Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 18:36 | Сообщение # 1422
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Моё мнение - никакого бумеранга для Ксю не было и не будет. Пострадал ребёнок, который лишился ежедневного папы и его финансовых вливаний в его обеспечение и лечение. И самолюбие Ксю, гордость её, вера в собственную исключитльность. Больше никаких потерь нет. Ребёнка очень жалко.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 18:38 | Сообщение # 1423
Заглянувший на огонек
Пользователь
Флай, это ты меня прости. Мое мнение - тебе надо сказать мужу все. Устало и спокойно. Сделай это. Хватит.
Добавлено (07 Января 2018, 18:38) --------------------------------------------- Сделай и скажи правду - что ты не хочешь терять его совсем, но хочешь быть человеком
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 18:38 | Сообщение # 1424
Наша Звезда
Пользователь
Басти, [/spoiler]зачем? Зачем говорить? Что для флай это изменит? Если она не сказала это в аффекте, то сейчас тем более не скажет. Она этого не хочет.[spoiler]
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 18:43 | Сообщение # 1425
Муза
Спасатель
Цитатаfirefly ()
И самолюбие Ксю, гордость её, вера в собственную исключитльность.
Кстати, тема для размышлений. Женщины с завышенным самомнением после того как мужик кинул разок- меняются? Неужели и в следующий раз поверят вот такому перекати полю, бабнику, когда начнет украшать розами постель и наполнять ванну шампанским? Мне кажется, что таких дурынд жизнь ничему не учит. Так и пляшут на своих граблях. Смотрят лишь на отношение мужика к себя, забывая посмотреть на весь его образ жизни до знакомства.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 18:51 | Сообщение # 1428
Светлячок
Спасатель
Эйфория, с возрастом обычно приходит понимание ,что в жизни не всё происходит по твоему сценарию, желанию, велению и хотению. Но это не все могут принять. Ксю вот посчитала, что она настолько важна для этого мужчины, что любовь к ней его перепахала, изменила на 100 процентов. Что он будет любить её правильно, так, как надо Ксю, а не ему. Но люди, а мужчины однозначно люди, хотя мы иногда и о тказываемся верить в это, живут для себя и для себя. Ксю будет такой же требовательной и к новому мужчине. А будет он женат или нет - это не имеет значения. Пока Ксю не поймёт того, что никого нельзя контролировать и верить, что сумеешь подчинить чужую жизнь себе, то так и будет фигня происходить.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 19:25 | Сообщение # 1431
Любимая
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаЯмочки ()
зачем флай эта возможность? Было бы не плохо, если бы она ничего не знала
Это не нам решать. Но возможность ей такую дали.
Цитатаfirefly ()
Типа как тебя освободили от гнёта нелюбви мужа?
Стебёшься? Я тебе про твое "я", а ты мне про своего мужа - да срать мне на него, если честно. Тебя я знаю, пусть и виртуально, а он мне вообще никто. И не он пришел сюда с вопросами и просьбой о помощи. У тебя в постах сплошь и рядом: я так делала, потому что мама, муж, сын и т.д. и т.п. так сказали-велели и проч. Из чего сложилось впечатление пляски под чужую дуду на протяжении всей жизни. За всей этой полькой-бабочкой (и, ладно бы, полькой - всё как-то веселее в отрыве) твоего "я" вроде и не видно стало - стерлось. Жить так, как кому-то надо - это тоже ошибка. И большая ошибка. А кто-то и грехом назовет. Человеку дана уникальность, индивидуальность не для того, чтобы себя растерять.
По поводу деторождения: столько мытарств и хождений по мукам, которые в результате были вознаграждены - тебе Господь дал сына. Это счастье и это есть чудо. А ты такую волну сейчас гонишь - прилетело, мало, наказали. Опомнись уже)
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 19:26 | Сообщение # 1432
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Она, как и Мартини, человек порыва. И под любой свой порыв подведёт теорию. Образование позволяет.
А Змее похер. Они все контролируют - это же иллюминаты (с) А Вселенной наплевать на любые теории Если фундамент гнилой изначально - дом рухнет.
Что человек запускает во Вселенную - то ему и прилетает Если он запускает туда лишь субстанции основанные только на личном хищном Эго, то рассчитывать на счастье ему не приходиться Можно иметь власть, деньги и ресурсы, но быть несчастливым при этом А можно иметь скромный достаток и быть счастливым, потому что человек живет в гармонии с собой и миром [p.s.]Давайте без нехороших выражений! От Вселенной не знаю, а от меня точно прилетит.[/p.s.]
-
Сообщение отредактировал Admin - Воскресенье, 07 Января 2018, 19:28
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 19:27 | Сообщение # 1433
Убийца троллей
Администратор
Так, дамы и господа форумчующиеся - возвращаемся к теме. Кто напишет "бумеранг" - получит бан. Кто хочет обсудить эти самые бумеранги - идет .. нет , не туда, а сюда!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 19:32 | Сообщение # 1434
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Admin,
с Рождеством!
Добавлено (07 Января 2018, 19:32) ---------------------------------------------
ЦитатаКастро97 ()
Если фундамент гнилой изначально - дом рухнет.
Я Ксю об этом писала. Не знаю, где в моих словах было про "туда-сюда-бан". Она выбрала плохой стройматериал. Рискнула создать с ним семью, родить от него ребенка - разве, это не её выбор?
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 19:37 | Сообщение # 1435
Матерый форумчанин
Пользователь
Admin, Вас понял, сэр! Перенесите пожалуйста последние комментарии в новую тему! Я писал последний комментарий не знаа что идет чистка в рядах партии этой темы с переносом сообщений в новую Видимо последние комментарии людей были написано тоже в это время
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 00:33 | Сообщение # 1438
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Никакого бумеранга не существует.
Может Вы обижали маму или осуждали какую-нибудь соседку. Мне бумеранг прилетел из прошлого, я так думаю, еще до замужества. Я была ужасная. Мне отец с детства говорил - что ты митингуешь? Чуть что не по мне - туши свет.