Насколько вероятна измена? Финал истории
genna Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 01:42 | Сообщение # 421
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Andreeva, а разрывы, выпадение прямой кишки, недержание каловых масс и прочие прелести - это, вероятно, тоже психологические проблемы.

Всю эту херню иранским женщинам расскажите, пусть поржут.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 01:43 | Сообщение # 422
Любимая
Спасатель
genna, а в чем хамство узрели? И почему, "конечно, не принимал" - некоторые особо продвинутые в сексе товарищи принимают, им это нравится, простату, опять же, дают массировать. Это, Гена, у Вас явно проблемы психологического плана: боитесь, что в геи запишут.

ИМХО!!!
Российская Федерация
genna Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 01:44 | Сообщение # 423
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
не стОит ссылаться на страны с восточным менталитетом.

Почему не стОит? Физиология у всех женщин одна.
Российская Федерация
Andreeva Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 01:45 | Сообщение # 424
Матерый форумчанин
Пользователь
genna, а про иранских женщин откуда знаете? Из первых рук?
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 01:45 | Сообщение # 425
Любимая
Спасатель
genna, лучше примите сами, испытайте на себе, прежде, чем другим совать. Не фиг свою задницу беречь, тем более, что Вы свято верите в то, что с ней априори ничего не случится.

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 01:45 | Сообщение # 426
Светлячок
Спасатель
genna,
Цитата
Вот от вас хамства не ожидал. Вы вроде меня всегда понимали. Конечно, лично вибратор не принимал.

Хамство в чём? Это нормальная сексуальная практика - новые сексуальные горизонты!
Или только вы можете практиковать с чужим телом? А с вашим телом ничего нового и необычного делать нельзя? Ваше тело священно, оно как храм - как же его можно осквернить такой штукой, как анальный вибратор или, простите, страпон, да?
Что оскорбительного в сексуальных играх двух любящих людей?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
genna Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 01:47 | Сообщение # 427
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Это, Гена, у Вас явно проблемы психологического плана: боитесь, что в геи запишут.

Да по жизни проблем таких нет. Неприятно, када шутят таким образом здесь, на форуме. Это шутки все же ниже плинтуса.

Добавлено (19 Сентября 2017, 01:47)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
Или только вы можете практиковать с чужим телом? А с вашим телом ничего нового и необычного делать нельзя? Ваше тело священно, оно как храм - как же его можно осквернить такой штукой, как анальный вибратор или, простите, страпон, да?

Теперь вас понял. До этого не дошел, каюсь. Тело мое не священно, надо подумать об этом.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 01:48 | Сообщение # 428
Любимая
Спасатель
genna, еще раз: там аборты запрещены. И женщины в подчинении.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Andreeva Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 01:49 | Сообщение # 429
Матерый форумчанин
Пользователь
А рецепт самодельной смазки напрямую узнайте у той тетки, она же и так все про вас знает, чай не откажет.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 01:49 | Сообщение # 430
Любимая
Спасатель
genna, какие шутки? Я вполне серьезна.

ИМХО!!!
Российская Федерация
genna Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 01:49 | Сообщение # 431
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Давайте уйдем от анальной тематики. У каждой из вас свое мнение на этот счет, чего я буду оправдательные комменты писать.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 01:54 | Сообщение # 432
Любимая
Спасатель
Цитата genna ()
Теперь вас понял. До этого не дошел, каюсь. Тело мое не священно, надо подумать об этом.
Подумайте. И не раз в квартал, а несколько раз в неделю. Потом нам расскажете, что херня, а что - нет.

Добавлено (19 Сентября 2017, 01:54)
genna, я, всего лишь, пишу о том, что прежде, чем что-то кому-то предлагать, тем более, навязывать, надо самому попробовать. Иначе все это - теории, но излагаемые в полной уверенности человеком, якобы испытавшим на себе. Вот это, действительно, херня)

ИМХО!!!
Российская Федерация
genna Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 01:54 | Сообщение # 433
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки, у меня утро начинается... Пора топать в гараж и ехать на работу. И вам спокойной ночи!
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 01:56 | Сообщение # 434
Любимая
Спасатель
genna, однако, прогресс: "девочки". smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
genna Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 05:17 | Сообщение # 435
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Обещал новости, но новостей нет, посему решил их сам раздобыть. Позвонил ее сестре и спросил как дела... ТУТ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАВРАТЬ И ПРИСОЧИНИТЬ, НО... ОБЕЩАЛ ПРАВДУ ПИСАТЬ.
А она такова:
жена 10 сентября уехала с новым мужиком в другой город (не туда, где я живу). Нашла в чате, моложе меня, ему 45. Молодец, приехал так же за ней в деревню, как и я год назад, и забрал с дочкой. Бут вроде новый папа. Так что у моей супруги ныне новый медовый месяц. Я спросил у сестры, она хоть вылечила последнее ЗППП? Она говорит, что нет, но сказала, как заработает денег, устроившись на работу, так мол и вылечит - примерно дословно. Дремучее невежество... Не понимает, что ли, что мужику придеца объяснять, зачем им вдруг понадобилось жрать таблетки вместе - одной жрать смысла нет. Что-нибудь придумает, мож, его крайним сделает. Я в охренении. Можете писать, что да, сбежала от старого хрыча. Оторвалась телесно и душевно, так сказать. Вот такая она, правда, а так хотелось приврать, как она вернуться хочет. Пока не хочет. Я не стал подробно ее сестру расспрашивать про этого дядю, неудобно, а то подумает, что к этой шлюхе еще дышу неровно. (В принципе, правильно подумает). Можно мочить!
Российская Федерация
Мильс Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 06:17 | Сообщение # 436
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата genna ()
жена 10 сентября уехала с новым мужиком в другой город

Ну вот,а вы переживали что она прозябать будет в Мухосранске.....есть еще вариант, вам "еешняя" pleasantsurprize сестра так преподнесла историю чтобы вы угомонились и не доставали их. Может и нет там никакого нового мужичка, девка от вас отдыхает и наслаждается свободой без вас и вибраторов!

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 07:14 | Сообщение # 437
Фитнесняшка
Спасатель
genna, беда ваша в том, что вы в своей совершеннолетней Лолите видели лишь живую вагину с глазами или секстренажер , а не любили ее. Перечитайте Набокова и вы поймёте, почему сбегают от таких Гумбертов, даже при наличии с их стороны полного содержания и пансиона. Даже такая дурёпа захотела чего-то большего, чем быть забавой для стареющего мужчины.
Вы в вашем неюном возрасте подсели на то, чем люди переболевают в молодые годы, а для вас это явилось великим открытием большого секса. При нормальных отношениях страсть перерастает в любовь, а затем в тёплую привязанность к человеку, которая держит людей вместе годами и десятилетиями, а вы застряли на первой стадии.
Возможно, что ущербны вы, а не она. С неё что спрашивать? Практически отсутствие детства, воспитания и любви со стороны семьи, спецшкола. Ей уже не повезло и очень сильно.
А вы - взрослый, состоявшийся человек, с нормальным анамнезом. Кто из вас более порочен (я не способы достижения оргазма имею в виду), надо ещё посмотреть? Купленная живая игрушка не захотела сидеть на обозначенной верёвке и выскочила за нарисованный круг. Никому не хочется ощущать себя вещью.

Попробовать все
Казахстан
Tristy Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 09:21 | Сообщение # 438
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Tristy, а с чего все взяли, что я вся такая из себя правильная? Я в этом никогда и никого не убеждала: всегда было наоборот, просто, почему-то никто не верит.

с того, что Вы декларируете, конечно.

Добавлено (19 Сентября 2017, 09:21)

Цитата genna ()
За что, блин?

Устроили из Вашей темы болталку shy . Но очень уже хотелось поговорить о наболевшем whiteflower

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 09:28 | Сообщение # 439
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firefly ()
И уважение. С этим всё интересно. Можно любить, но не уважать.

firefly, не соглашусь. Если мужчину не уважаешь, невозможно его любить.

Добавлено (19 Сентября 2017, 09:28)

Цитата genna ()
цена за палку 661 р (копейки опустим)

genna, какой вы мелочный и жадный. sad
Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 09:30 | Сообщение # 440
Планета
Спасатель
Цитата Мартини ()

genna, какой вы мелочный и жадный.