Откат
|
|
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:04 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| mole, т.е. вы маткапитал в квартиру не вложили: только ремонт и мебель можно поделить в случае чего? Чеки -то сохранились? Не думаю, что он детям долю отпишет. Если отпишет, то вы будете иметь право проживать в квартире до их совершеннолетия. А муж ваш, или его родня, очень крученые люди, раз вас вынудили подписать этот договор и им точно не нужный претенденты на жилье. Конечно, вы зря так. Ибо квартира куплена не полностью, а в ипотеку, а ипотечные деньги из семьи вашей, т.е. ваши и мужа. В итоге вы бы выплатили ипотеку вместе, но прав никаких на жилье не имели и в любой моменты бы пошли с детьми на улицу. Но уже ничего не поделаешь. В следующий раз никогда так не поступайте, чтобы не остаться ни с чем. И сейчас ничего не подписывайте больше, если речь зайдет о разводе, строго через адвоката. Лучше бы вам заключить с ним алиментное соглашение, чем брать деньги "просто так", сегодня дает, завтра не даст. Если нет чеков за ремонт, то можно заказать оценку и по ее результатам затребовать половину суммы. Мебель тоже. Если есть машина. следите, чтобы он не перепродал ее кому. В общем, накалять не надо, но узнайте свои права. Жизнь долгая, любая копейка пригодится.
Цитата mole ( ) А потом пелена упала с глаз в один миг. и сейчас мне кажется все эти фразы, которые я считывала не верно, как мячики для тенниса вылетают и бьют меня. да у всех так "где были мои глаза", ну, что делать, мы любим, мы верим. Как жить. если не верить даже мужу, отцу детей. Но, вот.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:18 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| барочка, спасибо за советы! Да, алиментное соглашение он согласен подписать, надеюсь на этой неделе сделает.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
gaika |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 20:05 | Сообщение # 63 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) За последний год его эмоциональные качели и унылый вид так измотали меня, что когда я согласилась разойтись, то думала, что может и правда не стоит мучить человека, если ему плохо. Я думала, что ему трудно, тк в материальном плане были сложные периоды и у него кризис. Господи как я Вас понимаю...Вот в этих словах. Как же я помню тот тяжелый год когда он разрывался между мной и любовью.. Я помню это постоянное унылое лицо... А мы все думали, что он из-за работы переживает... Я была вымотана и с ребенком маленьким и с мужем... И не понимала в чем причина этого всего?! В чем причина этих разговоров о том, что он поспешил женится...А ответ был так очевиден.
Цитата mole ( ) что это личная собственность супруга, как в браке, так и при расторжении. какая квартира? Которую уже продали?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 23:00 | Сообщение # 64 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата gaika ( ) какая квартира? Которую уже продали?
нет, новая.Добавлено (17 Июля 2017, 23:00) --------------------------------------------- gaika, спасибо за Ваш отклик!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
gaika |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 18:33 | Сообщение # 65 |
Известный форумчанин
Пользователь
| mole, на самом деле лучший ваш помощник это время. Только оно. Ну и твердое решение. Ваше. Не зависящее от мужа и его настроения.
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 08:21 | Сообщение # 66 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) я попросила документально подтвердить что он будет и дальше нам давать ту часть денег, что получаю каждый месяц. Потому что неизвестно когда перестанет. Что-то типа алиментного соглашения. это обязательно сделайте. на любую сумму , которая превышает положенных по суду алиментов. не тяните.и не откладывайте. пусть подписывает. мой БМ когда только уходил обещал что будет содержать детей и никогда их не бросит. давал хорошую сумму, покупал им одежду и лекарства, а сейчас играет в бедненького сиротку... денег вдруг денег не стало и сократил в два раза.смысл в том, что я верила что платить будет стабильно и ничего не требовала подписывать. сразу дала развод. сейчас бы поступила по другому. помучила его и его новую дыру. К детям раньше приезжал раза 4 в неделю, сейчас стало достаточно по фейс тайму им позвонить и все. яйца скрутила ему его дама мощно. мужик он послушный и хороший в целом. что скажут, то и делает. так что пусть ваш подписывает документ. а про откаты - это вы четко подметили. я сама также переживаю. один день хорошо, другой тоска и ностальгия. качели качели...Добавлено (19 Июля 2017, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) "Злая мама" - это не похоже на него, но может я еще многого не знаю. Я не разводилась раньше ) Мой БМ обьявил в ноябре, что разлюбил вдруг меня. в январе ушел. в феврале подал на развод и нас сразу развели. все это время как в тумане на ускоренной пленке малобюджетного глупого фильма. Развод это способ узнать человека в полный рост. и о себе тоже узнаешь, что и "мать плохая. дети не любят тебя, просятся ко мне раз. заслужи их любовь" при том что дети мальчики и по началу очень тосковали по папе. щас проще. старший вообще не по телефону разговаривать не хочет с ним. но очень рад когда папаша забирает в парк и кормит конфетами. ведь с мамой нет ни конфет, ни каруселей до умопомрачения. Вам (и мне) нужно собраться с силами и построить жизнь во много раз интереснее и ярче: работа, спорт, увлечения, друзья... а там глядишь и муж новый нарисуется и засверкает все новыми красками романтизма и любви. Сил вам!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 10:28 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) а там глядишь и муж новый нарисуется и засверкает все новыми красками романтизма и любви. Сил вам! whiteflower и Вам! Сочувствую, рыжик, это такая подлость с их стороны, что не знаю возможны ли вообще потом доверительные отношения с другими мужчинами :( Не нашла Вашу тему, к сожалению.
Да, соглашение я точно сделаю, потому что как раз и не доверяю его новой пассии. Сейчас-то она старается не препятствовать общению с детьми ("только за, она все понимает", Б - благородство), но потом кто знает, когда она начнет ревновать и препятствовать.
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 11:03 | Сообщение # 68 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) Не нашла Вашу тему, к сожалению.
http://lubov-lubov.ru/forum/104-7326-1 вот онаДобавлено (19 Июля 2017, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) Да, соглашение я точно сделаю, потому что как раз и не доверяю его новой пассии. Сейчас-то она старается не препятствовать общению с детьми ("только за, она все понимает", Б - благородство), но потом кто знает, когда она начнет ревновать и препятствовать. моя дыра тоже играла любящую и понимающую подругу для детей. в кино ходили вместе с детьми и БМ, подарки детям дарила, конфеты. но потом узнала, что я ее шлюпкой считаю и конченной мразью, то поставила БМ условие, чтобы он разобрался со мной. и он решил ,что проще ему не общаться с детьми, так как я ненавижу его любовь и его вторую половинку.ну и я ,конечно, сама виновата. Провоцировала ее и давала понять что он не только к детям ездит, но и ужинает со мной и секс у нас типа есть (хотя конечно нет)... в итоге он ради нее, перестал приезжать к детям домой и вообще только под ее контролем теперь полностью. так что подписывайте сейчас. потом мужик будет думать другим местом и дети ему будут до фени
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 11:28 | Сообщение # 69 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) К детям раньше приезжал раза 4 в неделю, сейчас стало достаточно по фейс тайму им позвонить и все. яйца скрутила ему его дама мощно. мужик он послушный и хороший в целом. что скажут, то и делает. Но ведь это выбор вашего мужа не приезжать к детям часто. Если бы хотел, то приходил бы несмотря ни на вас бж, ни на новую. Это очень трудно принять, что это выбор мужа.Добавлено (19 Июля 2017, 11:28) --------------------------------------------- У нас тоже было, что я чувствовала влияние новой женщины бм по поводу дней и встреч с нашим ребенком. В начале конечно реже приходил, когда весь был в новых чувствах. Зато потом и сейчас. В учебный год приходил 4 раза в будни вечером и иногда в один выходной гулял с ребенком. И сейчас может придти после работы погулять с дочкой, хотя мадам бм не работает. У нее график типа 2/2. И период у нас был, когда я не давала быть бм один на один с ребенком. Так он приходил на кружки, чтобы там увидится с ребенком. Сейчас уже более-менее я успокоилась и наладилось. Поэтому ничто не может помешать отцу ребенка увидится с ребенком. Знаю, что один мужчина после развода приходил в детский сад увидится с дочкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 11:35 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
Спасатель
| Merida, даже я чувствую влияние "другой женщины" на брата в отношении его ребенка от первого брака. При чем посылы влияния кардиально разняться до рождения у них ребенка и после. А брат ничего не замечает.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 11:47 | Сообщение # 71 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) При чем посылы влияния кардиально разняться до рождения у них ребенка и после. А в чем разница стала?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 11:54 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
Спасатель
| Merida, до она играла в добрую мачеху, а сейчас тянет одеяла на себя, старший ребенок получает только крохи с барского стола и она считает, что это вполне нормально. Раньше по другому пела. Сейчас на все одна отговорка - у нас маленький ребенок! Только вот большому, но все же ребенку какое до этого дело, почему его интересы должны ущемляться?
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 11:55 | Сообщение # 73 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Поэтому ничто не может помешать отцу ребенка увидится с ребенком. полностью согласна. но наш папаша сейчас нормальный папа только когда его дама в отьездах в других городах. вот на этой неделе приедет его .... и папашу опять сдует. сейчас позвонил, сказал, что приедет за детьми вечером. хоть на тренировку схожу.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 11:57 | Сообщение # 74 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) до она играла в добрую мачеху Я вот не дала новой бм играть в добрую мачеху. Хотя ни в добрую, ни в злую. Вообще ни в какую. Виделись дочка с ней только один раз.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 12:09 | Сообщение # 75 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девы, нет ничего удивительного в том, что мужчина отвыкает от детей. Если бы вы жили отдельно от детей, в новой семье с новыми детьми, ваши приоритеты тоже бы сместились в сторону новой семьи. Банально -не о чем даже поговорить, а с детьми тоже надо о чем -то говорить. А о чем отец с ними будет разговаривать, если видит раз в месяц: привет, как дела? Новости интересно обсуждать на данный момент, а не когда уже все пережили неделю назад. Если БМ постоянно заставлять выполнять свои родительские функции, то он привыкнет, никуда не денется. Каждые вторые выходные дети с тобой -всё. Хочет он, не хочет - обязан. И всем легче, когда график жесткий и детям и вам и БМ. Один отпуск с мамой, второй отпуск с папой. Можно планировать жизнь. А так, конечно, БМ набегами, у детей никакой системы, они в постоянных жданках -придет ли папа, а у вас никакой личной жизни. Зачем?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 12:13 | Сообщение # 76 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Если БМ постоянно заставлять выполнять свои родительские функции, то он привыкнет, никуда не денется. Каждые вторые выходные дети с тобой -всё. Хочет он, не хочет - обязан. И всем легче, когда график жесткий и детям и вам и БМ. Один отпуск с мамой, второй отпуск с папой. Можно планировать жизнь. А так, конечно, БМ набегами, у детей никакой системы, они в постоянных жданках -придет ли папа, а у вас никакой личной жизни. Зачем? +Добавлено (19 Июля 2017, 12:13) --------------------------------------------- 6apo4ka, да мы не удивляемся, мы констатируем, как неизбежный факт.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 12:18 | Сообщение # 77 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tabita, ну, да -это неизбежный факт. Чему удивляться, если долго любого человека не видишь, с ним не о чем говорить. Даже если это твой родной ребенок. У родителей и ребенка тоже могут быть совсем различные увлечение и не сложатся точки соприкосновения. Мало у нас семей, где отцы с детьми не общаются, живя под одной крышей - есть такие семьи. Мало семей, где дети с проблемами идут к папе, потому что с мамой невозможно и неинтересно обсуждать жизнь? Да тоже навалом. Но если никак БМ не привлекать, а тянуть все самой, то у него с детьми и не сложится. Женщина налаживает коммуникации отца с детьми. Ну так уж от природы сложилось.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 12:19 | Сообщение # 78 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Если БМ постоянно заставлять выполнять свои родительские функции, то он привыкнет, никуда не денется. Каждые вторые выходные дети с тобой -всё. Хочет он, не хочет - обязан. И всем легче, когда график жесткий и детям и вам и БМ. Один отпуск с мамой, второй отпуск с папой. Можно планировать жизнь. А так, конечно, БМ набегами, у детей никакой системы, они в постоянных жданках -придет ли папа, а у вас никакой личной жизни. Зачем? а вот как его подвести к этому??? если мне сказал - "Когда хочу тогда и приеду и меня не е... волнует! занимайся детьми. ты ж мать!" Конечно было бы круто понимать и знать что в конкретный день и часы дети у папы. но вот папа наш звонит за час обычно и ставит перед фактом, что хочет с детьми побыть
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 12:29 | Сообщение # 79 |
Ветеран форума
Пользователь
| рыжик, ну так и вы его перед фактом ставьте: в этом месяце первого, десятого и двадцатого ты с детьми. Подстраивай свой график. Все. Не пришел сам -привела на порог, и пошла по своим делам. Почему он вам диктует свои условия, а вы ему не можете? Не, если он реально хорошо обеспечивает деньгами и дает сверх на детей, чем положено, к примеру, вы можете нанять няню и заняться своими делами, то обострять чревато. А если алименты согласованы и официальные, имущественные вопросы решены, то в чем причина? Не хочешь сидеть весь день с детьми -оплати няню. Твой выбор. Но вы же тоже должны жить своей жизнью, ваши дети тоже не должны сидеть под дверью и ждать папу. Вы тоже люди, вы и ваши дети, а не только ваш БМ.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 12:34 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Спасатель
| рыжик, а я бы жестко установила расписание хотя бы на первые 1-2, не синхронизировались - в пролете. Если ему дороги дети, то поломается и подстроится, а если нет - то зачем детям такой раздрай, ждать , когда папа вспомнит, что он папа. Детям особенно маленьким необходима системность и регулярность, а не дерганье.Добавлено (19 Июля 2017, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) ну так и вы его перед фактом ставьте: в этом месяце первого, десятого и двадцатого ты с детьми. Подстраивай свой график. Все. Не пришел сам -привела на порог, и пошла по своим делам. Почему он вам диктует свои условия, а вы ему не можете? Не, если он реально хорошо обеспечивает деньгами и дает сверх на детей, чем положено, к примеру, вы можете нанять няню и заняться своими делами, то обострять чревато. А если алименты согласованы и официальные, имущественные вопросы решены, то в чем причина? Не хочешь сидеть весь день с детьми -оплати няню. Твой выбор. Но вы же тоже должны жить своей жизнью, ваши дети тоже не должны сидеть под дверью и ждать папу. Вы тоже люди, вы и ваши дети, а не только ваш БМ.
Вот, вот. Точно!
|
Российская Федерация
|
| |