Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 12:47 | Сообщение # 2181
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Inkla, она умеет включать логику. Меня несло, я высказывала мужу ффсё при сыне 10 летнем. Мамадарахая! Я не видела сына, видела только себя и свою боль. Стыдно. Но...
Добавлено (28 Января 2018, 12:47) --------------------------------------------- Cleo,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 12:47 | Сообщение # 2182
Красотка
Пользователь
Dilemma,
ваш бывший любовник следит за вами в соцсетях точно так же, как Ксю следит за своим бывшим мужем.) В чем отличие такого поведения? Ни в чем! Со стороны это точно такая же "манипуляция". Значит Ксю сама манипулятор? Или жертва? Или и то, и другое? Вы повертите ситуацию, покрутите её в голове, как кубик Рубика. Ваши собственные слова и поступки, как они выглядели для других? Не как манипуляция? Точно нет? А если их спросить? Уверена, что многие назовут вас абьюзом.) Вы уверены, что никогда в жизни не произносили и не делали чего-то похожего на то, что делал ваш бывший? А я вот уверена, что делали. Просто вы точно не знаете, как это действовало на него. Возможно так же, как и его поступки на вас. Это всегда взаимный процесс. Обоюдный.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 28 Января 2018, 12:50
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 12:48 | Сообщение # 2183
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Мне очень-очень не понра как он сбросил и отключил тел.
Тантра, Это значит, что та баба ни сном, ни духом о том, что бм Ксю собирается назад в семью. И даю 99%, что ещё и мусолит там тему, что бж названивает и покоя не даёт. Помню Ксю тоже в прошлых темах говорила так про бж, что типа она сама ему звонила и прохода не давала.
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 12:51 | Сообщение # 2184
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаOllana ()
ваш бывший любовник следит за вами в соцсетях точно так же, как Ксю следит за своим бывшим мужем.)
Ollana, а вы не допускаете вариант слежения в сетях за Дилеммой женой лю?
Добавлено (28 Января 2018, 12:51) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
усолит там тему, что бж названивает и покоя не даёт. Помню Ксю тоже в прошлых темах говорила так про бж, что типа она сама ему звонила и прохода не давала
Cleo, очень похоже. Очень.
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 12:51 | Сообщение # 2185
Красотка
Пользователь
У бывшего Ксю в разработке два варианта, как обычно. Какой то да сработает так, как ему выгодно. Но и женщины тоже участвуют в этом по своим причинам. Им тоже выгодно за него бороться. У всех свои причины и выгоды. Круг замкнулся.
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 12:52 | Сообщение # 2186
Муза
Спасатель
ЦитатаТантра ()
не очень-очень не понра как он сбросил и отключил тел.
99% женщин не потерпели бы такое отношение к себе. Я не вижу в реле таких покорных женщин, которые на сайте истории свои выкладывают. Очень часто возникает ощущение, что тут фейк один. Вокруг меня одни фурии, мужики по струнке ходят. Ксю как с другой планеты. Но смотрю таких тут много. УжОс.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 12:56 | Сообщение # 2187
Красотка
Пользователь
ЦитатаТантра ()
Я все допускаю. Я и предлагаю всем всегда смотреть не только со своей колокольни. Для других наши слова и наши действия тоже порой кажутся злонамеренными. Точно так же, новая женщина бывшего Ксю считает, что Ксю манипулирует мужиком и тянет его назад. Она в поступках Ксю видит только это. Ей не понятны внутренние мотивы и причины Ксю, не отпускать ментально мужа. Как и Ксю не было это понятно с бывшей женой. Тогда она считала мужа жертвой. Теперь типа сама его жертва. Новая женщина всех наверное считает вражинами.) Всегда, когда кто-то начинает действовать не в наших интересах и мы это замечаем, мы подозреваем человека в злом умысле. Хотя действовать ради себя и во имя себя, это есть абсолютная норма поведения людей.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 28 Января 2018, 12:58
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 12:59 | Сообщение # 2188
Гарна дівчина
Спасатель
Тут недавно с мужем смотрели фильм какой-то. Очень редко смотрим вместе. Вкусы разные. Они больше всё с сыном смотрят. Там ситуация: муж изменил, жена скандалит, лю не принимает. Я говорю: во, догулялся! Муж отвечает на автопилоте: да всё нормально, домой к жене вернется без проблем. Я офигела! И сразу ему: вернется конечно, только по-разном возвращаются, одни на коне, другие с конем, третьи тряпочкой половой, четвертые рабсилой...Тут прифигел он и замолчал. Мужики. это мужики, они знают, что баб много больше, чем их. И этим пользуются, у них это в крови.
Добавлено (28 Января 2018, 12:59) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
Я и предлагаю всем всегда смотреть не только со своей колокольни.
Ollana, угу.
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 12:59 | Сообщение # 2190
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаТантра ()
Выходит и ваш лю стал абъюзом тогда, когда вы были влюблены и готовы ради отношений с ним закрывать глаза на еще одну тетку в его жизни. Просто вы не заметили, как вырос его абъюз. Может так было?
Тантра, абьюзом он был всегда,просто проявить свою сущность абьюзеры могут только когда партнер стал зависимым) Мы же об этом говорили. Не получится абьюз с человеком, не попавшим в зависимость. На вторую тетку я была согласна сразу,если вы помните,но вот на его психопатические закидоны я была не согласна)) Да, он решил,что я уже настолько влипла,что готова закрывать глаза на его психопатические опыты надо мной. Но в какой-то момент перегнул палку Доводил меня своими истериками до слез, плакал сам то и дело, то от счастья, то от горя. Верите ли, я просила его не трепать мне нервы бурными ссорами и примирениями, которые и так истрепаны донельзя,что я его для радости завела.В раскаянии говорил мне, что вот он такой, что сам не знает, почему он такой. Вобщем, шиза. Порассказать так... самой дико сейчас. Я его спрашивала, ты что, хочешь закончить таким способом, так не мотай нервы, прямо скажи. Отперся и надолго притих после. В какой-то теме Фирнадина бросила фразу про подобного мужика - дешевый актеришко. Господи,подумала я, как про моего. (моего жл))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 13:00 | Сообщение # 2191
Муза
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Точно так же, новая женщина бывшего Ксю считает, что Ксю манипулирует мужиком и тянет его назад. Она в поступках Ксю видит только это. Ей не понятны внутренние мотивы и причины Ксю, не отпускать ментально мужа.
Я на месте той бабы(тьфу-тьфу) думала бы, что женщина сильно в себе, кукушкой двинулась. Сначала развестись и тут же захотеть опять сойтись. Самый поганый вариант, не знаешь что и ждать от таких)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 13:02 | Сообщение # 2192
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаDilemma ()
На вторую тетку я была согласна сразу,если вы помните,
Dilemma, так в этом суть. Если готовы на это, готовы и на фсё ради него. Я об этом. Эмоций мужику не хватало. Вам тоже. Отсюда и эта однобокая связь. ИМХО.
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 13:03 | Сообщение # 2193
Муза
Спасатель
ЦитатаDilemma ()
Доводил меня своими истериками до слез, плакал сам то и дело, то от счастья, то от горя. laught Верите ли, я просила его не трепать мне нервы бурными ссорами и примирениями, которые и так истрепаны донельзя,что я его для радости завела.В раскаянии говорил мне, что вот он такой, что сам не знает, почему он такой. Вобщем, шиза.
Он реально шиза. Его в дурку надо ващет. Зачем вы с психом то связались?
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 13:09 | Сообщение # 2195
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаТантра ()
Жена абсолютно не в курсе. И с его аккаунта она никак не может зайти. Он тайноман, все у него под паролями,которых никто не знает. Всегда в невидимке шуршал. Поэтому его настойчивому ежедневному свечению открытой мордой в течении нескольких месяцев, я очень удивлена.
Добавлено (28 Января 2018, 13:09) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Он реально шиза. Его в дурку надо ващет. Зачем вы с психом то связались?
Эйфория, он не был психом) Маскировался))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 13:11 | Сообщение # 2196
Гарна дівчина
Спасатель
Ollana, востребованные? Здесь позволю не согласится. Любая женщина ПРИ ЖЕЛАНИИ может каждый день иметь другого мужчину. И корявая и толстая и дура и красивая.
Добавлено (28 Января 2018, 13:11) ---------------------------------------------
ЦитатаDilemma ()
Жена абсолютно не в курсе. И с его аккаунта она никак не может зайти. Он тайноман, все у него под паролями,которых никто не знает. Всегда в невидимке шуршал. Поэтому его настойчивому ежедневному свечению открытой мордой в течении нескольких месяцев, я очень удивлена.
Dilemma, именно ЭТО меня и толкает на мысль, что это жена. С чего вдруК он поменялся, если такой невидимка был.
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 13:12 | Сообщение # 2197
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Ваши собственные слова и поступки, как они выглядели для других? Не как манипуляция? Точно нет? А если их спросить? Уверена, что многие назовут вас абьюзом.)
Оллана, вы просто не сталкивались с настоящим абьюзом Манипуляции всегда присутствуют в нашей жизни и со стороны нас, и близких. Но в пределах нормы.
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 13:15 | Сообщение # 2198
Муза
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Любая женщина ПРИ ЖЕЛАНИИ может каждый день иметь другого мужчину. И корявая и толстая и дура и красивая.
Небольшое уточнение. В большом городе. С таким диким количеством сайтов знакомств можно каждый день трахаца с разными)
ЦитатаDilemma ()
Эйфория, он не был психом) Маскировался))
По вашему описанию -психический! Надо спокойных мужчин выбирать. Тест должен пройти при знакомстве. Три раза в течении часа закатить мужчине скандал на ровном месте. Промолчит-значит надо брать. Крепкая психика. Не шиза. Хотя может аутистом оказаться)
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 13:17 | Сообщение # 2199
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаТантра ()
Dilemma, именно ЭТО меня и толкает на мысль, что это жена. С чего вдруК он поменялся, если такой невидимка был.
Тантра, нет) Не знает она ничего. И выйти на меня просто не смогла бы, даже если бы искала что-то, но уверена,что она и не ищет ничего,себе дороже. У него всё подчищено, мы нигде не в друзьях. И связь закончена почти два года назад. Это он.
Добавлено (28 Января 2018, 13:17) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Хотя может аутистом оказаться)
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 13:18 | Сообщение # 2200
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Дядька наглый и очень странный. Снял хотя бы трубку и сказал: что-то срочно, а то я очень занят и фффсё. Мне очень-очень не понра как он сбросил и отключил тел.
Дядька прекрасно понимает, что автор хочет его вернуть, и на "ее условия" почти тут же выставляет свои.
Поговорить бы с предыдущей его женой чисто по-бабски (мечты-мечты). Думаю, сценарии сошлись бы на 99,9 процентов)
Сказка про белого бычка, как по мне со стороны.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом