1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
Незвезда |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:22 | Сообщение # 661 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Далила ( ) Мы друг у друга вторые супруги. И сколько вместе живете?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:23 | Сообщение # 662 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Далила ( ) Если для вас единожды обосрался - воняет всю жизнь , тогда выкидывайте его! Далила, Его можно ласково тряпочкой от говна оттереть, хату проверить. Но вот забыть тот факт, что он обосрался, - увы, не удастся.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:23 | Сообщение # 663 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Дак ежели прикрыть газеткой и не заметить, то вонять будет однозначно. Дерьмо выносить требуется. Не согласны? Согласна полностью. А еще мордой в это ткнуть - чтоб не повадно было.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:27 | Сообщение # 664 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
| Магнитные бури что ли. Вчера про письки, сегодня про дерьмо
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:27 | Сообщение # 665 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Далила ( ) А какие здесь могут быть доводы? Если для вас единожды обосрался - воняет всю жизнь , тогда выкидывайте его! Чего себя насиловать то? Далила, ну пАнимаете, дорог он мне. Нет , не так, дорого время прожитое вместе. Ну там глупые надежды, совместные мероприятия, чаепития, родственникам объяснять тоже придется чё эт я его выгнала( тьфу, выбросила). Сама себя я насилую? Так це ж мастурбация получается ? Так приятно, в удовольствие мне это. И тут потрындеть ни о чем хорошо, время трачу.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:27 | Сообщение # 666 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Его можно ласково тряпочкой от говна оттереть, хату проверить. Но вот забыть тот факт, что он обосрался, - увы, не удастся. Я тоже до настоящего момента измен не прощаю - не хочу и не буду. Мне проще найти нового мужа чем реанимировать "обосравшиеся" отношения. Как будет завтра - я не знаю. Но на данный момент это так.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:29 | Сообщение # 667 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Далила ( ) А еще мордой в это ткнуть Или самой рядом такую же кучу навалить Добавлено (06 Сентября 2017, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Далила ( ) Мне проще найти нового мужа чем реанимировать "обосравшиеся" отношения. Вот это правильно. Так и будете по жизни скакать с писки на писку? А дети как же? Далила, Нет у вас детей. Иначе по другому бы рассуждали.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:29 | Сообщение # 668 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) И хорошо, когда есть психологическая поддержка или финансовая подушка безопасности. Если нет - это просто титанические усилия нужны. Но двигаться-то надо, все равно.
Возвращаясь к теме. Считаете, Ксю справится? Или будет терпеть и сжирать себя изнутри?
Цитата 151971 ( ) Иногда это тяжелая болезнь. Когда все мелкое и суетное отступает на задний план. И человек действительно начинает ценить просто жизнь, какая есть, не тратя время и силы на отжившие привязки и зависимости. Он счастлив просто жить, дышать, улыбаться солнцу и радоваться каждому новому дню. Для ощущения счастья ему этого достаточно.
Да, у меня сейчас так.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:30 | Сообщение # 669 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Потому что доводов нет. Их не существует. А вот козлов, упакованных в фантики от няшек, пруд пруди. Li-Li, хочу доводы
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:32 | Сообщение # 670 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата veresk8085 ( ) Считаете, Ксю справится? Справится. Она хваткая, с характером.
Цитата veresk8085 ( ) Или будет терпеть и сжирать себя изнутри?
Если бы хотела терпеть, не вышвырнула бы мужа вон. имхо.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:33 | Сообщение # 671 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Магнитные бури что ли. Вчера про письки, сегодня про дерьмо
Кстати. Посмотрела - магнитное поле нестабильно сегодня ))
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:33 | Сообщение # 672 |
Планета
Спасатель
| Цитата veresk8085 ( ) Кстати. Посмотрела - магнитное поле нестабильно сегодня ))
Полнолуние жи
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:34 | Сообщение # 673 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Справится. Она хваткая, с характером.
Будем надеяться.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:34 | Сообщение # 674 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Далила, Нет у вас детей. И мужа отродясь не было
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:34 | Сообщение # 675 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Вот это правильно. Так и будете по жизни скакать с писки на писку? А дети как же? Далила, Нет у вас детей. Иначе по другому бы рассуждали.
Есть у меня дети. И чего это скакать? Это вам надо на письку прыгать чтобы понять твой мужчина или нет. А я- опытный снайпер! Сразу в цель попадаю.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:34 | Сообщение # 676 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Полнолуние жи Конечно
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:35 | Сообщение # 677 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Li-Li, хочу доводы Хлопок, капризулька Вы наша. Нету их, нету.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:37 | Сообщение # 678 |
Дюймовочка
Спасатель
| Li-Li, Цитата Далила ( ) А я- опытный снайпер! Сразу в цель попадаю. я умру от смеха сквозь слезы
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:38 | Сообщение # 679 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Полнолуние жи Угу. Пол ночи уснуть не могла - грибы чистила
Цитата Далила ( ) А я- опытный снайпер! Сразу в цель попадаю. Далила, а как же первый муж? Глаз замылился при стрельбе? Или в бегущую мишень Вы попасть не можете?
|
Украина
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 14:38 | Сообщение # 680 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Автор , прошу прощения у вас . Ксю , помурыжте его , мордочкой его в какашки и ни минуты свободного времени ему - чтобы пописить некогда было ему. Вся эта любовь-морковь от кучи лишнего времени (за редким исключением когда действительно любовь).
|
Российская Федерация
|
| |