Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 11:40 | Сообщение # 3861 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ЛанДыши ( ) Но потом сразу накрыл страх и паника, и поняла что не хочу, не уверенна, не готова. А самое главное не знаю, как защитить себя грамотно, как назад не скатиться в психо-соматике. ЛанДыши, Потому что вы знаете, что ничего там не закончено и если он и хочет вернуться, то только для того что бы опять удобно пристроить свою жопу. Вы поймите, у вас прошло всего 2 месяца после выгона. И если вы его примете, то устроите себе опять персональный ад. Если вы это поймете, то и страх пройдет. А после разговора вас по любому накроет.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 11:42 | Сообщение # 3862 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Это нервное. У меня тож так было. Обалдеть как у всех по-разному! Меня тоже мутило, я жрать не могла. Но это первые месяц- два после "вскрытия". А тут уже три месяца после ухода у нее и до сих пор тошнит? У меня полтора месяца прошло- "полет нормальный". Аппетит как у акулы. Поправляться начала. Испугалась, стала зарядку делать по утрам, чтоб не "раскабанеть". Очень уж автор "зависима" от мужа. Очень. У меня тоже присутствуют моменты, когда накатывает грусть, но все реже и реже. А у автора, такое ощущение, что она это в себе "культивирует". Вот уж, действительно, все мы разные.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 11:44 | Сообщение # 3863 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) это щенячее состояние, откуда вылезло и зачем Так это нормально. Столько лет совместной жизни не сотрут 2 месяца разлуки.Добавлено (13 Августа 2018, 11:46) --------------------------------------------- Победа, Лана в этом аду 1,5 года уже живет. Откуда силам то взяться. Мы её всем форумом уговаривали выгнать его тогда. Но Лана сделала по своему. Организм же не железный.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 11:47 | Сообщение # 3864 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Поэтому его наезды, претензии, желания размена, даже беременность - это не так пугает, я проработала раньше все плохие самые худшие варианты, тут я как раз более подкована. А вот его возврат, я не рассматривала вообще и замыкалась, не хотела про это говорить, что о фигне говорить, даже заикаться не хотела, чтобы не впадать в иллюзию и веру. Мой психолог и не трогал меня, она говорит, что думала, по моим описаниям его (ну вы помните идиализация его осталась, ну по крайней мере того, моего еще муа))) возращение будет не раннее чем чере6-8мес. , и проработать она хотела со мной это, когда я перестану так закрываться...Добавлено (13 Августа 2018, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Обалдеть как у всех по-разному! Меня тоже мутило, я жрать не могла. Но это первые месяц- два после "вскрытия". А тут уже три месяца после ухода у нее и до сих пор тошнит? У меня полтора месяца прошло- "полет нормальный". Аппетит как у акулы. Поправляться начала. Испугалась, стала зарядку делать по утрам, чтоб не "раскабанеть". Очень уж автор "зависима" от мужа. Очень. У меня тоже присутствуют моменты, когда накатывает грусть, но все реже и реже. А у автора, такое ощущение, что она это в себе "культивирует". Вот уж, действительно, все мы разные.
Так и у меня уже пол года все нормально. За этот месяц набрала, что уже стала думать, что жрать меньше надо, а тут утром встала и... еле зубы дочистила...Добавлено (13 Августа 2018, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) ЛанДыши, Потому что вы знаете, что ничего там не закончено и если он и хочет вернуться, то только для того что бы опять удобно пристроить свою жопу. Вы поймите, у вас прошло всего 2 месяца после выгона. И если вы его примете, то устроите себе опять персональный ад. Если вы это поймете, то и страх пройдет. А после разговора вас по любому накроет. Вот, Клео!!! Вот , спасибо, сформировали правильно мою кашу!! А то меня колбасит и я не могу разложить по полочкам, так сказать рыбу от костей отделить.
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 12:03 | Сообщение # 3865 |
Непобедимая
Спасатель
| ЛанДыши, Держитесь, Лана, в таком случае. Будьте сильной. Мне кажется не нужно звонить бывшему. Дайте себе установку не думать о предстоящим с ним разговоре. Пишите здесь, общайтесь. Займите себя чем угодно, чтобы не ковырять и без того изможденный мозг.Добавлено (13 Августа 2018, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Так это нормально. Столько лет совместной жизни не сотрут 2 месяца разлуки. А сколько сотрут?) Я вот думаю, когда у меня совсем о БМ сотруться мысли? Я их гоню, а они, блин, все равно выползают(
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 12:08 | Сообщение # 3866 |
Звезда Любви
Спасатель
| ЛанДыши, Давайте порассуждаем. Муж ваш живет сейчас один и если молодка не собирается уходить от мужа, то до него скоро дойдет, что он потерял семью, а молодуха так и живет на 2 членах. Начнутся претензии, разборки. Вот пусть и разбираются. А вы понаблюдайте со стороны. Дайте парочке пол года и отношения у них могут сойти на нет.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 12:10 | Сообщение # 3867 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Победа ( ) А сколько сотрут?) Я вот думаю, когда у меня совсем о БМ сотруться мысли? Я их гоню, а они, блин, все равно выползают(
у меня до вчера стала очень неплохо получалось. Как только начинала думать, то сразу дыхательное упражнение и почти свела на нет. Еще по совету психолога вначале сразу писала на маленьких листиках, потом поняла, что не хочу тратить свое драгоценное время... Вообщем работала над собой
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 12:13 | Сообщение # 3868 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Давайте порассуждаем. Муж ваш живет сейчас один и если молодка не собирается уходить от мужа, то до него скоро дойдет, что он потерял семью, а молодуха так и живет на 2 членах. Начнутся претензии, разборки. Вот пусть и разбираются. А вы понаблюдайте со стороны. Дайте парочке пол года и отношения у них могут сойти на нет. Очень дельные мысли! А дальше что? Через полгода?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 12:20 | Сообщение # 3869 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа ( ) А дальше что? Через полгода? Как вариант, будет скрестись в дверь с тихим поскуливанием.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 12:29 | Сообщение # 3870 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Как вариант, будет скрестись в дверь с тихим поскуливанием. А потом? Прощение, принятие и все по "кругу"?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 12:30 | Сообщение # 3871 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа ( ) А потом? Прощение, принятие и все по "кругу"?
Почему по кругу? У меня круга нет.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 12:33 | Сообщение # 3872 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Очень дельные мысли! А дальше что? Через полгода? Я так понимаю претензии начались уже давно. Но не об этом... что действительно через пол года, что там ??? Что надо в себе культивировать, чтобы поверить и не сомневаться. Не готова к разговору, у меня был мой четкий план и в него никакие разговоры не входили. Я работала над собой, я полностью убирала вообще какую либо связь и была на 100% уверена, что он никогда не вернеться
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 12:38 | Сообщение # 3873 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) у меня был мой четкий план и в него никакие разговоры не входили ЛанДыши, так может и придерживаться этого плана?? беру свои слова назад о звонке.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 12:40 | Сообщение # 3874 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Что надо в себе культивировать, чтобы поверить и не сомневаться. Поверить во что и не сомневаться в чем?
Цитата ЛанДыши ( ) Не готова к разговору Вы вправе послать его на небо за звездочкой. Он же не спрашивал вас когда на молодуху залазил, тогда почему вы обязаны с ним разговаривать?Добавлено (13 Августа 2018, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши ( ) Что надо в себе культивировать А зачем что то культивировать? А просто жить нельзя?
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 12:48 | Сообщение # 3875 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А зачем что то культивировать? А просто жить нельзя? У меня все запущенно))))...просто жить только учусь. Вообщем прекращаю "маструбировать", двигаюсь дальше в своем русле, будет день и будет пища, сегодня еще с психологом проговорю и продолжаю заниматься собой любимой))) Спасибо, мои родненькие!!!!Вы даже не представляете, как помогаете тем, что высказываетесь, Ваши отзывы помогают посмотреть на все со стороны,под другим углом и не замыленным взглядом. Люблю Вас всех!!!
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 12:51 | Сообщение # 3876 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) У меня все запущенно))))...просто жить только учусь. Я себе всегда говорю, будет так, как должно быть. И никакие мои хотелки и потуги ничего не изменят. Поэтому зачем напрягаться зря? ЛанДыши, Не пропадайте. Пишите.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 13:00 | Сообщение # 3877 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Вообщем прекращаю "маструбировать" ЛанДыши, отлично сказано, ОТЛИЧНО! Пишите нам
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 13:06 | Сообщение # 3878 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Почему по кругу? У меня круга нет.
Круг замкнется когда нестояна придет.Добавлено (13 Августа 2018, 13:16) ---------------------------------------------
Ландыши, Вы ему не верьте. Помните, он ищет только удобства для себя и больше ничего. И если Вы сойдетесь, знайте, что на 99% новый круг у них будет к чему располагает Ваш мягкий характер.
Вы ж не сможете 24 часа в сутки жестко держать его за яйца. И нафиг оно надо, у Вас нет же подсобного хозяйства.
|
Украина
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 13:21 | Сообщение # 3879 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аум ( ) Ландыши, Вы ему не верьте. Помните, он ищет только удобства для себя и больше ничего. А веры и так нет. А еще нет уверенности, что вообще могу простить и забыть.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 13:22 | Сообщение # 3880 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аум ( ) Вы ж не сможете 24 часа в сутки жестко держать его за яйца. И нафиг оно надо, у Вас нет же подсобного хозяйства. Аум, У меня тоже нет подсобного хозяйства Это всё у моего мужа. Только его желание было. И не держу я своего за яйца. Сам держится, фиг отдерешь
|
Российская Федерация
|
| |