Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 20:44 | Сообщение # 2442
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
firefly,
Цитатаfirefly ()
она всякий раз перед походом в гостишку стирала вашему мужу память - вспышкой.
я давно не пытаюсь обвинять поэтессу в поступках своего мужа. Он хотел сношаться с той тетей и делал это, хоть и редко, но с удовольствием и с огоньком. Она-дура. Могла такого мужика отхватить. Но не справилась
Цитатаfirefly ()
кто-то посмел залезть со своим свиным рылом и при этом ещё дела вид, что вааще не при делах.
это свиное рыло нравилось моему мужу. Он восхищался красотой тела той женщины, они обменивались стихами. я это давно приняла. и смотрю на своего мужа как на человека с определенными запросами. Я эти запросы удолетворить не смогу. К чему тогда именно на эту тему жилы рвать?
Цитатаfirefly ()
Вам кажется, что если вы найдёте ответы на свои вопросы - то оно всё опять станет целым
думаете, не станет??
Цитатаfirefly ()
вы не можете это понять, принять и отпустить.
понять я поняла. Принять и отпустить. Часто слышу это. Что бы это значило?
Цитатаfirefly ()
любовниц жаааалко, а жён - нет. Они сильные ломовые лошади, они справятся. Как мне знаком этот праведный гнев...
если это то, где был пост Олланы, то именно он был причиной моей вспышки ярости. Как сказал муж наутро-давно он такого не видел и не слышал. И вдруг. Гнев ушел. Я могу разговаривать об этом с сарказмом. Без злости. Может, наступил момент перелома-злость прошла. Вылилось все.
Цитатаfirefly ()
Но я себя из внутренней тюряги уже выпустила. На условно-досрочном я. Я свободна.
уверены? Контрольный вопрос в студию-у вас сколько с момента икс прошло?
Цитатаfirefly ()
Ох, не завидую я поэтессе...
я ее накажу. Но пока я готова только мстить. А месть-это не хорошо
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 20:46 | Сообщение # 2443
Принцесса Запада
Спасатель
ЦитатаKsu ()
но не с такими же последствиями!
А какие такие последствия???
Бывшая жена крутилась-крутилась в этой его центрифуге- расщепилась. Отвалилась. Перестала поставлять какой бы то ни было заряд энергии. Ни "+"/ни "-"
Теперь ваша очередь. Пока из вас есть что энергетически отжать-будет отжимать. До вашего полного "расщепления".
У вас какие то могут быть от этого нежелательные последствия? Вам это возможно и важно.
НО НЕ ЕМУ.
ему важно, что он это время "жил", ощущая себя "живым", а не "тухляком".
Как важно в своё время ему было наблюдать исход отношений с предыдущей женой? У неё же тоже были "ну не такие же последствия!!!"/ - в конце концов. Он отряхнулся и ушёл. Вышагнул из неё, как из полностью отработанного опустошенного источника эмоционального ресурса.
А если у неё и были какие то переживания об "последствиях этой разрушительной гонки" для нее (морально, психологически итд)- то это проблема.
У него на этот счёт не было проблемы. А ровно наоборот. У него было все хорошо. Новая жизнь. Новая любовь. Новая семья. И младенчик. Новый старт. Новое Щастье.
......
(To be continued). Round & round.
...
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 20:52 | Сообщение # 2444
Ягодка
Спасатель
Вообще мне кажется такие невротические изменщики как муж Ксю это самый опасный тип. Он ни себе ни своим словам не хозяин. С ума сведет и сам сойдет. Но когда ему женщина перестает быть нужна, то нет более холодного и жесткого человека. Ксю просто пока для него в игре. Поэтому до конца не понимает. Только отстранение и только игнорирование его амплитуды движения могут спасти ситуацию. Ксю ну это же ведь тоже классно быть свободной. Ведь все еще может с вами случиться. Новая любовь, чувства, первый поцелуй, свидания, приятности всякие. И вы такая гордая и красивая и любимая. Вдохновитесь. Красиво же. Вам дан еще один шанс.
Контрольный вопрос в студию-у вас сколько с момента икс прошло?
Чуть-чуть совсем. Плита бетонная перестала давить. И стиральная машина в голове не работает теперь круглосуточно. Я поверила, что у меня есть будущее. У меня самой. Без никого. Легче просыпаться утром - нет этого - Поднимите мне веки. Не хочу просыпаться и жить свою грёбанную жизнь. А ведь ничего не изменилось. Всё то же самое. Даже не знаю, что случилось... И когда. Таблетки никакие не пью уже давно. Только рыбий жир! Это от него! Точно!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 21:02 | Сообщение # 2447
Любимая
Спасатель
ЦитатаEuro2016 ()
КАгда страстнааа любоффф = он от бабсы плюсом заряжается. Поэтому такой жгучей страстОООй любви всегда помеха есть (жена) = от неё минусом заряжается. Энергией склок, скандалов, битой посуды и в лоб скалкой.
Таким всё вкусно - не важно, чем кормишь, лишь бы пищу давала)
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 21:06 | Сообщение # 2448
Принцесса Запада
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
ее накажу. Но пока я готова только мстить. А месть-это не хорошо
Месть ярость гнев, желание "расчлененки" обидчику вырабатывает ещё бОльшую связь привязки и к обидчику и к обидной д/вас ситуации. Прям вырастает Канат, нееее- СТАЛЬНОЙ ТРОСС!!!
Я сейчас с этим в себе борюсь. Отпустить. Не иметь желания "расчленить" за обиды. Вы уже 2 года себя уговариваете "я все равно ей отомщу". Тем самым мстя только себе.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 21:13 | Сообщение # 2449
Любимая
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
это свиное рыло нравилось моему мужу. Он восхищался красотой тела той женщины, они обменивались стихами. я это давно приняла. и смотрю на своего мужа как на человека с определенными запросами. Я эти запросы удолетворить не смогу. К чему тогда именно на эту тему жилы рвать?
Всё приедается со временем. Вот ты следишь за собой, стараешься, а его на свинство потянуло - элементарного тепла захотел, пусть и такого - глупо и пошло поданого.
ЦитатаAnna1212 ()
я ее накажу. Но пока я готова только мстить. А месть-это не хорошо
Забудь о ней. Хватит кормить эту даму собой. Ей свыше прилетело давно.
ЦитатаEuro2016 ()
У него было все хорошо.
ЦитатаEuro2016 ()
Новая жизнь. Новая любовь. Новая семья. И младенчик.
ЦитатаEuro2016 ()
Новый старт. Новое Щастье.
Цитатапомидора ()
Вообще мне кажется такие невротические изменщики как муж Ксю это самый опасный тип. Он ни себе ни своим словам не хозяин. С ума сведет и сам сойдет.
Цитатапомидора ()
Но когда ему женщина перестает быть нужна, то нет более холодного и жесткого человека. Ксю просто пока для него в игре. Поэтому до конца не понимает.
Прямо, про себя и бм читаю. Вчера осознала на трезвую голову, что чуть богу душу не отдала тогда. Ведь двинулась мозгами.
Добавлено (30 Января 2018, 21:13) ---------------------------------------------
ЦитатаEuro2016 ()
Отпустить. Не иметь желания "расчленить" за обиды.
Вчера же с удивлением нащупала в себе скуку и лень на сей счет. Надоели они мне - и бм, и косая. Чужое это уже давно.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 21:20 | Сообщение # 2451
Любимая
Спасатель
Объясни, зачем тогда наказывать? Все никак смириться не можешь с тем, что тебя такую распрекрасную обидели? Сволочи, конечно. И как только посмели, собаки страшные.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 21:20 | Сообщение # 2452
Принцесса Запада
Спасатель
firnadina,
Дак у Ксю ее БМ такой же типажный, как иваш. К бабке нечо ходить.
Или пусть Ксю сходит в вашу тему и почитает как ваш бывший изощренной театральщиной занимался. Какие словуЯ выговаривал, лишь бы насладиться удовольствием лицезреть, как от важен. Как все ещё нужен и любим. -ЖЫЫть этим.
Эмоциональный садизм.
И да, Ксю все ещё для него "в игре". Он все ещё от неё не отожрал весь потенциальный ресурс ее по нему переживаний. То, как он себе планировал. Она его чуток сбила с рельса -развелась. Но ничо. Он нашёлся, на что ее развести?-новаБаба/ноТыТолькоПозови!!! Фсе!! Ксю мусолит. Позвать/неПозвать. НоваБаба-вправду/вПонарошку.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 21:28 | Сообщение # 2453
Адепт измены
Спасатель
Надь,
Цитатаfirnadina ()
а его на свинство потянуло - элементарного тепла захотел, пусть и такого - глупо и пошло поданого.
ну какая разница-он хотел тепла и ему нравилась пошлость. у меня-то ее нет. Кто себя предложил, на того и среагировал.
Цитатаfirnadina ()
Вот ты следишь за собой
а ему хотелось. чтобы следили за ним. Не угодишь. Он ведь мне что говорит-мне абсолютно неважно, как ты выглядишь.
Цитатаfirnadina ()
Ей свыше прилетело давно.
не ей. К сожалению, сыну. Правда. я не знаю. что там у нее происходит. Пока отстранилась
Добавлено (30 Января 2018, 21:25) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Объясни, зачем тогда наказывать? Все никак смириться не можешь с тем, что тебя такую распрекрасную обидели? Сволочи, конечно. И как только посмели, собаки страшные.
зачем? Ну, как там писала когда-то Аврора-человек должен знать, что нельзя из-за собственных хотелок перекраивать чью-то жизнь. Например, за этим. Вякала слишком много. Как говорил мне мой муж-зря я тебе рассказал. ...Но уже рассказал
Добавлено (30 Января 2018, 21:28) --------------------------------------------- firnadina,
Цитатаfirnadina ()
тебя такую распрекрасную обидели?
вот всегда детей учила, что невозможно обидеть того, кто не хочет обижаться. Нет, не обидели. Научили жизни. Расставили все точки. И разбили мой мир. По сути-ничего плохого не хотели. Муж типа искупает свою вину. Я строю ноый мир. И только Поэтесса вернулась на исходные позиции с сапфирами и гранатами и ожиданием моего мужа. Несправедливо.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 21:37 | Сообщение # 2454
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаEuro2016 ()
какие такие последствия???
Бывшая жена крутилась-крутилась в этой его центрифуге- расщепилась. Отвалилась. Перестала поставлять какой бы то ни было заряд энергии. Ни "+"/ни "-"
Теперь ваша очередь. Пока из вас есть что энергетически отжать-будет отжимать. До вашего полного "расщепления".
У вас какие то могут быть от этого нежелательные последствия? Вам это возможно и важно.
НО НЕ ЕМУ.
ему важно, что он это время "жил", ощущая себя "живым", а не "тухляком".
Как важно в своё время ему было наблюдать исход отношений с предыдущей женой? У неё же тоже были "ну не такие же последствия!!!"/ - в конце концов. Он отряхнулся и ушёл. Вышагнул из неё, как из полностью отработанного опустошенного источника эмоционального ресурса.
А если у неё и были какие то переживания об "последствиях этой разрушительной гонки" для нее (морально, психологически итд)- то это проблема.
У него на этот счёт не было проблемы. А ровно наоборот. У него было все хорошо. Новая жизнь. Новая любовь. Новая семья. И младенчик. Новый старт. Новое Щастье.
Чушь несете. ЛСД не принимали?
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 21:40 | Сообщение # 2456
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатапомидора ()
Ксю ну это же ведь тоже классно быть свободной. Ведь все еще может с вами случиться. Новая любовь, чувства, первый поцелуй, свидания, приятности всякие. И вы такая гордая и красивая и любимая. Вдохновитесь. Красиво же. Вам дан еще один шанс.
Так я не против свободы. Почему-то мои размышления и анализ здесь принимаются за желание вернуть мужа всенепременно взад.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 21:44 | Сообщение # 2458
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Пусть будет счастлив, если сможет.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 21:48 | Сообщение # 2460
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Ksu, я бы не сказала, что чушь. Факт - ты его кормишь собой. Обруби всё одним махом, не повторяй моих
Да, я отстранилась. Повторяю себе - данная ситуация - это мой выбор, он мне чужой человек, имеет право на свой выбор. Все будет ок)