1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
Далила |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 15:01 | Сообщение # 701 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Да да. Верю. Особенно после ваших рассуждений и откровений А что в моих рассуждениях не так? Наивные? Так это говорит о том что не видела я плохого от мужчин. Значит правильно попадала. Снайпер ...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 15:02 | Сообщение # 702 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Отскакала - отойди в сторону , не мешай другим скакать Далила, Что то вы раздухарились. Я с вами на брудершафт не пила, что бы мне ещё и тыкали. А если я ещё и рядом встану, точно скакалку то отберу.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 15:04 | Сообщение # 703 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Далила ( ) Это вы с сапером путаете Далила, я привыкла отвечать за свои слова. Снайпер ошибается один раз - когда получает пулю в лоб.
Цитата veresk8085 ( ) Уржалась. Представила дядьку, которому в туалет бедному сходить не дают veresk8085, а моя фантазия нарисовала дядьку, который в обоссаном памперсе к люхе летит вприпрыжку.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 15:04 | Сообщение # 704 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Я с мужем живу и дети - от мужа. Ну а если муж обосрется, вы же его сразу выкинете и другого найдете. Сами же писАли.
Цитата Далила ( ) Так это говорит о том что не видела я плохого от мужчин. Это точно. Если с ними просто трахаться, ой извините, любиться, так чё ж плохого то.
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 15:05 | Сообщение # 705 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата veresk8085 ( ) Вот не могут они так. Рано или поздно прокалываются, иногда через десятки лет. И шо делать через 20 лет брака после такого? Сразу теряться по вашей теории? Десятки лет мужик ходит налево - а жена ни сном ни духом? Да ладно! Это значит что ей на него по барабану. А что делать - это решает каждая для себя. Я говорю за себя и сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 15:08 | Сообщение # 706 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Li-Li, что-то мы разошлись в фантазиях. Сейчас нам Тристи разъяснит Стервы как есть )
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 15:09 | Сообщение # 707 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А если я ещё и рядом встану, точно скакалку то отберу. Цитата Далила ( ) Так это говорит о том что не видела я плохого от мужчин. Так все впереди
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 15:10 | Сообщение # 708 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Далила ( ) Десятки лет мужик ходит налево - а жена ни сном ни духом? Да ладно! Это значит что ей на него по барабану.
И тем не менее на сайте есть такие жены. Искренне любящие своих заБлудших мужей.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 15:25 | Сообщение # 709 |
Пионэр
Спасатель
| 151971, только что пыталась Ваш пост 613-й отправить в Лучшие, смотрю - а он уже там. Отличный пост. Прямо хоть бери себе распечатай и повесь на холодильник
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 15:27 | Сообщение # 710 |
Дюймовочка
Спасатель
| что пропустила? Ксю нет?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 15:28 | Сообщение # 711 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А разве жизнь дана для мучений? Так для размножения дана, судя по всему (
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 16:21 | Сообщение # 712 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Отличный пост. Прямо хоть бери себе распечатай и повесь на холодильник
Даже можно назвать его руководством к жизни вообще )) Еще бы применять хоть наполовину ))
Цитата Tristy ( ) Так для размножения дана, судя по всему (
Да для всего жизнь дана. Для всего многообразия. Просто надо стремиться минимизировать (в смысле не накручивать себя, не раздувать) страдания и проще относиться ко всем перипетиям жизненным.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 16:53 | Сообщение # 713 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Далила, а муж с Вами отношения начал как раз в период, когда первой жене изменял?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 17:45 | Сообщение # 714 |
Дюймовочка
Спасатель
| mole, Далила не идет на контакт. И тему не создает.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 17:54 | Сообщение # 715 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Далила ( ) надо на 200% вовлекать мужчину в уход за ребенком с самого рождения : купай , корми , меняй подгузник , води к врачу и т.д. Так создается сильнейший якорь. Ксю надо было его вовлекать по полной , по максимуму. Тогда и времени на гульки у него не было бы. Это мое мнение. Я в 3 ребенкиных месяца вышла на работу. На 0, 75 ставки, чтоб не потерять пособие по уходу. По факту работала по 6 часов. Молоко сцеживала, он кормил сцеженным из бутылки. Я приезжала, он уезжал на работу. И купал, и спать укладывал, приучил к рукам так, что я потом не знала что с ребенком делать. Засыпал он только в вертикальном положении, сидя на руках, голова на плече. Я так его таскать не могла, был тяжелый очень, т.к. вырос на руках у него. И ни дня не гуляла с коляской, он гулял с отцом по очереди. Я когда коляску продавала, не могла вообще объяснить, что где отстегивается, и как она собирается) В 10 месяцев я опять ушла в отпуск по уходу, т.к. он не мог накормить его прикормом, вообще никаким. У меня ел, а у него нет. Так что он все успевает. Тут не придерешься.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 18:15 | Сообщение # 716 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Далила не идет на контакт. И тему не создает. Сглазить, наверное, боится.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 18:16 | Сообщение # 717 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) тут имеет место небольшое недопонимание. Так мы ж сейчас это проясним :-)
Цитата 151971 ( ) Вот это и есть главный выбор: наше внутреннее отношение к произошедшему. Все остальное, все наши поступки - это следствие внутреннего выбора. И наша дальнейшая жизнь - само собой. Просто я назвала бы это несколько иначе: иллюзия выбора. Принимать-не принимать, страдать-не страдать и так далее. Каждая отреагирует так, как сможет и никак иначе. Например (гипотетически: пришла я вчера на форум, в раздрае - муж мне рожки наставляет). Мне дружно пишут совершенно правильные вещи: у тебя есть выбор, возьми себя в руки, никто тебе ничего не должен, определись чего ты хочешь дальше - действуй. Прошел год: меня кроет, я развелась, больно мне и плохо, не выплываю я, тону. Но, я не смогу умом и усилием воли все это прекратить - это единицам дано - раз и отрезать, раз - и перестать. Даж, если я очень хочу, что бы это закончилось!!! Кто-то за месяц справится. Кто-то через 10-ть лет. И это не зависит от самого человека, на самом деле... Я к этому. Можно больную часть тела вырезать - аппендикс там... но кусок чего-то эфемерного и неосязаемого, как? Поэтому, когда человек задает конкретный вопрос: что делать, что бы больше не страдать... дают общие советы: соберись, тряпка; отвлеклись; не думай об... но это не универсальная панацея. Какой отвлекись? Какой не думай? Просто когда пишут в этом случае о том, что есть выбор - я не понимаю. Кнопка? Выбрала я не страдать. И? И ничего... Пока все ступеньки, а скорости у всех разные, не протопаю - ничего не изменится. Злость, обида, ненависть, желание отомстить, долгожданное выгорание. Но это не мой выбор. Я вообще выбрала бы все это не чувствовать. Моя реакция, мои эмоции, мои чувства - от меня не зависят, даже при полном понимании того, как правильно, что я хочу и чего я не хочу. Не знаю, получилось ли у меня объяснить свою точку зрения. Не всегда могу слова найти правильные Цитата 151971 ( ) Это дарованная нам всем свобода выбора - с кем жить и как. Уважать или пренебрегать. Быть честным или лгать. И ничего тут не поделаешь. Либо принимай - либо нет. Тут полностью согласна. Выбор - действовать, думать, принимать или нет. Но выбора чувствовать - нет, не согласна. Здесь нас выбора лишили.
Цитата 151971 ( ) Поэтому чисто из чувства самосохранения лучше принять этот чужой выбор. Внутри себя принять. Просто сказать - это ЕГО выбор, он имеет на это право. А мое право - относиться к нему так или иначе. Возненавидеть - или простить. Убиваться - или разозлиться и сжечь все привязки. А может отомстить. А может... И т.д. Во... вот место, в котором у нас расходится мнение). Можно принять чужой выбор. Нужно! Нужно самой решить как ты хочешь жить дальше: остаться, уйти. И... чувства снова стоят отдельно, извините
Цитата 151971 ( ) Страдания душевные - это же как физическая боль. Они всегда - лишь сигнал, что внутри нас что-то в дисгармонии, что-то не стыкуется, что-то отравляет и заставляет мучиться. А разве жизнь дана для мучений? Кстати, это тоже - только наш выбор. Если бы все так просто было - кругом жили бы исключительно счастливые люди. Кто в здравом уме хочет, что бы ему было плохо? Никто. Но, большинство несчастливы, особенно те, кому изменили, какое-то время точно. Эту часть своих чувств мы не можем контролировать, к сожалению. Хотя было бы замечательно, будь все иначе
Цитата 151971 ( ) А убежденность за других на тему "как должно быть правильно" - лучше оставить юным максималистам. Пусть они теперь попробуют прогнуть под себя этот изменчивый мир, а заодно других людей. Людям взрослым и осознанным пора уж понимать, что мир вокруг начинает меняться с изменений внутри нас. А здесь у меня и возражений нет.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 18:18 | Сообщение # 718 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Хлопок, видела ваши вопросы по моей истории - кто кого кинул. Стартопик конечно, суперский получился, Лидика просто из Ланиной темы перенесла комменты) Суть такова. Пять лет назад привязался ко мне женатый мужчина, (девочки, правда, говорят, что это я ему на шею повесилась, но это сути дела не меняет) Месяц бегал типа по работе, потом с букетами, потом случилось, то что случилось. Я поняла, что все серьезно, и сразу выдвинула ультиматум - или разводишься и мы вместе, или... прятаться по углам я не буду. Потом был год его метаний туда -сюда. Он три раза приходил ко мне со ВСЕМИ вещами, включая лодку, палатку, и армейский котелок (я не шучу) после каждого ухода, я с ним не общалась, последний раз почти три месяца. Ушел он в результате на съемную квартиру, т.к я не пускала. Потом, стали жить вместе, через полгода он сделал мне предложение с дорогим кольцом, на которое все это время копил. Ну как не поверить? Поженились, я через два месяца сознательно забеременела - перестала предохраняться. Мы прожили почти 4 года - я не мониторила его в режиме нон-стоп, вообще не мониторила. Поверила, как тут не поверить.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 18:20 | Сообщение # 719 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) одним словом - делай то, что хочешь и нравиться тебе, насри на других и мнение других. Под другими я подразумеваю исключительно мужа. Детей в расчет не беру. Не-не... Ты сам кузнец своего и счастья и несчастья: ты сам решаешь как тебе жить - и это твой выбор. Чего вы?)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 18:22 | Сообщение # 720 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Сейчас обнаружила измену- 1,5 месячное общение по тел, смс, созвоны. Ездил к ней. До этого мы сильно поругались, и общались с холодцой, вот он и решил проблему. На данный момент я подала на развод, его выгнала. Он живет у отца, уходить не хотел. С ней не общается(насколько мне это известно) но это уже не имеет значения....
|
Российская Федерация
|
| |