1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
Tabita |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:28 | Сообщение # 81 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Но. На девок молодых смотрит с большим интересом.
Я тоже смотрю с интересом на молодых и красивых девок и парней. С парнями затык случился, потому что однажды загляделась, а оказалось приятель сына.))) Смотрю на них и думаю - Ах, была , как Буратино, я когда то молода! и Где мои 17 лет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:29 | Сообщение # 82 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) В данный конкретный момент я думаю, что бы вкусненького на обед приготовить А я как раз готовлю
Цитата Inkla ( ) и это важнее, чем писечны страдания. Эти страдания вообще самое неважное и мелкое в жизни. Рано или поздно любая думающая женщина это понимает.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:30 | Сообщение # 83 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Но может быть так, что во втором браке, например, мужчина опять разлюбит жену и пойдет изменять? Как система будет у него это? Типа делал же он это уже, ему привычно. Я отчего то уверена, что мой муж, женившись на любовнице , изменять ей не стал бы.( Ну только если со мной. )
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:32 | Сообщение # 84 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Каждый раз думать, что это навсегда Bastinda, как можно вообще думать про что-то что это навсегда??? Все ведь умрем.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:45 | Сообщение # 85 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Я отчего то уверена, что мой муж, женившись на любовнице , изменять ей не стал бы.( Ну только если со мной. ) Ну вот есть же, есть же такие мужчины. Я верила, я знала. а бж не в счет
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:50 | Сообщение # 86 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Мой мужчина никогда не изменял жене, ушел в период КСВ, сказал что разлюбил. Значит и мне изменять не будет? Ну, по вашей теории.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:51 | Сообщение # 87 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Мой мужчина никогда не изменял жене, Вы в это верите?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:52 | Сообщение # 88 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, это я перепутала. Говорил так волшебник из " Обыкновенного чуда". Бессмертный
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:54 | Сообщение # 89 |
Ветеран форума
Спасатель
| Значит он занимает второе место на пьедестале верных мужчин после Москвы.)))Добавлено (03 Сентября 2017, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) а бж не в счет
Ага, моя подружка тоже так говорит, что ее бм своей нж не изменяет, а то, что с ней почти 7 лет любился, когда ребенка навещал, так это не считово, типо все свои.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:59 | Сообщение # 90 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Мой мужчина никогда не изменял жене, ушел в период КСВ, сказал что разлюбил.Значит и мне изменять не будет? Ну, по вашей теории. Совершенно верно, и вам не будет изменять. Если только с бывшей женой. Ну это несчитово
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 12:43 | Сообщение # 91 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) и ей со своего телефона переслала с припиской - "Скоро будет твой, не скучай. Ты маленького ребенка лишила отца, Бог тебе судья, девочка" Вот зачем так унижаться то? Загадка) У той девочки тот же судья, что и у вас.
Цитата Tabita ( ) Ну что сказать? Поблагодарите его за ребенка и пусть скачет дальше. Вы же сами понимали, какого козла в свой огород пускаете. Tabita, И как всегда правы
Цитата Ksu ( ) я разругалась с дочерью старшей, ей 19, учится в другом городе, 3 месяца не общались. Жесть.....Ребёнок в другом городе, а мамашка видите ли разругалась и не общалась...
Цитата Ksu ( ) Сегодня позвонила сказать, что развожусь Ух ты, про дочу вспомнила. Правда только когда самой хреново стало.
Цитата Ksu ( ) она говорит - мам, он все 3 месяца мне звонил каждый вечер, как дела, как дошла домой. Деньги подкидывал на карту. Оказывается чужому дядьке ребенок больше нужен, чем матери.
Цитата Ksu ( ) Я говорю, ну это хорошо - у меня совсем другая история с ним... вот еще поэтому и рвет. Конечно другая история, там писька завязана, и ничего и никого нам не нать. Сначала за яйца из семьи тянула, вытянула, решила дитём удержать. Ну вот не получилось.
Цитата Ksu ( ) Но я не смогу точно уже жить с ним. И не надо. Разве что только ради детей. Все его любят. Обо всех он заботится. Только один вопрос возникает, а мать то где здесь?Добавлено (03 Сентября 2017, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Мы рлвесники нам по 41 году Оооо! Так у дядьки ещё вся жизнь впереди. Молодушки и младенцы.Добавлено (03 Сентября 2017, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Сам он не уйдет. Ну и пусть пока живет. А вообще я смотрю у 99% такая отговорка Добавлено (03 Сентября 2017, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Слабый он, пропадёт среди мандёнок НАдА срочно его жалеть и от этих мандёнок оберегать. А лучше сразу посадить дома, телефон, комп отобрать с ложечки кормить и пылинки сдувать Добавлено (03 Сентября 2017, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Написала ей гадостей( Мадам спит, утром будет сюрпрайз. Предложила забрать предмет любви, в неприличных выражениях, раз такая любоффф. Уф...Зачем????? Вы с мужем своим разбирайтесь. Ему гадости пишите, говорите, показывайте.
Цитата Ksu ( ) Но мадам спит без задних ног И правильно) Она спокойно ждет, когда её мачо решит все вопросы с женой. А на утро ещё и посмеётся над вами.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 12:43 | Сообщение # 92 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) НАдА срочно его жалеть и от этих мандёнок оберегать. Так Ксю его уже жалеет, в первых самых сообщениях. И оберегает тоже, наверное. Он у нее за несмышленого ребенка, по ее же признанию.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 12:57 | Сообщение # 93 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Хочешь семью и детей не нервировать - не лезь в чужие гаджеты и живи счастливо. А уж если залезла, то иди до конца, иначе мужик поймет, что можно срать на голову и ничего (кроме пары истерик и демонстративных выгонов) не будет. nabl, Правы на все 100Добавлено (03 Сентября 2017, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Почему-то мы думаем, что с нами -то уж точно будет по- другому.
ДУРЫ просто. Не, как правило все считают, что они по любому звездатее первой и т.д. жены
Цитата nabl ( ) Лично я уже не решаюсь планировать больше чем на месяц вперед, а вы смело рассуждаете на годы и вторые браки. Может завтра все помрем или еще что-нить случится, нафиг думать что там впереди и что решит вытворить какой-то мужик? Согласная я.
Цитата Цветочная ( ) Мой мужчина никогда не изменял жене, ушел в период КСВ, сказал что разлюбил. Это он вам поведал? Так у него скоро 2 ступень, так что готовьтесь
Цитата Цветочная ( ) Значит и мне изменять не будет? Конечно, никогда и ни с кем Ржу.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 14:37 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Совершенно верно, и вам не будет изменять. Если только с бывшей женой. Ну это несчитово Ох уж и прозорливые вы девки. Мой пока бывший муж мне тоже недавно песню пел ты же знаешь я же верный не изменяю. Ну ладно по отношению ко мне квс у него случился и любовь неземная нагрянула. Но любимке он какого лешего изменять то со мной решился. И главное отговорка то какая. Я с ней расстался. Ага на пару часов что бы жене где попало и с кем попало не спать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 14:54 | Сообщение # 95 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Мой пока бывший муж aitha, А вы так уверены, что он к вам вернётся?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 14:55 | Сообщение # 96 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Ага на пару часов что бы жене где попало и с кем попало не спать. Оберегает вас, значит люююбит Как же они за бывших жен переживают...падишахи хреновы
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 14:57 | Сообщение # 97 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Ага на пару часов что бы жене где попало и с кем попало не спать. Я хочу вас расстроить, что секс не доказательство его желания вернуться взад. Многие мужья вот так спали со своими бж, а вернулись в семьи единицы.Добавлено (03 Сентября 2017, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Оберегает вас, значит люююбит Как же они за бывших жен переживают...падишахи хреновы
Ага, гуманитарная помощь А бж уже планы строят, как они совместную жизнь наладят после камбэка
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 15:02 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) aitha, А вы так уверены, что он к вам вернётся? Не уверена. Жизнь покажет что и как. Вариант как и где жить без него у меня есть. То что не отболело пока это факт даже отстранится на 100% не получается. Вечно я от него он ко мне я к нему он от меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 15:04 | Сообщение # 99 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Не уверена. Жизнь покажет что и как. Ай молодца! Правильные мысли.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 15:08 | Сообщение # 100 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Вечно я от него он ко мне я к нему он от меня. У большинства людей так. Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему (из раннего) .
|
Российская Федерация
|
| |