1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
Li-Li |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:39 | Сообщение # 681 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) я умру от смеха сквозь слезы Хлопок, Рановато. Антракт ещё не объявляли.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:41 | Сообщение # 682 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| То ли завтра будет - поглядела - возмущенное магнитное поле. Уже не по себе Добавлено (06 Сентября 2017, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Далила ( ) Вся эта любовь-морковь от кучи лишнего времени
Да прям. Вода дырочку найдет всегда.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:42 | Сообщение # 683 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Далила, а как же первый муж? Глаз замылился при стрельбе? Или в бегущую мишень Вы попасть не можете? Это я уехала учится в другой город , оставила его одного. И опыта 0 у меня. Он продержался 2 года. Свято место пусто не бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:43 | Сообщение # 684 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Далила, а как же первый муж? Глаз замылился при стрельбе? Или в бегущую мишень Вы попасть не можете? Li-Li, помираю, поможите. и я сегодня не могла уснуть. Грибы? Я не чистила/не курила/не жевала, их нет у меня, просто не спалось.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:43 | Сообщение # 685 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Пол ночи уснуть не могла - грибы чистила Грибы - это хорошо ) Мне вот собакены с кошаками всю ночь снились. Устала даже от них во сне.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:43 | Сообщение # 686 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата veresk8085 ( ) Да прям. Вода дырочку найдет всегда. А вот такие мужчины из разряда "с которыми нельзя создавать семьи".
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:44 | Сообщение # 687 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Далила ( ) Это я уехала учится в другой город , оставила его одного. И опыта 0 у меня. Он продержался 2 года. Свято место пусто не бывает. Значит акела промахнулся...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:47 | Сообщение # 688 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ну и стервы же вы, девчонки. Да ещё и стайные )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:48 | Сообщение # 689 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Значит акела промахнулся... Это я прицел не отрегулировала , это несчитово Добавлено (06 Сентября 2017, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) И сколько вместе живете? 10 лет
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:51 | Сообщение # 690 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) и я сегодня не могла уснуть. Грибы? Я не чистила/не курила/не жевала, их нет у меня, просто не спалось.
Я знаю, что в полнолуние три дня могу тупо в потолок смотреть, если погода нелётная. Вот решила, что лучше детям грибочков намариную. Слетала утречком в лесочек, приволокла три корзины, чуть с ума не сошла, пока перечистила.
Цитата veresk8085 ( ) Мне вот собакены с кошаками всю ночь снились. Устала даже от них во сне. Мой зобакен сначала грибы с корзины воровал - на собачьи печеньки менял , потом наелся, устал и пошел спать с кошкой в обнимку.Добавлено (06 Сентября 2017, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Далила ( ) Это я прицел не отрегулировала , это несчитово Это тренеру скажите. Потому что снайпер ошибается лишь раз.
|
Украина
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:51 | Сообщение # 691 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Далила ( ) А вот такие мужчины из разряда "с которыми нельзя создавать семьи".
Да ладно. У всех у них время от времени подтекает. И у первых, и у вторых. Напор воды просто разный
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:52 | Сообщение # 692 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Это вам надо на письку прыгать чтобы понять твой мужчина или нет. Милочка, да я уже своё отскакала
Цитата Далила ( ) Есть у меня дети. И как они воспринимают чужих дядей?
Цитата Далила ( ) А я- опытный снайпер! Сразу в цель попадаю. Да да. Верю. Особенно после ваших рассуждений и откровений
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:53 | Сообщение # 693 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата veresk8085 ( ) У всех у них время от времени подтекает. У некоторый так течёт - прям горный поток.
|
Украина
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:54 | Сообщение # 694 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Слетала утречком в лесочек, приволокла три корзины
Эх, облизнулась. Тоже хочу грибочков. Ну нафик этих мужиков
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:54 | Сообщение # 695 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Далила ( ) чтобы пописить некогда было ему. Точняк! Пущай в памперсах ходит. Точно тогда к любовнице не побежит
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:56 | Сообщение # 696 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата veresk8085 ( ) Да ладно. У всех у них время от времени подтекает. И у первых, и у вторых. Напор воды просто разный Может и подтекает...Тогда пусть делает так чтобы я ничего не знала. В противном случае он меня потерял. И я не буду сидеть на кухне и сопли на кулак мотать как некоторые (у меня ж дети , и че ж я с письки то на письку что ли прыгать буду )Добавлено (06 Сентября 2017, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Это тренеру скажите. Потому что снайпер ошибается лишь раз. Это вы с сапером путаете
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:56 | Сообщение # 697 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата veresk8085 ( ) Тоже хочу грибочков У нас нет грибов в этом году. Первый раз за 10 лет
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:56 | Сообщение # 698 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) У некоторый так течёт - прям горный поток.
Так вот. И никаким теориями фундаментальными не заткнешь его
Цитата Cleo ( ) Пущай в памперсах ходит. Точно тогда к любовнице не побежит
Уржалась. Представила дядьку, которому в туалет бедному сходить не дают
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:59 | Сообщение # 699 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) И как они воспринимают чужих дядей? Почему дядей-то? Я с мужем живу и дети - от мужа. У меня обыкновенная семья.Добавлено (06 Сентября 2017, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Милочка, да я уже своё отскакала Отскакала - отойди в сторону , не мешай другим скакать
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 15:00 | Сообщение # 700 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Далила ( ) Тогда пусть делает так чтобы я ничего не знала. В противном случае он меня потерял. И я не буду сидеть на кухне и сопли на кулак мотать как некоторые
Вот не могут они так. Рано или поздно прокалываются, иногда через десятки лет. И шо делать через 20 лет брака после такого? Сразу теряться по вашей теории?
|
Российская Федерация
|
| |