| История одной семьи из тысяч таких же | 
|  | 
| 
| дениска | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 12:57 | Сообщение # 101 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата viva28 (  )  Сегодня лю в ствоем статусе в Инстаграмме написала неоднозначный пост "Сгораю в твоих объятиях, тону в твоих глазах" viva28, не надо вам её читать, не пачкайтесь.
 Добавлено (30 Мая 2018, 12:57)---------------------------------------------
 Львица,
 Встала и пошла!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| viva28 | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 12:57 | Сообщение # 102 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Цитата Мильс (  )  viva28, а не хотите посетить корпоративчик вместе с мужем? В красивом платье, с прической и улыбкой на лице ( что там внутри у вас это только ваше ). И посмотрите как она на расстоянии будет сгорать и тонуть. А вы СВОЕГО мужа пригласите на танец, шепните на ушко ему : дорогой, поправь галстук...и улыбайтесь. Советовать просто конечно, но..
 Увы это исключено, у них правило, корпоратив всегда без своих половин
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| элл | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 13:01 | Сообщение # 103 |  |   Аграрий Пользователь Сообщений: 1546 Статус: Офлайн | Цитата viva28 (  )  Как он сам мне сказал, что что бы не случилось, самое важное в его жизни это наши девочки и он всегда будет их отцом. Но если смотреть по форму, то вижу что очень часто это все потом меняется (((
 Ваш муж, когда-то и Вам клялся в вечной верности.
| 
| osa | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 13:02 | Сообщение # 104 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2458 Статус: Офлайн | viva28, а не идти не может? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| элл | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 13:04 | Сообщение # 105 |  |   Аграрий Пользователь Сообщений: 1546 Статус: Офлайн | Цитата viva28 (  )  Увы это исключено, у них правило, корпоратив всегда без своих половин
 а есть вариант , чтобы он туда не ходил?
 Что за праздники такие с любовницами?

и главное - ЗА ЧТО ему праздник?

Кем он работает?
 Добавлено (30 Мая 2018, 13:03)---------------------------------------------
 osa, одно и тоже написали)
 Добавлено (30 Мая 2018, 13:04)---------------------------------------------
 блин. вот эти корпоративы на работе - просто бесят, конечно.
 Девкам вообще башку сносит.
| 
| viva28 | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 13:13 | Сообщение # 106 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | После сегодняшнего моего выпада он сказал что скорее всего не пойдет на корпоратив. И что вероятно его и вовсе не будет. |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Львица | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 13:22 | Сообщение # 107 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | viva28, Завязывайте с выпадами и хождениями по гадалкам. Сядьте и поговорите с мужем не как дружбаны телами, а именно по деловому.

"Значит так, котик-зайка-пупсик, начался рецидив, я думала что три года назад это была разовая акция, но как вижу, вы с ней оба не успокоились. Для меня эта ситуация не приемлима. Что ты предлагаешь в данном конкретном случае, ибо я лично спустить на тормозах ситуацию, словно ничего не было, не могу, не хочу и меня такое положение вещей не устраивает от слова "совсем". Отмазываться "был пьян" уже не прокатит. Что будем делать?".

Как вам такая озвучка ситуации?

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")
 Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.
 |  | Болгария |  |  | 
|  

| элл | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 13:42 | Сообщение # 108 |  |   Аграрий Пользователь Сообщений: 1546 Статус: Офлайн | Львица, и какой ответ она получит?
 прости, я больше НИКОГДА, ты - самоеглавноевмоейжизни и прочую лобуду
| 
| viva28 | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 13:43 | Сообщение # 109 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Львица Именно так у нас и прошел разговор 2 недели назад когда все это вскрылось. После чего мы оба взяли себе тайм аут все обдумать и решить, придти к решению либо развода, либо сохранения семьи.
 Сейчас эта пауза до сих пор стоит. Когда несколько дней назад я спросила к какому решению пришел он, сказал что хочет сохранить семью, ничего не хочет разрушать.
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| элл | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 13:43 | Сообщение # 110 |  |   Аграрий Пользователь Сообщений: 1546 Статус: Офлайн | Цитата viva28 (  )  После сегодняшнего моего выпада он сказал что скорее всего не пойдет на корпоратив. И что вероятно его и вовсе не будет.
 и отлично. даже не обращайте внимание на его страдания на тему, что не идет.

На корпоративы ходят те, кому доверяют.
 А кто доверия не оправдал - сидят дома
| 
| Хлопок | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 13:46 | Сообщение # 111 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Ничего страшного в том, чтобы не идти на корпоратив нет! Вот это главное! Неудобно, могут начать уговаривать и тд и т п это однозначно, но если придумать вескую причину - никто НЕ ОБИДЕТЬСЯ!А то, что
 однозначно.Цитата элл (  )  Девкам вообще башку сносит.viva28, дайте ему карт-бланш, пусть сам решит пойдет или не пойдет на корпоратив. А для Вас это, возможно, станет дополнительным лакмусом.

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
| 
| элл | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 13:48 | Сообщение # 112 |  |   Аграрий Пользователь Сообщений: 1546 Статус: Офлайн | Цитата Хлопок (  )  однозначно.viva28, дайте ему карт-бланш, пусть сам решит пойдет или не пойдет на корпоратив. А для Вас это, возможно, станет дополнительным лакмусом.
 зачем? зачем давать блудливому коту такое удовольствие, а самой сидеть потом и мучиться?

(он же скажет "ты сама сказала - решай. вот я и решил". и глаза такие невинные невинные)
| 
| Львица | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 13:49 | Сообщение # 113 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | viva28, Я так понимаю, что он теперь искренне озадачен - я ж сказал семью сохранить решил, чего жену так колбасит, а че такова?

Скорее всего Вы очень сомневаетесь в серьезности его слов, отсюда и страдания.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")
 Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.
 |  | Болгария |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 13:50 | Сообщение # 114 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата viva28 (  )  Именно так у нас и прошел разговор 2 недели назад когда все это вскрылось. После чего мы оба взяли себе тайм аут все обдумать и решить, придти к решению либо развода, либо сохранения семьи. Сейчас эта пауза до сих пор стоит. Когда несколько дней назад я спросила к какому решению пришел он, сказал что хочет сохранить семью, ничего не хочет разрушать.
viva28, очень и очень похоже на то, что происходило у меня. Эти разговоры как с другом... Вы же уже через это прошли. Сохранить семью, где-то я уже это слышала, даже со слезой, а потом были качели длиною как минимум в 1 год
 Как мне Вас жаль.... Ничего сам не решит он, только Вы сможете. Решите быть с ним - будете, решите, что с Вас хватит - выгоните.
 Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
| 
| viva28 | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 14:00 | Сообщение # 115 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Цитата Львица (  )  viva28, Я так понимаю, что он теперь искренне озадачен - я ж сказал семью сохранить решил, чего жену так колбасит, а че такова?Скорее всего Вы очень сомневаетесь в серьезности его слов, отсюда и страдания.Да, именно так, мне сделали пожизненну прививку от веры в людей, увы. Я не верю ему
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| osa | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 14:17 | Сообщение # 116 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2458 Статус: Офлайн | viva28, да, к сожалению всяк человек - ложь (Библия). |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| LUCKY | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 15:07 | Сообщение # 117 |  |   Пионэр Спасатель Сообщений: 4669 Статус: Офлайн | viva28, ну какой корпоратив? Зачем он Вам? Смотрите на всё только со своей стороны и никак иначе.Есть ещё один вариант: включить победителя и прийти на гулянку вместе с мужем. Я такое делала и это были сильные впечатления, очень. Правда, мой муж сам меня взял, наплевав на "закон - гуляем без пары" и танцевал со мной все танцы.
 Но он если принимает решение, то не мечется никогда.
 Автор, разъедините себя и мужа, почитайте Эволюцию, статью "Слияние", ужаснитесь этим Вашим "мы". Я была такой же липучкой долгие годы и не выделяла себя из фона совершенно.
 Полюбите себя.
 И ещё - я представляю, насколько сильно Вы привыкли заботиться об имидже мужа, его репутации и авторитете.
 Так вот - прекратите это делать.
 выбирайте себя.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Mockva83 | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 15:52 | Сообщение # 118 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата viva28 (  )  Сегодня лю в ствоем статусе в Инстаграмме написала неоднозначный пост "Сгораю в твоих объятиях, тону в твоих глазах" В пятницу у них корпоратив на работе.Какого хрена вы следите за ней в соц сетях?
 Займитесь собой.

И спихните мужа на коврик, или на раскладушку.
 Ещё одним раздрожителем меньше.

Цитата Мильс (  )  viva28, а не хотите посетить корпоративчик вместе с мужем? В красивом платье, с прической и улыбкой на лице ( что там внутри у вас это только ваше ). И посмотрите как она на расстоянии будет сгорать и тонуть. А вы СВОЕГО мужа пригласите на танец, шепните на ушко ему : дорогой, поправь галстук...и улыбайтесь. Советовать просто конечно, но..Прекрасный совет.

Цитата viva28 (  )  Как он сам мне сказал, что что бы не случилось, самое важное в его жизни это наши девочки и он всегда будет их отцом. Но если смотреть по форму, то вижу что очень часто это все потом меняется (((К сожалению все мои разведённые друзья поменялись.
 Новая семья, новые дети, свои или приёмные а иногда и то и другое.
 Всё это берёт время и ресурсы.

Цитата viva28 (  )  Увы это исключено, у них правило, корпоратив всегда без своих половинЗначит может остатся дома.
 Корпаратив не заседание ЦК-КПСС, можно и прогулять.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 17:33 | Сообщение # 119 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | viva28, по-поводу корпоратива. Нечего ему там делать. Если Вы можете повлиять на его непоход туда - влияйте. Я почти восемь лет предыдущего брака вздрагивала от этого слова. Все люхи моего бу были с работы, ну не напрягался чел особо в поисках, и тоже, как и у вас, без вторых половин. Хотя, как я потом выяснила, кто хотел, брал жён/мужей без особых проблем. Теткам там натурально башню сносит. Факт. Сколько раз была на разных корпоративах - везде одна песТня. Такое чувство, что людей по жизни на цепи держат, а там они с цепи срываются) Будто отродясь не нюхали мужиков. Ну, или мужики их отродясь не нюхали. На счёт Инста. У Вас самой есть там страничка? Вам правильно пишет Анна - вам нужно хоть как-то начинать выпускать пар. Хоть немного. Заведите страничку, если нет, и начинайте ответно троллить лю. Фотки, статусы, витрина подарков от мужа. Только здесь на форуме каждая первая лю мониторит странички жён, и впадает в печаль от счастливой семейной жизни любимок. У форумчанки Ямочки, если не путаю, так лю слилась. Не вынесла подарков её любимки жене. О здоровье Вам всё сказала Львица. Но Вам нельзя замыкать обиду в себе - прорастет такой гадостью. Нужно как-то её выбрасывать из себя. 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Паутинка | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 19:43 | Сообщение # 120 |  |   Нежная Спасатель Сообщений: 5664 Статус: Офлайн |  |  | Российская Федерация |  |  |