Насколько вероятна измена? Финал истории
|
|
genna |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 01:42 | Сообщение # 421 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Andreeva, а разрывы, выпадение прямой кишки, недержание каловых масс и прочие прелести - это, вероятно, тоже психологические проблемы.
Всю эту херню иранским женщинам расскажите, пусть поржут.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 01:43 | Сообщение # 422 |
Любимая
Спасатель
| genna, а в чем хамство узрели? И почему, "конечно, не принимал" - некоторые особо продвинутые в сексе товарищи принимают, им это нравится, простату, опять же, дают массировать. Это, Гена, у Вас явно проблемы психологического плана: боитесь, что в геи запишут.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 01:44 | Сообщение # 423 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) не стОит ссылаться на страны с восточным менталитетом. Почему не стОит? Физиология у всех женщин одна.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 01:45 | Сообщение # 424 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| genna, а про иранских женщин откуда знаете? Из первых рук?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 01:45 | Сообщение # 425 |
Любимая
Спасатель
| genna, лучше примите сами, испытайте на себе, прежде, чем другим совать. Не фиг свою задницу беречь, тем более, что Вы свято верите в то, что с ней априори ничего не случится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 01:45 | Сообщение # 426 |
Светлячок
Спасатель
| genna,
Цитата Вот от вас хамства не ожидал. Вы вроде меня всегда понимали. Конечно, лично вибратор не принимал. Хамство в чём? Это нормальная сексуальная практика - новые сексуальные горизонты! Или только вы можете практиковать с чужим телом? А с вашим телом ничего нового и необычного делать нельзя? Ваше тело священно, оно как храм - как же его можно осквернить такой штукой, как анальный вибратор или, простите, страпон, да? Что оскорбительного в сексуальных играх двух любящих людей?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 01:47 | Сообщение # 427 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Это, Гена, у Вас явно проблемы психологического плана: боитесь, что в геи запишут.
Да по жизни проблем таких нет. Неприятно, када шутят таким образом здесь, на форуме. Это шутки все же ниже плинтуса.Добавлено (19 Сентября 2017, 01:47) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Или только вы можете практиковать с чужим телом? А с вашим телом ничего нового и необычного делать нельзя? Ваше тело священно, оно как храм - как же его можно осквернить такой штукой, как анальный вибратор или, простите, страпон, да?
Теперь вас понял. До этого не дошел, каюсь. Тело мое не священно, надо подумать об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 01:48 | Сообщение # 428 |
Любимая
Спасатель
| genna, еще раз: там аборты запрещены. И женщины в подчинении.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 01:49 | Сообщение # 429 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А рецепт самодельной смазки напрямую узнайте у той тетки, она же и так все про вас знает, чай не откажет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 01:49 | Сообщение # 430 |
Любимая
Спасатель
| genna, какие шутки? Я вполне серьезна.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 01:49 | Сообщение # 431 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Давайте уйдем от анальной тематики. У каждой из вас свое мнение на этот счет, чего я буду оправдательные комменты писать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 01:54 | Сообщение # 432 |
Любимая
Спасатель
| Цитата genna ( ) Теперь вас понял. До этого не дошел, каюсь. Тело мое не священно, надо подумать об этом.
Подумайте. И не раз в квартал, а несколько раз в неделю. Потом нам расскажете, что херня, а что - нет.Добавлено (19 Сентября 2017, 01:54) --------------------------------------------- genna, я, всего лишь, пишу о том, что прежде, чем что-то кому-то предлагать, тем более, навязывать, надо самому попробовать. Иначе все это - теории, но излагаемые в полной уверенности человеком, якобы испытавшим на себе. Вот это, действительно, херня)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 01:54 | Сообщение # 433 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, у меня утро начинается... Пора топать в гараж и ехать на работу. И вам спокойной ночи!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 01:56 | Сообщение # 434 |
Любимая
Спасатель
| genna, однако, прогресс: "девочки".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 05:17 | Сообщение # 435 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Обещал новости, но новостей нет, посему решил их сам раздобыть. Позвонил ее сестре и спросил как дела... ТУТ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАВРАТЬ И ПРИСОЧИНИТЬ, НО... ОБЕЩАЛ ПРАВДУ ПИСАТЬ. А она такова: жена 10 сентября уехала с новым мужиком в другой город (не туда, где я живу). Нашла в чате, моложе меня, ему 45. Молодец, приехал так же за ней в деревню, как и я год назад, и забрал с дочкой. Бут вроде новый папа. Так что у моей супруги ныне новый медовый месяц. Я спросил у сестры, она хоть вылечила последнее ЗППП? Она говорит, что нет, но сказала, как заработает денег, устроившись на работу, так мол и вылечит - примерно дословно. Дремучее невежество... Не понимает, что ли, что мужику придеца объяснять, зачем им вдруг понадобилось жрать таблетки вместе - одной жрать смысла нет. Что-нибудь придумает, мож, его крайним сделает. Я в охренении. Можете писать, что да, сбежала от старого хрыча. Оторвалась телесно и душевно, так сказать. Вот такая она, правда, а так хотелось приврать, как она вернуться хочет. Пока не хочет. Я не стал подробно ее сестру расспрашивать про этого дядю, неудобно, а то подумает, что к этой шлюхе еще дышу неровно. (В принципе, правильно подумает). Можно мочить!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 06:17 | Сообщение # 436 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата genna ( ) жена 10 сентября уехала с новым мужиком в другой город Ну вот,а вы переживали что она прозябать будет в Мухосранске.....есть еще вариант, вам "еешняя" сестра так преподнесла историю чтобы вы угомонились и не доставали их. Может и нет там никакого нового мужичка, девка от вас отдыхает и наслаждается свободой без вас и вибраторов!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 07:14 | Сообщение # 437 |
Фитнесняшка
Спасатель
| genna, беда ваша в том, что вы в своей совершеннолетней Лолите видели лишь живую вагину с глазами или секстренажер , а не любили ее. Перечитайте Набокова и вы поймёте, почему сбегают от таких Гумбертов, даже при наличии с их стороны полного содержания и пансиона. Даже такая дурёпа захотела чего-то большего, чем быть забавой для стареющего мужчины. Вы в вашем неюном возрасте подсели на то, чем люди переболевают в молодые годы, а для вас это явилось великим открытием большого секса. При нормальных отношениях страсть перерастает в любовь, а затем в тёплую привязанность к человеку, которая держит людей вместе годами и десятилетиями, а вы застряли на первой стадии. Возможно, что ущербны вы, а не она. С неё что спрашивать? Практически отсутствие детства, воспитания и любви со стороны семьи, спецшкола. Ей уже не повезло и очень сильно. А вы - взрослый, состоявшийся человек, с нормальным анамнезом. Кто из вас более порочен (я не способы достижения оргазма имею в виду), надо ещё посмотреть? Купленная живая игрушка не захотела сидеть на обозначенной верёвке и выскочила за нарисованный круг. Никому не хочется ощущать себя вещью.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 09:21 | Сообщение # 438 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, а с чего все взяли, что я вся такая из себя правильная? Я в этом никогда и никого не убеждала: всегда было наоборот, просто, почему-то никто не верит.
с того, что Вы декларируете, конечно.Добавлено (19 Сентября 2017, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата genna ( ) За что, блин? Устроили из Вашей темы болталку . Но очень уже хотелось поговорить о наболевшем
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 09:28 | Сообщение # 439 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И уважение. С этим всё интересно. Можно любить, но не уважать. firefly, не соглашусь. Если мужчину не уважаешь, невозможно его любить.Добавлено (19 Сентября 2017, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата genna ( ) цена за палку 661 р (копейки опустим)
genna, какой вы мелочный и жадный.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 09:30 | Сообщение # 440 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) genna, какой вы мелочный и жадный.
И хам. Обрати внимание какой он хам.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |