своих ошибках в семейной жизни (они совершаются всеми, без исключения), решите что изменить в себе. Но не для того, чтобы гулену вернуть, в чтобы Вам и вашим деткам жилось комфортней. А сейчас успокаивайтесь и думайте о малыше, который скоро родится. У Вас столько радости впереди!
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 03:47 | Сообщение # 238 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| отдайте вы мужу старшего насовсем - лучший выход в вашей ситуации не шучу если чо
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 04:29 | Сообщение # 239 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Басти, думала уже об этом. Ссу Добавлено (30 Июня 2018, 04:29) ---------------------------------------------
Цитата Джейн ( ) они все из инкубатора что ли? Мне кажется, что у плюх есть настольная книга вроде "Пособие по уводу чужого мужика для чайников". У моей коллеги мужа увели и тоже все было один в один, как у меня сейчас) но у нее хотя было, что уводить- мужик был при деньгах, бизнес, машины. А у меня, что первый был охламон, что этот, а плюхи все равно роятся выходит, что в моем случае это СО МНОЙ что-то не так
Цитата Джейн ( ) Как только Вы отстранитесь, отвалитесь от них, там тоже по тихой затухать начнет страстишка. Вот в первый раз так и было, а мне написали тут, что мне кокошник мозг сдавил) правда, мне стало все равно и все, сразу любовь куда-то делась
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 07:24 | Сообщение # 240 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lyubo4ka ( ) А у меня, что первый был охламон, что этот, а плюхи все равно роятся выходит, что в моем случае это СО МНОЙ что-то не так
Все они, в смысле левака, одинаковые. Меняется только качество плюх, и то не всегда. У моего бм и деньги и статус были ого-го, а плюхи все как одна что внешне, что ... короче любил неликвид подбирать и , на фоне этого, чувствовать себя королем,одаривающим бедняжек. Маловато ему было его значимости в семье видать. Потом, по прошествии времени, он говорил моей маме, "... ну что я могу поделать с собой, если во мне всю жизнь сидит "лядунчик" . А ее (меня значит) я всю жизнь любил и любить буду". Вот так.Добавлено (30 Июня 2018, 07:24) --------------------------------------------- Когда я полностью остыла, вот честно, я где-то стала понимать его любовниц. Во-первых: слаще репы они не едали, а тут такой приз! Самооценка-то вверх поползла стремительно! Во-вторых: они же как рассуждают. Раз гуляет, значит в семье чего-то не "додают". Тут уже варианты ! и все варианты с женой связаны. Как обычно: толстая, неряха, пьет/гуляет, истеричка, взяла на пузо и т.д.. Мой, надо отдать должное, плохо про меня не говорил и предупреждал сразу, что из семьи не уйдет, а т.к. ни один перечисленный вариант ко мне применить нельзя было (изучали меня очень старательно, да и я в то врем на виду была), оставалось только одно , вернее два варианта: она (лю) такая вся необыкновенна и еще... секс. Вот про секс ничего им не было известно и они считали , что тут-то я и "недодаю". И старались. Очень старались! А моему именно этого и надо было. Прям вот пестня! Потом они были им беспощадно брошены ради следующей "додавалки".
Я это к чему. Хоть и есть сходство у гуляк, но все же они разные. Мой-циник и манипулятор, Ваш, автор,- влюбившийся романтик, который увидел светлое будущее с плюхой через призму сладких от новизны оргазмов. Я уже писала. Скоро все там закончится. Только предупреждаю. Возвращение его будет для Вас страшнее, чем теперешнее отсутствие. Прекращаем себя винить. А если и были ошибки, то делаем работу над ними внутри себя для следующих отношений (с ним или с другим-не важно), а пока занимаемся собой и детьми. Чем спокойнее внутренне Вы будете, тем беспокойнее будет ему там. Точно знаю.
|
Российская Федерация
|
| |