Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 08:48 | Сообщение # 2643
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаInkla ()
Ну так попробуйте вместо пластыря. Мне интересна реакция вашего бм в этом случае.
А его надо в известность поставить?
ЦитатаTabita ()
Ksu, не хотите перцового пластыря?
Он живет в городе рядом, водителем работает. Сюда не часто приезжает. Парень очень хороший, пока чего-то притормаживаю. Он так-то активно написывает, а если к телу допустить, боюсь, все время мое скушает)
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 08:50 | Сообщение # 2645
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Мне интересна реакция вашего бм в этом случае.
Что не знаете, что ли) скажет - глядь. Им же только можно, а нам ни-ни)
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 09:11 | Сообщение # 2647
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Вы свободная, на минутачьку, женщина. С какого перепугу он так скажет?
Что вы бывших мужей не знаете) у них своя логика
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:29 | Сообщение # 2653
Белая и пушистая
Спасатель
Dilemma, мир готов прогнуться в эту сторону, такая тенденция намечается Осталось выяснить, кто достойно, а кто нет? Чую, тут-то и будет затык а не в измене как таковой.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:12 | Сообщение # 2659
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаlentochka ()
может, за достойного изменяющего можно всё-таки? Или изменяющий априори не достоин?
Добавлено (12 Февраля 2018, 13:12) --------------------------------------------- Жжете, Ленточка) такого я тут еще не встречала)