1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:07 | Сообщение # 821 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY ( ) и это не он остался, а я после нескольких месяцев осады разрешила ему жить со мной. Это называется - он не хотел уходить=остался. Если бы хотел уйти, то выбор у вас был бы один - привыкать жить одной.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:08 | Сообщение # 822 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Флай прекратила радоваться почти всему, чему радовалась раньше. Я лишилась только удовольствия от чтения, просмотра арт-хауса, от театра. Этого сейчас нет и я не хочу. Мне жаль, но я думаю, что оно ещё вернётся - желание интеллектуальных забав. В момент вскрытия я ненавидела свой интеллект, потому что оказалась кромешной дурой. И смысл быть умной и обладать широчайшим кругозором?(Ёрничаю, да) К мысли - Просто так, для себя - я пока только подползаю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:08 | Сообщение # 823 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) А вот встретьте его разок в одном передничке кружевном!! То-то он удивится. Гыыыыы Вы сами-то проделывали такой фокус-покус?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Гвоздика |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:10 | Сообщение # 824 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы очень сдержанны и вежливы, он тоже. Может,дать покипеть страстям?
Меня это выматывает - кипение. ... я очень тревожная. Во мне нет лёгкости, кокетства. Такая очень правильная женщина
Цитата firefly ( ) Никаких страстей, битой посуды и порванных тельняшек.
Кажется,я не одна такая! Я уже стала домашним психологом. Да и стены тонкие,не хочется,чтоб соседи участвовали.
Всё будет хорошо
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:11 | Сообщение # 825 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Просто женщина не считает себя достойной и заслуживающей любви. Но сама любит всем сердцем. LUCKY, у каждого свое счастье. Она счастлива именно в своей любви. Что для вас не так в этом? В норме для вас только штампы? И муж наверняка ее любит по своему, иначе зачем ему нелюбимую тетку рядом с собой столько лет терпеть?Добавлено (07 Сентября 2017, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) А вот встретьте его разок в одном передничке кружевном!! То-то он удивится.
неее, тут более кардинальные действия нужны.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:12 | Сообщение # 826 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата firefly, так значит не проект был убыточный, а подход к делу, не так ли? Не вернулся бы Джобс с его уникальным маркетинговым чутьём - Apple умерла бы, как умерла Nokia. Так что роль личности, как в истории, так и в бизнесе - определяющая. Когда муж только начинал бизнес, делал первые шаги - у них не получалось решить один важный вопрос - тупик был. Муж плюнул, а его старший компаньон - упёрся и пробил. Получился в итоге мегапроект.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:13 | Сообщение # 827 |
Ветеран форума
Спасатель
| Представьте, да. И передник у меня есть - с брюссельскими кружевами. Сувенирный, конечно, купленный мужем именно для этой цели. Хочу сказать, что долголетний брак требует оживления, а то обоим становится скучно.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:14 | Сообщение # 828 |
Светлячок
Спасатель
| Bastinda,
Цитата А вот встретьте его разок в одном передничке кружевном!! То-то он удивится.
Ой, ну программу хватательного рефлекса - И секс, и кекс - я исполнила в полном объёме. Муж до сих пор требует продолжения банкета. Ностальгирует и ищет дома заначки с эротическим бельем. А я эту тему закрыла.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:14 | Сообщение # 829 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Не вернулся бы Джобс с его уникальным маркетинговым чутьём - Apple умерла бы, как умерла Nokia. Так что роль личности, как в истории, так и в бизнесе - определяющая. Когда муж только начинал бизнес, делал первые шаги - у них не получалось решить один важный вопрос - тупик был. Муж плюнул, а его старший компаньон - упёрся и пробил. Получился в итоге мегапроект.
firefly, вот, он настоящий талант бизнесменов. Так и в отношениях - подход, изворотливость, умение приспособится и вовремя среагировать. ЭЭЭх, вот этого я напрочь лишена именно в семейной жизни. Не верю, что талантливый человек талантлив во всем
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:15 | Сообщение # 830 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И смысл быть умной и обладать широчайшим кругозором?(Ёрничаю, да) К мысли - Просто так, для себя - я пока только подползаю. Так я ж и говорю - Вы ещё не делали свой выбор. Вы ещё не пробовали себя любить, без заслуг. Когда попробуете, а затем останетесь с мужем, и при этом не заставите его изменить отношение к себе (заставите просто своим другим поведением, не насильно, понятное дело) - вот тогда это будет выбор.
Цитата nabl ( ) Это называется - он не хотел уходить=остался. Если бы хотел уйти, то выбор у вас был бы один - привыкать жить одной. Конечно, не хотел, ни одной минуты не хотел. И если бы ушел - у меня был бы выбор: жить в страданиях по ушельцу или без. Как и сейчас.
|
Украина
|
| |
Гвоздика |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:16 | Сообщение # 831 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) А вот встретьте его разок в одном передничке кружевном!! То-то он удивится.
А до какого возраста можно женщине в одном передничке встречать? Потом же повернуться надо будет другой стороной ,или там второй передник одевать?
Всё будет хорошо
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:17 | Сообщение # 832 |
Ветеран форума
Спасатель
| Так не только для него, для себя в первую очередь. Это же классно - хороший секс с собственным мужем. Пусть старается.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:18 | Сообщение # 833 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) LUCKY, у каждого свое счастье. Она счастлива именно в своей любви. Что для вас не так в этом? В норме для вас только штампы? И муж наверняка ее любит по своему, иначе зачем ему нелюбимую тетку рядом с собой столько лет терпеть? Ну Вы даёте. Флай счастлива? Или я туплю и это юмор? Фуух, я туплю А то уже чуть не бросилась вперёд и с шашкой.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:20 | Сообщение # 834 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Гвоздика ( ) Потом же повернуться надо будет другой стороной да, а что б окончательно его "добить", сзади должна быть стразка. Анальная. А то как-то уж больно просто - передник, белье...Добавлено (07 Сентября 2017, 13:20) --------------------------------------------- LUCKY, а что для вас понятие счастья? Для меня это наличие мозгов, что б хватило ума ценить то, что есть сейчас. А у вас в чем счастье заключается?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:22 | Сообщение # 835 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да тут намекают, что после определенного возраста только в темноте и под одеялом. Ой, не так всё в жизни бывает
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:23 | Сообщение # 836 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) LUCKY, а что для вас понятие счастья? Для меня это наличие мозгов, что б хватило ума ценить то, что есть сейчас. А у вас в чем счастье заключается?
Исключительно в чувствах Если это мне приносит сердечную радость, я счастлива.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:25 | Сообщение # 837 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А я эту тему закрыла.
Пральна. Ибо нефиг.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:25 | Сообщение # 838 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Ну Вы даёте. Флай счастлива? Или я туплю и это юмор? Конечно, счастлива. Просто не готова это увидеть. Ёрничаю, да. Я думаю и думаю о лекции Дэна Гилберта о счастье. Ведь исследования показали, что через год после перелома позвоночника и полного паралича и через год после выигрыша в лотерею миллионов люди демонстрируют одинаковый уровень удовлетворённости от жизни. Если что Дэн Гилберт не британский учёный. Американец.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:26 | Сообщение # 839 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Исключительно в чувствах как мало надо...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:31 | Сообщение # 840 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) В момент вскрытия я ненавидела свой интеллект, потому что оказалась кромешной дурой. аналогично А еще потому, что мой сраный интеллект для эрегированного члена - нольДобавлено (07 Сентября 2017, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Когда б вы знали из какого сора растут цветы, не ведая стыда...
Стыдись, Флай - не цветы - стихи)
|
Российская Федерация
|
| |