Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:58 | Сообщение # 361
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаYulyNikuly ()
Мне захотелось кожу сбросить, как змее) Как вот еще это чувство описать.
Ещё вчера вечером при прочтении этой темы у меня возникла "змеиная" ассоциация) Эта его "особа" возникла не на ровном месте, она долго оханяла их границы, и когда поняла, что потеряла контроль - возникла, как кобра в стойке с рздутым капюшоном Этот её "стояк" означает, что она ситуацию не контролирует, её планы на новогодние праздники в обществе вашего бм пошли крахом, и пора подлить яда в Вашу с ним пост-семейную "идиллию". YulyNikuly, Ваш раздрай от этого и случился, Вы думали, что жили в розовопонии, а енто оказался серпентарий. Послав в ответ смайлики, Вы никакой критической ошибки не совершили, запустили в неё палкой, теперь "кобра" начнёт раскачиваться. И это её проблемы. Считаю, что надо чётко сохранять свои позиции, не подаввть вида бм, что лично Вас это задело. А что дальше будет? Дети подрастут, у них будут свои телефоны, они будут общаться с отцом, а эта истеричка будет детям слать смски? Ему нужно усмирить свою питомицу, раз уж он понял, что шило-на-мыло, и оно того не стоило. Я тоже считаю, что он намерен её слить и ваши дети сейчас как повод уйти ОТ. Есть ли К кому, не важно сейчас. Так что пусть Факир берёт дудочку, мешок, и работает со своей коброй, ей следует чётко обозначить, что территория папа-дети не её дело, иначе получит дудкой по башке.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:00 | Сообщение # 363
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
До развода он год можно сказать не находился дома под любым предлогом. Приходил ночью или под утро, в консалтинге такое бывает, поэтому я не акцентировала внимание. А вот на звонки перестал отвечать, перезванивал сам, когда удобно, раньше такого не было. А дети маленькие, мало ли что. Но я тогда это тоже не предъявляла, только говорила "бери трубку, пожалуйста, держи телефон при себе" А уж после развода и подавно не брал. По детям спустя острый период общались нормально. Я потом стала писать сообщения и все. Он отвечал, когда удобно. Последний год уже совсем все просто было. Написал - позвонил, кто кому без разницы, напряга никакого не было.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:04 | Сообщение # 365
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаipomea ()
Я тоже считаю, что он намерен её слить и ваши дети сейчас как повод уйти ОТ. Есть ли К кому, не важно сейчас. Так что пусть Факир берёт дудочку, мешок, и работает со своей коброй, ей следует чётко обозначить, что территория папа-дети не её дело, иначе получит дудкой по башке.
Абсолютно согласна. Поэтому я потребовала от него после сообщения только одного, ограничит на от нее.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:06 | Сообщение # 366
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаАум ()
Инкла, вот именно, на белых не видно. А на темных?
Т.е. если на белой помада не заметна (хотя видела я один раз), то на тёмной можно обнаружить? Чот я ничего не понимаю Смартфон можно протереть белой салфеткой спецмально для оргтехники, на ней всё будет видно. Но только при условии, что лю этот телефончик обнимала и целовала
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:08 | Сообщение # 367
Красотка
Пользователь
ЦитатаYulyNikuly ()
Не понимаю, вообще пошло, что обвела как то хитро глупого мальчика, забеременев от него.
Не хитростью. Вы же ему прямо сказали о своем желании стать матерью в ближайшее время. Просто вы не дождались, когда он сам созреет и этого захочет, и сам предложит оформить отношения и завести ребенка.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 16 Января 2018, 18:30
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:14 | Сообщение # 371
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Ему нужно было ваше тело и ваше внимание. Он бы подписался на любой кипишь. Разве вы этого не осознавали?
Наверно я глупая женщина, но нет, не осознавала. Я бы тогда не писала, что все было органично для меня. Ну и при появлении ребенка он был очень заботливым мужем и отцом и потом хорошим отцом. Он и сейчас хороший отец.
Добавлено (16 Января 2018, 15:14) --------------------------------------------- [spoiler]
ЦитатаOllana ()
У меня сын сейчас встречается с женщиной на 9 лет старше. Ну я наглядно вижу кто там рулит и как. Он о большинстве важных для неё вещей ещё даже не думал ни разу в жизни. Она уже хочет семью и детей, а он секс, пожрать, в киношку и в игры поиграть.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:15 | Сообщение # 372
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
Ну нет такого в семье, ответственность делиться поровну, и не на словах, а на деле.
Хлопок, это в идеале. Таких семей еденицы. А на деле как правило... Жена потом сопли на кулак наматывает - как детей поднимать, или сцепив зубы, терпит его гульки, опять, же потому, что у самой нет ресурсов мало-мальских детей содержать.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:23 | Сообщение # 373
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ollana,
Мой отец младше моей мамы на 5 лет, я появилась, когда ему было 23, а сестра 25. Не вдаваясь в подробности, никогда и намека не было в семье на существование другой женщины, даже если они были. Никогда. Я у отца так вообще любимая дочь, он меня к суровой жизни готовил как бойца. Что все должна делать сама, ни на кого не рассчитывать, что работать надо головой, а не рукам. Литература, музыка, спорт, все интересы от него были....
Добавлено (16 Января 2018, 15:23) --------------------------------------------- Когда у мамы был юбилей 50 лет он так плакал, когда ее поздравлял.... Я не забуду, шоколадное сердце заказал на фабрике специально. Пр тем-то временам. Всегда цветы по любому поводу. Были другие проблемы,но точно не такие как у меня.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:28 | Сообщение # 374
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаYulyNikuly ()
Приходил ночью или под утро, в консалтинге такое бывает, поэтому я не акцентировала внимание.
У меня вообще ничего не жужжало. Мой сломал ноги, год его нянчили. Ушел с аппаратом Илизарова на ноге. ( з/п я получала, пока он болел. А у него нахлебников много. Ушел со своей з/п вместе. Нахлебники победили.) Ну тогда уже дошло, что раньше уходить собирался. Вот когда уже прям ушел. А когда ноги переломал, еще в палату не успела войти, в дверях стою, спросил - Ты меня не бросишь?! Я ж думала, это у других, у меня такого не может быть.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:31 | Сообщение # 375
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаWinter ()
А когда ноги переломал, еще в палату не успела войти, в дверях стою, спросил - Ты меня не бросишь?! Я ж думала, это у других, у меня такого не может быть.
Вот же как, даже с переломанными ногами ковыляют ....
А я и на других не смотрела, в моем окружении историй измен ярких не было. Ни в семье, ни в кругу друзей.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:34 | Сообщение # 376
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаМартини ()
или сцепив зубы, терпит его гульки
Я не сцепляю зубы. Мне по барабану. Я из-за страха вышла замуж. За него вышла, обещал быть родной матерью. Вот пусть и будет. Пока молод и здоров, можешь жить один или не один. Я реально боюсь одна. Когда я побывала в беспомощном состоянии, я испугалась.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:37 | Сообщение # 378
Красотка
Пользователь
ЦитатаYulyNikuly ()
Мой отец младше моей мамы на 5 лет, я появилась, когда ему было 23, а сестра 25.
Но речь то не о них. А о вас и вашем бывшем.
Вы хотели понять, что не так с вами и вашим браком было. Я вам выдвинула версию, что возможно ваш муж, на тот момент был еще морально не готов к семейной жизни и ребенку. Он мог прекрасно выполнять свои обязанности, но внутри себя считать, что это подстава. Вы допускаете это? Ваш папа сам сделал предложение маме или они поженились на её большом сроке беременности? Сравнивать имеет смысл схожие ситуации, а не все подряд. Просто если в вашем муже сидело это сопротивление ситуации, то постепенно оно могло вылиться в его недовольство вами и совместной жизнью. Вторая версия, что у него просто появилась женщина и он начал сливать семью. Обе версии равноценны и не исключают друг друга. Его поиск другой женщины мог быть внутренним протестом вам. Попыткой переиграть ситуацию на свой лад. Я просто пытаюсь показать вам, что у него могли быть свои мотивы и свои интересы, о которых вы не знаете и не думали никогда. Вот и сейчас он ведет себя так, только ради своих каких-то причин. И вы тоже о них не знаете, а мы все просто гадаем. Поэтому либо забить и забыть совсем, что было, и не обращать внимания на его взбрыки сейчас, либо вечно пытаться угадать, что там и как у него, и виснуть на этих крючках ещё годы.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 16 Января 2018, 18:29
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:37 | Сообщение # 379
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаWinter ()
Я не сцепляю зубы. Мне по барабану. Я из-за страха вышла замуж. За него вышла, обещал быть родной матерью. Вот пусть и будет. Пока молод и здоров, можешь жить один или не один. Я реально боюсь одна. Когда я побывала в беспомощном состоянии, я испугалась.
Winter, а у вас есть уверенность в том, что он никогда не уйдет?
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:39 | Сообщение # 380
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаYulyNikuly ()
Вот же как, даже с переломанными ногами ковыляют ....
Мне сейчас смешно, честное слово. Куда дурак пошел? Только тебя там и не хватало. Но если бы он не ушел, не смог бы дочке деньги давать. Он мне это не озвучивал. Но я бы и не дала. Он лежачий, я при нем. Его не бросишь. Оба не работаем. Сын школьник.
Добавлено (16 Января 2018, 15:39) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
Winter, а у вас есть уверенность в том, что он никогда не уйдет?
Нету. Я об этом не думаю. Как себе нарисовала, так и живу. Вы же знаете, загадывать ничего нельзя.