Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 15:17 | Сообщение # 523
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаМартини ()
если вы процеируете на написанное мной, так то было в период гона. Сейчас все нормально? Ровно общаетесь по необходимости?
Было все нормально, пока я не получила смс от его девушки. А за 3 месяца до смс он начал к нам часто приходить, оказывать мне знаки внимания, все праздники провел с нами. Я не придала значения этому, даже внимания не обратила. Когда смс пришло, он начал говорить "я без Вас не могу, я несчастлив" и пр... Как можно вообще о чем-то говорить, когда ты подверг человека такой экзекуции... Тут у меня только одна версия - вернуться на запасной аэродром. Приятного мало.
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 15:28 | Сообщение # 527
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаYulyNikuly ()
ыло все нормально, пока я не получила смс от его девушки. А за 3 месяца до смс он начал к нам часто приходить, оказывать мне знаки внимания, все праздники провел с нами. Я не придала значения этому, даже внимания не обратила. Когда смс пришло, он начал говорить "я без Вас не могу, я несчастлив" и пр... К
YulyNikuly,
видите какая взаимосвязь... Там ничего не клеится, отсюда и дергания его пассии, соответственно - смс вам. Но скорее всего, у него вторая стадия - период гона прошел, глаза открылись, и он понял, что выбор его неудачен и неправильный. Потянуло в родное гнездо.
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 15:30 | Сообщение # 531
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаМартини ()
rfhbyf, так как я была по уши влюблена в любовника, меня в муже раздражало все: запах. Манера одеваться. Как он ест, как курит. Я старалась вообще не смотреть на него. Он мне казался каким-то жалким уродцем... В прямом смысле слова. Я испытывала к нему жалость, зллость, ненависть, презрение, отвращение. Меня раздражало, как он ходит, как говорит, как сидит. Он мне просто казался стремным. Меня от него тошнило. А эти щенячьи глаза, в которых вс скорьб мира... Как я ненавидела его за то, что он так смотрел на меня, таким взглядом. Когда он по-хорошему пытался меня воззвать к разуму, в моей душе поднималось такое раздражение... Хотелось его, как вонючую, липкую гусеницу скинуть одним щелчком. При этом, конечно, я этого всего не показывала, так как понимала, что он не заслуживает этих всех эмоций, не он в этом виноват. Я пыталась скрыть в себе внутри это, даже терпела какой-то физический контакт. При ээтом совесть моя все-ттаки меня грызла - за что я так с мужем?! В такие моменты покупала ему подарки - дорогие телефон, часы. Он принимал это с надеждой, что я все-таки к нему что-то испытываю.
Спасибо за пост, Мартини. Понимаю, что это уже крайняя степень. Да и человек вы пылкий, в отличие от многих женщин и мужчин. Но очень полезно послушать, как оно бывает.
Добавлено (15 Января 2018, 15:30) --------------------------------------------- Сейчас что вы чувствуете к своему мужу, Мартини?
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 15:30 | Сообщение # 532
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаYulyNikuly ()
В диалог я не вступала.
YulyNikuly,
а что так? нужно было удивиться, сказать, что Вам он говорит, что в постоянных командировках, а как только возвращается- сразу к вам и детям?? попросить прислать фото, для подтверждения
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 15:33 | Сообщение # 534
Дюймовочка
Спасатель
Мартини, мдя, это я про пост, страшная такая откровенность, но все очень и очень правдиво. отметила, но что-то форум мне отказал отправить тебе награду. Если честно, читала и противно мне было.Не за тебя, за себя ((((
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 15:38 | Сообщение # 535
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаМультик ()
какие же эти твари одинаковые. А мужик как вещь? Сам не может решить , с кем общаться?
Знаете, я меньше всего интересуюсь ей и ее поведением. Я бы вообще не среагировала на ее смс, так как 2,5 года мужик конечно с кем-то живет. Но когда он уходил, меня выставили полным неадекватом, что я Ведьма и со мной жить невозможно. Меня раздавили как личность (еще груничок был на руках), я собирала себя по осколкам. Я среагировала только на то, что она появилась раньше развода и по сути стала основной его причиной, как я уже сейчас знаю.
Добавлено (15 Января 2018, 15:38) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
Но скорее всего, у него вторая стадия - период гона прошел, глаза открылись, и он понял, что выбор его неудачен и неправильный. Потянуло в родное гнездо.
Интересно, что человек думает, что гнездо только его и ждет, и что оно еще не остыло. Он даже с ребенком как с 5 летним общается, хотя ему уже 8,5 лет))) Сладких снов ему желает с сердечками)))
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 15:40 | Сообщение # 538
Наша Звезда
Спасатель
Басти,
ЦитатаБасти ()
Сейчас что вы чувствуете к своему мужу, Мартини?
Сначало было огромное чувство вины. В декабре я рассталась с любовником, в мае поехала к мужу, просто поговорить. Он живет в общежитии при воинской ччасти. Когда увидела эти условия, в которых он живет, впала в ступор. Сразу же приняла решение отдать ему машину, уезжала обратно на автобусе, машину ему отдала. Видела - не простил еще. Открытая рана у него. Потом, через год, стал нормально общаться, списывались, созванивались. Осенью позвал меня к себе. Ехала с мыслью - а не попробовать ли снова? Он был не против. Но, погостив у него пару дней, поняла - нет. Был откровенныйразговор с ним, сам даже внятно не смог объяснить, заччем позвал. Как мужчину его уже не воспринимаю. Скорее, как родственника. Теплое чувство внутри к нему. Если нужна помощь ему будет какая - помогу обяззательно, если это будет в моих возможностях. От души желаю, что бы нашел нормальную женщину себе. Думаю, что такое отношение у меня к нему, хорошее, только из-за его родителей, они ко мне до сих пор хорошо относятся, и помогают. Конечно, не из-за великой любви о мне, а из=за внучки, но для меня и это дорогого стоит.
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 15:40 | Сообщение # 539
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаХлопок ()
нужно было удивиться, сказать, что Вам он говорит, что в постоянных командировках, а как только возвращается- сразу к вам и детям?? попросить прислать фото, для подтверждения
Я выпивши, слава Богу была, при получении сего откровения) Решила не портить себе вечер и подумать об этом завтра.