1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:08 | Сообщение # 221 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) никакие такие методы особые она не предпринимала. Не могу согласиться. Она целую теорию выдвинула по отъёму женатых мужчин у населения. Очень защищала эту теорию на форуме 2012 г. (мы читаем сейчас все). Но стала таки жертвой собственного искаженного мировосприятия. Горе от ума получилось. А ведь говорила ей одна форумчанка, что не надо изобретать велосипед, чему суждено случиться, то случится само собой, без теорий и практик.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:09 | Сообщение # 222 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) ее участники с той стороны были каа раз неадекватны
помидора, ну да! Ну да! Пусть будет так.Добавлено (04 Сентября 2017, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Не могу согласиться. Она целую теорию выдвинула по отъёму женатых мужчин у населения. Очень защищала эту теорию на форуме 2012 г. (мы читаем сейчас все) Inkla, да ладно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:11 | Сообщение # 223 |
Венец творения
Спасатель
| miolia, я не знаю. Ведет он себя непоследовательно, и не совсем адекватно, конечно...Да нормальный он.. Затюканный просто бабой своей. Я нашла её типаж - почитайте : "6.Пуп земли Эгоистичные натуры, только себе и для себя. Никаких возражений она не потерпит. По трупам пройдет, но добьется своего. Даже на "белое" скажет, что "черное". И попробуй только рот открыть, сразу закроет. Мужчины, которые остаются с такими женщинами, ненавидят и их, и себя, теряют свое "я", и становятся совершенно ни на что не способные. Такие женщины считают, что вся земля вертится вокруг них. С такими тяжело жить. Она не считается с мнением других. Плевать ей на чужое мнение. Мегера настоящая. А ведь сама выбирала. Наверное, красив был или хорош в постели, или любил сильно, что согласился на все. А потом уж понял, куда попал, какие руки держат. Но поздно. Сильный мужик сбежит, слабый так и будет волочиться за юбкой всю жизнь, проклиная себя и ее. Дай ему свободу. Дай ему хоть слово сказать. Не делай из мужика тряпку. Посмотри на него, он такой несчастный с тобой. Свое "я" покажи на работе, в магазине, с подружками, а со своим благоверным будь все-таки помягче. Пожалей мужика!"Добавлено (04 Сентября 2017, 12:11) --------------------------------------------- Это Ксю про жену своего любовника тогдашнего, нынешнего мужа. Прямо невозможно остановиться. Читаю и смеюсь!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:13 | Сообщение # 224 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) было адекватно ситуации помидора, влюбленная женщина никогда не была, не будет и не станет адекватной. И никогда не станет вести себя адекватно. Что вы понимаете, под словом вела адекватно СИТУАЦИИ? В каком месте? Ксю сама призналась, что была в розовом противогазе.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:13 | Сообщение # 225 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Пожалей мужика Вот и настало время Ксу его жалеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:14 | Сообщение # 226 |
Планета
Спасатель
| Мультик, а я все это читала вчера Как причудливо шутит жизнь.. Особенно когда Ксю стала ревновать мужа к бывшей и делать детализацию его телефона. Спустя два года штоль
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:15 | Сообщение # 227 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Это Ксю про жену своего любовника тогдашнего, нынешнего мужа Мультик, тоже самое говорит лю ее мужа сейчас. Круговорот в природе.
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:18 | Сообщение # 228 |
Планета
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Круговорот в природе. Не ходите девки замуж за женатых мудаков
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:19 | Сообщение # 229 |
Венец творения
Спасатель
| А это Миолия писала:"мне тоже так кажется. У вас любовь, ну, явно "зла" s12 Кошмар начнется тогда, когда ваши мечты сбудутся. Это легко представить - вы будете ровно на том месте, где сейчас его жена, да еще придется очень быстро вертеться, чтобы приспособить нового отца семейства к вашим детям. Да и жена-то бывшая на Марс не улетит, будет страдать, а он её - утешать. А потом недолго ждать, что сердце его запылает так же сильно еще к кому-нибудь, и опять - цветы охапками s12 Так что, бойтесь, если через месяц он придет к вам со штампом о разводе.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:21 | Сообщение # 230 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Круговорот в природе.
Если подумать, то Ксу сейчас в более выигрышной ситуации. Все ходы уже знает наперёд. Мож получится у неё переиграть лю
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:22 | Сообщение # 231 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, ей все тогда говорили что-то подобное. Но она была в неадеквате(привет, Помидора!).
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:25 | Сообщение # 232 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мож получится у неё переиграть лю И? Пройдет еще пара лет ( много, скорее год-полгода) и у него появится новая обоже. Он насквозь гнилой, насквозь.. Как он похож на моего немужа.. Один в один
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:28 | Сообщение # 233 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) И? Пройдет еще пара лет Ну живут же люди с такими чудилами. Вопрос, что хочет сама Ксу. Сразу скажу, что желание, чтоб не глядовал, из разряда несбыточных Добавлено (04 Сентября 2017, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Как он похож на моего немужа.. Один в один Да хватит его в суе каждый раз вспоминать. Его наверно икота уже замучила аж до взблёва.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:32 | Сообщение # 234 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Да хватит его в суе каждый раз вспоминать. Забыла и не вспоминаю Встречаюсь с другим мужчиной
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:33 | Сообщение # 235 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Если подумать, то Ксу сейчас в более выигрышной ситуации. Все ходы уже знает наперёд. Мож получится у неё переиграть лю Cleo, браво, на том и порешим. Зачем жалеть то автора? Она все знает, как там на том берегу. Ей нужно просто успокоиться и вспомнить ( можно перечитать саму себя). И знает, что ее ожидает на этом
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:36 | Сообщение # 236 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Зачем жалеть то автора? Мне автора не жаль. Мне деток жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:37 | Сообщение # 237 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, Ксю вела себя не просто неадекватно, а отвратительно. Сама ездила к жене на разборки, по своей инициативе, типа смс ей показывать , сама ей разваривала, писала, обливала грязью, "прятала "мужика у себя ( бугага), когда они сидели с ним в ее квартире , все поотключав и двери не открывали. Она дала телефон жены своим придуркам-друзьям, чтобы они ее терроризировали по телефону. Это нормальное поведение любовницы?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:43 | Сообщение # 238 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Это нормальное поведение любовницы? Мультик, адекватное. Просто девочкам, тем, которые советовали Ксю и радовались вместе с ней, сложно принять то, что произошло. Они ведь уверяли ее в обратном. Отсюда и ...
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:47 | Сообщение # 239 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Она дала телефон жены своим придуркам-друзьям, чтобы они ее терроризировали по телефону. Это нормальное поведение любовницы? Значит, бумеранг всё-таки есть...Добавлено (04 Сентября 2017, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) девочкам, тем, которые советовали Ксю и радовались вместе с ней, сложно принять то, что произошло. Они ведь уверяли ее в обратном. Отсюда и ...
Что за девочки? Давай-ка поставим им на вид Добавлено (04 Сентября 2017, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Они ведь уверяли ее в обратном. Отсюда и ...
Они, кстати, как были незамутнённые, так и остались...судя по текстам...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:50 | Сообщение # 240 |
Планета
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Они, кстати, как были незамутнённые, так и остались...судя по текстам... Пять баллов
|
Российская Федерация
|
| |