Моя Санта-Барбара или Индийский сериал
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 13:59 | Сообщение # 161 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Лань52 ( ) она бывшая гражданка Украины. мдя. А теперь именитая чиновница в Москве? Меня терзают смутные сомнения, кто эта дама... Бывшая гражданка тож... Вот она действительно сможет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 14:00 | Сообщение # 162 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Yanaits, муж паспорт не терял. Все на месте. Паспотр мужа дома лежит.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 14:01 | Сообщение # 163 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лань52, это старый на месте. Он мог запросто накалякаться заявление о потере и легко получить новый с девственной чистотой на листиках. Вас он навряд ли оповестил бы о ходе своей мысли.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 14:01 | Сообщение # 164 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Допустим, лю из Крыма. В Москве просто так госчиновником не станешь Анна, опередили...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 14:02 | Сообщение # 165 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollana, я иногда думаю, как Вы. Задаю себе вопрос, зачем ей мой престарелый муж, который прийдет к Лю с одним чемоданчиком. Может Лю все-таки играет с моим мужем?
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 14:02 | Сообщение # 166 |
Планета
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Анна, опередили... Ой ну хватит уже. Может Автора просто троллят? Не Автор нас, а Автора люха с мужем.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 14:03 | Сообщение # 167 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, вы думаете в правильном направлении.Добавлено (08 Декабря 2017, 14:03) --------------------------------------------- Лю сейчас не в Москве, она там только рожала.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 14:05 | Сообщение # 168 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Он мог запросто накалякаться заявление о потере и легко получить новый с девственной чистотой на листиках. Вас он навряд ли оповестил бы о ходе своей мысли. совершенно верно. Девы, а если я вам расскажу, как землю воруют гектарами и совершенно законно ставят её на кадастровый учёт, Вы тоже будете спорить? Ну вот оно - горе от ума. по закону, по закону...забыли, где живутДобавлено (08 Декабря 2017, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Лань52 ( ) вы думаете в правильном направлении. Девы, меня бьёт крупная дрожь
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 14:06 | Сообщение # 169 |
Планета
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Девы, меня бьёт крупная дрожь Хоть намекни. Можа и меня забьет
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 14:07 | Сообщение # 170 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Лань52 ( ) Может Лю все-таки играет с моим мужем? Вся эта история выглядит как бред сумасшедшего, если честно. Вся эта их переписка, басни про детей и паспорта. Ваше расследование ни о чем. Её мотивы, мотивы вашего мужа. Не понимаю целей участников. Если ей просто нужен ваш муж, то к чему все эти бредни? Как они упрощают увод мужика из семьи? И насколько туп, простите, ваш муж, чтобы годами все это читать и слушать? Тем более, что он все равно с места так и не сдвинулся. Тогда на кой весь спектакль?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 14:08 | Сообщение # 171 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) то старый на месте. Он мог запросто накалякаться заявление о потере и легко получить новый с девственной чистотой на листиках. Вас он навряд ли оповестил бы о ходе своей мысли.
Это может быть. Но факт женатости мужика это не отменяет. Все равно нарушение закона.
Что-то здесь не сходится, автор. или лю гениальная аферистка, которая задурила голову вашему мужу (он у вас похож на лоха?) или вам, Лана, задурили голову, или вы нам, Лана, задурили головы. навесить мужику и законный брак (сделав его двоеженцем), уговорив его на преступление (поддельные паспорта), навесить двоих чужих, с ваших слов, детей, записав их отцом... это не лю - - это Остап Бендер в юбке Всем любовницам любовница... учитесь, остальные лю
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 14:09 | Сообщение # 172 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Хоть намекни. Можа и меня забьет Ну Анна уже открытым текстом сказала. Ты чо?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 14:09 | Сообщение # 173 |
Планета
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ну Анна уже открытым текстом сказала. Ты чо? Я политически безграмотная. Не до мелочей мне
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 14:10 | Сообщение # 174 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Девы, а если я вам расскажу, как землю воруют гектарами и совершенно законно ставят её на кадастровый учёт, Вы тоже будете спорить? Так это понятно зачем и почему. А в истории автора к чему все напряги? Мужик как жил в Украине, так и живет. А лю вроде как мечется в РФ и документы на фантом подделывает. И что дальше? Как она ими пользуется? Это ж не земля, не продашь.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 14:10 | Сообщение # 175 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ты чего злая-то сегодня? Тут недавно тема была-брось каку. А тебя не было. Тему Автор закрыла. издержки интернет-общения, очень добродушно писала, между прочим)) Ну ежели тетка тему закрыла, то однозначно реальная была Пойду поищу.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 14:12 | Сообщение # 176 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Белка ( ) это не лю - - это Остап Бендер в юбке Всем любовницам любовница... Может бухают все до белочек?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 14:13 | Сообщение # 177 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Это ж не земля, не продашь.
Это любовь... (мечтательно)... Вам ли не знать
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 14:14 | Сообщение # 178 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollana, вот поэтому я и создала эту тему, чтобы мы общими усилиями, поняли, что это такое. Игра или бред сумашедшего? Как мне на это реагировать? Год назад муж собирался ехать к Лю. Готовил меня, что будет работать вахтенным методом, то в России, то в Украине. Но что-то у них не срослось. Муж передумал, и наверно, сказал про это Лю. В письмах было, что он очень пожалеет, что не связал свою судьбу с Лю.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 14:15 | Сообщение # 179 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Не до мелочей мне это верно. Это я лю. Автор намекает на бывшую гражданку острова Крым с погонами на плечах
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 14:15 | Сообщение # 180 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Это любовь... (мечтательно)... Вам ли не знать Паспорта при чем? Как это любви помогает?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |