На распутье...
|
|
Мартини |
Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 14:35 | Сообщение # 281 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хоббит ( ) Запутано, но посыл понятен - жены берегитесь. Хоббит, приветствую! Ну есть же любовницы, которые, в принципе замуж совсем не хотят...
|
Российская Федерация
|
| |
Bellis_perennis |
Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 16:33 | Сообщение # 282 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Басти, Мартини, вы меня уже и в любовницы записали Добавлено (15 Мая 2018, 16:33) --------------------------------------------- Хоббит, замуж действительно не планирую, я вообще ничего относительно личной жизни не планирую. Пока мне просто и мысли об этом в голову не приходят.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 16:33 | Сообщение # 283 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Bellis_perennis ( ) Хотя, признаюсь честно, ни разу не возникло мысли о сожалении о принятом решении. Это будет потом, когда/если, решение превратится в жизнь.
Цитата Bellis_perennis ( ) Без дочки не получится. Да и не мешает она мне, а скорее наоборот. Помогает не погрузиться во мрак совсем ))) Свалим на дачу как только закончится четверть. Лучше было бы самой.
Дочка зону комфорта поддерживает, а надо бы самой с собой побыть. Ну хоть несколько дней.Цитата Bellis_perennis ( ) А самое обидное, что для мужа это ничего не значащее приключение на стороне. Так оно так для него и было. Вот если бы вы себе такое позволили, был бы мрак и туман, и конец света.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Bellis_perennis |
Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 16:35 | Сообщение # 284 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Вы будете опасны для жен Добавлено (15 Мая 2018, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Ну хоть несколько дней. Может и на несколько дней смогу )))
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 16:35 | Сообщение # 285 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Bellis_perennis ( ) вы меня уже и в любовницы записали А почему нет? Или думаете с разводом писька намертво зарастёт и сексуальные желания испарятся?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Bellis_perennis |
Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 16:40 | Сообщение # 286 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Так оно так для него и было. И оно стоило всего вот этого?Добавлено (15 Мая 2018, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) А почему нет? Или думаете с разводом писька намертво зарастёт и сексуальные желания испарятся?
Нет, не думаю. Но причем здесь женатые?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 16:58 | Сообщение # 287 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Bellis_perennis ( ) И оно стоило всего вот этого? А кто об этом в тот момент думает? Вы спросите у любовниц на этом форуме которые сами не поняли как и зачем на чужую шишку сели. Это и у М и у Ж, одинаково рботает, если сорвали крышу, то голова уже не варит. Она уже потом у разбитого карыта работать начинает.Цитата Bellis_perennis ( ) Нет, не думаю. Но причем здесь женатые? Притом что с вероятностью 95% ваш следующий секс партнёр будет женат.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 17:30 | Сообщение # 288 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Bellis_perennis ( ) Нет, не думаю. Но причем здесь женатые? необязательно, но очень может быть. Слишком у вас привлекательный возраст для женатых кобелей
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 23:03 | Сообщение # 289 |
Аграрий
Пользователь
| автор, у Вас впринцепи привлекательный возраст. Только об одном подумайте - не влипайте в отношениях с женатиками. Обойдите эти грабли. Тем более , что Вы пока еще можете выбрать себе даже бездетного
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 08:46 | Сообщение # 290 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата элл ( ) Тем более , что Вы пока еще можете выбрать себе даже бездетного элл, ага, лоха, который согласится воспитывать чужого ребенка не имея своего. З.Ы. Бездетного автор сможет найти только "для потрахаться".
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 08:58 | Сообщение # 291 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Хоббит, бросайте Вы свои "абф"-ные штучки. Как инвалиды, чесслово) В реале полно таких "лохов", которые не боятся чужих детей. Это только кажется, что они тупые. А ваше сборище как выглядит, не думали? В жизни много всяких нюансов. Например, мужик не может и меть детей, но хочет семью. Про любовь не буду) Или у самого брак не первый, а дети с бж или с ним: он ведь тоже с прицепом, как Вы выражаетесь. И чем его прицеп легче? Тем, что своих детей жить не приводит, а только в гости? Но время, имущество, алименты на своих тратит? И с этим тоже как-то живут многие.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 09:05 | Сообщение # 292 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) В реале полно таких "лохов", которые не боятся чужих детей. Это только кажется, что они тупые. А ваше сборище как выглядит, не думали? В жизни много всяких нюансов. Например, мужик не может и меть детей, но хочет семью. Про любовь не буду) Или у самого брак не первый, а дети с бж или с ним: он ведь тоже с прицепом, как Вы выражаетесь. И чем его прицеп легче? Тем, что своих детей жить не приводит, а только в гости? Но время, имущество, алименты на своих тратит? И с этим тоже как-то живут многие.
firnadina, то, что Вы говорите это вот именно что нюансы, исключения если хотите. Цель любого мужика - продолжения рода (своего рода, а не воспитания чужого). Если цель недостижима, то варианты возможны. Если же достижима, то о компромиссах не может быть и речи! Особенно если своих детей еще нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 09:11 | Сообщение # 293 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) В жизни много всяких нюансов. Например, мужик не может и меть детей, но хочет семью. Про любовь не буду) Или у самого брак не первый, а дети с бж или с ним: он ведь тоже с прицепом, как Вы выражаетесь. И чем его прицеп легче? Тем, что своих детей жить не приводит, а только в гости? Но время, имущество, алименты на своих тратит? И с этим тоже как-то живут многие. Согласна с тобой. Но это скорее исключение, но не правило. Правы всё же камрады, имхо. Я по своим родственникам мужского пола пробежалась. Никто не воспринимал прицепы всерьёз. Так только, морковку попарить. Примеры совершенно иллюстративны, жаль, некогда описывать - поверь на слово.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 09:12 | Сообщение # 294 |
Любимая
Спасатель
| Мужику что надо? Чтобы ему мозг не выносили. А если елея подлить, то вообще не жизнь, а мечта: вот на это дюже падка ваша братия. "О, сколько их упало в эту бездну..." Да и разные все) Мой бм к бабе с дитем не ушел бы - это 100%. Но тут есть примеры иные: и уходят от своих к чужим, и замуж берут с чужими, и бездетные мужики живут с многодетными женщинами. Поэтому не надо Автора настраивать на чернуху. Хоббит, и еще момент: думаете, женщина рвется своих детей пристроить чужому мужику на шею? Нет. Большинство боятся, что отчим обидит, что дети отчима не примут. Многие женщины и замуж второй раз не идут только потому, что дети против - вот и отказывают мужчинам. И такие примеры тоже на сайте имеются: женщина чаще всего выбирает детей. Не все тётки скидывают прицеп на бм. Хотя и такое бывает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 09:19 | Сообщение # 295 |
Белая и пушистая
Спасатель
| одновременно с комрадом получилось Добавлено (16 Мая 2018, 09:19) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Чтобы ему мозг не выносили. А если елея подлить, то вообще не жизнь, а мечта: вот на это дюже падка ваша братия. "О, сколько их упало в эту бездну..." Ну это для инфантилов и шибко возрастных.
Цитата firnadina ( ) думаете, женщина рвется своих детей пристроить чужому мужику на шею? Нет. Большинство боятся, что отчим обидит, что дети отчима не примут. Многие женщины и замуж второй раз не идут только потому, что дети против - вот и отказывают мужчинам. Ох ты и идеалистка! Многие женщины прут замуж буром, лишь бы взяли. Про детей мало кто думает в этот момент, или отодвигают их в сторону, или на бабушек-дедушек сваливают. Есть у нас на работе одна. На утренник к ребёнку приходят два папы - по разным углам сидят. Один папа неизменный (родной), другой папа постоянно разный. Но дитя называет и того и другого (второго, третьего) непременно "папой". Вот такая мамка, на мужиков падкая и желающая свою манду побыстрее пристроить. Где тут интересы ребёнка?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 09:23 | Сообщение # 296 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) поверь на слово Не поверю. Меня отчим воспитывал. У меня есть сводная (терпеть не могу это слово - пишу только для форума) сестра. Весту вспомни, Флер, помидору, Ксю - это сразу навскидку. Дядя бм женился на женщине с ребенком. Потом родили еще двоих. Не разделял детей. Пасынку дал всё, что мог. Правда, после того, как дядя с женой разбились, биологический отец вспомнил о сыне - у того зов крови включился. Повторюсь: разные все - и отцы, и дети)
Цитата Хоббит ( ) Цель любого мужика - продолжения рода (своего рода, а не воспитания чужого). Да, ради Бога. Чужие дети этому не мешают, если пара хочет совместных детей.Добавлено (16 Мая 2018, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Ох ты и идеалистка! Вполне вероятно. Каждый видит то, что хочет видеть) Тем более, что ты замужем, а я разведена. Добавлено (16 Мая 2018, 09:23) --------------------------------------------- Еще пример: Аэлита. О том, как всё непросто.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 09:26 | Сообщение # 297 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) одновременно с комрадом получилось Inkla, Вам только могу :)
Цитата firnadina ( ) Хоббит, и еще момент: думаете, женщина рвется своих детей пристроить чужому мужику на шею? Нет. Большинство боятся, что отчим обидит, что дети отчима не примут. Многие женщины и замуж второй раз не идут только потому, что дети против - вот и отказывают мужчинам. И такие примеры тоже на сайте имеются: женщина чаще всего выбирает детей. Не все тётки скидывают прицеп на бм. Хотя и такое бывает. firnadina, не соглашусь. Не хочу рекламировать, но есть такой ресурсик в нете "гдепапа", так вот, там ОЧЕНЬ много РСП, которые например, к 25 годам имеют троих детей, и, при этом, считают себя королевишнами такими, что просто ...., выдвигая при этом требования для соискателя "щедрый, красивый, спортивный, чтоб по 2 раза в год на Бали возил..." и она еще подумает дать ему свою пилотку или нет. На вопросы типа: 1) А как, ты, ТП, можешь соответствовать такому мужчине? 2) Что можешь предложить в замен человеку, который, в отличии от тебя, ТП, вместо блядок, ходил в школу, потом в институт, потом на работу, терпел, старался и добился успеха в итоге? 3) Или может быть твои аргументы это трое детей нагулянных непонятно от кого? После этих вопросов обычно следует блокировка. Простите, что грубо, просто реально наболело.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 09:29 | Сообщение # 298 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Тем более, что ты замужем, а я разведена. как обоснование не катит
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 09:29 | Сообщение # 299 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Простите, что грубо, просто реально наболело. Господи, да не надо по таким ресурсам ходить. Ищите адекватных женщин. Но вы ведь молодости хотите...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 16 Мая 2018, 09:33 | Сообщение # 300 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Господи, да не надо по таким ресурсам ходить. Ищите адекватных женщин. Но вы ведь молодости хотите...
А я и не ищу там ничего. Мне интересно как вот вы (женщины) мыслите, что себе думаете. Я и здесь именно поэтому. У меня есть жена, и, если, не дай Бог, она задумает такой "кульбит" надо это предотвратить, но для этого надо в вас разбираться.
|
Российская Федерация
|
| |