1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
firefly |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 00:16 | Сообщение # 61 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ksu,
Цитата Все, меня переклинило. Зачем вы себя разгоняете? Выгоняете, пускаете, бедный старик-свёкр приходит просить за блудного своего сына... У вас работа основная, да ещё швейный бизнес, да дочь студентка, да два пацана растут. Во-первых, младший считывает ваше состояние. И будет вибрировать вместе с вами. Папу они любят все. Бросайте свою лопату и бейсбольную биту. Садитесь и думайте - что вы хотите в итоге получить. Если выгнать мужа - то не было смысла его пускать после упражнения с выкидыванием за цепь. Если повоспитывать шалуна - бессмысленная трата времени. Можно ещё его оскопить - а смысл?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 00:47 | Сообщение # 62 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Садитесь и думайте - что вы хотите в итоге получить. Если выгнать мужа - то не было смысла его пускать после упражнения с выкидыванием за цепь. Если повоспитывать шалуна - бессмысленная трата времени. Можно ещё его оскопить - а смысл? firefly, это все рационально и правильно. А в эмоциях почти невозможно. То есть первое - надо остыть эмоциям, что включилось рациональное.
В общем, Ksu, я за то, чтоб был санчас. Месяц-два-три. Но конечно, поскольку муж уходить категорически не желает, выпереть будет очень трудно (насильственно-выживательные методы не в счет), болтанка будет продолжаться, пока не переболит.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 00:55 | Сообщение # 63 |
Светлячок
Спасатель
| Adagio,
Цитата А в эмоциях почти невозможно. У Ксю это второй эпизод за два года. А до этого был тренинг, когда он уходил от первой жены к Ксю. Что такое сходить с ума знаю не понаслышке. Другой вопрос, что у Ксю маленький ребёнок с серьёзной неврологией. Если сейчас Ксю начнёт войну с мужем, то это негативно отразится на всех чадах и домочадцах. Это очень трудно - взять себя в руки и принять рациональное, а не эмоциональное решение.Добавлено (03 Сентября 2017, 00:55) --------------------------------------------- Если честно, то я согласна с Инклой. Он нужен детям. Понятно, что гад и всё такое. Дети важнее всего. Ну и свёкра почему-то стало жаль. Пришёл, врал, выгораживал сына - блин, позорище для старика, как по мне. И всё ради маленького внука.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 01:09 | Сообщение # 64 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, я хорошо знаю историю Ksu, была ее оппонентом. Ваш план правилен, я тоже считаю, что хорошим мужем и отцом разбрасываться не рационально и нет смысла. Но. во-первых, Ксю эмоциональна от природы, а на обуздание порывов нужна тренировка, которой мало. во-вторых, она не спит вторую ночь и вряд ли станет спать хорошо в ближайшее время. в третьих, я не считаю, что санчас - это война. "Накосячивший" муж, не желающий терять семью, обычно идет на уступки, если семья не разваливается, а жена просит время на "подумать-прийти в себя". Ей для себя нужно найти форму и формулу удобного соществования.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 01:24 | Сообщение # 65 |
Светлячок
Спасатель
| Adagio,
Цитата "Накосячивший" муж, не желающий терять семью, обычно идет на уступки, если семья не разваливается, а жена просит время на "подумать-прийти в себя". Что муж Ксю сделал нового - неизведанного? Всё идёт из раза в раз по одному и тому же сценарию. Ксю его отлично описала выше. В чём муж должен уступать? Не действуют на кобелирующих дядечек заклинания - Мышки станьте ёжиками! Он гулял, гуляет и будет гулять. Обожаю эту фразу Winter - Муж гуляет? Я не волнуюсь, он тепло одет... Что созвоны с бывшей женой или роман со стокилограммовой девушкой - прошлогодняя история, что нынешний эпизод - это его выбор, его желание жить так и никак иначе. Да, Ксю верила, что ради неё и сына он изменится и будет вести себя иначе. Теперь понятно, что не будет. Ксю достала лопату и свой темперамент из чулана - и сейчас начнутся опять американские горки с мёртвыми петлями. Но кататься будут уже не только трое взрослых, но трое детей.Добавлено (03 Сентября 2017, 01:24) --------------------------------------------- Думала, что буду злорадствовать, что вот Ксю прилетел бумеранг. А на самом деле жалко детей. Особенно маленького. Вот ведь удивительно. Мужик впервые стал отцом в 38 лет. И ничего в его башке не щёлкнуло, никакие тумблеры не переключились. Нет страха, что будет для сына воскресным папой. Как у мужчин странно устроена голова. И при этом нежный отец. Да и детей Ксю очаровал, привязал к себе - точно ведь не мудак стопроцентный.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 03:43 | Сообщение # 66 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ksu, может для него несознанка - эдакий вариант "я в домике"? Не признал - значит ничего не было, значит есть шанс на "вернуть все взад". Прощение то попросить не проблема, я думаю, чесать он умеет. Но, тогда придется признать то, за что извиняться придется.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 05:27 | Сообщение # 67 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) А это тупая игра - "Ты меня еще не поймала, еще попробуй докажи" Хорошо знакомо с такой игрой, она на раз взрывает и остановиться невозможно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 05:42 | Сообщение # 68 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Обязательно отпишусь, когда устану быть кариатидой. Уже скоро. firefly, жду , я тоже отпишусь, когда подробности похождений блудного попугая узнаю Добавлено (03 Сентября 2017, 05:42) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Слабый он, пропадёт среди мандёнок. Инкла, не смешите. Он купается в этих .... и выбирает, ныряет в них с удовольствием, так как опытный пловец и дело ему это очень нравится. Под старость, когда половые органы начнут засыхать, найдет одну, понаивнее и успокоится рядом с ней.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 07:54 | Сообщение # 69 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вот ведь удивительно. Мужик впервые стал отцом в 38 лет. И ничего в его башке не щёлкнуло, никакие тумблеры не переключились. Нет страха, что будет для сына воскресным папой. Как у мужчин странно устроена голова. И при этом нежный отец. Да и детей Ксю очаровал, привязал к себе - точно ведь не мудак стопроцентный. Да всё у него щелкнуло, все переклинило. Умом и сердцем он в семье. А нижняя чакра своего требует, он думает, ну заведу кого-то для поддержания своего эго, что тут плохого? Я жи по тихому, осторожно, никому не помешаю. Так бы и было все шито крыто, если бы Ксю не так продвинута была в полюбовничьих вопросах... Не фига лазить куда попало, вот что я вам скажу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 07:58 | Сообщение # 70 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не фига лазить куда попало, вот что я вам скажу. Однозначно и безусловно. Хочешь семью и детей не нервировать - не лезь в чужие гаджеты и живи счастливо. А уж если залезла, то иди до конца, иначе мужик поймет, что можно срать на голову и ничего (кроме пары истерик и демонстративных выгонов) не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 08:06 | Сообщение # 71 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Почему-то мы думаем, что с нами -то уж точно будет по- другому. ДУРЫ просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 09:44 | Сообщение # 72 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Знаете, девочки, что меня удивляет? Когда дамы встречаются с женатым- особенно. Почему-то мы думаем, что с нами -то уж точно будет по- другому. А ведь твой возлюбленный- это чей-то неверный муж/
Но ведь на форуме тоже пишут, что во втором браке мужчина может исправиться и не изменять новой жене, если первой изменял. Или если в первом браке мужчина изменял, то и в последующих отношениях он тоже будет изменять? Не только в отношении, когда любовница становится новой женой, но и другой женщине (не к которой например ушел).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:21 | Сообщение # 73 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Или если в первом браке мужчина изменял, то и в последующих отношениях он тоже будет изменять? Статистика сайта такова, что да. Уж сколько тут отписывалось любовниц, которым удалось вытащить мужика из семьи - и у всех плохо, за редчайшим исключением. Бывают, конечно, изменщики незлоумышленные, которые действительно влюбилась и ушли из семьи, но их процент очень мал. С этим малым процентом, наверное, и создаются нормальные семьи.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:55 | Сообщение # 74 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Или если в первом браке мужчина изменял, то и в последующих отношениях он тоже будет изменять? Merida, многое зависит от того, по каким причинам изменял мужчина. Если только потому, что не любил жену, то встретив любимую изменять ей не будет. А если потому, что кобель по жизни и без левых отношений жизнь ему не в радость, то всегда и всем будет изменять.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:57 | Сообщение # 75 |
Венец творения
Спасатель
| Изменяют все . Не изменяют только те, которым не дают, ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:58 | Сообщение # 76 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Если только потому, что не любил жену, то встретив любимую изменять ей не будет. Но может быть так, что во втором браке, например, мужчина опять разлюбит жену и пойдет изменять? Как система будет у него это? Типа делал же он это уже, ему привычно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:05 | Сообщение # 77 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) что кобель по жизни и без левых отношений жизнь ему не в радость, то всегда и всем будет изменять. Именно что. Кобели. Но есть же и другие мужчины, некобели которые. Сидит со мной в кабинете 40 летний мужик. Жене не изменяет (я бы увидела с таким-опытом, приобретённым на сайте ). Но. На девок молодых смотрит с большим интересом.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:11 | Сообщение # 78 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) На девок молодых смотрит с большим интересом. Inkla, ну на молодых и красивых девок и вообще на молодых и красивых всех, я тоже люблю посмотреть -полюбоваться Добавлено (03 Сентября 2017, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Но может быть так, что во втором браке, например, мужчина опять разлюбит жену и пойдет изменять? Merida, в жизни может быть все. Лично я уже не решаюсь планировать больше чем на месяц вперед, а вы смело рассуждаете на годы и вторые браки. Может завтра все помрем или еще что-нить случится, нафиг думать что там впереди и что решит вытворить какой-то мужик?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:19 | Сообщение # 79 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) нафиг думать что там впереди и что решит вытворить какой-то мужик? В данный конкретный момент я думаю, что бы вкусненького на обед приготовить и это важнее, чем писечны страдания.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:23 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Спасатель
| Больнее всего падать с неба тем, кто напридумывал себе и мужа вознёс на пьедестал. А вот если это второй, третий брак или "отношения" ( ух, не люблю я это слово)? Каждый раз думать, что это навсегда или выпинывать без сожаления, потому как не оправдал надежды? Вот где загадка. Как это в фильме про барона Мюнгхаузена- те, кто осмеливается любить, зная, что все закончится.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |