Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:58 | Сообщение # 1341
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
А мне?
firefly, А что вам прилетело? Живете семьей, нормально живете. Муж втихаря, как Штирлиц гуляет? Так онЕ все гуляют. ВСЕ!!! Только кто с умом уважая и ценя свою семью, а кто то по скотски, спуская всё в унитаз. Так что же вам прилетело?
Добавлено (07 Января 2018, 16:58) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Флай, не гневите бога. Живете с любимым мужчиной, который заботится о вас и ребенке. У Клео тоже все хорошо, не семеро по лавкам и рядом любимый мужчина. А Надежда сама писала, что муж не очень ее любил, ну скатертью дорога в таком случае. Детей он поддерживает, за что она благодарна. Зачем сгущать краски. У Ксю другая ситуация. Трое детей, у одного проблемы со здоровьем. Муж-козел, к которому чувства. Сильной женщину делают обстоятельства, которые она чаще всего сама себе и создает. Плохо думала значит, не смога предусмотреть и просчитать, за что сейчас огребает. А может сработал и бумеранг, ктож знает. Я вот людей, не верящих в бумеранг, считаю в неком смысле невежественными. Не до конца изучен мир и мы мелкие песчинки огромного пространства и неизвестно кто там над нами сверху наблюдает. Мы очень многого не можем видеть, слышать, ощущать и знать. Вот паук ползет по стенке и вы размышляете убить его или оставить жить, ибо примета убить-плохая, но пауков вы не любите и очень хочется шмякнуть. Его жизнь зависит от вашего желания. Возможно, что и люди такие же пауки. Лучше не совершать подлых поступков от греха подальше, я считаю.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 17:00 | Сообщение # 1342
Муза
Спасатель
ЦитатаКастро97 ()
лишь констатировал факт ее высоких регенерационных способностей психики За 1,5 года почти как огурчик!
Я уже писала мнение на этот счет. Полтора года отходняка, дикая цифра, как по мне. Год отношений с мужиком, а потом лечись пять лет, офигеть способности психики.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 17:04 | Сообщение # 1343
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаCleo ()
Дело не в её понимании. Там всё уже гораздо серьезнее. Ребенка очень жалко.
вы все ходите вокруг да около, но давайте уже скажем честно - ребенок здесь сыграл ключевую роль. Нездоровый ребенок. Я работала с детьми-инвалидами, и я хорошо знаю, как ведут себя отцы этих детей. Процентов 10-15 от силы не намыливаются из семьи. Им не нужны больные дети. Вроде у мальчика Ксю все не так плохо, но не норма. И я вам клянусь - подавляющее большинство отцов весьма критично относятся к браку, в котором растет больной детеныш. Они смиряются, если есть еще один, здоровый, но если единственный и больной, малоперспективный - они в большинстве чувствуют, что зря вкладывают в него ресурсы. Это страшная правда - мужики не самооотверженые бабы.
Потому что они скоты. А мужик Ксю был скотиной изначально, клейменная скотина. И он сейчас, а моожет, чуть позже четко выстроит эту картинку с собственной выгодой. Он будет думать - а что я теряю? Больного сына и его мать-истеричку? И забьет. Вероятно, уже забил.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 17:10 | Сообщение # 1347
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
Я уже писала мнение на этот счет. Полтора года отходняка, дикая цифра, как по мне. Год отношений с мужиком, а потом лечись пять лет, офигеть способности психики.
Все познается в сравнении Если у Вас есть знакомые (или у Ваших знакомых) психиатры - просто поинтересуйтесь сколько пациентов вылечиваются полностью Процент таких людей не высок У многих травма на всю жизнь с кратковременными ремиссиями Многие приезжают в клинику неврозов каждый год как в санаторий - поправить дыры "в крыше", которая протекла за год
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 17:16 | Сообщение # 1348
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Эйфория, я сегодня или злая, или отупевшая от обжорства - фз, но я реально на данный момент понять не могу причину этого плача: Развели в суде - официально. Есть работа. Есть жилье. Есть здоровье. Есть деньги. Сын не памперсного возраста.
Плохо? Не сиди у ноги бывшего мужа, который на твоих глазах продолжает посещать любовницу. С хрена ли ты сожительствуешь с прелюбодеем? Нравится так жить, любишь его (хотя, я давно перестала ощущать эту самую любовь Светлячка к мужу - скорее, она заигралась в очередную роль, вжилась в образ), тогда не стони.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 17:19 | Сообщение # 1349
Муза
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Эйфория, я сегодня или злая, или отупевшая от обжорства - фз, но я реально на данный момент понять не могу причину этого плача:
Да Флай живет в шоколаде. Я давно озвучила свое видение ее ситуации.
ЦитатаКастро97 ()
Если у Вас есть знакомые (или у Ваших знакомых) психиатры - просто поинтересуйтесь сколько пациентов вылечиваются полностью Процент таких людей не высок
Есть знакомые, но они шизофреники. Да, это навсегда)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 17:22 | Сообщение # 1350
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Эйфория,
муж Флай на протяжении многих лет тянет две семьи: наверняка, уже подустал, но, однажды впрягшись, везет свою ношу. Фз - может, он будет только рад сбросить груз: мы все стареем.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 17:24 | Сообщение # 1351
Звезда Любви
Спасатель
firnadina,
Цитатаfirnadina ()
муж Флай на протяжении многих лет тянет две семьи: наверняка, уже подустал, но, однажды впрягшись, везет свою ношу. Фз - может, он будет только рад сбросить груз: мы все стареем.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 17:28 | Сообщение # 1352
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаCleo ()
Он сбросит колокола.
нет он ее уже никогда не сбросит У Флай история один в один, как у моих родственников.Вечная любовница. И это самое страшное,что может быть для жены. Ничего хуже нет. Поэтому Флай не прилетело, ее завалило. Ей хуже, чем всем нам вместе взятым, потому что она унижена больше всех нас
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 17:29 | Сообщение # 1353
Муза
Спасатель
ЦитатаCleo ()
н сбросит колокола.
Да, без вариантов. И молодуху, судя по всему, он не потянет. Нет ресурсов. Ни денег, ни здоровья. Тут тот случай, когда от хороших жен не уходят. А любовь? Что любовь. Она у всех проходит. И он это знает.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 17:29 | Сообщение # 1354
Светлячок
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
firefly, опять 25: что ты заладила "прилетело-прилетело"
Вы с Клео пишете, что Ксю что-то прилетело. Вот я и уточняю параметры прилёта. И что именно.
У меня у сына в младенчестве и позже диагнозы были ещё лучше, чем у ребёнка Ксю. Это тоже бумеранг? Меня вот эта вся история с бумерангами озадачивает, честно. Вы про доктора Менгеле прочитайте, что ли. И про многих и многих нацистких преступников, сбежавших в Южную Америку. Про зверя Сано Исии и отряд 731 (Жентосик, спасибо!). Как его отказались выдавать и как на руках носили в Японии. И умер он в своей постели, в любви, уважении и почёте. Где бумеранг для них всех? Зодиака так и не поймали, кстати. Даже Мэнсон, который достал ребёнка из чрева Шерон Тейт и убил его и ещё пять человек - умер от рака в тюрьме. Женившись незадолго до смерти на очередной молодой любительнице культовых маньяков. Даже педофила, убийцу, мерзавца держат в тюрьме. Охренеть бумеранги работают.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 17:34 | Сообщение # 1357
Светлячок
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Флай, не гневите бога. Живете с любимым мужчиной, который заботится о вас и ребенке.
А что у Ксю плохо? Она вполне могла продолжать жить с любимым мужчиной. У ребёнка не подтвердился аутизм. Дочь получает высшее образование. Работа есть, жильё есть. Что у Ксю за бумеранг тогда? В чём он?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.