Боюсь, что все мне вернется
|
|
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 17:36 | Сообщение # 461 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Марселина ( ) Я то как раз не мандражирую перед событием, это не праздник, а не экзамен А что вам мандражировать? Это только в первый раз страшно
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Марселина |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 17:42 | Сообщение # 462 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) А что вам мандражировать? Это только в первый раз страшно Да и это тоже
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 18:04 | Сообщение # 463 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Beren ( ) Пошатало, покачало, отпустило. Но не от потери предательницы как бабы, скорее от давления на самооценку. Но если собрать себя в кучку, то и время лечит быстрее. Не похоже, что отпустило.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 21:20 | Сообщение # 464 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Марселина, по названию вашей темы... К вам вернётся любовь. У вас будет семья.А как важно это !!!!:amorous:
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 22:17 | Сообщение # 465 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Beren ( ) Если мы не верим во что-то, не признаем каких-либо вещей, явлений, событий, еще не значит, что их не существует. Можно верить в Санту, который приносит подарки, а можно понимать, что это родители их на самом деле покупают. Можно верить в бумеранг, а можно понимать, что проблема - в неправильном выборе. Если он изменил с тобой, ничто не помешает ему изменить и тебе, да. Ибо он такой вот удивительный человек. Иначе ваши бумеранги для обманутых жён ровненько так превращаются в плохие подарки для них же - "за что" они называются. Я-то ничего не сделала (и ведь это правда. Или она бельё не так отутюжила?). Если что, всегда можно пойти и углубиться в древо фамилии со всеми его грехами, может там лежит проклятье Добавлено (01 Октября 2017, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Мы-это женщины Да.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 23:41 | Сообщение # 466 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Berёzka ( ) А что вам мандражировать? Это только в первый раз страшно Имею родственника женатого 8 раз, и подругу сходившую за муж уже 5 раз. И всё равно каждый раз волнуются. Наверное каждый раз гадают, не ужели это последний.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Beren |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 12:27 | Сообщение # 467 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Можно верить в Санту, который приносит подарки Можно. Все можно. Каждый верит во чтохочет, и часто получается, что верит во что хочет, а не в то, что на самом делеДобавлено (02 Октября 2017, 07:15) ---------------------------------------------
Цитата Масяня ( ) Марселина, по названию вашей темы... К вам вернётся любовь. У вас будет семья. Почему вернется? Придет. Мужа она не любила, утверждаю потому что любимым не изменяют.Добавлено (02 Октября 2017, 12:27) --------------------------------------------- Я хочу автору пожелать, чтобы она однажды не поняла, что не любит того, кем сейчас восхищается. Чтобы ее сердце не переполнилось тоской по тому, кто ее любил когда-то, я хочу искренне, чтобы он был счастлив. Мы слишком много думаем о себе. О своей зоне комфорта. О своих чувствах и переживаниях. О своем сексе. О себе. И мы привыкаем к событиям, явлениям, людям, отношениям. И совершенно забываем о тех, кто от нас зависит. Кто нас однажды полюбил. Мы думаем, что так будет всегда. Что это норма, что о нас думают, беспокоятся, не спят ночами. Но придет день, когда мы больше не получим смс. Не дозвонимся. Больше никогда не увидим этих глаз, не услышим голоса, смеха. И тогда, тогда придет наш черед. Кто не смотрел, посмотрите фильм "Качели". Пусть, утрированно. Пусть, где-то переиграно. Но, посмотрите.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 12:45 | Сообщение # 468 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Beren ( ) И совершенно забываем о тех, кто от нас зависит. Кто нас однажды полюбил. Мы думаем, что так будет всегда. Что это норма, что о нас думают, беспокоятся, не спят ночами. Но придет день, когда мы больше не получим смс. Не дозвонимся. Больше никогда не увидим этих глаз, не услышим голоса, смеха.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 14:54 | Сообщение # 469 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Beren ( ) Мужа она не любила, утверждаю потому что любимым не изменяют. Так ведь она и не утверждала что любила. Говорила ведь по приколу за муж вышла. Типа "все бежали, и я побежал". Сейчас похоже влюбилась. Дай ей Бог что бы эта любовь не прошла.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Beren |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 15:02 | Сообщение # 470 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Говорила ведь по приколу за муж вышла. А так - бывает? В итоге: первый раз она "по приколу вышла взамуж", второй раз, "по приколу" развелась. Мде.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 15:08 | Сообщение # 471 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Beren ( ) А так - бывает?
По моему это полная чушь. Никто не выходит замуж по приколу.
|
Российская Федерация
|
| |
Beren |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 15:43 | Сообщение # 472 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) По моему это полная чушь. Никто не выходит замуж по приколу. Вот и мне так думается. Изменивший, в особенности - изменившая, я это подчеркиваю, всегда находят себе оправдания. И сами в них потом верят. Это может быть завиновачивание - пил, бил, не уделял внимания, плохой секс и т.п. Иногда - это просто секс, ошибка, и т.п. Иногда - по пьяне за баней. Тоже - какая измена? Никакой измены. В данном случае - не любила, замуж вышла по приколу, так что по большому счету измены и не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Марселина |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 17:04 | Сообщение # 473 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) По моему это полная чушь. Никто не выходит замуж по приколу.
Сказав "по приколу" я имела в виду, что не было это обдуманным решением. Не было у меня такого: вот вдруг неожиданно он мне сказал "Будь моей женой и бла бла бла". А я мол такая: "О Боже мой, я так счастлива, конечно да!" Было так (ну образно, как дословно было, я не помню): "слушай, а давай поженимся, вот все офигеют - а давай!"
Цитата Beren ( ) В данном случае - не любила, замуж вышла по приколу, так что по большому счету измены и не было Я сразу написала в описании темы, что изменила мужу. Где вы видите оправдания? Раньше любила его (или мне так казалось), а потом разлюбила. Серьезно, почитав форум, меня прямо отпустило. Чего теперь-то в прошлом ковыряться, искать причины и следствия? И никто не может знать, как будет в будущем. Сейчас я счастлива, любима и люблю, на самом деле люблю, не испытывала я таких чувств раньше. Ценю, берегу и намерена создать семью и хранить ее как самое ценное, что имею. Спасибо всем, высказавшимся в этой ветке и за критику и за добрые слова. Мне хорошо и спокойно. Всем
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 17:37 | Сообщение # 474 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Марселина. Прошлое уже прошло, его не воротишь и не переделаешь. Но и забывать не стоит. Будущее надо строить с учтем ошибок прошлого. Тогда оно будет таким каким вы хотите его видеть.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Beren |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 10:32 | Сообщение # 475 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Прошлое уже прошло, его не воротишь и не переделаешь. Фарш обратно не прокрутить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:03 | Сообщение # 476 |
Наша Звезда
Спасатель
| Блин, вообще из чего трагедию делать? Это сугубо дело каждого. Можно и 5 раз замуж выйти. И что?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:13 | Сообщение # 477 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, а то, что автор всио- бракованная под прейскурант Beren не подходит)
Марселина, выходите замуж и живите счастливо! и хватит парить себе могз и слушать дядек в интернете рогоносцев кстати тоже- не забываем этот факт))) во счас в меня полетит- ахахахахах))))
|
Латвия
|
| |
Beren |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:23 | Сообщение # 478 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Марселина, выходите замуж и живите счастливо! и хватит парить себе могз и слушать дядек в интернете рогоносцев кстати тоже- не забываем этот факт))) во счас в меня полетит- ахахахахах)))) Как убого и уродливо выглядит этот пост, слов нет. Ничего в Вас не полетит, от меня - точно, это ниже моего достоинства.Добавлено (03 Октября 2017, 13:23) --------------------------------------------- Я-то хоть науку вынес из своего опыта, а под мой "прейскурант" подходит одна-единственная. Точка.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:27 | Сообщение # 479 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) Блин, вообще из чего трагедию делать? Это сугубо дело каждого. Можно и 5 раз замуж выйти. И что?
А поговорить?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:52 | Сообщение # 480 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) А поговорить? Mockva83, с занудами не интересно общаться. Особенно мужского полУ
|
Российская Федерация
|
| |