| 

Боюсь, что все мне вернется
				 | 
 | 
| mole | 
 Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:39 | Сообщение # 501 |  

Чудесная и Скромная 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| дениска, вопрос от мэри меня шокировал =) 
  Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| дениска | 
 Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:42 | Сообщение # 502 |  

Котенок 
Спасатель 

| Цитата mole (  )   вопрос от мэри меня шокировал    mole, надеюсь, это была шутка))) 
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Beren | 
 Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:43 | Сообщение # 503 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата mole (  )   Beren, А Вы не задавались вопросом почему Ваша женщина пошла на измену? Может быть Вы что-то не "додавали"? Или не хотели?  Конечно, задавался. И сразу после вскрытия, как им многие, разговоры вел. Вы знаете, не тот случай, когда пил-бил-ниудилялвнимания. Мне приходилось ацки работать, но и у этой женщины, и у этой семьи было все, что может мужчина не наворовать, но заработать. Я всегда много работал, и поэтому всегда был небеден. По тем временам, как минимум. А поскольку была возможность не отказывать в малом и немалом - не отказывал. Не видел нужды. Вниманием была не обделена, всем остальным - тоже. А вообще, мне на эту тему не очень хочется говорить.

Цитата mole (  )   Меня скорее удивило, что Вы обходите бывшую и на одной территории с ней не встречаетесь. И неужели у мужчин это так ощущается, т.е. настолько противно, что ради ребенка невозможно находится даже рядом?
   Да, мне неприятно ее видеть вообще. При том, что она ко мне испытывает и демонстрирует приязнь. И мне это вдвойне неприятно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Merida | 
 Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:44 | Сообщение # 504 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата mery198 (  )   Может быть Вы что-то не "додавали"? Или не хотели?  Не додавал эмоций, внимания, а у кого-то секса. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Beren | 
 Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:49 | Сообщение # 505 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата mole (  )   аа, тогда ясно  Ну, и ладненько. Вам было бы еще яснее, если бы я рассказал хотя бы об одном. Но я этого не хочу.Добавлено (03 Октября 2017, 15:49) ---------------------------------------------
  Цитата Merida (  )   Не додавал эмоций, внимания, а у кого-то секса.  Все было. Я в браке был, что называется, на ее волне. На ее стороне. Всего хватало. Не хочу подробностей. Что до секса, все было замечательно. Настолько, что если и были "звоночки" - я их не заметил.  Именно исходя из объектива - получился топор с в спину. Вы часто видите спину любящего Вас человека? Доверяющего Вам? Замечали, как эта спина расслаблена? Все мышцы. Полное доверие. Полное спокойствие. так как сзади - свой тыл. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| mole | 
 Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:49 | Сообщение # 506 |  

Чудесная и Скромная 
Спасатель 

| Merida, блин, какие вообще оправдания могут быть у измен? Тем более в свете "не додавал(а)" 
  Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Beren | 
 Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:54 | Сообщение # 507 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| У вас возникает желание ахнуть топором прямо по середине спины? Так, чтобы зашел поглубже, рассекая позвонки?Добавлено (03 Октября 2017, 15:51) --------------------------------------------- Ни у одного человека, нормального. Не возникает. если этот человек - не предатель. Добавлено (03 Октября 2017, 15:54) ---------------------------------------------
  Цитата mole (  )   Merida, блин, какие вообще оправдания могут быть у измен? Тем более в свете "не додавал(а)"  Когда женщина винит тебя в ее собственной измене, чего только не услышишь. У нормального человека такое в голове не укладывается. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Merida | 
 Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:58 | Сообщение # 508 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата mole (  )   Merida, блин, какие вообще оправдания могут быть у измен? Тем более в свете "не додавал(а)"  Сама лично читала, как любовница мужа писала моему, что ее муж не уделяет ей внимания, тепла, эмоций нет.  Ну находят же изменщики оправдание себе в измене, обвиняют же супругов в чем-то.Добавлено (03 Октября 2017, 15:58) --------------------------------------------- И самое выдающееся "не так гладит ее по беременному животу, как мой муж гладил ее". Может и еще какие причины были. Я мало успела прочитать.    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:59 | Сообщение # 509 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата Beren (  )   Когда женщина винит тебя в ее собственной измене, чего только не услышишь. У нормального человека такое в голове не укладывается.  А вы когда ни будь видели человека (любого пола) который винил бы в измене себя?   
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Beren | 
 Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:01 | Сообщение # 510 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Merida (  )    что ее муж не уделяет ей внимания, тепла, эмоций нет.  Оправдание собственного качества, называющегося на букву "б". В другом месте написал бы как есть, тут какие-то табу, ну, правила не обсуждают. Причем, очень стандартное.Добавлено (03 Октября 2017, 16:01) ---------------------------------------------
  Цитата Mockva83 (  )   А вы когда ни будь видели человека (любого пола) который винил бы в измене себя?  Видел. Один раз. Женщина, причем.  Впрочем, уважаемый Mockva83, в тех Ваших утверждениях, что мужская и женская измены ничем не отличаются, я, будучи противником измен с любой стороны, Ваш оппонент. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| mole | 
 Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:01 | Сообщение # 511 |  

Чудесная и Скромная 
Спасатель 

| Цитата Mockva83 (  )   А вы когда ни будь видели человека (любого пола) который винил бы в измене себя?   риторический вопрос ) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:05 | Сообщение # 512 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| Beren, то есть? Если изменяет муж- это природа, а если изменила жена - это гулядство? 
  Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Beren | 
 Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:15 | Сообщение # 513 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата mole (  )   риторический вопрос )  Это, действительно, реликтовая редкость. То, что когда люди говорят, что да, сам (сама) виноват(а), но все таки вот она(а) и дальше начинаются выверты - просто не в счет. Изменяют, когда (уже) не любят. Но в таком случае, будь человеком, заверши отношения (брак, ЛТР) - и вперед. Это будет честно. И это не будет изменой.Добавлено (03 Октября 2017, 16:07) ---------------------------------------------
  Цитата Хлопок (  )   Beren, то есть? Если изменяет муж- это природа, а если изменила жена - это гулядство?  Не в абсолюте. Мы не животные. Но у мужчин одноразовая измена - это не значительное событие, и часто не имеет последствий. Что, подчеркну, не оправдывает нисколько. У женщин все глубже (не надо буквальностей))))))))Добавлено (03 Октября 2017, 16:08) --------------------------------------------- Я мужчин - предателей никогда не оправдал бы. Поверьте. Если любишь - не изменишь никогда. Добавлено (03 Октября 2017, 16:15) --------------------------------------------- Возможно, меня спросят, изменял ли я?  Скажу один раз - нет, никогда.  Отношений до брачных и между браками, было много, женщин было немало. Но изменять в отношениях или браке - нет, никогда. И на чужое, никогда не зарился. Поэтому, в общепринятом смысле, никогда не был любовником. Скучно живу, ога?  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| mery198 | 
 Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:16 | Сообщение # 514 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Beren, всё правильно Вы, конечно, говорите. И позиция Ваша правильная. Нет оправдания изменщикам, и лучше бы их сжигать нахрен сразу на костре. Но, черт возьми, есть нюансы. Когда ты здоровая нормальная женщина, но свой мужик почему-то не хочет тебя. И не потому что женщина "приелась" или "запустила" себя. Он просто не хочет, нет ни ласки, ни объятий, ни поцелуев, НИЧЕГО. И чувство это дурацкое, когда чужой мужик хочет, а свой нет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Beren | 
 Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:16 | Сообщение # 515 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Потому и занудо)))))))))))) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| mery198 | 
 Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:18 | Сообщение # 516 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Beren, Да не скучно Вы живете, а правильно. Молодец. Я лично Вам завидую белой завистью.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Beren | 
 Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:19 | Сообщение # 517 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата mery198 (  )   и лучше бы их сжигать нахрен сразу на костре.  Это радикально. Вышвырнуть из жизни, да. 
 Цитата mery198 (  )   Но, черт возьми, есть нюансы  Нет, никаких нюансов.
 Цитата mery198 (  )   Когда ты здоровая нормальная женщина, но свой мужик почему-то не хочет тебя  Закончи отношения (или брак) с этим мужиком и вперед к бабочкам, поцелуям, встречайте рассветы в объятиях.
 Цитата mery198 (  )   И чувство это дурацкое, когда чужой мужик хочет, а свой нет.  Сделай чужого мужика своим, предварительно закончив все с бывшим "своим". Честно. Да, кому-то больно. Зато, честно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| aitha | 
 Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:21 | Сообщение # 518 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Mockva83 (  )   А вы когда ни будь видели человека (любого пола) который винил бы в измене себя?  Видела мой муж. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Beren | 
 Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:25 | Сообщение # 519 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата aitha (  )   Видела мой муж.  Я не знаю обстоятельств, при которых он так поступил.. Хотя есть общая рекомендация - не сознаваться даже если тебя засекли прямо на месте, тем не менее, мужчины чаще признаются. Находят в себе мужество.Добавлено (03 Октября 2017, 16:25) ---------------------------------------------
  Цитата aitha (  )   Видела мой муж.  Вы: -развелись? -сумели сохранить отношения, и теперь верны друг другу? -вы так же, стали изменять? -другое? Если оч.личное, вопрос сниму 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| aitha | 
 Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:30 | Сообщение # 520 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Beren (  )   Я не знаю обстоятельств, при которых он так поступил.. Хотя есть общая рекомендация - не сознаваться даже если тебя засекли прямо на месте, тем не менее, мужчины чаще признаются. Находят в себе мужество.  Да ни каких особых обстаятельств не было пришел и сказал я тебе изменил, её люблю тебя нет вот и все.Добавлено (03 Октября 2017, 16:27) ---------------------------------------------
  Цитата Beren (  )   Хотя есть общая рекомендация - не сознаваться даже если тебя засекли прямо на месте  Вот этого я бы точно не простила. У нас изначально был уговор влюбится человек может, а вот врать второму супругу перебор однозначно.Добавлено (03 Октября 2017, 16:30) ---------------------------------------------
  Цитата Beren (  )   Вы: -развелись? Не получилось. Муж зачем то выцарапал свидетельство о браке из суда. -сумели сохранить отношения, и теперь верны друг другу? Пока отношений нет. -вы так же, стали изменять? Я не изменяла мне это было не нужно.
  Если оч.личное, вопрос сниму  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |