Насколько вероятна измена? Финал истории
|
|
Эйфория |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 21:06 | Сообщение # 241 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Тристи, это ответ на вопрос из Болталки. А что с болталкой? Я туда не могу написать.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 21:09 | Сообщение # 242 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Ну да, мечтайте... Даже если никто никуда не уходит, это всё равно - совсем другая жизнь. Хоть уходи, хоть оставайся. Тристи, вам уже 120 исполнилось? Что ж вы такой скептик-то, ни разу не романтичная барышня! Как семью создавать будете - у вас совсем нет иллюзий?Добавлено (18 Сентября 2017, 21:09) --------------------------------------------- Эйфория, видимо есть ограничения в теме - 500 страниц. Потом автоматом закрывается.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 21:10 | Сообщение # 243 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Не всегда молчишь осознанно. Особенно, когда есть маленькие дети. Молчишь, потому что есть хрупкое равновесие. Сколько лет можно вот так неосознанно молчать? Всё равно, по всему выходит, что хрупкое равновесие тебе дороже, чем то, что ты замалчиваешь.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 21:11 | Сообщение # 244 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Эйфория, видимо есть ограничения в теме - 500 страниц. Потом автоматом закрывается. Я туда сто раз текст пытаюсь отправить. Как жалко. Напрасен труд мой оказался
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 21:16 | Сообщение # 245 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Всё равно, по всему выходит, что хрупкое равновесие тебе дороже, чем то, что ты замалчиваешь. Конечно, дороже. Но мне терять нечегокроме своих цепей, поэтому я смело на анонимном форуме пишу. А кто-то не может открыто сказать - он сукин сын, но он мой любимый сукин сын.Добавлено (18 Сентября 2017, 21:15) --------------------------------------------- Эйфория,
Цитата Я туда сто раз текст пытаюсь отправить. Как жалко. Напрасен труд мой оказался Здеся пишите, потом попросим перекинуть от Гены в новую Болталку.Добавлено (18 Сентября 2017, 21:16) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата Сколько лет можно вот так неосознанно молчать? У меня получилось неосознанно молчать считай 23 года. Чуть меньше, чем вы на свете живёте.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 21:17 | Сообщение # 246 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тристи, вам уже 120 исполнилось? Что ж вы такой скептик-то, ни разу не романтичная барышня! Как семью создавать будете - у вас совсем нет иллюзий? Очень интересно. А что, наличие иллюзий - необходимое условие? ) Да, я никогда не была романтичной.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 21:19 | Сообщение # 247 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Здеся пишите, потом попросим перекинуть от Гены в новую Болталку. Слушаюсь тащ генерал! Как хорошо что вы есть на форуме
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 21:22 | Сообщение # 248 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У меня получилось неосознанно молчать считай 23 года. Чуть меньше, чем вы на свете живёте. Ну, у Вас впереди ещё как минимум столько же лет осознанного молчания, как вариант. Говорю же - совсем друга жизнь.Добавлено (18 Сентября 2017, 21:22) --------------------------------------------- Сейчас же очень популярна идея о том, что жить нужно осознанно. А не пребывать в иллюзиях. Посмотрим)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 21:22 | Сообщение # 249 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Очень интересно. А что, наличие иллюзий - необходимое условие? ) Мне они помогли здорово в первые годы брака. Ежели б я знала, что всё так обернётся - дык в жизни б в эту петлю не полезла. А так, под анастезией, потихоньку-помаленьку - хоп и уже пензия на носу.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 21:23 | Сообщение # 250 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мне они помогли здорово в первые годы брака. Ежели б я знала, что всё так обернётся - дык в жизни б в эту петлю не полезла. А так, под анастезией, потихоньку-помаленьку - хоп и уже пензия на носу. Вижу, Вы противник осознанности.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 21:26 | Сообщение # 251 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Здеся пишите, потом попросим перекинуть от Гены в новую Болталку. Пишу здеся.
Цитата Lidika ( ) Эйфория, сейчас трясут владельцев похоронных индустрий, у меня много уже кто прикупили себе участки на блатных кладбищах. Но я, за кремацию, так экология лучше и родственникам почившим тоже. Да, с местами на кладбище -засада. У мну есть.гыы)
Цитата Bastinda ( ) Я даже думаю, что он бы искренне удивился, узнав, какая великая любовь ему приписывается. А было все, думаю, гораздо проще:ночь, дежурство, симпатичная молодая карьеристка, положительные эмоции и здоровый расчет ( с ее стороны). Зуб не дам, конечно, но поэтизировать тоже не стОит.
Да ясен барсик, в среде медиков ляцтво цветет буйным цветом. Ночные дежурства, сестрички в белых халатах, благодарные клиентки. Это все манит и зовет. А уж если работа в клинике пластической хирургии, так девахи за пришитые новые сиськи готовы расцеловать дока( сама видела) Часто влюбляются в них, подарки таскают. Подвернулась тетка вся из себя зовущая и текущая, вот и запал мужик. Она подвлюбилась, бегала задрав халат, может чо в чай подсыпала , типа конского возбудителя. Кто их этих маньячек знает. Мужик в кабинет вошел, а она уже разделась. Можно подумать по курортам возил, одаривал цацками. Поди букетик цветочков не притащил на 8 марта. Башка канеш в тумане была, цэж король, тетка влюблена. А там вместо тетки- пеликан. Но в любовном угаре он этого не заметил) Мне так видится вся любовная мутотень в том месте где работал Мурза.
Написать эссе разрешила Светлячок, если что
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 21:27 | Сообщение # 252 |
Наша Легенда
Спасатель
| Но, я согласна. Может, я не вполне понимаю, что такое осознанность. Но никакая осознанность не заменит мне живого тёплого мужичка)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 21:27 | Сообщение # 253 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Сейчас же очень популярна идея о том, что жить нужно осознанно. А не пребывать в иллюзиях. Посмотрим) Я всю жизнь боялась как огня наркотиков, сторонилась алкоголя и сигарет. Ну насмотрелась в детстве - как прививку получила. А сейчас вот считаю, что алкоголь в мини дозах - анастезирует не хуже розовых очков. Но привычка не пить, собака, работает против меня.
Вот эта вот шняга про осознанную жизнь - это вот прям не моё. Хотя Зеланда почитала с большим интересом.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 21:30 | Сообщение # 254 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, ну Вам обязательно нужно то, чего у Вас нет. Даже, если общеизвестно, что это полное дерьмо.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 21:40 | Сообщение # 255 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата firefly, ну Вам обязательно нужно то, чего у Вас нет. Кстати, я пробовала начать пить. Не пошло. Бросила. Пошла на спорт. Не пошло. Бросила. Вот работать пошла. Хочу бросить, пока не получается.
Тристи, у меня сегодня какое-то глумное настроение, хочется писать глупости и я их пишу. Не воспринимайте всерьёз.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 21:45 | Сообщение # 256 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эх, а я только хотела поздравить всех с юбилеем болталки. Моё сообщение оказалось последним- 10 тысячным. Поздравляю здесь всех досточтимых собеседников
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 21:47 | Сообщение # 257 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Не гоните В прошлый раз цена за палку составляла около 600 руб. Я не поленилась и посчитала. Где-то порядка 18 тыс. в месяц получилось. Что Вы трахаетесь как робот я не поверю.
Ну вы даете - пересчетом занимаетесь! Тогда вынужден конкретизировать: за сутки было примерно 2,5 палки (ну да, не гигант), цена за палку 661 р (копейки опустим), только с общей суммы я отминусовал примерную стоимость косметического ремонта, который она успела сделать, пока на работу не устроилась, в 3-х комнатах 2-комнатной квартиры. Хер меня ловить на вранье? Или стоимость ремонта в нашем регионе тоже надо описать подробнее? Так что можете не ловить на подобной херне, моя фишка присутствия здесь и есть полная откровенность.Добавлено (18 Сентября 2017, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата genna ( ) в 3-х комнатах 2-комнатной квартиры. Очепятка. Сорри. 4-комнатной, конечно
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 21:48 | Сообщение # 258 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, да я не рассчитываю тут получить ответы на свои вопросы. Они же такие, риторические :)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 21:48 | Сообщение # 259 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Хочу бросить, пока не получается А почему не получается? Просто не ходите на работу и она сама вас бросит)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 21:50 | Сообщение # 260 |
Светлячок
Спасатель
| genna,
Цитата за сутки было примерно 2,5 палки (ну да, не гигант) Ой, Гена, какой же вы волшебник! В 54 года в день два с половиной половых акта с эякуляцией. Ойё! Йохууу! Вы не тантрист? - направила лампу в лицо!
|
Российская Федерация
|
| |