1 сентября. Выгнала мужа.
Тантра Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 19:28 | Сообщение # 2261
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Ksu, дааа...
Ну чтож, просто придётся вам принять. Я где то в душе думала, что он готов будет на ваши условия. Тем более за 2 года если квартира куплена. Что мешает купить еще. Или я чето не поняла.
Светлячок я не поняла зачем вы скопировали. )
Да. Я считаю он болтун и врун и не ответственный папа. Хитросделанный мужик.

Добавлено (28 Января 2018, 19:27)
---------------------------------------------
Ksu, хорошо помню. Мы вас ещё спорили за покупку ему сразу лучшей машины. Я об этом. amorous

Добавлено (28 Января 2018, 19:28)
Спорили- чморили. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Merida Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 19:32 | Сообщение # 2262
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ksu, на сына переписать квартиру тоже не согласился?
Цитата Тантра ()
Я где то в душе думала, что он готов будет на ваши условия.

Скорее сразу было понятно, что продавать квартиру он не согласится, учитывая, что гараж и машину переоформил на себя.
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 19:43 | Сообщение # 2263
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Ksu, дааа...
Ну чтож, просто придётся вам принять. Я где то в душе думала, что он готов будет на ваши условия. Тем более за 2 года если квартира куплена. Что мешает купить еще. Или я чето не поняла.

Дело не в квартире. Дело в нем. Не уверен в себе - он всегда такой, всегда сомневается. Никакой он не абъюзер, а обычный неуверенный в себе и слабый мужик. Такой будет растягивать ситуацию всегда до предела, пытаясь заполучить все и сразу. А так не бывает. Поэтому с чем остался - с тем и остался. И ничего не помешает ему через неделю передумать, а потом опять передумать. Человек настроения - здесь и сейчас - стало тоскливо - побежал туда - тут некомфортно - вернулся сюда.

Вчера он нахреначился, очень сильно - он так не пьет никогда. Утром позвонил - еле разговаривал. Обычно, сколько бы не выпил - утром как огурец. И выглядит очень хреново - потерянный весь. Надеюсь он больше не дернется - очень хочется надеяться. Я не выдержу еще такой нервотрепки.

Добавлено (28 Января 2018, 19:43)

Цитата Merida ()
Ksu, на сына переписать квартиру тоже не согласился?
ЦИТАТА ТАНТРА ()

Мы не обговаривали условия. Хотя он за день до этого вроде начал обсуждать варианты. До самого разговора не дошло. По сути слился.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 20:00 | Сообщение # 2264
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Тантра ()
Тем более за 2 года если квартира куплена. Что мешает купить еще. Или я чето не поняла.

Просто человек взвесил, что заиметь новую женщину гораааздо проще, чем новую квартиру. И новая женщина в разы лучше "старой" принципиальной обиженки. Если бы в его системе координат преобладала совесть и порядочность, то было бы иначе. Многое.
Цитата Ksu ()
ничего не помешает ему через неделю передумать, а потом опять передумать.
Значит, можно будет переломить ситуацию, но сначала понять для себя, что возвращать надо не мужика себе, а отца детям и кормильца в дом.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 20:12 | Сообщение # 2265
Гарна дівчина
Спасатель
Ksu, Неуверенность, это самое хреновое.
Да я помню, как он приходил к вам, а потом бежал к жене и снова к вам.
Ищет лучшего. И не понимает, что дело в нем самом.
Напился вчера? На пару с новой бабой. Зачем то её машина возле его стояла.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 20:36 | Сообщение # 2266
Любимая
Спасатель
Возвращать сейчас мужика - это загнать себя не то, что под плинтус, а вообще закопать. Не фиг было выпускать на вольные хлеба. На правах жены надо было качать ресурсы. А теперь только коленно-локтевая и светит.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 21:19 | Сообщение # 2267
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ksu ()
Никакой он не абъюзер, а обычный неуверенный в себе и слабый мужик.

Бедненький, неЩастненький буратинка. Всем бы такими слабенькими быть.
А по теме, Ксю, предыдущая жена умнее была, он от неё с голой жопой ушел. А вот от вас весь упакованный...
Теперь у него новые планы, думаю домик себе он всё таки построит при новой тетке, а потом будет, добро пожаловать молодуха.

Цитата Ksu ()
И ничего не помешает ему через неделю передумать, а потом опять передумать.

Вот убейте эту надежду сразу. Иначе вам не выплыть.

Добавлено (28 Января 2018, 21:19)

Цитата firnadina ()
Возвращать сейчас мужика

Да не вернется он......Заладили, возвращать возвращать...
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 21:23 | Сообщение # 2268
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Напился вчера? На пару с новой бабой. Зачем то её машина возле его стояла.

Он не ищет лучшего, а не может отпустить, то что имеет. Хочет все и сразу получить, а потом уже что-то отпускать, поковырявшись. А ему этого не дают сделать.
Цитата firnadina ()
Возвращать сейчас мужика - это загнать себя не то, что под плинтус, а вообще закопать. Не фиг было выпускать на вольные хлеба. На правах жены надо было качать ресурсы. А теперь только коленно-локтевая и светит.

Нехай гуляет. Никто его не возвращает. Это ему очень хочется, чтоб его тянули, а он выбирал.

Весь затык в том, что новая баба с ним не живет. Она приезжает по вечерам, потом уезжает домой, к своей семье. А он один остается. К себе он ее не перевезет - с детьми просто некуда. К ней тоже вряд ли пойдет, он в хату вкладывается-обустраивает. Видимо, будут встречаться) еще по работе с ней завязался, у нее бизнес свой небольшой. Будет платить ему зарплату)
Не хочу давать оценку всему этому, но по-моему, это ненадолго все.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 21:25 | Сообщение # 2269
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Тантра ()
Да я помню, как он приходил к вам, а потом бежал к жене и снова к вам.

Да ни чё он не ищет. В кайф ему, когда бабы за него глотки грызут.
Для полного повторения истории с предыдущей женой, Ксю должна ещё к ним домой приперется, что бы забрать бедного нещастного, слабого домой. Думаю именно так было, когда его бж приходила к Ксю. Он на кануне так же приехал, глазами сверкнул, наобещал и отчалил с Ксю отдыхать. Вот жену и перемкнуло. strive

Добавлено (28 Января 2018, 21:25)

Цитата Ksu ()
Весь затык в том, что новая баба с ним не живет. Она приезжает по вечерам, потом уезжает домой, к своей семье.

Следите? Или "добрые" друзья доносят? faint
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 21:26 | Сообщение # 2270
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Не надо только сразу меня какашками закидывать - что все бууудет у них хорошо. Может и будет. Но все равно как-то неправильно, тем более он всегда в семье жил. Один он вообще не может, психологически тяжело ему.

Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 21:29 | Сообщение # 2271
Звезда Любви
Спасатель
Ksu, Ни кто вас какашками и не закидывает.
Я правда желаю вам, что бы вы вышли из этих отношений с минимальными потерями.
Цитата Ksu ()
Один он вообще не может, психологически тяжело ему.

Да он и вдвоем не может. Ему втроем лучше всего. amorous
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 21:33 | Сообщение # 2272
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Следите? Или "добрые" друзья доносят?

Мои наблюдения. Во-первых я мимо езжу. Ее газель трудно не заметить. Она на газели ездит) на фургоне) Она там стоит только вечером, не допоздна. Во- вторых, он в Вайбере висит до 2-3 ночи.

Добавлено (28 Января 2018, 21:32)

Цитата Cleo ()
Я правда желаю вам, что бы вы вышли из этих отношений с минимальными потерями.

Спасибо! Главное - он меня отпустил, сегодня вон даже пирог сделали с дочкой) а то вообще ничего не могла делать.

Добавлено (28 Января 2018, 21:33)

Цитата Cleo ()
Да он и вдвоем не может. Ему втроем лучше всего.

Это точно! strive

Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 21:41 | Сообщение # 2273
Заглянувший на огонек
Пользователь
Ксю, ему всего сороковник. Это для женщины сороковник - как товарняк. Для мужика... Его ждут двадцатилетние
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 21:46 | Сообщение # 2274
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Ksu ()
Главное - он меня отпустил

Теперь Ваша очередь отпустить) А вообще, считаю, если он в своих метаниях заикнётся снова о воссоединении, быстренько с вещичками вселяйтесь в ту хату, свою втихаря сдавайте, а со своей "коллегой" пусть ахается в "Газели". Всё)

Добавлено (28 Января 2018, 21:46)

Цитата Басти ()
Его ждут двадцатилетние

Для двадцатилетних он старый пёрдун с алиментами amorous

Российская Федерация
mole Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 21:50 | Сообщение # 2275
Чудесная и Скромная
Спасатель

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 21:53 | Сообщение # 2276
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата mole ()
Была тут девушка (не помню ник), которая мало того, что связалась со старпером, так еще и денег ему дала прилично
Це же Чудо) Такие - как выигрыш в лотерею.

Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 22:01 | Сообщение # 2277
Ягодка
Спасатель
Ksu, это вы ему звонили или он вам? Не понятно чего он кинулся звонить о вам с похмельных глаз? Соскучился? Договорились же на понедельник?
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 22:13 | Сообщение # 2278
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата ipomea ()
Его ждут двадцатилетние

Для двадцатилетних он старый пёрдун с алиментами

Двадцатилетние любят активный отдых - раз, это вообще не его. Я его даже в бассейн с трудом вытаскивала, про зал вообще молчу. И молодой бабе ребенок нужен, ему уже этого не надо. Ему бы языком почесать - вот это завсегда.Так что - нет)

Добавлено (28 Января 2018, 22:06)

Цитата помидора ()
Ksu, это вы ему звонили или он вам? Не понятно чего он кинулся звонить о вам с похмельных глаз? Соскучился? Договорились же на понедельник?

Конечно я, сказала, что в понедельник некогда мне будет, приезжай, поговорим. Он и сдулся. Я поняла, что он резину тянет, поэтому поставила вопрос ребром.

Добавлено (28 Января 2018, 22:09)
В смысле утром позвонил он, сказал, что забухал, поэтому отключил телефон. Голос правда был никакой, я аж не узнала его. Ну я и озвучила - приезжай вечером поговорим, все обсудим, т.к в понедельник некогда, да и негде такие серьезные вопросы решать.

Добавлено (28 Января 2018, 22:13)

Цитата Cleo ()
Вот убейте эту надежду сразу. Иначе вам не выплыть.

Это не надежда, это ужас ужасный для меня, т.к. то что он говорит, не соответствует тому что он делает и хочет. А мозг выносит.

Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 22:14 | Сообщение # 2279
Ягодка
Спасатель
Цитата Ksu ()
Конечно я, сказала, что в понедельник некогда мне будет, приезжай, поговорим. Он и сдулся

Ksu, вы уж меня извините, у вас что недержание что ли? Если бы мне кто-то в моем глубоком похмелье начал ставить вопрос ребром и кидать предьявы я бы еще не то заявила. Вы это зачем делаете вообще?
Ваша задача была сидеть и ничего не делать. Так как сделано уже все что можно было сделать.
Я вам говорила что у вас не то положение чтобы ультиматумы ставить. Как выкатили свое первое же пожелание так сразу стало и понятно что вы тепленькая.
Вы же взрослый человек и не первый раз в этой мясорубке. Понимаю раньше не понимали. Но сейсас то?
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 22:17 | Сообщение # 2280
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Бедненький, неЩастненький буратинка. Всем бы такими слабенькими быть.
А по теме, Ксю, предыдущая жена умнее была, он от неё с голой жопой ушел. А вот от вас весь упакованный...
Теперь у него новые планы, думаю домик себе он всё таки построит при новой тетке, а потом будет, добро пожаловать молодуха.

Девчат, не надо считать имущество, все поделено поровну. У меня еще материнский капитал остался.

От БЖ он забрал почти новую машину, ей оставил равный по стоимости ремонт в ее квартире + новая мебель и техника.

Российская Федерация
Поиск: