Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 12:15 | Сообщение # 2161
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Dilemma,
ЦитатаDilemma ()
Нарцы и абьюзы не на всех могут воздействовать, только на людей, попавших в зависимость от них. Это, естественно, происходит не сразу и не со всеми. Но они на это работают и чутко улавливают момент икс.)
Даже ваш кот сможет на вас воздействовать, если вы на него залипнете.) Любой, кто для нас важен, может на нас воздействовать. Мы сами даем людям эту власть в руки. Но... никогда и никто не станет распоряжаться этой властью во благо нас. Никто и никогда. Это противоречит эгоистичной природе человека. Все будут использовать её только в своих интересах. Но пока интересы ваши будут совпадать или так будет казаться, вы будете пребывать в гармонии. А как только интересы начнут расходиться, то вы сразу ощутите "дыхание манипулятора за спиной".)
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 12:22 | Сообщение # 2164
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Все всегда друг друга используют. Не бывает иначе просто
Девочки, только те, кто попадал, могут понять. Лишний раз убедилась) Но главное, что именно это знание про абьюз помогло мне быстро и без потерь выбраться из токсичных отношений, правда это или нет)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 12:23 | Сообщение # 2165
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Даже ваш кот сможет на вас воздействовать, если вы на него залипнете
Ollana, вы правы. Я вот была типичным абъюзером для папы. А вот для мамы это не прокатило. Она этого аюъюзера за шкирку пару раз схватила и фффсё. МЫ ПОЗВОЛЯЕМ БЛИЗКИМ БЫТЬ АЮЪЮЗЕРАМИ С НАМИ. Громко кричу, громко-громко.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 12:24 | Сообщение # 2166
Матерый форумчанин
Пользователь
Надо же как все усложнили , а на самом деле все просто , сказал бабе что она дура ,баба улыбается , сказал что она корова баба мычать начинает и кото в этом виноват? нарцы и абьюзы ? Если ,, жертва " поведет хотя бы так https://youtu.be/owZjhnZTdV4 все нет этих нарцыв и абьюзыров !
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 12:28 | Сообщение # 2168
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаDilemma ()
Девочки, только те, кто попадал, могут понять. Лишний раз убедилась) Но главное, что именно это знание про абьюз помогло мне быстро и без потерь выбраться из токсичных отношений, правда это или нет)
Dilemma, понимаете, даже, если бы он не был абъюзером, отношения все равно были бы токсичными, потому как они не равноценные. Абъюзерство здесь играет второстепенную роль.
Добавлено (28 Января 2018, 12:28) ---------------------------------------------
ЦитатаDilemma ()
ЦИТАТА ТАНТРА () Мои советы: вернуть его.
Ксю уже это делает. Только,похоже, на его условиях.
Dilemma, вот поэтому я и советую ей включить логику. И отключить совсем эмоции. У неё все на эмоциях, всё на надрыве.
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 12:30 | Сообщение # 2169
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаТантра ()
Я вот была типичным абъюзером для папы.
Тантра, это милый детский сад невинного абьюза.) Во взрослом состоянии у отдельных представителей абьюз не так мил и невинен, а порой просто страшен. А всего-то надо выйти из зависимости, чтобы абьюзер не имел над тобой власти. Проще пареной репы, да? Но женщины висят в этом годами, а некоторые всю жизнь.
Добавлено (28 Января 2018, 12:30) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
Абъюзерство здесь играет второстепенную роль.
Согласна)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 12:35 | Сообщение # 2170
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаKsu ()
Глаза горят. Как в первый раз.
Я как то видела наркоманку, которая бежала домой с купленной дозой, что бы быстрее ширнуться, у неё тоже глаза горели в предвкушении будущего кайфа. Вот и ваш бм так же, получил от вас дозу энергетики, и побежал на всех парах другую тетку жарить
Ксю, возвращайте вашего бм, иначе вас просто разорвет. А там будете посмотреть.
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 12:36 | Сообщение # 2171
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаDilemma ()
Тантра, это милый детский сад невинного абьюза.)
Dilemma, , да ладно!
ЦитатаDilemma ()
А всего-то надо выйти из зависимости, чтобы абьюзер не имел над тобой власти. Проще пареной репы, да? Но женщины висят в этом годами, а некоторые всю жизнь.
Dilemma, нравится им это наверное. Привыкают, пристраиваются. У нас на работе есть начальница отдела. Злая, все время кричащая тетка, недовольная вечно. Случайно оказалась у неё дома. Сама нежность, ласка, доброта к своему мужу и детям. Вывод: люди ведут себя так, как мы им позволяем. Выходит и ваш лю стал абъюзом тогда, когда вы были влюблены и готовы ради отношений с ним закрывать глаза на еще одну тетку в его жизни. Просто вы не заметили, как вырос его абъюз. Может так было?
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 12:37 | Сообщение # 2172
Красотка
Пользователь
Девы,
я профессиональный тренер и коуч. Можете мне верить. Потому что я профессиональный манипулятор.))) Я сама такие статейки и тренинги годами писала. Вы поверили всем этим историям про нарцев и абьюзев, только потому, что вам это было выгодно, чтобы лишний раз снять с себя ответственность. Но это тоже манипуляция вами.) Вы читаете и верите в то, что вам удобно. И не верите в то, что противоречит вашим интересам себя прикрыть. Точно так же это работает и с вашими партнерами. Просто посмотрите на ситуации честно и со всех сторон. Уверена, что многие ваши мужики ситают манипуляторами вас. И у них точно такие же аргументы.)
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 12:38 | Сообщение # 2174
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаТантра ()
Dilemma, вот поэтому я и советую ей включить логику. И отключить совсем эмоции. У неё все на эмоциях, всё на надрыве.
Да, не поняла, зачем она звонила ему. Спокойно бы ждала понедельника с его решением по квартире,и далее по ситуации. По мне так сброс и отключение телефона просто унизительно для женщины, к которой хотят вернуться.
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 12:40 | Сообщение # 2175
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Выходит и ваш лю стал абъюзом тогда, когда вы были влюблены и готовы ради отношений с ним закрывать глаза на еще одну тетку в его жизни.
Тантра, С языка сняли. Тоже хотела написать, что любовнику нужна удобная женщина, у него семья, он не может встречаться только по её желанию. На фиг ему проблемы. Оне левых баб заводят для расслабона, а не для напряга.
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 12:40 | Сообщение # 2176
Муза
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Даже ваш кот сможет на вас воздействовать, если вы на него залипнете.
Во! У меня кошка абьюзерша. Манипуляторша! Я согласна полностью с Олланой. Никогда не сталкивалась с абьюзерами. Одна фраза, сказанная даже в шутливой форме, где я почувствую желание человека прогнуть меня, сразу вызывает отторжение. Есть люди, которые позволяют к себе относиться без должного уважения. Кстати, Ксю видно даж на форуме. Мягкая, как пластилин. Легко можно прогнуть.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 12:43 | Сообщение # 2178
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаDilemma ()
По мне так сброс и отключение телефона просто унизительно для женщины, к которой хотят вернуться.
Dilemma, именно. Это как пощечина с размаху. Дядька наглый и очень странный. Снял хотя бы трубку и сказал: что-то срочно, а то я очень занят и фффсё. Мне очень-очень не понра как он сбросил и отключил тел.
Добавлено (28 Января 2018, 12:43) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Dilemma, Ксю чувствует шкурой другую бабу. Её несёт.
Cleo, вы правы. Чувствует.
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 12:44 | Сообщение # 2179
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаfirefly ()
в этом смысле восхищаюсь Миолией, которая не рассказала практически никому из ближайших родственников, кроме брата, о причинах развода с мужем. Вот это правильно. Миолия - кремень
Да, очень не хватает Миолии на сайте. Очень.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)