Измена по телефону - измена ли?
|
|
Bastinda |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 17:39 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| А еще были парткомы и месткомы)) Как тут не быть прочной семье?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 17:48 | Сообщение # 122 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Marina1984 ( ) Ничего к ней не испытывая при этом? ыыыы Мужик весь в соплях и он "не испытывает ничего"? Але, гараж. У него сперма из носу льется
Цитата Li-Li ( ) Ох уж эти телефоны...И как люди жили, когда не было сотовых. Во трудно было блуд раскусить. Это уж или трусы в кармане или если с командировки пораньше вернулся да в шкаф заглянул.
вот мой без телефонов мобильных отрывался
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 17:56 | Сообщение # 123 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ах как хочется верить даже в самые неправдоподобные версии невиновности, которые услужливый ум подсовывает тебе. Проснуться, как после сна с кошмарами и счастливо засмеяться, что все это приснилось. Марина, мы все были в таком состоянии. Но пришлось проснуться. Грубо заставили. Но вы можете прятаться и дальше в свой домик. Если бы просто был банальный обычный секс, было бы в сто раз лучше. Сделал дело, ушёл и забыл имя. А тут влюблён и ничего не видит и не слышит, как глухарь на току. Мужества вам и терпения. У вас началась новая жизнь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 18:11 | Сообщение # 124 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) вот мой без телефонов мобильных отрывался Вот Вы и спали мирно, Басти. В свободное от работы время. Не пилиликали по ночам вайберы и смски, не приходили пошлые фотки на мужнин планшет, не ходил Ваш муж срать, мыться и бриться с телефоном в кармане, не паролил его и не покупал левые симки... А что узнали через такое количество лет - так, видимо, и это для чего то вселенной было нужно.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 18:13 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Спасатель
| Опять же через переписку - это про наяду престарелую. А как, кстати, обнаружен был многолетний производственный роман?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 18:43 | Сообщение # 126 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) А что узнали через такое количество лет - так, видимо, и это для чего то вселенной было нужно.
да, было нужно кому-то...
Цитата Bastinda ( ) Опять же через переписку - это про наяду престарелую. А как, кстати, обнаружен был многолетний производственный роман?
логика сработала - только и всего Я отошла от переписки с жырной дивой и тут у меня всплыло в башке озарение - а я ведь такое уже видела - вот такое отупение и отстранение. И клубочек покатился.Добавлено (09 Октября 2017, 18:43) --------------------------------------------- бедный автор... Ей еще предстоит широко раскрыть глаза и понять, что она увидела
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 18:45 | Сообщение # 127 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Ей еще предстоит широко раскрыть глаза и понять, что она увидела
А может повезет и она "так дурой и помрет"?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 18:47 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, понимаю. Я вот тоже после явной измены подумала, что подобный залет не впервые. Мироздание порой хранит примерных жен, занятых делом и детьми. Или так - детьми и делом.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 18:50 | Сообщение # 129 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) А может повезет и она "так дурой и помрет"? Может и так, если сможет выжечь из мозгов то, что увидела и убедить себя, что это было только общение, направленное на улучшение их с мужем брачных уз. Но от мужика запашок уже пошел, как носом ни крути - шлейф тянется...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 19:05 | Сообщение # 130 |
Венец творения
Спасатель
| А название зачётное: измена по телефону-измена ли? А это обычное палево по телефону, а измена в реале.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 19:11 | Сообщение # 131 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Отношениям полгода. Они переспали и уже много раз. Ваш муж влюблен и его тянет к этой женщине. Конечно переспали. К бабке не ходи. Сейчас, наверняка, в ссоре. Эмоции зашкаливают. А ,Марина, да, наивная. Даже если сейчас вмешается, ситуацию не изменит. Период ещё не прошел, период страсти. Полтора года на страсть, а потом - любовь, ну или как у кого получится.Добавлено (09 Октября 2017, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) А это обычное палево по телефону, а измена в реале. Зачетно Добавлено (09 Октября 2017, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) измена по телефону-измена ли? Не хочет верить про реал. Это понятно
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 19:15 | Сообщение # 132 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Не хочет верить про реал. Это понятно Кто ж хочет то...
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 19:22 | Сообщение # 133 |
Наша Звезда
Пользователь
| Li-Li, у многих здесь спалились по телефону, и у меня в том числе, но почему то у меня не возникло вопроса " измена ли?". Однозначно измена и не по телефону, и лучше это сейчас осознать и побыстрее прийти в себя.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 19:47 | Сообщение # 134 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, в переписке мужа я тоже не читала слова "секс", "переспать" и т.п. Но почему-то сразу поняла, что изменил. Ну и в лоб спросила его. Признался сразу же. Автора жалко. Если осознает правду, то ей будет так больно. Цитата Масяня ( ) Не хочет верить про реал. Это понятно А я вот вообще не знаю, зачем спросила про переписку. Наверное хотела услышать, что они просто общаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 19:57 | Сообщение # 135 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Li-Li, у многих здесь спалились по телефону, и у меня в том числе, но почему то у меня не возникло вопроса " измена ли?". Ямочки, сама всё это проходила - знаю, едала. Мерида, мой вообще ужом завертелся, когда я прочитала ночью - лежу, пью вино, вспоминаю о нашей встрече. Друзей подговаривал, чтобы мне позвонили и сказали, что это розыгрыш, мол, ревность вызвать хотел. Но у меня не было сомнений в измене с первой смс и до её звонка. Автор пытается себя и окружающих убедить, что секса не было, это просто общение. Пол года общался, с чужой бабой, простотак, а теперь вопит - как мне тебя не хватает. Автор получила первую пощечину и пока ещё не осознает той гнилостности ситуации, в которой очутилась. Жаль её, она только в начале... Пока ещё в розовых очках и с верой, чтооннетакой.
|
Украина
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 20:09 | Сообщение # 136 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Пол года общался А, кстати, почему полгода то? А не год и не два?
|
Беларусь
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 20:11 | Сообщение # 137 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) А, кстати, почему полгода то Автор в старт топике писала, что сделала вывод после прочтения переписки, что муж такое время общался с барышней.
|
Украина
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 20:20 | Сообщение # 138 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вернее, может уже год или два?Добавлено (09 Октября 2017, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) сделала вывод после прочтения переписки, что муж такое время общался с барышней. Ну она вывод сделала, что только общались, а мы ей глаза открываем, а она не верит. Да ФЗ вообще вся эта история. Моя знакомая год вот так переписывалась. Уже и в любви друг другу объяснились по телефону, а встретились через год. Во выдержка! Короче, и палились , и жена звонила ей, мужу грозила позвонить, но не рискнула. Общение и встречи на время прекращались, потом опять по новой. И так долго у них все это было, а сейчас во френд зону перешли. Так что, девочки, все может быть. А у Марины , если не переспал, то обязательно это сделает. К сожалению.
|
Беларусь
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 20:37 | Сообщение # 139 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Marina1984, Будьте готовы к тому, что после того, как Вы скажите мужу, что прочитали переписку в его телефоне, он Вас обвинит: "... да как ты посмела залезть в мой личный телефон... это лично мой и только мой телефон... это нарушение моих личных границ... да у тебя ничего святого нет... и прочая лабуда". Да так обвинит, что Вы про переписку сразу забудете и вся эта невинная шалость вообще не сравнима с тем, что Вы посмели заглянуть в его телефон.
.. да ты мне не доверяешь... о какой тогда семье идет речь... да как ты посмела.... это непростительный поступок... запредельный для понимания.... и всякая лабудень на Ваши уши. Готовьте контраргументы.Добавлено (09 Октября 2017, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Marina1984 ( ) "вернись, скучаю, схожу с ума без тебя" Читай: а член зудит, мошонка скоро лопнет от напряга, а дома тошно, знала бы ты как... и только ты, моя отрада, в моих от спермы залитых мозгах...
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 20:49 | Сообщение # 140 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Hariett ( ) .. да ты мне не доверяешь... о какой тогда семье идет речь... да как ты посмела.... это непростительный поступок... запредельный для понимания.... и всякая лабудень на Ваши уши. Готовьте контраргументы. Контраргументы могут быть лишь тогда, когда есть информация - сканы переписки, телефон любовницы - чем можно аргументировать, что я, может и подло поступила, полезла в твой гаджет, но на самом деле ГАД ЖЕ ТЫ, дорогой, потому что слил свою семью в унитаз. Ну и основное, что должно быть - не боязнь того, что семья может развалиться. Есть ли последнее у Марины? Нет. Пока что она только раз копнула и не знает, что с этим делать, уверяя себе, что муж не член чесал, а просто языком ворочал. Ей страшно и это понятно.
|
Украина
|
| |