Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 15:05 | Сообщение # 202
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
потерявшаяся,
Цитатапотерявшаяся ()
Нежности обычно не хватает, обычной нежности.
мне всегда хватало. Поэтому я и не понимаю. Нежности тоже хватало
Цитатапотерявшаяся ()
Когда у вас вскрытие произошло, у мужа был уже многолетний роман и он УЖЕ трезво смотрел на отношения свои. Поэтому и вам спокойно и трезво все по полочкам раскладывал. Если бы вы разговаривали с ним на первом году его отношений, поверьте, другая бы тональность у ваших разговоров была.
это единственное, о чем я жутко сожалею-что не просекла это на первом году. Когда бы он ушел навсегда. А я бы стала проживать свою жизнь по-другому. И тогда я была значительно моложе... Вы часто встречались? Ну, почему мой муж в таком любовном угаре так мало встречался??? что с ними не так? Даже Админ написал, что отношения начинаются со встреч 2 раза в неделю...
Цитатапотерявшаяся ()
Поэтому то, к чему они будут относиться, как к эпизоду, у вас может вызвать другие эмоции. Я же вам пишу: не сможете вы заниматься сексом ради секса, мужчина вас должен заинтересовать на животном уровне, когда чувствуешь его запах и начинаешь его хотеть. Причем крышу то не от оргазма сносит обычно. Куча примеров когда секс с мужчиной, от которого снесло, ...ну как сказать, обычный что ли.
ну, я все равно попробую. Вот муж мой так и сказал-а если тебе понравится?
Цитатапотерявшаяся ()
У неё был ещё секс с мужем, не забывайте об этом. А если нет, то сексуальная неудовлетворенность, скорее всего и отражалась в её письмах. Это как иногда про некоторых говорят, что он озабоченный.
не знаю. Она пыталась влезть в мои отношения с мужем. Задавала вопросы. Мой муж не интересовался тем, что у нее было в семье с мужем. Поэтому у меня нет информации. Предполагаете. что нерастраченную сексуальную энергию можно сублимировать в письма?
Добавлено (22 Октября 2018, 15:06) ---------------------------------------------
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 15:08 | Сообщение # 203
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
Цитатаrfhbyf ()
а я хочу влюбиться, вот прям как Басти пишет чтобы маянез в голове . Ну хоть понять, что у мужиков происходит в башке в этот момент. Но я мужа уже не люблю, поэтому разрешила себе это.
можно попробовать, конечно. но лично у меня тогда не останется ресурсов на мужа. а мне сейчас они нужны. И потом. Тот майонез, что в голове у мужчин-это не тот, что у женщин. У мужчин есть работа, хобби и прочее. а у женщин-только мужчина, который вызывает бабочек
Добавлено (22 Октября 2018, 15:10) ---------------------------------------------
Цитатапотерявшаяся ()
так сильно, что за четыре-восемь лет(забыло сколько она писала), у неё даже не возникла потребность его поцеловать или обнять?
не поняла. Подробнее. пожалуйста, разверните вопрос
Добавлено (22 Октября 2018, 15:11) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
Вы хотите попробовать испытать то, что Ваш муж испытывал?
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 15:16 | Сообщение # 204
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
да)))) Я хочу получить опыт
Зачем он, этот опыт? Гораздо полезнее получить эмоции. Очень благотворно влияет на кожу. Я когда пришла после летних самых эмоциональных месяцев краситься к своему мастеру, он мне сразу в лоб: Инкла Ивановна, что Вы с собой сделали? Т.е. результат и польза от достатка эмоций во рте налицо. А что даст просто трах?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 15:18 | Сообщение # 205
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Третий не рассматриваем? Без всякого там любимого: трахнулись, было классно - всем спасибо, все свободны!
единственный приемлемый и чрезвычайно эффективный вариант, кстате
ЦитатаAnna1212 ()
ЭКОЛОГИЧНЫ
вы зачем капслоком ставите термин Эволюции, словно он ваш)))
ЦитатаAnna1212 ()
А если ее муж изуродует моего?
и не мечтайте
ЦитатаAnna1212 ()
Им надо сопли утереть, рассказать, какие они классные, а их жены-говнюшки, этого не замечают? И показать, что я лучше любой жены? Так это ж оказалось нетрудно)))) Даже в моем возрасте. Поддерживать вот эту сказку, эту иллюзию мне как-то в напряг. Ну, не успеваю я даже переписыываться. А они встречаться хотят...
из каментов поняла, что Анна жывет на СЗ
ЦитатаAnna1212 ()
И я его осуществлю. Без соплей, слюней и прочего...
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 15:21 | Сообщение # 207
Матерый форумчанин
Спасатель
Anna1212,
ЦитатаAnna1212 ()
это единственное, о чем я жутко сожалею-что не просекла это на первом году. Когда бы он ушел навсегда. А я бы стала проживать свою жизнь по-другому. И тогда я была значительно моложе... Вы часто встречались? Ну, почему мой муж в таком любовном угаре так мало встречался??? что с ними не так? Даже Админ написал, что отношения начинаются со встреч 2 раза в неделю...
Ну у него же роман 4 года был, а не 24. Что значит: значительно моложе? Вам было бы не 42, а 39. Все также и было бы. Ничего не по-другому. Просто молчал бы он в тряпочку, а не рассказывал бы вам в подробностях что и как. Я с л встречалась сначала не очень часто(ну, да, 1-2 раза в неделю). Потом обнаглели. Ну мы тоже без секса нередко встречались. Просто, чтоб увидеться.
ЦитатаAnna1212 ()
Предполагаете. что нерастраченную сексуальную энергию можно сублимировать в письма?
Почему нет.
ЦитатаAnna1212 ()
ну, я все равно попробую. Вот муж мой так и сказал-а если тебе понравится?
У меня до л, муж тоже был единственный мужчина, хотя поклонников всегда хватало. Мне тоже иногда хотелось узнать, как же оно с другим. Узнала.
Добавлено (22 Октября 2018, 15:22) --------------------------------------------- Сори, забыла спойлер.
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 15:24 | Сообщение # 210
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатапотерявшаяся ()
Я же вам пишу: не сможете вы заниматься сексом ради секса, мужчина вас должен заинтересовать на животном уровне, когда чувствуешь его запах и начинаешь его хотеть. Причем крышу то не от оргазма сносит обычно. Куча примеров когда секс с мужчиной, от которого снесло, ...ну как сказать, обычный что ли.
госпаде. У ней уже либидо на полшестога, что вы пишете, простигоспаде
ЦитатаAnna1212 ()
Ну, почему мой муж в таком любовном угаре так мало встречался???
откуда вы знаете, как он встречался
ЦитатаAnna1212 ()
Вы хотите попробовать испытать то, что Ваш муж испытывал? да)))) Я хочу получить опыт
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 15:27 | Сообщение # 213
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Анна, вы мечтательница
да. и че? Это плохо разве? В субботу прошлась со своей финской приятельницей по набережной. И со мной пытался дядька познакомится. Впервые за последние 15 лет . (нет, ну в метро кто-то подваливал. но это несчитово было). Было забавно.
Добавлено (22 Октября 2018, 15:28) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
откуда вы знаете, как он встречался
забыли?? Я пишу только то, что узнала их 2-х источников!!!
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 15:30 | Сообщение # 214
Заглянувший на огонек
Пользователь
Анна, вам, как и мне, имхо, внучку бы с розовой жопкой. Хотя мне очень жаль, что вы ссыте и не поразнесли в хате любовницы стены. Жизнь была бы прекрасна))) Вы бы вольно вдохнули впалой грудью))
Я вот сегодня сало харчила с сожителям библиотекарши, которому рассказала о ее случках с моим. Чайку погоняли, сало вкусное у него. Так забавно - как родственники) Он не напоминает, но такой со мною нежный. Глаз у него радуется. Бабу завел себе - худышку пергидрольную, ниче такую. Ездил с нею во Вьетнам. А она.. пусть нянчит детку. В одиночестве.
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 15:31 | Сообщение # 215
Ветеран форума
Спасатель
Форумчане, а чего Анну никто не упрекнёт, что она так много о мужиках думает))) и так много внимания обращает на то, что она кому то нравится? Прям в каждом сообщении)))) а? Адели сразу это в психическое расстройство вменили)))
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 15:32 | Сообщение # 218
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Вы хотите попробовать испытать то, что Ваш муж испытывал?да)))) Я хочу получить опытпоезд ушел, чух-чух
про свою финку напишу. У нее подруга есть. Тоже русская. Фотомодель советских времен. Когда-то рекламировала жигули. В красном раздельном купальнике. Сейчас ей 60. Муж. дом, дети. По-прежнему стройна. Но уже, конечно, на лице возраст виден. Куда ж без этого. Полгода назад завела нового любовника, 38 лет. Кубинца что ли. Я спросила- а как же муж это терпит? Ну, так и терпит. Он же знал, на ком женился... Это я к чему? Нет, у меня может и проблемы с либидо. Не буду спорить. Но про возраст...Хотите считать себя старухой-считайте. кто ж вам помешает?
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 15:32 | Сообщение # 219
Ветеран форума
Спасатель
Эх, притащу еще немного из своей любимой Агаты Кристи . "Женщина никогда не чувствует себя достаточно старой, чтобы признать, что вряд ли кто уже покусится на ее честь."