Измена по телефону - измена ли?
|
|
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:13 | Сообщение # 181 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Лишь бы за молодую бабу подержаться. Козлики. Inkla, Так он скромно - за локоток.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:15 | Сообщение # 182 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Что касается автора, муж ей изменяет, это 100%.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:16 | Сообщение # 183 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Так он скромно - за локоток. Какая разница за что. Энергии от тебя хапнул кусман и доволен.Добавлено (10 Октября 2017, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Что касается автора, муж ей изменяет, это 100%.
Полностью поддерживаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:18 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Меня, как-то в мои совсем юные годы, на отдыхе пригласил в ресторан мужик лет к 40, военный. Я тогда так удивлялась, когда он настойчиво после ресторана начал ко мне лезть. Я то думала, он меня покормит, развлечет и фсё.
а я вспомнила историю подруги Как то подцепила она в клубе богатого мужика- весь вечер кормил её, поил, а потом в машине и отимел я выпучила глаза тогда сейчас бы не удивилась тут конфет мешочеГ привёз и всё- решил, что отрабатывать я должна))) хехех
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:19 | Сообщение # 185 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Что касается автора, муж ей изменяет, это 100%. Да ну вас, девы. Щас автор придёт, расстроится...молчите уж.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Marina1984 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 12:38 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Inkla, не расстроюсь. Всю ночь не спала (как, впрочем, и последние ночи), думала, пыталась все уложить. Спасибо всем за советы! Ответить на каждое сообщение я не могу, поэтому постараюсь в общем написать всем, суть ваших мнений ясна: мой муж мне изменяет. Согласна, я может не до конца все осознаю, боюсь этого. Вообще, на данный момент я обдумала. Переписки уже нет, увы, а сразу я не сообразила скопировать. По поводу недвижимости и пр. У меня есть квартира, доставшаяся мне от бабушки. С мужем мы живем в квартире, взятой в ипотеку уже в браке (выплачена). Работаю я на дому, накоплений собственных нет. Поэтому, как ни противно все это прислушаюсь к советам и на всякий случай буду копить... А с мужем... пока оставлю как есть. Я боюсь. Вчера пригласил на ужин в ресторан... и вообще, повторюсь, я не увидела перемен в нем.Добавлено (10 Октября 2017, 12:38) --------------------------------------------- А по-поводу их отношений и "ссоры". Говорилось не конкретно за один неотвеченый его звонок, а вообще. Он писал, что понял как она себя чувствовала, потому что сейчас сам оказался на ее месте и хочет все исправить. Подразумевая то, что на тот момент ей было это общение нужнее, чем ему... Сейчас жалею, что не сохранила переписку ( может детали какие упустила.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 12:41 | Сообщение # 187 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Marina1984 ( ) Вчера пригласил на ужин в ресторан... Marina1984, вашего мужа гложит чувство вины.
Цитата Marina1984 ( ) Сейчас жалею, что не сохранила переписку держите сейчас ухо востро. Будет если возможность - копируйте и сохраняйте. Ну и желательно, выяснить что там за обожэ у вашего мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 12:42 | Сообщение # 188 |
Звезда Любви
Спасатель
| Marina1984, А почему вы решили, что дама замужем?
|
Российская Федерация
|
| |
Marina1984 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 12:45 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Изучаю истории с форума... Почему вы думаете, что они не могли просто общаться? Ведь даже здесь есть истории, где мужчина не спал с девушкой, хотя она и не была против. Просто общение, развлечение. А вообще, так верить хочется! Все как всегда вроде, вот он такой пришел... Мне уже кажется, что мне померещилось. Но нет...Добавлено (10 Октября 2017, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) вашего мужа гложит чувство вины. Ну почему, чувство вины? Мы и раньше так делали. Дочку к бабушке с деедушкой, а выходные только наши.Цитата Мартини ( ) держите сейчас ухо востро. Будет если возможность - копируйте и сохраняйте. Ну и желательно, выяснить что там за обожэ у вашего мужа.
Да, тут соглашусь с вами. Да и не получится у меня теперь спокойно и беспечно дальше жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 12:46 | Сообщение # 190 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Marina1984 ( ) а выходные только наши. Так вчера вроде не выходной был.
|
Российская Федерация
|
| |
Marina1984 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 12:49 | Сообщение # 191 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Cleo, она писала, что хорошо, что они не зашли дальше иначе она бы жалела, что ничего у них хорошего не получится, у них семьи и рано или поздно все может вылезти. Цитировать не смогу, не помню точного содержания уже.Добавлено (10 Октября 2017, 12:47) --------------------------------------------- Cleo, так на субботу запланировали ) Добавлено (10 Октября 2017, 12:49) --------------------------------------------- Может он всегда мне изменял? Или подзаряжался таким образом?
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 12:50 | Сообщение # 192 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Marina1984, просто, для сведения. Мы с моим БЖЛ больше года не виделись. Общение по телефону ежедневно, если я не против. Встречаться с ним я не планирую. Зачем мне эти разговоры? Ответа нет. Вернее есть, но он мне не нравится..
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 12:50 | Сообщение # 193 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Marina1984 ( ) Может он всегда мне изменял? Marina1984, раньше бы тогда наверное вскрылось... А вообще, тут форумчанка есть, у мужа которой была вторая семья, если можно так сказать. С ребенком. А жена - ни сном, ни духом. Готовьте себя морально к тому, что доверия полного к мужу уже не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 12:55 | Сообщение # 194 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Marina1984 ( ) У меня есть квартира, доставшаяся мне от бабушки. Квартира сдается или просто стоит пустая? В крайнем случае можете потом сдавать, все прибыль будет и денежка. Не все так плохо получается.
Цитата Marina1984 ( ) как ни противно все это прислушаюсь к советам и на всякий случай буду копить... Обязательно. Иначе потом можете пожалеть. Говорю на собственном примере.Добавлено (10 Октября 2017, 12:55) --------------------------------------------- Marina1984, если вдруг развод, алименты будут у мужа? Официально работает?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 12:59 | Сообщение # 195 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Marina1984 ( ) и вообще, повторюсь, я не увидела перемен в нем. Да с чего переменам быть? Сейчас в теме, параллельной вашей, немуж автора назвал женщин, с которыми автор позволила ему поразвлечься в отъезде, шкурами. Для меня, грит, это шкура, слил и досвидос. Так же и у Вашего будет, вангую. Потому как не отстраняется, стеклянного взгляда нет, репу задумчиво не чешет... Предложение сейчас велико, а спроса нет на женский пол. В другой соседней теме любовница прописала дядьку на своей жилплощади, причём дядьку больного диабетом, безденежного и с писькой нестоячей. Вот для чего?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:05 | Сообщение # 196 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) дядьку больного диабетом, безденежного и с писькой нестоячей осподи... и нелеквид хватают... страшно за наших баб.
Цитата Inkla ( ) е отстраняется, стеклянного взгляда нет, репу задумчиво не чешет... Inkla, хватит уже про чес Это ж не первый признак!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Marina1984 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:13 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини ( ) Готовьте себя морально к тому, что доверия полного к мужу уже не будет.
В том-то и проблема, что вроде все также, а в то же время внутри... и верить не хочется, и не получается ничего. А как же слова о любви? Вообще можно любить жену, женщину, которая прошла с тобой через многое, и при этом изменять ей? Где здесь любовь? А я гордилась всегда тем, что мы с юности вместе, что не разбежались как многие, что смогли пережить кризисы... все насмарку?Добавлено (10 Октября 2017, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Квартира сдается или просто стоит пустая? В крайнем случае можете потом сдавать, все прибыль будет и денежка. Не все так плохо получается. Одно время сдавали, сейчас пустая стоит.Добавлено (10 Октября 2017, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) если вдруг развод, алименты будут у мужа? Официально работает? Да, работает фактически на отца, на моего свекра. У него ИП.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:14 | Сообщение # 198 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Marina1984 ( ) Одно время сдавали, сейчас пустая стоит. А почему сдавать перестали? Не может быть такого, что ваш муж там место для свиданий устроил?Добавлено (10 Октября 2017, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Marina1984 ( ) Да, работает фактически на отца, на моего свекра. У него ИП. Понятно, значит аликов фиг дождешься в случае чего.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:15 | Сообщение # 199 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Marina1984 ( ) Вообще можно любить жену, женщину, которая прошла с тобой через многое, и при этом изменять ей? Marina1984, можно. Увы.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:18 | Сообщение # 200 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Marina1984, не загоняйтесь)) Всё у вас будет хорошо. Девушки тут описали худшие варианты, но не факт, что это ваш (вариант). Скорее всего и не было секса у вашего мужа. Флирт, желание - это да. Вы очень вовремя увидели переписку. Теперь дело за вами. Копить финансы. Заниматься собой, любимой. Мужа пользовать по всем статьям.
|
Российская Федерация
|
| |