1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
NeLisa |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 09:54 | Сообщение # 561 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Так и она станет бедной, старой и больной...вечную молодость ещё никто не придумал... Ничо не станет... и жилье есть и доход какой-никакой, и я так подозреваю, что выглядит Светлячок хорошо :-). Так что как оно еще все обернется... Я если что не за развод и уход агитирую, просто считаю, что если это произойдет - соломку себе Светлячок подстелит, действие спланированное будет, не на эмоциях
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 09:55 | Сообщение # 562 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Или не начинают. Тож мне, смысл всей жизни...
NeLisa, я про мужчин говорила. Они начинают искать или пользуются оставшейся. Надо же кого-то трахать, кто-то должен ему есть готовить, встречать по вечерам, провожать по утрам.
Цитата NeLisa ( ) Если потом прыгают вокруг - вполне себе наказание. Ага, мой бл прыгал вокруг жены после каждой выявленной измены аж до потолка. И толку? Как только она ушла - тут же поселился с очередной любовницей, полностью заменил ей жену, теперь до потолка прыгает перед нею, развлекает и угождает, не до бывшей уже. Хотя так ценил, так пресмыкался, так старался. Но, с глаз долой - из сердца вон, благо очередь стоит всегда из желающих, а не заменимых у нас нигде нет.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:03 | Сообщение # 563 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Надо же кого-то трахать, кто-то должен ему есть готовить, встречать по вечерам, провожать по утрам. Потребители). Наверное им нужна резиновая кукла со встроенными функциями: уборщица-кулинар. Хуже детей
Цитата nabl ( ) Ага, мой бл прыгал вокруг жены после каждой выявленной измены аж до потолка. И толку? Не все такие... этот перец просто кобелюка записной. Типаж такой. Вот ей-ей, искренне жаль всех его женщин, тех кто к нему серьезно относился. Попадется такой на пути - туши свет
Цитата nabl ( ) а не заменимых у нас нигде нет. Тут согласна. Но, некоторых заменить все таки сложнее. Тантра тому пример. (Сорри ).Добавлено (06 Сентября 2017, 10:03) --------------------------------------------- nabl, О! Это как у Пелевина - Сура. Вот чо им надо!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:05 | Сообщение # 564 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Но, некоторых заменить все таки сложнее. Сложнее, но вполне возможно. Мужчин мало, они нарасхват и плакать годами по ушедшей жене будут лишь женоподобные психопатичные инертные дяденьки.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:06 | Сообщение # 565 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Допустим, можно было бы просчитать, что вероятность, что новый муж Ксю будет ей изменять - 99%. А какова вероятность, что Ксю, расставшись с этим мужчиной, встретила бы другого, который бы стал её мужем и отцом детей? Если бы она выбрала послать его к чертям, она одновременно выбрала бы и то, что, возможно, не создать больше семью и не станет матерью. Это совсем не хочется принимать, а вероятность большая. Никогда нельзя ничего просчитать, каждый, выходя замуж, думает, что это на всю жизнь. Можно найти идеального мужа и отца детей и остаться вдовой. Можно долго перебирать, просчитывать, и остаться одной.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:11 | Сообщение # 566 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Мужчин мало, они нарасхват и плакать годами по ушедшей жене будут лишь женоподобные психопатичные инертные дяденьки. Да я вообще сомневаюсь, что они по кому-то плачут, кроме себя... Я к тому, что иногда с одной им намного лучше, при всем богатстве выбора. Про Суру еще... вспомнилось, что при выкрученной на максимум опции "сучество" (я тут не виновата, это в книге так было) - Сура от владельца таки сбежала. Таких им всем надо. Не фиг с живыми женщинами экспериментировать!!! Добавлено (06 Сентября 2017, 10:11) --------------------------------------------- nabl, а вообще, я продолжаю гнуть свою линию, потому что не хочется верить, что все настолько банально. На самом деле, я с вами согласна. Так уже... для порядку пишу возражения
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:12 | Сообщение # 567 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Никогда нельзя ничего просчитать, каждый, выходя замуж, думает, что это на всю жизнь. Надеется, по крайней мере )Добавлено (06 Сентября 2017, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Можно найти идеального мужа и отца детей и остаться вдовой. Можно долго перебирать, просчитывать, и остаться одной. Это всё запрсото
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:13 | Сообщение # 568 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вообще, выбрать можно что угодно. Главное - жить в согласии со своим выбором. Вот это да. Хорошо сказано.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:48 | Сообщение # 569 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Надеется, по крайней мере ) нет, проще исходить из реалии сегодняшнего дня.
|
Российская Федерация
|
| |
kapusta |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 11:04 | Сообщение # 570 |
Участник форума
Пользователь
| Может глупо, но я даже после развода. Верю что можно выйти замуж раз и навсегда.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 11:06 | Сообщение # 571 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kapusta ( ) Может глупо, но я даже после развода. Верю что можно выйти замуж раз и навсегда. Не глупо ни разу. Я не верю, поэтому и не выйду
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 11:23 | Сообщение # 572 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) могут ценить жену - как партнёра, мать своих детей, хорошую хозяйку. Но при этом иметь тайный садик для иных удовольствий. Bastinda, да, да, да. И бояться потерять этого проверенного партнера ( проверенного, если жили годами, и жили хорошо). Написала и меня передернуло, так как именно этого партнерства я и не ожидала живя в согласии с мужем.Добавлено (06 Сентября 2017, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Но если теряют партнера то это не наказание, а просто такие обстоятельства и начинают искать другого партнера, вот и все nabl, что значит теряют?? Правильнее- кидаютДобавлено (06 Сентября 2017, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) когда уходят - у оставленного нет выбора. Он вынужден подстраиваться под условия, в которых он оказался. Меняй отношение к ситуации и все такое. И дело ни разу не в том, что кто-то там чего-то там кому-то там должен. Это отсутствие выбора. Тебя бросили. Тебе хреново. Как можно соглашаться с тем, что тебе-любимому плохо? NeLisa, согласна- нет выбора,и нет возможности отмахнуться от боли при условии, что человек, который тебя бросил был тебе не безразличен. Может не подстраиваться ( все зависит от конкретного человека, что -то Ланы давно не слышно), может баднуть, или взбрыкнуть.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 11:32 | Сообщение # 573 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) что значит теряют?? Правильнее- кидают Когда кидают, то тем более быстро находят замену.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 11:34 | Сообщение # 574 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Когда кидают, то тем более быстро находят замену.
Пришли к привычному выводу - редиски они все
Цитата Хлопок ( ) согласна- нет выбора Любопытно было бы побывать по другую сторону. Самой кинуть. Мож мне бы и понравилось бы
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 11:36 | Сообщение # 575 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Я не верю, поэтому и не выйду "Не ходите, девки, замуж, Ничего хорошего. Муж изменит - сердце всмятку, и мозги взъерошены". Новостями из жизни моих подружаек навеяло...
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 11:38 | Сообщение # 576 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Муж изменит - сердце всмятку, и мозги взъерошены". Нееее, лучше титьки набок и кое-что взъерошено Сердце - иструмент очень тонкий, не нать его всмятку.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 11:39 | Сообщение # 577 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Новостями из жизни моих подружаек навеяло... Походу новости в сентябре по всем фронтам аховые... Надеюсь, они справятся (подруги)
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 11:57 | Сообщение # 578 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Позвольте , вставлю свои пять копеек. Я считаю , мужчины делятся на две категории : те с которыми гуляют и те с которыми создают семьи. Не надо выходить замуж за того с кем гуляют. Муж Ксю как раз тех с кем гуляют. В то же время даже если и создать семью с "нужным" для этого мужчиной можно столкнуться с этой проблемой. Почему? Во-первых , мы (женщины) не думаем о том что ищет мужчина в союзе , нам кажется что он тоже хочет также размножаться и обустраивать быт. Конечно , хочет, но не это является его основной программой. Я говорила надо всего лишь понять его - чего он ждет от союза (устроенного быта , заботы , поддержки , совместного интереса , восхищения и прочее). К тому же с появлением ребенка мы женщины сепарируем мужчин , мы им говорим : ты ничего не понимаешь , я сама сделаю как надо и подобное. А надо на 200% вовлекать мужчину в уход за ребенком с самого рождения : купай , корми , меняй подгузник , води к врачу и т.д. Так создается сильнейший якорь. Ксю надо было его вовлекать по полной , по максимуму. Тогда и времени на гульки у него не было бы. Это мое мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:03 | Сообщение # 579 |
Планета
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Не надо выходить замуж за того с кем гуляют. Цитата Далила ( ) Ксю надо было его вовлекать по полной , по максимуму. Тогда и времени на гульки у него не было бы Прелесть же Просто прелесть
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:05 | Сообщение # 580 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Далила ( ) А надо на 200% вовлекать мужчину в уход за ребенком с самого рождения : купай , корми , меняй подгузник , води к врачу и т.д. Так создается сильнейший якорь. Ксю надо было его вовлекать по полной , по максимуму. Тогда и времени на гульки у него не было бы. Это мое мнение. Мой бм на 300% был вовлечен в эти все дела. Причем сам хотел. Но несмотря на это и времени на любовницу хватило. Я даже потом спрашивала, в какое время он встречался. Не ответил И это не помешало не то что любовницу завести, но и уйти из семьи в один день. И даже ребенок самый любимый, без которого ему было плохо в командировках, что он дочку не видел, не остановил. Зато сейчас прекрасно может без ребенка. Хватает видеть пару часов в неделю. Не застрахует это всё от измены.
|
Российская Федерация
|
| |