Измена по телефону - измена ли?
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:47 | Сообщение # 161 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Здесь на сайте были такие лю, которые плакались о том, что лю обвинил её в смсках к жене, которые она не посылала и нагрубил ей, обзывал...
А ведь точно, были такие!!! Ну и память у вас!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:50 | Сообщение # 162 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Adele1980, вы точно читали? Там написано:хочу ОПЯТЬ...Добавлено (10 Октября 2017, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Marina1984 ( ) Все смс были практически одного содержания: "вернись, скучаю, схожу с ума без тебя" Как по мне, когда пишут ВЕРНИСЬ, это означает, что уже что-то было. Нет? Добавлено (10 Октября 2017, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Ну и память у вас Inkla, наоборот нетУ ее.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:52 | Сообщение # 163 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Интерес у мужика к другой бабе так все на сексе и завязано. Adele1980, смотри как ты сделала: Цитата Adele1980 ( ) писалб так как вчера добавлен в ЧС вместе с лю кстати) то есть он тебе не интересен и ты он благополучно улетел в ЧС. А у автора лю мужа (ну или будущая Лю) отвечает мужу! И заметь - повод ее обиды, что он не взял трубку, когда она звонила!!! вишь, какие страсти! Сейчас та дама помаринует еще мужичка и с почестями пустит его в свою ...ээээ... ракушку.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:52 | Сообщение # 164 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата MARINA1984 ( ) "вернись, скучаю, схожу с ума без тебя" И уж с ума точно от одной переписки не сходят
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:55 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Adele1980, вы точно читали? Там написано:хочу ОПЯТЬ... Добавлено (10 Октября 2017, 10:49) --------------------------------------------- ЦИТАТА MARINA1984 () Все смс были практически одного содержания: "вернись, скучаю, схожу с ума без тебя"
Как по мне, когда пишут ВЕРНИСЬ, это означает, что уже что-то было. Нет?
Цитата Marina1984 ( ) "вернись, скучаю, схожу с ума без тебя
ой, эти их вернись))) опять)))
ну вот- пример из жизни- привёз мне без разрешения надо сказать- конфет- а потом пишет- хочу тебя опять увидеть! И что? кстати, конфеты я съелаДобавлено (10 Октября 2017, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Adele1980, смотри как ты сделала: ЦИТАТА ADELE1980 () писалб так как вчера добавлен в ЧС вместе с лю кстати)
то есть он тебе не интересен и ты он благополучно улетел в ЧС. А у автора лю мужа (ну или будущая Лю) отвечает мужу! И заметь - повод ее обиды, что он не взял трубку, когда она звонила!!! вишь, какие страсти! Сейчас та дама помаринует еще мужичка и с почестями пустит его в свою ...ээээ... ракушку.
Мартини, ну как- я ему пол года иногда отвечала- но реально почти не о чём один раз встречалась- пила кофе и один раз- почти встретилась но- это было в период расколбаса по любовнику просто вчера- ну ...эээ....)))) решила реально завязать, а то я только частями лечилась, халтурила иногда- лекарства тока в рот набирала, полоскала и выплёвывала- сейчас буду полностью.
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:57 | Сообщение # 166 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) а то я только частями лечилась, это как?
Цитата Adele1980 ( ) лекарства тока в рот набирала, полоскала и выплёвывала- сейчас буду полностью. что пьешь?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:58 | Сообщение # 167 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) что пьешь?
винишко употребляет
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:59 | Сообщение # 168 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) ну вот- пример из жизни- привёз мне без разрешения надо сказать- конфет- а потом пишет- хочу тебя опять увидеть! И что? кстати, конфеты я съела
Adele1980, поясните мне, дуре, зачем брать конфеты у неинтересного мужика и есть их ещё к этому же. А потом удивляться, и чего это он ко мне лезет и лезет, лезет и лезет.
Цитата Adele1980 ( ) привёз мне без разрешения надо сказать- конфет Куда привез? Домой? На работу? Не, я не ханжа, я беру конфеты, но только если они не с подтекстом, а от души, просто так. Редко, правда.
Цитата Мартини ( ) Лю) отвечает мужу! И заметь - повод ее обиды, что он не взял трубку, когда она звонила!!! вишь, какие страсти! Не, тут к гадалке не ходи, рОман в самом разгаре. Не взял трубку, потому как был дома, возле жены, а это ревность, емаё.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:00 | Сообщение # 169 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) винишко употребляет Inkla, Цитата Adele1980 ( ) тока в рот набирала, полоскала и выплёвывала- сейчас буду полностью. добро только переводит...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:03 | Сообщение # 170 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) добро только переводит... Мартини, тут люди без мужиков сидят, а тутА и мужик под боком и еще одного за нос видит. Низззя так, низззя. Ну-ну-ну! (пальчиком так погрозила Адели).
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:03 | Сообщение # 171 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () а то я только частями лечилась,
это как? ЦИТАТА ADELE1980 () лекарства тока в рот набирала, полоскала и выплёвывала- сейчас буду полностью.
что пьешь?
извращенки))) как как- в ЧС не ставила, а читала сообщения и продолжала всё это в тихорюшку
Цитата Мартини ( ) Adele1980, поясните мне, дуре, зачем брать конфеты у неинтересного мужика и есть их ещё к этому же. А потом удивляться, и чего это он ко мне лезет и лезет, лезет и лезет. Тантра, да, вот и я об этом- я не удивляюсь, я сама его провоцировала ответами на его сообщения я не отнекиваюсь же но спать с ним- не спала) мож и у мужика автора так же?
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:03 | Сообщение # 172 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) зачем брать конфеты у неинтересного мужика и есть их ещё к этому же. Вкусно. К тому же могут быть употреблены в качестве закуски, когда ничего другого нет... Я бы взяла, но никто не даёт
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:04 | Сообщение # 173 |
Ветеран форума
Спасатель
| не смогла удержаться- конфеты шибко вкусные были)))))
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:06 | Сообщение # 174 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) но спать с ним- не спала) мож и у мужика автора так же? Adele1980, а это важно? Не спала ещё, так будет спать. Всё таки ваше сравнение немного не в тему. Вы обижались, когда вы ему звонили, а он трубку не брал? То то и оно. (с) Добавлено (10 Октября 2017, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) не смогла удержаться- конфеты шибко вкусные были))))) Adele1980, я к сладкому вообще равнодушна.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:07 | Сообщение # 175 |
Наша Звезда
Спасатель
| Меня вон тоже главный администратор здания, где у нас контора, подкармливает конфетами. И что? (Скромненько так подкатывает, кофе угощает вкуснейшим, невзначай за локоток придерживает :smile:) Интересный кстати, дядька. Но староват как-то для меня. Но такой - седой ежик, спортивная, подтянутая фигура. Яхтсмен.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:09 | Сообщение # 176 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Вот даю руПь за сто, если автор, пошлет себе самой смс через инет(найти легко по поисковику: бесплатные смс) с текстом, которые он пишет лю. Делать он это перестанет. И надолго под чужие юбки заглядывать перестанет. Ах, женщины, какие они подлые. (с). Добавлено (10 Октября 2017, 11:09) --------------------------------------------- Мартини, ну и? Тоже станете удивляться, когда он большего захочет?
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:09 | Сообщение # 177 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Но староват как-то для меня. Но такой - седой ежик, спортивная, подтянутая фигура. Яхтсмен.
Он от тебя энергией подпитывается, старый ежик. Потому и кормит, и поит. Лишь бы за молодую бабу подержаться. Козлики.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:11 | Сообщение # 178 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () не смогла удержаться- конфеты шибко вкусные были)))))
Adele1980, я к сладкому вообще равнодушна. везёт) я люблю, но только что-то определённое из сладостей У нас есть просто обалденный зефиный торт с черникой- без капли муки( мне это актуально)- это просто что то с чем то)))
и кока колу зеро- хотя знаю, какая она гадость) но не могу перкратить с ней отношения)
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:13 | Сообщение # 179 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мартини, ну и? Тоже станете удивляться, когда он большего захочет? Тантра, этот сладкий прикорм длится давно уже. Тут мне кажется, ключевой момент, как себя женщина поведет. Если она не против, и у нее флюиды, мужик все равно заметит это, даже невербальные признаки. А у меня не флюидов, ни страсти, не симпатии. Просто как собеседник человек приятен. Нигде у меня ничего не трепещет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:13 | Сообщение # 180 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Меня, как-то в мои совсем юные годы, на отдыхе пригласил в ресторан мужик лет к 40, военный. Я тогда так удивлялась, когда он настойчиво после ресторана начал ко мне лезть. Я то думала, он меня покормит, развлечет и фсё.
|
Украина
|
| |