Боюсь, что все мне вернется
|
|
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:00 | Сообщение # 481 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Beren ( ) Я-то хоть науку вынес из своего опыта
Это поменяло Ваш взгляд на семью?
|
Российская Федерация
|
| |
dimafon |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:03 | Сообщение # 482 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Mockva83, с занудами не интересно общаться. Особенно мужского полУ Зануда - это фирменная придумка женщин про мужчин
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:12 | Сообщение # 483 |
Наша Звезда
Спасатель
| dimafon, Анекдот в тему, хоть и бородатый: Анекдот в тему. Приходит мужик в суд. На развод заявление принес. Естественный вопрос: «Почему?» — «Да жена моя — большая зануда». — «Почему?» — «Как Вы думаете, Ваша честь, 60 тысяч в месяц на двоих достаточно?» — «Ну, наверное, достаточно». —«И я так думаю. А жена говорит: «Иди работать, иди работать».
Отсутствие чувства юмора – неотъемлемый атрибут занудливости. Таких мужиков можно назвать «тоскливый дятел». Истину «в каждой шутке – доля шутки» такой чел воспринимает буквально, начиная длинную нудную тираду об «остальной правде». Если в компании расскажут остроумный анекдот с намеком на политические передряги в стране, он тяжко вздохнет и скажет: «Да! Все у нас шиворот – навыворот. Я вчера видел по телевизору передачу…» И начинается тоскливая, надоедливая история, вгоняя всех в уныние и полусонное состояние.
|
Российская Федерация
|
| |
dimafon |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:33 | Сообщение # 484 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Отсутствие чувства юмора – неотъемлемый атрибут занудливости. Таких мужиков можно назвать «тоскливый дятел». Истину «в каждой шутке – доля шутки» такой чел воспринимает буквально, начиная длинную нудную тираду об «остальной правде». Если в компании расскажут остроумный анекдот с намеком на политические передряги в стране, он тяжко вздохнет и скажет: «Да! Все у нас шиворот – навыворот. Я вчера видел по телевизору передачу…» И начинается тоскливая, надоедливая история, вгоняя всех в уныние и полусонное состояние.
Да, есть такие, но они то и самые надёжные, нет? З.Ы. я не такой)))
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:35 | Сообщение # 485 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата dimafon ( ) Да, есть такие, но они то и самые надёжные, нет? dimafon, не знаю) я таких как от огня шарахаюсь. Сразу же рвотные позывы начинаются. Поэтому какие они в быту - не могу сказать. Хотя, муж номер три был чуть нудноват. Как и все военные, впрочем.
|
Российская Федерация
|
| |
dimafon |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:50 | Сообщение # 486 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) муж номер три был чуть нудноват это Вы от них бегаете или они от Вас?)
|
Латвия
|
| |
Beren |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:57 | Сообщение # 487 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) рогоносцев кстати тоже По мне так, рогоносцем быть не стыдно, если нащупал яйца, сбросил рога и выпнул предателя из жизни. Если тебя предали, это не стыдно. Стыдно предавать. А кому нет - тому и пять раз замуж мало. Очередной брачный тур - и замуж.Добавлено (03 Октября 2017, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Это поменяло Ваш взгляд на семью? Конечно.
Цитата Мартини ( ) Mockva83, с занудами не интересно общаться. Особенно мужского полУ Ну и güle güle
Цитата Мартини ( ) Таких мужиков можно назвать «тоскливый дятел» А среди женского полу я бы сказал какие бывают самки дятла, но воздержусь
Цитата dimafon ( ) Да, есть такие, но они то и самые надёжные, нет? Нет. Наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:58 | Сообщение # 488 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Beren ( ) Стыдно предавать. Да. И этот любой предатель прекрасно понимает, как бы не бравировал.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Beren |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:59 | Сообщение # 489 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Да. И этот любой предатель прекрасно понимает, как бы не бравировал. Но бравируют постоянно. Даже здесь. А Вам
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:02 | Сообщение # 490 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) Mockva83, с занудами не интересно общаться. Особенно мужского полУ
Мартини, занудство от пола не зависит.
Цитата Мартини ( ) Как и все военные, впрочем.
Военный не может быть занудой, ибо уставом это не предусмотрено.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:09 | Сообщение # 491 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Beren, а Вы проигнорировали мой вопрос или не увидели?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Beren |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:12 | Сообщение # 492 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) Beren, а Вы проигнорировали мой вопрос или не увидели? Напомните, пожалуйста
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:13 | Сообщение # 493 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата mole ( ) Beren, т.е. Вы обесценили совсем те отношения? Перечеркнули все позитивное, что было в тех отношениях? И даже не испытываете никаких хороших чувств к женщине, которая в результате и воспитала Вашего сына?
Мне действительно интересно. Почему Вы не сделали все возможное, чтобы участвовать в жизни сына, несмотря на ситуацию с женой?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:15 | Сообщение # 494 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Beren, надо держать лицо. В Китае это первейшее дело.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:15 | Сообщение # 495 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Да. И этот любой предатель прекрасно понимает, как бы не бравировал. И находит для себя оправдание для измены и предательства
|
Российская Федерация
|
| |
Beren |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:27 | Сообщение # 496 |
Активный форумчанин
Пользователь
| mole, Я действительно перечеркнул все, что было в тех отношениях, потому что та, что в них, простите мой французский, насрала, даже не пристроилась, чтобы это поудобнее сделать. Ну, образно. И я не испытываю никаких хороших чувств к этой женщине, которая исполнила свои обязанности по отношению к ребенку, мне всеми своими действиями и поступками отведя лишь выплату алиментов и финансовую помощь ребенку. Подарки, конечно, же не в счет.Добавлено (03 Октября 2017, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Beren, надо держать лицо. В Китае это первейшее дело.
Я не из Китая.
Ко второй части вопроса - я сделал все для ребенка, что было в моих возможностях. Гораздо больше среднестатистических отцов, которые не могут воспитывать своего ребенка в семье, когда семья перестает быть по вине женщины.Добавлено (03 Октября 2017, 15:27) --------------------------------------------- Я все перечеркнул, потому что целесообразнее всего было поступить именно так. Целая череда поступков стороны, ставшей внезапно противной стороной побудила меня поступить именно так. Я не хочу перечислять и указывать ни один из примеров гнусностей, совершенных этим человеком, как минимум часть из них вообще подпадает по уголовную статью. Но да Бог с ней. Пусть живет и поправляется. На радость маме.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:27 | Сообщение # 497 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Beren ( ) Я не из Китая. Это не вам. Хотя...
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
mery198 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:31 | Сообщение # 498 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Beren, А Вы не задавались вопросом почему Ваша женщина пошла на измену? Может быть Вы что-то не "додавали"? Или не хотели?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:34 | Сообщение # 499 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Beren ( ) Гораздо больше среднестатистических отцов, которые не могут воспитывать своего ребенка в семье, когда семья перестает быть по вине женщины. да и уверенна, что и поболе чем те отцы, которые сами гуляли. Меня скорее удивило, что Вы обходите бывшую и на одной территории с ней не встречаетесь. И неужели у мужчин это так ощущается, т.е. настолько противно, что ради ребенка невозможно находится даже рядом?
Наверное, у мужчин голова как-то иначе устроена. Хотя я бы тоже не видела мужа, но дети его очень любят, поэтому контакты неизбежны. Может когда подрастут и сами смогут общаться, тогда да.Добавлено (03 Октября 2017, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Beren ( ) Целая череда поступков стороны аа, тогда ясно
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:36 | Сообщение # 500 |
Котенок
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Может быть Вы что-то не "додавали"?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |