Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 18:27 | Сообщение # 2
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Хочу понять про бумеранг для Ксю.
Флай, каждый видит то, что видит. Вы считаете что в ситуации Ксю нет никаких внешних регулирующих сил, а я сомневаюсь в их отсутствии. Зачем вам чужие взгляды, если есть свои железобетонные?)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 18:51 | Сообщение # 4
Красотка
Пользователь
Прочла ваш спор. Начался из-за ничего. Все просто не так друг друга поняли. Перечитайте. Все твердят одно и то же разными словами. Но развели фигню в Рождество. Ничего святого у вас, девочки.)
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 18:59 | Сообщение # 8
Красотка
Пользователь
Поведение мужа Ксю закономерно. Никакой это не бумеранг. Она сама не хотела видеть с кем собирается создавать семью. Не хотела, а не не могла. Он бы повел себя так, рано или поздно, все равно. С ребенком или без, с контролем или без него. Он не может жить иначе и не хочет. Я писала Ксю давно, что он добр с теми, кто в данный момент рядом с ним и его устраивает. А она считала, что он просто добр к её детям и к ней, потому что любит и человек не плохой. А он и не плохой. Он вот такой. Сам для себя человек. И ему никто не указ. А все говорили, что мягкий. Не фига. Я ж вам сказала, что он как скала. Он гибкий только ради своих интересов. Только ради себя. На всех других ему ровно. Всегда было. И ни одна женщина это уже не изменит. Потому что он не женщин любит вовсе, а свои эмоции к ним. Себя в период гона и сам гон. И он не наказание Ксю за увод от жены. А наказание ей за упрямство и гордыню. Она слишком высоко оценила его отношение к ней, потому, что очень хотелось вот такой сказки про неземную любовь. А смотреть реально на вещи не хотелось. Это как в мороз нажраться мороженным, а потом верить в бумеранг, когда ангина накроет.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 07 Января 2018, 19:02
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 19:07 | Сообщение # 12
Светлячок
Спасатель
Ollana, так и наказана только гордыня Ксю. Всё остальное у неё - прекрасно. Дети - трое! Работы - во! Деньги есть. Жильё - две квартиры! Дочь вышку получат. Мелкому аутизм не подтвердили. Это, блин, бумеранг?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 19:09 | Сообщение # 14
Муза
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Жизнь женщины сложна... ваш девиз далее А ващет слабые мы женщины существа. Да.
В 21 веке женщины-слабые существа? Шутить изволите. Слабый пол- мужчины! Хотя я вот слабачка. Пить начала вчера опять, прям у самого кремля. Как бросить пить? Помогите братцы избавица от пагубной привычки. Умираю!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 19:10 | Сообщение # 16
Светлячок
Спасатель
ЦитатаКастро97 ()
Ну вот у Москвы ситуация например Чем Вам не бумеранг?
Про тему Москвы у меня очень смешанные чувства. В свете безумно неприятной перепалки Москвы и Басти - не хочу обсуждать ситуацию с его женой. Пусть будет - Шла, упала, очнулась - гипс. И всё у Москвы с женой хорошо. Дочь замуж выдали. Жена - красавица. Москва с ней часами сексом занимается. Любовь с большой буквы. А всё остальное - инсинуации.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 19:13 | Сообщение # 18
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Про тему Москвы у меня очень смешанные чувства. В свете безумно неприятной перепалки Москвы и Басти - не хочу обсуждать ситуацию с его женой. Пусть будет - Шла, упала, очнулась - гипс. И всё у Москвы с женой хорошо. Дочь замуж выдали. Жена - красавица. Москва с ней часами сексом занимается. Любовь с большой буквы. А всё остальное - инсинуации.
Все верно Но ему была дана ситуация с женой Дана!
В его версии сносильничали. Ок.
Кто? Знакомый Ну так и он сам в молодости трахал жену знакомого
Одна из разновидностей бумеранга - оказаться на месте того, кому сделал подлость
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 19:17 | Сообщение # 20
Светлячок
Спасатель
ЦитатаКастро97 ()
А что она счастлива? А говорят мечтала об этом и даже целую теорию подвела про увод мужчин из семей
А что, здесь много счастливых бродит? Ксю пять лет была счастлива. Она, как и Мартини, человек порыва. И под любой свой порыв подведёт теорию. Образование позволяет. Есть люди, которые готовы к серийной верности. То есть живут с кем-то, пока всё не начинает разваливаться по тем или иным причинам. Тогда они меняют спутника жизни. И снова живут отрезок времени. Пока живут - счастливы в основном.
И мы не счастье обсуждаем, а бумеранги.