Боюсь, что все мне вернется
|
|
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 11:24 | Сообщение # 441 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Beren ( ) Верные жены сделаны из другого теста, нежели неверные Да я и не спорю. Просто говорю,что никакие оправдания себя не отменяют осознания,что никчемный ты человек. Книги то с детства правильные читали и что такое хорошо, а что такое плохо прекрасно понимаешь. И что совесть не грызет-не правда. Меня колбасило так что хотелось сдохнуть. Но всё равно слезть с этой люпфи не получилось. Как у тех ёжиков,которые на кактус лезли и плакали. Но все равно лезли(.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Beren |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 11:25 | Сообщение # 442 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата osa ( ) Beren, это осознанный выбор каждой конкретной жены. Не всегда осознанный. Или до конца осознанный. Да, слив должен произойти, но иногда это на бабочках или гормонах.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 11:39 | Сообщение # 443 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Beren ( ) Отдаляться от них и исключать общение и контаты. Только так.
Тут согласна. Но, иногда это невозможно в силу некоторых причин. Поэтому нужно искать какой-то другой выход.
Цитата Beren ( ) Верные жены сделаны из другого теста, нежели неверные
Расскажите про разное тесто?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 11:42 | Сообщение # 444 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата дениска ( ) И я не понимаю. я тоже не понимаю :(Добавлено (01 Октября 2017, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) И я не понимаю. я тоже не понимаю :(
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 11:56 | Сообщение # 445 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Beren ( ) Верные жены сделаны из другого теста, нежели неверные Да я и не спорю. Просто говорю,что никакие оправдания себя не отменяют осознания,что никчемный ты человек. Книги то с детства правильные читали и что такое хорошо, а что такое плохо прекрасно понимаешь. И что совесть не грызет-не правда. Меня колбасило так что хотелось сдохнуть. Но всё равно слезть с этой люпфи не получилось. Как у тех ёжиков,которые на кактус лезли и плакали. Но все равно лезли(.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 12:23 | Сообщение # 446 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Beren, т.е. Вы обесценили совсем те отношения? Перечеркнули все позитивное, что было в тех отношениях? И даже не испытываете никаких хороших чувств к женщине, которая в результате и воспитала Вашего сына?
Мне действительно интересно. Почему Вы не сделали все возможное, чтобы участвовать в жизни сына, несмотря на ситуацию с женой?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 12:54 | Сообщение # 447 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Beren ( ) Не менее терпеливо: существует. Если мы не верим во что-то, не признаем каких-либо вещей, явлений, событий, еще не значит, что их не существует. Если мы во что-то верим, это не значит, что это существует.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:53 | Сообщение # 448 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ещё мне интересно: жены которые изменили,потому что полюпили и жены, которые изменяют с разными из-за любви к искусству из одинакового теста сделаны или всё же нет? Жены, которые изменяют хорошим мужьям и жены, измеряющие козлам из одного теста? Я ни в коем Разе ни на кого не наезжаю, если что. Просто интересно.Добавлено (01 Октября 2017, 13:53) --------------------------------------------- * разе с маленькой
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 16:05 | Сообщение # 449 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся ( ) Но всё равно слезть с этой люпфи не получилось. Как у тех ёжиков,которые на кактус лезли и плакали. Но все равно лезли(. Так и не получилось? Ушли от мужа к пустобрёху?Добавлено (01 Октября 2017, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Марселина ( ) Мы вот свадьбы нашей весной ждем. Если не секрет. Почему весной? Вы вместе уже 2а года, как вы говорите оба хотите детей. По чему ещё почти год ждать? Может это и вызывает ваши страхи?, даёт чувство не уверенности? У меня дочка ждёт до декабря, но она озвучила несколько причин. 1) Хочет свадьбу в тот же день когда мы с женой женились. 2) Ждут пока её жених бар сдаст (Профессиональный экзамен на адвоката дающий право на работу). 3) Наверное самое главное. Дочка галахическая еврейка, и хочет кроме свадьбы религиозный обряд. А жених методист. значит надо или найти раввина который согласится провести церемонию, или жених должен пройти гиюр. А это несколько месяцев.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 16:07 | Сообщение # 450 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Mockva83, нет не ушла. Услышала вас. Об уходе перестала думать. Он почувствовал. И сейчас, я чувствую, пытается от меня отдалиться. А я до этого могла без него уже. А сейчас паника внутри и дикая боль, истерика. Кто не выдержит первым:я или он, не знаю. А может просто разлюьит меня. Как-то так. Вспомнилась поговорка: бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 16:16 | Сообщение # 451 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole ( ) Мне действительно интересно. Почему Вы не сделали все возможное, чтобы участвовать в жизни сына, несмотря на ситуацию с женой? Он сделал все возможное. Читкайте внимательно.Цитата mole ( ) . Вы обесценили совсем те отношения? Перечеркнули все позитивное, что было в тех отношениях? И даже не испытываете никаких хороших чувств к женщине, которая в результате и воспитала Вашего сына? Чё то какую то фигню вы пишите
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 16:19 | Сообщение # 452 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся ( ) А я до этого могла без него уже. Всё зависит от вас, и только от вас. Человек кузнец своего счастья, и ли не счастья. Это совсем не пустые слова. Это суровая правда жизни. Просто надо оборвать все концы. Больно но нужно. Я когда курить бросал, бросил сразу. Больно было, по настоящему ломало. И бросил. Хотя и сейчас изредка снится. Правда с каждым годом всё реже. А друг решил оставить одну сигарету в день. Сейчас курит больше чем прежде. Наверстывает наверное. Кашляет, но курит.Цитата потерявшаяся ( ) бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы. У любой поговорки есть исключения, и есть подтверждения. Кем стать решать вам.
Один поэт, когда то сказал. "Жертвою быть, или быть палачом. Каждый решает, здесь бог не причём". Не совсем ваше, но в общем верно. Да и к вам тоже применимо. Быть палачом своей семьи или нет, решать вам.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 16:37 | Сообщение # 453 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Mockva83, видите, вы смогли бросить курить, а друг нет. Сила воли у всех разная и характер. Некоторые, как го..... я привыкли плыть по течению. И как найти в себе силы не понятно. Но я чувствую, что конец моей истории не за горами. Какой правда, муж бросит или любовник, пока не понятно. Пытаюсь все же найти в себе силу и волю).Добавлено (01 Октября 2017, 16:36) --------------------------------------------- Муж мне всегда говорит, что с моим характером мне надо было родиться мужиком. Это я так, к слову. Чтоб не думали, что я сильно мягкий человек.) Просто, как писали девочки, мы беззащитны перед тем кого любим. Добавлено (01 Октября 2017, 16:37) --------------------------------------------- А рубить, вы правы, надо резко и все концы.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 16:49 | Сообщение # 454 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) "Жертвою быть, или быть палачом. Каждый решает, здесь бог не причём". Получается, ты или жертва или палач. Третьего не дано.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 17:02 | Сообщение # 455 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся ( ) Mockva83, видите, вы смогли бросить курить, а друг нет. Сила воли у всех разная и характер. Некоторые, как го..... я привыкли плыть по течению. И как найти в себе силы не понятно. Но я чувствую, что конец моей истории не за горами. Какой правда, муж бросит или любовник, пока не понятно. Пытаюсь все же найти в себе силу и волю). Дело в том что я изначально решил бросить курить. А друг, просто умиротворял жену. То есть, в моём случае решение принял я. А, в его случае решение приняли за него. В этом и разница. В вашем случае зависти от того вы сами решите управлять своей жизнью, или дадите это право другим. Правда в вашем случае, решается не только ваша судьба, но и детская.Цитата потерявшаяся ( ) Муж мне всегда говорит, что с моим характером мне надо было родиться мужиком. Это я так, к слову. Чтоб не думали, что я сильно мягкий человек.) Мне когда то было сказано. "Ты очень мягкий и добрый человек. Но не дай бог оказаться у тебя на дороге."
Цитата потерявшаяся ( ) Просто, как писали девочки, мы беззащитны перед тем кого любим. Или думаем что любим.
Цитата потерявшаяся ( ) А рубить, вы правы, надо резко и все концы. К сожалению, рубка хвоста по частям, страданий не облегчает. Сразу страшнее, но боль проходит быстрее.Цитата Berёzka ( ) Получается, ты или жертва или палач. Третьего не дано.
А вы не замечали что в жизни всегда: "или,или" То есть приходится выбирать, и чем то жертвовать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 17:11 | Сообщение # 456 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) А вы не замечали что в жизни всегда: "или,или" Пришлось заметить.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Марселина |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 17:16 | Сообщение # 457 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Если не секрет. Почему весной? Вы вместе уже 2а года, как вы говорите оба хотите детей. По чему ещё почти год ждать? Может это и вызывает ваши страхи?, даёт чувство не уверенности? Не секрет. Он хочет крутую свадьбу, медовый месяц и все дела. Отпуск нам в этом году уже не дадут. Зимой свадьбу нам не хочется. Да и денег надо поднакопить, чтобы было все как хочется. Это совершенно не связано с моими страхами и нисколько не вселяет в меня чувство неуверенности.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 17:19 | Сообщение # 458 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Ещё мне интересно: жены которые изменили,потому что полюпили и жены, которые изменяют с разными из-за любви к искусству из одинакового теста сделаны или всё же нет? они сделаны из разного тестаДобавлено (01 Октября 2017, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Просто, как писали девочки, мы беззащитны перед тем кого любим. какая в жопу любовь Похоть в целлофане
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 17:24 | Сообщение # 459 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Berёzka ( ) Пришлось заметить. Вот и товет на ваше:Цитата Berёzka ( ) Получается, ты или жертва или палач. Третьего не дано.
Цитата Марселина ( ) Не секрет. Он хочет крутую свадьбу, медовый месяц и все дела. Отпуск нам в этом году уже не дадут. Зимой свадьбу нам не хочется. Да и денег надо поднакопить, чтобы было все как хочется. Это совершенно не связано с моими страхами и нисколько не вселяет в меня чувство неуверенности. Дочка тоже хочет свадьбу. Но денег у нас брать не хочет. Говорит "Вы сами заработали, и я не хуже!!". А про зиму. Так она потом в тёплые края на медовый месяц. P.S. Мондраж перед свадьбой, вполне естественен.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Марселина |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 17:31 | Сообщение # 460 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Дочка тоже хочет свадьбу. Но денег у нас брать не хочет. Говорит "Вы сами заработали, и я не хуже!!". А про зиму. Так она потом в тёплые края на медовый месяц. P.S. Мондраж перед свадьбой, вполне естественен. Ну вот и мы тоже сами, и это тоже одна из причин, почему приходится ждать. Да мы тоже хотим в теплые края потом, но гулянка то тут будет, и не хочется мерзнуть и гостей морозить. Я то как раз не мандражирую перед событием, это не праздник, а не экзамен Добавлено (01 Октября 2017, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Марселина ( ) не праздник *же праздник
|
Российская Федерация
|
| |