На распутье...
|
|
Mockva83 |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 20:50 | Сообщение # 221 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата iphone7 ( ) как они все похожи) Думаете женщины разные?
1) Не уделял внимания. 2) Хотела почувствовать себя женщиной. 3) Сама не знаю что на меня нашло. И потом. Прости мне никто кроме тебя не нужен, я никого кроме тебя не любила, это было помешательство, ради детей, начнём всё с чистого листа.....
Всё у всех одинаково. Не верите, загляните на АБФ, или любой другой форум где мужики друг другу высказываются.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 09:02 | Сообщение # 222 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Прости мне никто кроме тебя не нужен, я никого кроме тебя не любила, это было помешательство, ради детей, начнём всё с чистого листа..... Mockva83, у вас тоже так было? Или жена вам что-то другое говорила?
|
Российская Федерация
|
| |
Bellis_perennis |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 10:03 | Сообщение # 223 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Просто может быть человек с которым интересно общатся. Вот и всё. Более того не удивлюсь если инициатором встречи была она. Ещё раз, повторю я его не защищаю, просто действительно не удивлюсь Общение с интересным человеком обязательно перерастает в секс? Да хоть и она, и дальше что? Он что, баран безмозглый, где ему дают, туда и идет? Вот говорят, что не откажется мужик, если женщина сама предлагает. Ну и что, теперь если любая встречная-поперечная будет не прочь с ним переспать, он согласится?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 10:04 | Сообщение # 224 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bellis_perennis ( ) Общение с интересным человеком обязательно перерастает в секс? Да хоть и она, и дальше что? Он что, баран безмозглый, где ему дают, туда и идет? Вот говорят, что не откажется мужик, если женщина сама предлагает. Ну и что, теперь если любая встречная-поперечная будет не прочь с ним переспать, он согласится? Bellis_perennis, серьезно не относитесь к тому, то говорит наш уважаемый Москва. Он - обладатель обширных теоритических знаний.
|
Российская Федерация
|
| |
Bellis_perennis |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 10:06 | Сообщение # 225 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) Ну меня пока не разбудил, хотя прошел год. И у меня тоже было "всего". В общем, готовьтесь, автор. У Вас еще все впереди. Откаты-закаты и прочая. Грустная перспектива Добавлено (26 Апреля 2018, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) серьезно не относитесь к тому, то говорит наш уважаемый Москва. Он - обладатель обширных теоритических знаний. Мартини, а я уже и не знаю, к чему мне относиться серьезно В голове каша нереальная!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 10:09 | Сообщение # 226 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bellis_perennis ( ) Вот говорят, что не откажется мужик, если женщина сама предлагает. Bellis_perennis, ну это уж совсем упрощенно. Все начинаетсяя с невинного флирта. Понравился мужчина, например коллега по работе. Женщина начинает кокетничать, ментально посылая ему симпатию, возможно, даже не осознанно, на тонком энергетическом уровне. Мужики это в момент считывают. Ну, и, понеслось...Добавлено (26 Апреля 2018, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата Bellis_perennis ( ) к чему мне относиться серьезно Bellis_perennis, к себе, своим чувствам и эмоциям. Ищите лучше способы облегчить свое состояние. А вы сейас хотите на молекулы разобрать причину его левака - как, что, почему и где. Вы думаете, зная подробности, вам легче станет? Мне кажется, не дано понять причину мужских измен. Да и вообщще, психологию изменщщиков в принципе. Про себя, я конечно все скажу и объясню, но вот других понимаю мало.
|
Российская Федерация
|
| |
Bellis_perennis |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 10:15 | Сообщение # 227 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата iphone7 ( ) Борщик, борщик , а хочеться и супчику! Борщик - это жена, супчик это я. iphone7, вот этого и не дано мне понять, наверное ) Знаете, вот был у меня период, когда мне тоже нравилось общаться с одним молодым человеком. В университете это было. Куча общих интересов, казалось, мы на одной волне. Но у меня и мысли не возникало изменить мужу, хотя на тот момент у нас были проблемы в отношениях плюс свежи были воспоминания о его первой измене. Поэтому как только начались попытки того парня перевести наше общение в более интимную... ммм, плоскость, я тут же все прекратила без сожалений. А тут получается вот что. Жену люблю, ценю, не брошу. Но и на стороне потрахаться не прочь. И где ж тут любовь-то?Добавлено (26 Апреля 2018, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Ну, и, понеслось... А остановиться, вспомнить, что как бы не свободны не, или чувства так прут?Добавлено (26 Апреля 2018, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) А вы сейас хотите на молекулы разобрать причину его левака - как, что, почему и где. Вы думаете, зная подробности, вам легче станет? Мне кажется, не дано понять причину мужских измен Именно это я и пытаюсь сделать. Мартини, я бы и рада остановиться и забить, но вот не могу так. Мне надо ПОНЯТЬ.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 10:28 | Сообщение # 228 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bellis_perennis ( ) А остановиться, вспомнить, что как бы не свободны Bellis_perennis, у женщин - да, прут. У мужчин все по-другому, поверьте! Самое главное - они верят, что левак не откроется. Даже если они говорят про любовь любовнице, они вкладывают в это понятие секс, развлечения, то есть ничего серьезного. Поэтому и не придают большого значения этой связи. Для них мухи отдельно, котлеты-отдельно. Он получает от жизни двойное удовольствие: домашний комфорт и налаженный быт, и эйфорию вечного праздника на стороне. Его жизнь становится такой насыщенной и разнообразной, что добровольно отказаться от нее нет ни сил, ни желания. И при этом, парадокс - не придаюют они большого значчения своей связи на стороне.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 10:33 | Сообщение # 229 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Merida ( ) А мне один молодой мужчина говорил, что жена - это как каждый день макароны есть, поэтому хочется что-то другое.
А была у нас одна форумчанка, муж которой любовниц к фаст-фуду приравнял. Так что, iphone7, делайте выводы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bellis_perennis |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 10:35 | Сообщение # 230 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) У мужчин все по-другому, поверьте! Самое главное - они верят, что левак не откроется. Даже если они говорят про любовь любовнице, они вкладывают в это понятие секс, развлечения, то есть ничего серьезного. Поэтому и не придают большого значения этой связи. Для них мухи отдельно, котлеты-отдельно. Он получает от жизни двойное удовольствие: домашний комфорт и налаженный быт, и эйфорию вечного праздника на стороне. Его жизнь становится такой насыщенной и разнообразной, что добровольно отказаться от нее нет ни сил, ни желания. И при этом, парадокс - не придаюют они большого значчения своей связи на стороне.
Мартини, это гениально Вы очень доходчиво и по пунктам все объяснили. Да так, что я теперь жалею, что не родилась мужиком Так просто? Ну и где ж тут любовь-то? К кому?
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 10:36 | Сообщение # 231 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) У мужчин все по-другому, поверьте! Самое главное - они верят, что левак не откроется. Да точно так же и у женщин. Посмотрите темы изменяющих дам, ни одна даже особо не задумывается, что будет когда узнает муж.
|
Латвия
|
| |
Bellis_perennis |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 10:36 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А была у нас одна форумчанка, муж которой любовниц к фаст-фуду приравнял Больше на правду похоже ))) Вредно, но отказываться так не хочется!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 10:40 | Сообщение # 233 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Bellis_perennis ( ) Вредно, но отказываться так не хочется!
Не-а. Там было в прямом смысле "быстрая еда". Сожрал на ходу чё попало и домой (в ресторан). Ну, чисто кобель помоешный)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 10:42 | Сообщение # 234 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bellis_perennis ( ) Ну и где ж тут любовь-то? К кому? Bellis_perennis, наверное, в первую оередь - к себе любовь. Скучный штамп, но никуда не денешся от него - для мужика брак - это привычный быт. Если быт устраивает - зачем разводиться? Ради любви? Так эта любофффф вполне возможна "там", а быт - здесь, с женой. С ней - жизнь, дом, дети. Наверное, при этом он оправдывает себя самого, как ему надоела жена/быт, какой у нее ужасный характер, но тем не менее быть очень привязанным к ней, дорожить ей, врасти в нее. Привычка - страшная сила, посильнее любви будет. А может быть, они могут двоих любить, одновременно. Мой ЖЛ оень меня любил, я даже не сомневаююсь ни секунды. Но эта любовь такая, адовая, которая все сожгла вокруг, перекрыла все его чувсва к семье. Но все-таки, он смог вернутся в своюю семью, и я несколько не сомневаюсь, ччто он жену тоже любит и любил все это время. Просто на какое то время его страсть очень захлеснула.Добавлено (26 Апреля 2018, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Да точно так же и у женщин. Ил, значит я одна такая дура. Пошла и все мужу выложила Хотя, нет, у всех остальных - леваки, а у меня ЛВЖ была
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 10:47 | Сообщение # 235 |
Любимая
Спасатель
| Bellis_perennis, тут неоднократно говорят о том, что ни один муж изначально никуда не собирается сваливать: любовница - это отдушина. И это правда. Никто всерьез с ними "мутить" не собирается. Это потом уже интерес разбирает тех, кто без царя в голове: они начинают думать, что там что-то другое будет. Мой бм свалил-таки, но и он говорил о том, что сначала считал, что его любовь никому не помешает. И он типа понял: семья семьей, а гляди глядями (с) - его цитата.Добавлено (26 Апреля 2018, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Хотя, нет, у всех остальных - леваки, а у меня ЛВЖ была
Поэтому и выложила.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 10:47 | Сообщение # 236 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Хотя, нет, у всех остальных - леваки, а у меня ЛВЖ была
|
Российская Федерация
|
| |
Bellis_perennis |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 11:09 | Сообщение # 237 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Его жизнь становится такой насыщенной и разнообразной, что добровольно отказаться от нее нет ни сил, ни желания И тут для моего любимого мужа два пути получается: либо он добивается той же девицы, проверенной, так сказать; либо находит другую, если эта не доступна? Потому что он подсел? Или пошлет та, и он успокоится?Добавлено (26 Апреля 2018, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Не-а. Там было в прямом смысле "быстрая еда". Сожрал на ходу чё попало и домой (в ресторан). Ну, чисто кобель помоешный)
Так это разные "перекусы" были каждый раз?Добавлено (26 Апреля 2018, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Но все-таки, он смог вернутся в своюю семью, и я несколько не сомневаюсь, ччто он жену тоже любит и любил все это время Чего ж они все любят-то разом? Хочу сегодня - жену буду любить, хочу - любовницу. И ведь думают же, наверное, что и правда любят Как по мне, вы правы, себя любят. Не получается усидеть на двух стульях, выбирают привычный, а потом думают, что любят.Добавлено (26 Апреля 2018, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) любовница - это отдушина Вот нельзя здесь материться, а так хочется! Отдушина, блин! Чего ж мы, жены, отдушину себе не найдем? А то тоже: быт, борщи, котлеты, работа, стирка, уборка и по кругу так каждый день. А тоже ж праздника хочется, всплеска гормонального, так сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 11:20 | Сообщение # 238 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bellis_perennis ( ) либо он добивается той же девицы В смысле - добиваться? Она ж легла уже под него. Возможно, у нее своя тактика, раз она замужем, держит вашего мужа на расстоянии вытянутой руки, типа "тормозит" страсть, тем самым подогревая его интререс к себе. Цитата Bellis_perennis ( ) и он успокоится? Ему надо показать, что он вас потерял. Если вы дороги ему, мозг на место встанет, станет уже добиваться вас , а уж тут как ситуацию повернуть - решать только вам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 11:37 | Сообщение # 239 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Ему надо показать, что он вас потерял. Если вы дороги ему, мозг на место встанет, станет уже добиваться вас , а уж тут как ситуацию повернуть - решать только вам. вы помните, что он-рецидивист?? Тактики должны быть другими. Автор УЖЕ его простила. И он абсолютно ничего не понял. Считаете, что поймет? Он не считает то, что происходит, чем-то из ряда вон выходящим.Добавлено (26 Апреля 2018, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Bellis_perennis ( ) Чего ж мы, жены, отдушину себе не найдем? здесь таких жен, с отдушиной, до фига и больше. И, кстати, деваха вашего мужа, тоже из замужних...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 11:41 | Сообщение # 240 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Тактики должны быть другими. Anna1212, какими?
Цитата Anna1212 ( ) Он не считает то, что происходит, чем-то из ряда вон выходящим. Так вот надо показать засранцу, что его действия - это из ряда вон выходящее. Как? навреное один путь - полное отстрание.
|
Российская Федерация
|
| |