1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
mole |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:36 | Сообщение # 2861 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ksu ( ) У меня все замечательно, я переболела, очухалась Надеюсь, качели Вас не будут долго качать
Ksu, а почему
Цитата Ksu ( ) ребенка не даю ?Добавлено (07 Июля 2018, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) качели (в том плане, что быстро выздоровели, и мало ли)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:45 | Сообщение # 2862 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mole ( ) Ksu, а почему Цитата Ksu () ребенка не даю Как такому идиоту ребёнка давать???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:48 | Сообщение # 2863 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole ( ) Ksu, а почему
ЦИТАТА KSU () ребенка не даю ? Сложный вопрос. Когда сын его помнил, он очень редко появлялся, ребенок плакал после его ухода в коридоре на коврике, у меня сердце просто разрывалось. Щас он его забыл, зачем ему нервы трепать? Тем более ребенок маленький, ему не объяснить, еще и в развитии отстает немного. Я не то, что бы прямо не даю... то мы уехали, то на лечении, то еще что-нибудь...Добавлено (07 Июля 2018, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) в том плане, что быстро выздоровели, и мало ли) Почти год уже прошел, это быстро? Нет, это все. Когда не вижу его, могу еще себя накрутить. Как увижу - думаю, чего это я?) Нет, все прошло, это точно.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:50 | Сообщение # 2864 |
Муза
Спасатель
| Жаль, что у вас все так сложилось. Не смогли помириться. Значит не судьба. Может и к лучшему.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:51 | Сообщение # 2865 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) ребенок плакал после его ухода в коридоре на коврике, у меня сердце просто разрывалось. кошмар
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:53 | Сообщение # 2866 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не смогли помириться. С ним мириться - это и с его многочисленными бабами надо мириться. И не только мириться, но и делиться микрофлорами. Кью такой расклад не подходит.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:53 | Сообщение # 2867 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Почти год уже прошел, это быстро? по себе сужу )
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:56 | Сообщение # 2868 |
Муза
Спасатель
| А куда тетка его делась? Они расстались?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 00:14 | Сообщение # 2869 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ksu, а как так быстро можно потерять бизнес, прошло чуть меньше 2-х месяцев с момента предыдущих сообщений?Добавлено (08 Июля 2018, 00:14) --------------------------------------------- Эйфория, как я поняла, она - тетка - теперь еще и его работодатель. Вот где замес. И не соскочешь!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 00:28 | Сообщение # 2870 |
Муза
Спасатель
| ааа, Семен Семеныч, воначо. Тетка это его шлюшенция. Бедный мальчеГ. Попал так попал. Придется пахать теперь на тетку, отрабатывать хлебушек. Вот не жилось ведь идиоту.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 01:22 | Сообщение # 2871 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Почти год уже прошел, это быстро? Да.
Цитата Ksu ( ) Когда не вижу его, могу еще себя накрутить. Как увижу - думаю, чего это я?) Знакомо: не видела - тоска накатывала, которую раскачивала до боли, видела - ком тошноты подкатывал и какая-то мертвая пустота внутри. Это отрезвляло. Желаю тебе такой трезвости при любых вариантах.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 07:04 | Сообщение # 2872 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) Ksu, а как так быстро можно потерять бизнес, прошло чуть меньше 2-х месяцев с момента предыдущих сообщени Очень просто) Накосячили очень серьезно на объекте. Люди серьёзные, город маленький, он как обычно попытался спрятаться от ответственности. До сих пор прячется. Еще и должен остался. У тети тоже не все радужно. Недавно съехали в маленькое помещение из большого, проходного - аренду не тянут, там вообще все затухнет. От последних алиментов (отдавал в руки) просто отказалась. Это привело его в бешенство. И звонил, и поговорить (о чем, уже все переговорено), и, последняя выходка - подкараулил возле садика, но я без сына была, за квитанцией зашла, опять выбесился, давай поговорим, я попыталась уехать, закрылась в машине, он вцепился в зеркало, и бежал за машиной, пока не скорость не набрала. Мне его жаль, чисто по-человечески, потерял все, только сейчас начинает это понимать, видимо. Вчера мы уехали на море)Добавлено (08 Июля 2018, 07:04) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Желаю тебе такой трезвости при любых вариантах. Надя, спасибо! Да, разбившиеся иллюзии - это жесть. Как в кино про 2 таблетки)
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 11:04 | Сообщение # 2873 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тоже сначала не поняла про тетю. Ксю, история закончена, когда обоим все равно. Выздоровила, это когда год никаких рецидивов. А у вас пока ничего не закончилось. Вы питаетесь сейчас его эмоциями, унижениями и неудачами. И если бы у него было все хорошо и он головы в вашу сторону не поворачивал, то вы бы чувствовали себя по другому. Ребенок его не забыл, не наговаривайте на него, ребенок просто отвык. И ребенок же не год его не видел.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 11:08 | Сообщение # 2874 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ох уж эти качели! И амплитуда пока не снижается. Цитата Berёzka ( ) А у вас пока ничего не закончилось. Вы питаетесь сейчас его эмоциями, унижениями и неудачами. И если бы у него было все хорошо и он головы в вашу сторону не поворачивал, то вы бы чувствовали себя по другому. плюс миллион
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 14:38 | Сообщение # 2875 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Ксю, история закончена, когда обоим все равно.
Цитата Berёzka ( ) А у вас пока ничего не закончилось. Вы питаетесь сейчас его эмоциями, унижениями и неудачами. И если бы у него было все хорошо и он головы в вашу сторону не поворачивал, то вы бы чувствовали себя по другому Так был период, когда у него было все хорошо, довольно длительный - и он не проявлялся. Как раз за это время я успокоилась. Сейчас, когда все плохо, про сына вспомнил. Он его за год видел 6 раз. Последний раз 3 месяца назад. В тот последний раз бежал, встречал, целовал его. А сейчас увидел, и не узнал, стеснялся, отталкивал руками, когда он его на руки взял. Потом за меня спрятался. Как с чужим. Может это его задело. Как шлея под хвост попала. Сегодня с угрозами звонил, хотя мы уже уехали. Как может быть все равно- это все как минимум неприятно.Добавлено (08 Июля 2018, 14:38) --------------------------------------------- Все равно, девочки, никогда уже не будет. Но как меня первое время колбасило, и на сколько сейчас мне все равно, относительно того времени- это небо и земля). Уже ничего не хочется сказать, доказать и показать. Хочется, чтоб отвял
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 15:55 | Сообщение # 2876 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Вы питаетесь сейчас его эмоциями, унижениями и неудачами. Дык кому нужен жалкий мужик. Он сам себя слил. Вот так унижаться, бежать за машиной. Женщины слабаков не любят. Алес, у него нет шансов на восстановление отношений. Дурачок он.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 17:41 | Сообщение # 2877 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Ох уж эти качели! И амплитуда пока не снижается. На качелях сейчас он качается. То ''малыш'' я у него, то ''сука''. С разницей в пару минут. Как то придется договариваться по поводу ребенка, конечно. Бодаться не хочу, наверное придется пускать к себе его, т.к. на его территорию точно пока не отпущу.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 18:34 | Сообщение # 2878 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) То ''малыш'' я у него, то ''сука''. Когда мой как то в переписке начал назваать меня домашним уменьшительно-ласкательным именем, я попросила меня так больше не называть. Теперь общаемся обезличенно )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 19:36 | Сообщение # 2879 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) А у вас пока ничего не закончилось. Вы питаетесь сейчас его эмоциями, унижениями и неудачами. И если бы у него было все хорошо и он головы в вашу сторону не поворачивал, то вы бы чувствовали себя по другому. Berёzka, Согласна.
Цитата Ksu ( ) Как то придется договариваться по поводу ребенка, конечно Ksu, Но ему это не нужно....
Цитата Ksu ( ) наверное придется пускать к себе его, Охохохо
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 20:29 | Сообщение # 2880 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Охохохо А чего делать?Добавлено (08 Июля 2018, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Ksu, Но ему это не нужно... А что нужно? Я тоже думала- не нужно, но вот уже неделю терроризирует меня. Я подумала-может потому что отказываю? Может пусть придет, повозится и отвянет опять на месяц-два... чем больше я не пускаю, тем он больше бесится
|
Российская Федерация
|
| |