1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
Ksu |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:19 | Сообщение # 2661 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Да всё можно, лишь бы Вам хорошо было
Согласна. Никогда не осуждаю тех, кто закрывает на измены глаза. Главное, чтобы самой было удобно. У каждого свое мерило поступков в свою сторону. У каждого свои цели и ценности, желания и возможности. Вот сидела бы я с маленькими детьми дома. Без образования и возможности работать, например. Я бы рот закрыла и не выеживалась.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:36 | Сообщение # 2662 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Осталось выяснить, кто достойно, а кто нет? Inkla, достойно изменяет тот, у которого жена вообще не догадывается. Она считает себя единственно любимой. И еще этот "достойный" должен такую Лю найти, ччто б сидела в норке тихо и носом не водила.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:47 | Сообщение # 2663 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мартини, ну спасибо, пояснила. мы же стебёмся.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 14:09 | Сообщение # 2664 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) должен такую Лю найти, ччто б сидела в норке тихо и носом не водила.
Тоже, видимо, достойную....
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 14:36 | Сообщение # 2665 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Inkla ( ) то есть, если с подарками изменяет, то достойно? Ну там машинку новую прикупить, шубку, недвижимость, как с таким кошелечком расстаться? Не все скидывают пиджачки наброшенные .
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 15:42 | Сообщение # 2666 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Inkla, достойно изменяет тот, у которого жена вообще не догадывается. Она считает себя единственно любимой. И еще этот "достойный" должен такую Лю найти, ччто б сидела в норке тихо и носом не водила.
мимими пойду расцелую свое волосатое чюдовище
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 18:06 | Сообщение # 2667 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Ну там машинку новую прикупить, шубку, недвижимость, Мы не привередливые ))) были...
Цитата Мартини ( ) должен такую Лю найти, ччто б сидела в норке тихо и носом не водила Или хотя бы жену защищал перед лю, ставя ее на место. Гадости про жену не говорил своей даме. Но мы ж не привередливые, так и быть, сам хоть с женой вел бы себя достойно. А! (Махнула рукой, сказки всё это)
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 19:37 | Сообщение # 2668 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата lentochka ( ) Или хотя бы жену защищал перед лю, ставя ее на место. Гадости про жену не говорил своей даме. Но мы ж не привередливые, так и быть, сам хоть с женой вел бы себя достойно. А! (Махнула рукой, сказки всё это)
А вы неизменяющего мужчину вообще не рассматриваете?)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 19:46 | Сообщение # 2669 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ksu ( ) А вы неизменяющего мужчину вообще не рассматриваете?)
А пацаны(друзья) не поймут как-же? Мужская солидарность.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 20:06 | Сообщение # 2670 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) А вы неизменяющего мужчину вообще не рассматриваете?) Я б тоже такого в микроскоп рассмотрела. Вымирающий вид однако.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 20:32 | Сообщение # 2671 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вымирающий вид однако. Мне кажеться, таких вообще не существуют. Вопрос времени просто. А те жены, которые уверены, что муж верный - счастливые женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 20:45 | Сообщение # 2672 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) А те жены, которые уверены, что муж верный - счастливые женщины.
А те мужчины, которые не испытывают желания изменять своей жене и могу бе особого труда справится со своим спонтанно возникшим влечением - счастливые мужчины, наверное.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 20:53 | Сообщение # 2673 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) А те жены, которые уверены, что муж верный - счастливые женщины.
Мартини, вам же мужья не изменяли. При чём никто из трёх. Откуда такой пессимизм?)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 20:58 | Сообщение # 2674 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Мартини, вам же мужья не изменяли. При чём никто из трёх. Откуда такой пессимизм?) Паутинка, допускаю, что во-первых мало времени прошло, во-вторых, меня стерегли, некогда им было по сторонам смотреть) Я ж такой ритм семейной жизни создавала, они как спринтеры в бегу были у меня. Допускаю, ччто лет через 10 я б столкнулась с изменой. Так же допускаю, что воззможно и были какие-то леваки, но поводов об этом думать ни один из них не давал. И почему пессемизм? Правда жизни это. И никуда от этого не денешся. Ну не верю , ччто мужчина может 10-15 лет трахать толькот одну женщину. Не бывает такого.Добавлено (12 Февраля 2018, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) А те мужчины, которые не испытывают желания изменять своей жене и могу бе особого труда справится со своим спонтанно возникшим влечением Tristy, ты таких встречала?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 21:11 | Сообщение # 2675 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Tristy, ты таких встречала? Конечно!
Цитата Мартини ( ) Вопрос времени просто. )) Видимо не так просто прожить всю жизнь сплошь счастливым)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 21:14 | Сообщение # 2676 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 21:23 | Сообщение # 2677 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ksu ( ) А вы неизменяющего мужчину вообще не рассматриваете?)
Давай его сюда - рассмотрим!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 21:26 | Сообщение # 2678 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ksu ( ) Вот сидела бы я с маленькими детьми дома. Без образования и возможности работать, например. Я бы рот закрыла и не выеживалась.
Не смогли бы. Характер не тот.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 21:28 | Сообщение # 2679 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А хотят все. Хоть разочек, и хоть на пол фитюлечки канешн! Цитата Cleo ( ) не гуляют только те, которым просто не дают. Интересно, это что за мужик? Которому не дают? Толстый? Страшный? Задрот?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 21:28 | Сообщение # 2680 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Правда жизни это. И никуда от этого не денешся. Правда жизни, что ничего вечного нет.
Цитата Мартини ( ) Ну не верю , ччто мужчина может 10-15 лет трахать толькот одну женщину. Не бывает такого. От чего же?) Вспомните наших Ила и Москву, и Царя.)Цитата Cleo ( ) Вроде Басти писала, Вы Басти держите за гуру, по жизни?)
|
Российская Федерация
|
| |