Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 15:46 | Сообщение # 545
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаМультик ()
у Вас есть мужчина?
Пост не обо мне, конечно. Надо наверно свою тему сделать. Не то, чтобы есть что-то серьезное, так флирт (и только последние полгода). Если честно, я почему-то проглотила, что "со мной жить невозможно", отстранилась вообще от людей на какое-то время. Все же вокруг, включая моих родственников, были на его стороне, сказав мне, что я неадекват и лишила отца своих детей (я же выгнала его в один день, подала на развод, наняла адвоката). Как же я тогда правильно поступила, иначе точно в дурку бы попала. Круг общения сменила на 99%.
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 15:49 | Сообщение # 548
Наша Звезда
Спасатель
дениска,
Цитатадениска ()
Мартини, а у него есть женщина?
он, совсем не гулящий по натуре (ленивый для этого), как с цепи сорвался. Сначала пребывал в депресии, примерно 3 месяца, как туда приехал, а потом понеслось... Сказал, что у него за эти 2 года примерно 35-40 девушек перебывало. Он их подводит к сексу, имеет, и тут же теряет интерес. Говорит, что пара или тройка из всех, с кем он встречалася еще несколько раз. А вот когда последний раз виделись (за дочкой приезжал ко мне), говорит - интерес ко всему пропал, даже на встречу секситься лень ехать. Говорит, зовут, а я лучше дома футбол посмотрю. Так что постоянной никого нет. Я ему говорю - меняй отношение к женщинам, он как потребитель - эгоистичный и жадный. Его только любовь в лучшую сторону может поменять, а как он сказал, любить уже больше никого не сможет.
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 16:02 | Сообщение # 552
Известный форумчанин
Пользователь
Сейчас разберусь. как и что, создам тему)
Добавлено (15 Января 2018, 16:02) ---------------------------------------------
Цитатаmole ()
еще не зная, что есть другая?
Я понимала, что что-то не так пошло, там были еще другие обстоятельства, напишу в своей теме. Но мне без конца снились сны про его уход к другой женщине. Я разговаривала с ним, просила рассказать правду. Он клялся, что никого нет, что растеряли мы "эмоциональную близость" и пр...
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 17:19 | Сообщение # 555
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаМартини ()
Я ни разу не испытывала к людям ни такой острой любви, ни острой брезгливости.
Басти, а ненависть? Жгучую?
Было К любовнице мужа и к самому мужу. Сейчас не могу уже - просто считаю, что эти люди говно. Но есть и разница - наверное, если с мужем чо случится - заболеет там, умрет - я буду переживать. А любовнице, которая нагадила, как минимум, в двух семьях, я искренне желала окочуриться в муках. Но как бы это выразиться точно - теперь уже без эмоций, спокойно. Мне здорово помог ее бывший мужик, отец ее детей. Когда я вижу, как он ее ненавидит - мне хорошо
Добавлено (15 Января 2018, 17:19) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
Его только любовь в лучшую сторону может поменять, а как он сказал, любить уже больше никого не сможет.
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 17:54 | Сообщение # 556
Венец творения
Спасатель
Басти, муж Мартини конечно же полюбит такую бабу, которая его на содержание возьмёт , как он привык . Так нет таких желающих. А таких, которые сами хотят на содержание, он любить не может.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 11:18 | Сообщение # 557
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Сейчас не могу уже - просто считаю, что эти люди говно. Но есть и разница - наверное, если с мужем чо случится - заболеет там, умрет - я буду переживать.
Басти, несмотря на то, что срались с вами по началу, вот вы мне очень симпатичны. Вы себе не разрешаете мужа простить. Вот в чем ваша проблема. Я уже писала вам - любви горячей к нему нет, а вам подпитываться чем то нужно. И вы, как трансформаторная будка, искуственно вырабатываете в себе ненависть - это тоже энергия. Потому как, если простите, то - ррраз и рубильник внутри вас выключиться.
ЦитатаБасти ()
а вы сможете? любовь конечна
Нет. И я рада. Отстутствие любви к мужику - это внутренняя свобода.
ЦитатаМультик ()
муж Мартини конечно же полюбит такую бабу, которая его на содержание возьмёт , как он привык . Так нет таких желающих. А таких, которые сами хотят на содержание, он любить не может.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:18 | Сообщение # 558
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаБасти ()
Было К любовнице мужа и к самому мужу.
У меня ненависти к мужу нет...да и к Лю тоже не особо, просто хочу чтоб её больше никогда не было в моей жизни и жизни мужа (пока муж). Знаю,что после расставания, она пишет ему, общаются....вот это меня бесит! По идее не должно, но времени мало прошло и задевает, что до конца он все не обрубил. Хотя кричит,что с ней просто быть ничего не может,что он не самоубийца и она поджарит его мозг или просто высосет его. Типа человек спец по выносу мозга не по детски, общаться просто как с человеком можно, но отношения с таким человеком просто не возможны. То ,что ругались и сильно-это точно. Вот задевает меня это общение,хоть тресни((((
Добавлено (16 Января 2018, 14:17) --------------------------------------------- Но я понимаю,что уходил он не из-за неё по сути. Она следствие накопившихся проблем, которые мужик решил подобным способом...первая кто подкатила,сошла, для того ,чтоб отвлечься....ну а потом вышло,что вышло(
Добавлено (16 Января 2018, 14:18) --------------------------------------------- Хотел получить свободу и почувствовать др.жизнь без обязательств, вот и получил.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:25 | Сообщение # 559
Наша Звезда
Спасатель
Цитатаlolkin ()
и жизни мужа
lolkin, от вас это вообще никак не зависит.
Цитатаlolkin ()
Знаю,что после расставания, она пишет ему, общаются
И не только.Вы ччто, не в курсе, что мужику элементарно секс нужен хотя бы пару раз в неделю? Или вы думаете, он ее на кулачок променял?
Цитатаlolkin ()
что до конца он все не обрубил.
скорее всего, даже и не пытался.
Цитатаlolkin ()
Хотя кричит,что с ней просто быть ничего не может,что он не самоубийца и она поджарит его мозг или просто высосет его.
Тут у нас форумчанка есть, от которой муж ушел (и от троих детей) к любовнице, на несколько соц уровней ниже, чем жена. Живет с любовницей 2 года уже, а жене продолжает говорить - какая она ленивая, пьющая и т.д. Не догадываетесь, почему они так делают?
Цитатаlolkin ()
То ,что ругались и сильно-это точно.
Меньше верьте словам... Это просто слова, ничего не они не значат.
Добавлено (16 Января 2018, 14:25) --------------------------------------------- lolkin, то есть вы думаете что любовница не причина, а следствие?