1 сентября. Выгнала мужа.
Euro2016 Дата: Вторник, 30 Января 2018, 21:53 | Сообщение # 2461
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
Ksu,

То, что у вас есть ощущение прожитого счастливого момента-вы говорили 3 года всего, -это обязательная часть программы. Белая Полоса (зебры) вы это хорошо запомнили, что с ним может быть вООООт так хорошООО!!!

А потом это "хорошо" куда то делось-и вам нужно было найти причины ухудшения и устранить СВОИМИ СТАРАНИЯМИ.
Вы же помнили, что было "хорошо и все д/вас"?

Это был мотор, чтоб вы стали выискивать причины в себе/временном кризисе.

Причины -левыБабы. От вас требовалось (неГласно) им, чтоб вы засуетились, запрыгали вокруг него, ища способ "вернуться в Белую Полосу". Вы год четтам пытались, а потом побежали расставаться/разводиться.

Правильно и сделали. Мое мнение.

Он от вас ожидал совсем другого. ПРОГИБА.

Он его в полной мере не получил. А получил развод.

Желаемый прогиб он все равно будет пытаться от вас получить-даже не сомневайтесь.
Если ч/з новаБаба/ноЛюблюТолькоТебя=прогнисьИяВернусь, у него не получится с желаемым эффектом вас прогнуть,

Значит ч/з ребёнка будет это делать. -приготовьтесь.
Нигде не ёкнет у него.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Ksu Дата: Вторник, 30 Января 2018, 21:57 | Сообщение # 2462
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Витамина ебц.. не хватает.
Чет не хочу своего лю, после того раза не беру трубку. Есть еще один, но он был давно у меня- старый щас. Лет 55 ему..... фу, не хочу, хотя он очень в кексе крут... уже звонил, отшила.
Еще есть один, но он женился - табу.... хотя звонил тоже... все знают про мой развод! Это капец какой-то.

Че делать-то? Или не ковыряться?))

Добавлено (30 Января 2018, 21:57)
---------------------------------------------
Euro2016, отстаньте) не хочу уже это читать) тошнит от этой жвачки. Скажите, где любовника взять лучше)

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Вторник, 30 Января 2018, 22:01 | Сообщение # 2463
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата Ksu ()
Euro2016, отстаньте) не хочу уже это читать) тошнит от этой жвачки. Скажите, где любовника взять лучше)

Да ради Бога.
Отстала.

Вон, моего забирайте.
Ббм.

Деньгой обсыплет. Золотой пыльцой!!! Все ноздри забьет-чихать будете. !!!

И от меня заодно отвяжется.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
помидора Дата: Вторник, 30 Января 2018, 22:02 | Сообщение # 2464
Ягодка
Спасатель
Ksu, вы выпили немного? sorry
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 30 Января 2018, 22:06 | Сообщение # 2465
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
Да ради Бога.
Отстала.

Вон, моего забирайте.
Ббм.

Деньгой обсыплет. Золотой пыльцой!!! Все ноздри забьет-чихать будете. !!!

И от меня заодно отвяжется.

happy whiteflower

Добавлено (30 Января 2018, 22:06)
помидора, нет, я не пью - сейчас это чревато тем, что я засыпаю в 10 вечера, просыпаюсь в 2 ночи - и не сплю до утра. А мне на работу. Поэтому не пью.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 30 Января 2018, 22:11 | Сообщение # 2466
Любимая
Спасатель
Ksu, ложися ты лучче спатки - утро вечера трезвее. smile

Добавлено (30 Января 2018, 22:11)
И хорош уже Жозе подражать с этой её гонкой по любовникам. happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 30 Января 2018, 22:18 | Сообщение # 2467
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Ksu, ложися ты лучче спатки - утро вечера трезвее

Я правда не пила) Я отстранилась, сами же советовали) Спать не могу. Мне еще уроки доделывать - нарисовать березовую рощу в снегу и оформить доклад про реки Сибири. Сын написал, мне оформить осталось. А рисовать он не умеет. Училка как бы он не старался трояки лепит. Так что теперь рисую я)

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 30 Января 2018, 23:01 | Сообщение # 2468
Муза
Спасатель
Цитата помидора ()
Ксю ну это же ведь тоже классно быть свободной. Ведь все еще может с вами случиться. Новая любовь, чувства, первый поцелуй, свидания, приятности всякие. И вы такая гордая и красивая и любимая. Вдохновитесь. Красиво же. Вам дан еще один шанс

Оспади, у женщины 3-е детей, а ей про поцелуи, свидания и приятности. Других забот то нет кроме кобелей. Можно подумать времени дофига на глупости у работающей женщины.
Что там может случиться? Еще один кобелино. Крайне необходимая вещь.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 30 Января 2018, 23:10 | Сообщение # 2469
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, вообще то с Ксю сейчас один сын - средний. Вы мне напомнили бухгалтершу из фильма - вернитесь в семью, на работу, в коллектив. Пошлая банальщина. И уж временем своим она распорядится как считает нужным. Не у всех пенсия в голове.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Эйфория Дата: Вторник, 30 Января 2018, 23:19 | Сообщение # 2470
Муза
Спасатель
Цитата Флер ()
Эйфория, вообще то с Ксю сейчас один сын - средний

А куда остальные делись? Ага, сейчас самое время кобелями заниматься. А пенсия то здесь при чем? Я вроде не советовала зубные протезы ставить и парик прикупить. Странные выводы.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 30 Января 2018, 23:21 | Сообщение # 2471
Ягодка
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ага, сейчас самое время кобелями занимать

Эйфория, не сейчас а вообще..чего крест то на себе ставить.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 30 Января 2018, 23:29 | Сообщение # 2472
Муза
Спасатель
Помидора, мне кажется Ксю такие советы вредно давать. Мне кажется что ей спокойнее без мужчины сейчас . А что отсутствие мужчины -это ужас ужасный? Вот прям крест?

Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 30 Января 2018, 23:38 | Сообщение # 2473
Ягодка
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Помидора, мне кажется Ксю такие советы вредно давать. Мне кажется что ей спокойнее без мужчины сейчас . А что отсутствие мужчины -это ужас ужасный? Вот прям крест?

Я ей сейчас никого и не предлагаю. Но мне кажется это плюсом в разводах возможность прожить другую жизнь. Интрига. Предвкушение.
Во всяком случае меня бы это вдохновляло. То что открываются другие пути и возможности.
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 30 Января 2018, 23:41 | Сообщение # 2474
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, ну клин самое действенное средство у эмоциально раскрепощенных натур. И как я подметила, лучше искать этот клин на кураже и нерве, потом становится все равно и лениво.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ksu Дата: Среда, 31 Января 2018, 01:00 | Сообщение # 2475
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
куда остальные делись? Ага, сейчас самое время кобелями заниматься.

Старшая живет отдельно, ей 20 лет уже в мае будет. Мелкого увезла к матери, далеко, в другой город. Скорее всего до марта. А там на весенние каникулы привезут, сразу поедем на следующий курс, сейчас хоть лопотать что-то начал, есть с чем дефектологам работать. Так что со мной пока только средний.
Нет, мне не надо никакой любви, никаких эмоций. Только кекс. Желательно в обеденный перерыв, вечер занят, да и ребенок дома. Больше ничего не надо.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 31 Января 2018, 01:08 | Сообщение # 2476
Любимая
Спасатель
Ksu, кекс нужен только первое время: привычка иметь его регулярно.
Ты березовую рощу нарисовала? Левитан ты наш)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Lotus Дата: Среда, 31 Января 2018, 06:34 | Сообщение # 2477
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Ksu ()
Мне с ним было ''душно'' - никакого личного пространства. Он очень ''липучий''.
Он не дает спокойно работать - постоянно приезжает, звонит, что-то рассказывает и отвлекает.
Не дает дома что-то делать - на себя перетягивает. По телефону просто часами разговаривает.

Это кошмарный кошмар. Муж такой же.
Говорить он хочет только по телефону. На смски якобы денег нет и дорого.
Говорить ему приспичивает тогда, когда я чем-то очень занята.
В выходные ничего не успеваю, он еще потом, ну, как так всё же успевают, а ты нет.
Если дома, и ребенку пора есть или спать и они играют, он говорит, ну мы же играем.
Это как вообще? Нормально? Для него, да!

Цитата Euro2016 ()
челу нужно постоянно чтоб вокруг него в центрифужном режиме крутилось как можно больше элементов.
Физику помните, элеметарную? В центрифуге весь "сгусток" энергии находится в ЦЕНТРЕ. Элементы, ускорительно вращаясь, генерируют-ПРОИЗВОДЯТ эту энергию. Чем больше в системе элементов-тем выше "сгусток энергии центра. Чем сильнее и с большим ускорением элементы вращаются -тем выше в центре энергия.=!!!и тем быстрее РАСЩЕПЛЯЮТСЯ элементы. При этом, расщепляясь, придают ещё больше ускорения всей остальной системе.

Эгоцентризм. Хочет, чтобы все и все, крутились вокруг него. Кто, не важно.
Чем больше внимания к его персоне, тем ему лучше.
У меня ребенок себя также ведет. Устала уже нянчить его (мужа).

Ksu,
а вас не напрягала такая особенность вашего мужчины?
Не устали от этого?
Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 31 Января 2018, 08:02 | Сообщение # 2478
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Lotus ()
Ksu, а вас не напрягала такая особенность вашего мужчины?
Не устали от этого?

Да, напрягала, да, я очень устала. Он меня раздражал. Очень хорошо помню это. Это тоже послужило каким-то толчком, видимо, к тому, что мы стали ссориться, отдаляться. Для меня за счастье было сесть за руль, и укатить в соседний город в 40 км ''за хлебушком''. Побродить по торговому центру, попить кофе в одиночестве.

Меня так контачит, потому что у него сейчас другая баба, потому что так легко променял меня, уязвленное самолюбие. Думаю, только это.

Добавлено (31 Января 2018, 07:10)

Цитата Lotus ()
Эгоцентризм. Хочет, чтобы все и все, крутились вокруг него. Кто, не важно.
Чем больше внимания к его персоне, тем ему лучше.
У меня ребенок себя также ведет.

Вот поэтому я и говорю, что ему хреново. Она не может вокруг него крутиться все время, если вместе не живут. Уроки нужно делать, дома что-то, ребенок в конце концов может заболеть. Работа опять же. Он даже если с ней какие-то дела делает, у него своя еще работа есть, у нее своя.

Добавлено (31 Января 2018, 07:12)
Не ко мне он хочет, а вернуть свое место, на котором он был. И добирать, то что не хватает левыми бабами. Я это хорошо понимаю.

Добавлено (31 Января 2018, 07:21)

Цитата firnadina ()
Ты березовую рощу нарисовала? Левитан ты наш)

Нарисовала. У нас училка по рисованию какая-то странная. Ребенок весь вечер старается рисует- приносит трояк. Почему? Волк на волка не похож. Дебилизм. Как умеет, так и рисует - мы ж не в художественной школе учимся.... Школа элитная, лингвистическая - с языками у него супер, все хорошо. У меня и дочь на лингвистику поступила, на переводчика. В 8 классе в Германию на месяц по обмену ездила, там в семье жила и ихней школе училась. Зато по рисованию тройки)

Добавлено (31 Января 2018, 08:02)
Девочки, напишите подробно, как текст под спойлер закрыть. Хочу статейку одну добавить.

Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 31 Января 2018, 08:05 | Сообщение # 2479
Ягодка
Спасатель
Ksu, выделяйте текст и жмите спойлер наверху.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 31 Января 2018, 08:18 | Сообщение # 2480
Венец творения
Спасатель
Ksu, к учителю по рисованию сходите, поговорите.
Российская Федерация
Поиск: