| 

Измена по телефону - измена ли?
				 | 
 | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:13 | Сообщение # 181 |  

Наша Звезда 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Inkla (  )   Лишь бы за молодую бабу подержаться. Козлики.   Inkla,      Так он скромно - за локоток. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:15 | Сообщение # 182 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Что касается автора, муж ей изменяет, это 100%. 
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:16 | Сообщение # 183 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )   Так он скромно - за локоток.     Какая разница за что. Энергии от тебя хапнул кусман и доволен.Добавлено (10 Октября 2017, 11:16) ---------------------------------------------
  Цитата Тантра (  )   Что касается автора, муж ей изменяет, это 100%.
   Полностью поддерживаю.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:18 | Сообщение # 184 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Меня, как-то в мои совсем юные годы, на отдыхе пригласил в ресторан мужик лет к 40, военный. Я тогда так удивлялась, когда он настойчиво после ресторана начал ко мне лезть. Я то думала, он меня покормит, развлечет и фсё.  
  а я вспомнила историю подруги Как то подцепила она в клубе богатого мужика- весь вечер кормил её, поил, а потом в машине и отимел я выпучила глаза тогда сейчас бы не удивилась тут конфет мешочеГ привёз и всё- решил, что отрабатывать я должна))) хехех 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:19 | Сообщение # 185 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Что касается автора, муж ей изменяет, это 100%.  Да ну вас, девы. Щас автор придёт, расстроится...молчите уж. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Marina1984 | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 12:38 | Сообщение # 186 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Inkla, не расстроюсь. Всю ночь не спала (как, впрочем, и последние ночи), думала, пыталась все уложить. Спасибо всем за советы! Ответить на каждое сообщение я не могу, поэтому постараюсь в общем написать всем, суть ваших мнений ясна: мой муж мне изменяет. Согласна, я может не до конца все осознаю, боюсь этого.  Вообще, на данный момент я обдумала. Переписки уже нет, увы, а сразу я не сообразила скопировать.  По поводу недвижимости и пр. У меня есть квартира, доставшаяся мне от бабушки. С мужем мы живем в квартире, взятой в ипотеку уже в браке (выплачена). Работаю я на дому, накоплений собственных нет. Поэтому, как ни противно все это прислушаюсь к советам и на всякий случай буду копить... А с мужем... пока оставлю как есть. Я боюсь. Вчера пригласил на ужин в ресторан... и вообще, повторюсь, я не увидела перемен в нем.Добавлено (10 Октября 2017, 12:38) --------------------------------------------- А по-поводу их отношений и "ссоры". Говорилось не конкретно за один неотвеченый его звонок, а вообще. Он писал, что понял как она себя чувствовала, потому что сейчас сам оказался на ее месте и хочет все исправить. Подразумевая то, что на тот момент ей было это общение нужнее, чем ему... Сейчас жалею, что не сохранила переписку ( может детали какие упустила.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 12:41 | Сообщение # 187 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Marina1984 (  )   Вчера пригласил на ужин в ресторан...    Marina1984, вашего мужа гложит чувство вины. 
 Цитата Marina1984 (  )   Сейчас жалею, что не сохранила переписку  держите сейчас ухо востро. Будет если возможность - копируйте и сохраняйте. Ну и желательно, выяснить что там за обожэ у вашего мужа. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 12:42 | Сообщение # 188 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Marina1984, А почему вы решили, что дама замужем? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Marina1984 | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 12:45 | Сообщение # 189 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Изучаю истории с форума... Почему вы думаете, что они не могли просто общаться? Ведь даже здесь есть истории, где мужчина не спал с девушкой, хотя она и не была против. Просто общение, развлечение. А вообще, так верить хочется! Все как всегда вроде, вот он такой пришел... Мне уже кажется, что мне померещилось. Но нет...Добавлено (10 Октября 2017, 12:45) ---------------------------------------------
  Цитата Мартини (  )   вашего мужа гложит чувство вины.   Ну почему, чувство вины? Мы и раньше так делали. Дочку к бабушке с деедушкой, а выходные только наши.Цитата Мартини (  )   держите сейчас ухо востро. Будет если возможность - копируйте и сохраняйте. Ну и желательно, выяснить что там за обожэ у вашего мужа.
   Да, тут соглашусь с вами. Да и не получится у меня теперь спокойно и беспечно дальше жить. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 12:46 | Сообщение # 190 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Marina1984 (  )   а выходные только наши.  Так вчера вроде не выходной был.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Marina1984 | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 12:49 | Сообщение # 191 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Cleo, она писала, что хорошо, что они не зашли дальше иначе она бы жалела, что ничего у них хорошего не получится, у них семьи и рано или поздно все может вылезти. Цитировать не смогу, не помню точного содержания уже.Добавлено (10 Октября 2017, 12:47) --------------------------------------------- Cleo, так на субботу запланировали ) Добавлено (10 Октября 2017, 12:49) --------------------------------------------- Может он всегда мне изменял? Или подзаряжался таким образом?  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 010676 | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 12:50 | Сообщение # 192 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Marina1984, просто, для сведения. Мы с моим БЖЛ больше года не виделись. Общение по телефону ежедневно, если я не против. Встречаться с ним я не планирую. Зачем мне эти разговоры? Ответа нет. Вернее есть, но он мне не нравится.. 
  всё к лучшему..

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 12:50 | Сообщение # 193 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Marina1984 (  )   Может он всегда мне изменял?   Marina1984, раньше бы тогда наверное вскрылось... А вообще, тут форумчанка есть, у мужа которой была вторая семья, если можно так сказать. С ребенком. А жена - ни сном, ни духом.  Готовьте себя морально к тому, что доверия полного к мужу уже не будет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Merida | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 12:55 | Сообщение # 194 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Marina1984 (  )   У меня есть квартира, доставшаяся мне от бабушки.  Квартира сдается или просто стоит пустая? В крайнем случае можете потом сдавать, все прибыль будет и денежка. Не все так плохо получается. 
 Цитата Marina1984 (  )   как ни противно все это прислушаюсь к советам и на всякий случай буду копить...  Обязательно. Иначе потом можете пожалеть. Говорю на собственном примере.Добавлено (10 Октября 2017, 12:55) --------------------------------------------- Marina1984, если вдруг развод, алименты будут у мужа? Официально работает?  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 12:59 | Сообщение # 195 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Marina1984 (  )   и вообще, повторюсь, я не увидела перемен в нем.  Да с чего переменам быть? Сейчас в теме, параллельной вашей, немуж автора назвал женщин, с которыми автор позволила ему поразвлечься в отъезде, шкурами. Для меня, грит, это шкура, слил и досвидос. Так же и у Вашего будет, вангую. Потому как не отстраняется, стеклянного взгляда нет, репу задумчиво не чешет...  Предложение сейчас велико, а спроса нет на женский пол. В другой соседней теме любовница прописала дядьку на своей жилплощади, причём дядьку больного диабетом, безденежного и с писькой нестоячей. Вот для чего? 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:05 | Сообщение # 196 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   дядьку больного диабетом, безденежного и с писькой нестоячей  осподи... и нелеквид хватают...  страшно за наших баб.
 Цитата Inkla (  )   е отстраняется, стеклянного взгляда нет, репу задумчиво не чешет...    Inkla, хватит уже про чес    Это ж не первый признак!!! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Marina1984 | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:13 | Сообщение # 197 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Цитата Мартини (  )   Готовьте себя морально к тому, что доверия полного к мужу уже не будет.
   В том-то и проблема, что вроде все также, а в то же время внутри... и верить не хочется, и не получается ничего. А как же слова о любви? Вообще можно любить жену, женщину, которая прошла с тобой через многое, и при этом изменять ей? Где здесь любовь? А я гордилась всегда тем, что мы с юности вместе, что не разбежались как многие, что смогли пережить кризисы... все насмарку?Добавлено (10 Октября 2017, 13:12) ---------------------------------------------
  Цитата Merida (  )   Квартира сдается или просто стоит пустая? В крайнем случае можете потом сдавать, все прибыль будет и денежка. Не все так плохо получается.  Одно время сдавали, сейчас пустая стоит.Добавлено (10 Октября 2017, 13:13) ---------------------------------------------
  Цитата Merida (  )   если вдруг развод, алименты будут у мужа? Официально работает?  Да, работает фактически на отца, на моего свекра. У него ИП. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:14 | Сообщение # 198 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Marina1984 (  )   Одно время сдавали, сейчас пустая стоит.  А почему сдавать перестали? Не может быть такого, что ваш муж там место для свиданий устроил?Добавлено (10 Октября 2017, 13:14) ---------------------------------------------
  Цитата Marina1984 (  )   Да, работает фактически на отца, на моего свекра. У него ИП.  Понятно, значит аликов фиг дождешься в случае чего. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:15 | Сообщение # 199 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Marina1984 (  )   Вообще можно любить жену, женщину, которая прошла с тобой через многое, и при этом изменять ей?   Marina1984, можно. Увы. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ram | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:18 | Сообщение # 200 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Marina1984, не загоняйтесь)) Всё у вас будет хорошо. Девушки тут описали худшие варианты, но не факт, что это ваш (вариант). Скорее всего и не было секса у вашего мужа. Флирт, желание - это да. Вы очень вовремя увидели переписку. Теперь дело за вами. Копить финансы. Заниматься собой, любимой. Мужа пользовать по всем статьям. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |