Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 13:44 | Сообщение # 3882
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаЛанДыши ()
Клео, а поделитесь, что для вас стало ключевым в возможности начать по-новому)
Да не было у меня ничего ключевого. И вообще мне нравилось быть его любовницей Готовить не надо, стирать не надо. Чё хочу, то и делаю. Нового мужика я бы не потянула, нахрена мне чужой старый козел дома, молодунов не люблю, да и денег у меня на них нет Мы ведь на море когда поехали, я вообще о потом, что будет после моря и не думала. Уж оченно на юг хотелось. А когда ехали, сутки разговаривали, даже спать не останавливались. Отдохнули, вернулись и он просто остался. И буквально через пару месяцев хУзяйство и замутил.
Добавлено (13 Августа 2018, 13:47) --------------------------------------------- Единственное, что я сказала тогда, что если у меня будет хоть малейшее подозрение, вылетит из дома, как пробка из бутылки.
Добавлено (13 Августа 2018, 13:49) --------------------------------------------- Вот уже 3 года в сентябре будет как сошлись. Пока всё мирно и спокойно. Воспоминаний практически не осталось о том периоде, всё стирается потихоньку.
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 21:07 | Сообщение # 3885
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаМильс ()
Иногда это даже напрягает ( внимание, угождение )
Не знаю, меня ни чего не напрягает
Добавлено (13 Августа 2018, 21:08) --------------------------------------------- Мне иногда даже кажется, что мы ближе друг другу стали после этой всей истории.
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 22:15 | Сообщение # 3887
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаМильс ()
Cleo, и опять аналогичные ощущения.
Да? Странно. А как они могут быть аналогичными, когда вы последнее время пишите о том, что хотели бы быть одна, что он вернулся и не изменился? Мильс, Вы уж определитесь.
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 22:19 | Сообщение # 3888
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаCleo ()
А как они могут быть аналогичными, когда вы последнее время пишите о том, что хотели бы быть одна, что он вернулся и не изменился?
Я иногда пишу на эмоциях, поэтому и получаются нестыковки. Меня раздражает его чересчур усиленное ко мне внимание, желание все время быть рядом. Я на рынок и он: я с тобой, с работы встречает, на работу провожает. Вот это злит, потому и хочу иногда быть одна...
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 22:33 | Сообщение # 3893
Звезда Любви
Спасатель
Мильс,
ЦитатаМильс ()
вахтами работает.
И в перерывах успевает вас достать? Да уж. Талантище. Гоните его тогда. Чё ж мучиться то? Мой если в деревне пару дней, так я уже за него скучаю, истискаю всего, когда приедет. Поэтому нет у нас с вами аналогий
Добавлено (13 Августа 2018, 22:34) ---------------------------------------------
И опять несостыковочка... Вахтами, это 2 недели, через 2, например. И не успеваете побыть одна?
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 11:47 | Сообщение # 3897
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Всем снова привет!!! Давайте снова поболтаем. Мне надо анализ. Ваши со стороны правки))) Чувствую, что все таки разговор намечается. Он через дочь пытается узнать, что у меня на выходные, есть ли подработка и как буду занята. То есть не послышалось мне, поговорить ему надо. Теперь перейдем к темам. 1. Его женитьба и беременность. Когда то это казалось самой страшной новостью, которую я могу услышать. Сейчас понимаю, что ничего кроме ироничной улыбку у меня эта новость не вызывает. Зачем мне сообщать эту новость? Если это попытка, чтобы я смягчила это для дочери, то как жалок этот человек. Для меня же это новость, которая просто рубит все якоря и я уже иду дальше на легке. 2. Его попытка разрулить с имуществом. Тут вообще все понятно. Все поделено и больше торгов не ведем. Я и так много отдала и не претендую. Если будет варить воду, то готова к более жесткому разговору и делить придется все тогда, он будет в минусах и предстанет пред дочерьми в очень не хорошем свете. 3. Его история, что остался ему годик от силы и он понимает, что чего-то не вернуть, но жить хочет с нами, а вернее рядом с дочерью, мол зал же есть, жил до этого так и дальше будем жить. Вот это реально пугает!!! Так как может быть и манипуляция чистой воды и может быть и правда. Тут бьет по самому слабому. Дочка его любит, я очень старалась, чтобы она на него не злилась и это может со мной сыграть плохую шутку. Тут боюсь могу впасть в самопожертвование и самобичевание. Даже не знаю пока, как проработать. 4.Он все понял и проситься назад. Вот тут у меня карусель.Считаю, что уже манипуляция, т.к. этот разговор он должен сначала попытаться был со мной. Т.к. отцом он не переставал быть, а вот мужем...Я сейчас не верю и даже не знаю, что он должен такое сделать, чтобы поверила. Его попытка поговорит - это типа решите что мне делать. Я не хочу думать, что он должен сделать, чтобы разгребсти все что он наворотил.В то же время есть боязнь, что надо дать шанс...блин...вот тут опять каша..сама с собой спорю...Кто ж его не дает то, но нет охота по шустрому, давайте сделаем вид, что папка начудил и все, забыли и проехали, я ж вернулся. Поэтому бесит, что разговор вместе с дочерью. 5. Я шизофреничка и вообще разговор о чем-то вообще другом. Ну тогда выдыхаем и дальше работаем над собой, чтобы вообще не думать и не вспоминать о человеке)))
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 12:14 | Сообщение # 3899
Непобедимая
Спасатель
ЦитатаЛанДыши ()
Я не хочу думать, что он должен сделать, чтобы разгребсти все что он наворотил.
И не думайте. В любом случае, если он собирается возвращаться, не ведитесь. Если и вправду разговор именно об этом, то какова все же сволочь, а? Дочку приплел. Мужества на "тет-а-тет" не хватает самому? Я б послала. Но это мое имхо.) Я его не навязываю.
Добавлено (16 Августа 2018, 12:28) --------------------------------------------- ЛанДыши, А в любом из вариантов. Забейте вы на этот разговор. В смысле того, что там будет. Отпустите все мысли о нем. Что будет-то будет. Решать проблему будете по мере ее наступления. Тут не подготовиться вам все равно, даже если речь на бумажке напишите. Помолитесь о том, чтобы пришли нужные слова, чтобы спокойно принять любую новость и смело садитесь за "стол переговоров"." Чему быть- того не миновать", так? Вам же не за что стыдиться, вы ничего не украли, никого не обидели. Как говориться- "ваше дело правое".А будете в голове у себя ковыряться, только усугубите. Башка ваще варить не будет. Будете моргать глазами в поиске поддержки дочери. Поймите! Это ваша жизнь. Не детей. Вы уже наступили на свои грабли. Еще раз хотите? Не фиг перед ним вилять хвостом...еще предугадывать о чем разговор. Да пошел он! Не бойтесь ничего. Мы с вами уже столько "наглотались"- с души прет. Вы и только вы сейчас главная в этой ситуации. КОРОЛЕВА. А королевы с достоинством переносят либо дурную весть, либо челобитную.)
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 12:35 | Сообщение # 3900
Матерый форумчанин
Спасатель
Смотрите на то, что вам нужно в итоге. От этого и пляшите. Но помните, есть огроменная вероятность, что дальнейшие события пойдут таким образом, что погрузят вас опять в крайне негативные переживания. Но у вас есть опыт выкорабкивания.