Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
ЛанДыши |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 07:57 | Сообщение # 3841 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата дениска (  ) ЛанДыши, а он где сейчас живёт? Снимает жилье, машины пока не продал.
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 09:34 | Сообщение # 3842 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Лана, версий вам накидали разных и противоположных. А как оно там будет, пока загадка. Готовится к чему либо, это забивать себе лишним голову. Если он придет за ответом, то универсальный - сейчас не готова, мне надо время подумать.Добавлено (13 Августа 2018, 09:50) --------------------------------------------- А сколько времени прошло как он ушел?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 10:09 | Сообщение # 3843 |
Венец творения
Спасатель
| Хочет вернуться. Про женитьбу и беременность любовницы он бы сообщать не стал. Лана узнала бы об этом последней. А дочь ему нужна на разговоре, как гарант того, что его обратно примут с распростертыми объятиями. ЛанДыши, сколько времени , как он ушёл?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 10:13 | Сообщение # 3844 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Снимает жилье, машины пока не продал. ЛанДыши, вы ранее вроде писали, что у вас в семье была сумма денег, на которую можно купить однокомнатную квартиру. Чуть ли не в тумбочке деньги лежали. Вам вроде еще писали, чтобы вы деньги себе забрали для дочери. Эти деньги он забрал с собой, когда уходил?
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 10:14 | Сообщение # 3845 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата osa (  ) А сколько времени прошло как он ушел? С концы декабря жили в разных комнатах, а ушел в конце мая.Добавлено (13 Августа 2018, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата Merida (  ) Эти деньги он забрал с собой, когда уходил? Нет, не забрал, попросил оставить в сейфе и сказал, что доверяет только мне одной на свете....пи...пи..пи...Добавлено (13 Августа 2018, 10:16) --------------------------------------------- Но сумма там поменьше стала
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 10:17 | Сообщение # 3846 |
Венец творения
Спасатель
| ЛанДыши, в-общем, уходил он не насовсем. А так , думал, что Вы за ним на коленях поползаете, а он потусуется и вернётся.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 10:45 | Сообщение # 3847 |
Дюймовочка
Спасатель
| ЛанДыши, доброе утро! Кину и я версию, только для того, чтобы Вы не очень надеялись на возвращение, и чтобы потом не пришлось Вам себя опять вытаскивать из болота. Моя версия такова: мужу Вашему нужна ж/п, ему нужно где-то жить, деньги он расходует на съем, это накладно. На покупку того, где бы он мог вольготно жить ( не один) ему не хватает. Резюме - давайте жить дружно и мирно, я хочу вас видеть, помогать. Сейчас мне нужно ваше ( Лана , Ваше и дочери) понимание, помощь. Предлагаю продать недвижимость, деньги честно поделить....
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 10:51 | Сообщение # 3848 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Предлагаю продать недвижимость, деньги честно поделить....
Возможен и такой вариант. Поэтому, Ландыши....не обольщайтесь. Готовьтесь к разным ситуациям. А лучше к худшей.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 10:52 | Сообщение # 3849 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) ЛанДыши, в-общем, уходил он не насовсем. А так , думал, что Вы за ним на коленях поползаете, а он потусуется и вернётся. Это его проблемы, я выгоняла не для по пугать, я и так долго что-то спасала и боялась. Поэтому когда ушел, то быстро все вычистила и начала себя спасать.Добавлено (13 Августа 2018, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) Предлагаю продать недвижимость, деньги честно поделить.... Ну тогда предлагаю все честно продать и деньги поделить. Та не...я не претендую на что-то большее, но и уже своего не отдам.
Цитата Победа (  ) Поэтому, Ландыши....не обольщайтесь. Готовьтесь к разным ситуациям. А лучше к худшей.
Готовлюсь. Обольщаться вообще и не собиралась.
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 10:59 | Сообщение # 3850 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Готовлюсь. Обольщаться вообще и не собиралась.
Молодца! 
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 11:20 | Сообщение # 3851 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Связалась с психологом, вечером по скайпу будем прорабатывать, а то уже с утра сразу рвота...
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 11:22 | Сообщение # 3852 |
Звезда Любви
Спасатель
| ЛанДыши, А вы как с мужем после выгона общаетесь? Можно ведь ему позвонить и в лоб спросить, о чем он хочет поговорить.
Цитата ЛанДыши (  ) а то уже с утра сразу рвота... Нафига над собой так измываться?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 11:23 | Сообщение # 3853 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЛанДыши, расскажите, пожалуйста, что у вас за психолог. Вы онлайн с ним общаетесь?
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 11:24 | Сообщение # 3854 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Обольщаться вообще и не собиралась. ЛанДыши, Да ладно вам. Сами уже кучу картинок себе нарисовали как он будет возвращаться.  Добавлено (13 Августа 2018, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши (  ) будем прорабатывать, Что прорабатывать? Как себя вести если он взад собрался? 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 11:25 | Сообщение # 3855 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) а то уже с утра сразу рвота... Не поняла?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 11:25 | Сообщение # 3856 |
Звезда Любви
Спасатель
| А если не собрался?Добавлено (13 Августа 2018, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Победа (  ) Не поняла? Победа, Это нервное. У меня тож так было.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 11:32 | Сообщение # 3857 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) ЛанДыши, А вы как с мужем после выгона общаетесь? Можно ведь ему позвонить и в лоб спросить, о чем он хочет поговорить. Я с ним вообще не общалась, не виделась, я полностью убрала контакт.
Цитата Adele1980 (  ) ЛанДыши, расскажите, пожалуйста, что у вас за психолог. Вы онлайн с ним общаетесь? Нет, с психологом работаю в живую, последний сеанс был в четверг, она уехала в отпуск, у нас след. сеанс назначен через 10 дней,по плану, а тут... я ей написала и решили вечером по скайпу проработать.Цитата Cleo (  ) ЛанДыши, Да ладно вам. Сами уже кучу картинок себе нарисовали как он будет возвращаться. Клео))), я ведь честно написала, что первое мгновенье испытала щенячью радость. Это когда чего-то очень долго ждешь. Но потом сразу накрыл страх и паника, и поняла что не хочу, не уверенна, не готова. А самое главное не знаю, как защитить себя грамотно, как назад не скатиться в психо-соматике.Добавлено (13 Августа 2018, 11:36) --------------------------------------------- Прорабатывать - это щенячее состояние, откуда вылезло и зачем, я не верю свою в новое и хорошее, но и есть страх,что что-то опять делаю не так... Моя терапия - это поиски себя и своего счастья, оказалось, что не умею любить себя, у меня нет желаний для себя любимой, а рассматриваю свою самодостаточность, только с точки зрения полезности кому-то...
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 11:38 | Сообщение # 3858 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Готовлюсь. Обольщаться вообще и не собиралась. ЛанДыши, может не нужно готовиться?? так как вот это очень настораживает :Цитата ЛанДыши (  ) с утра сразу рвота...
Цитата ЛанДыши (  ) сразу накрыл страх и паника, и поняла что не хочу, не уверенна, не готова. ЛанДыши, Вам 17 трудно будет дождаться, если у Вас от общения с ним радость появилась... И чтоб с ума не сойти в "ожиданиях", я б позвонила и холодно ( на сколько это возможно) узнала, что ему нужно, так как у Вас масса важных дел, и их нет возможности сдвигать. Девы, поправьте меня, если я не права. Но так есть шанс узнать примерно о чем он собирается вести разговор.А то Лану до часа икс всю вывернет
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 11:38 | Сообщение # 3859 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я долго боролась со своим страхом отпустить его и вот когда я это сделала и начала движение вперед...тут бац...это к нак у наркошей, вроде спрыгнула, но соблазнять не надо..
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 11:40 | Сообщение # 3860 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Но потом сразу накрыл страх и паника, и поняла что не хочу, не уверенна, не готова. А самое главное не знаю, как защитить себя грамотно, как назад не скатиться в психо-соматике. ЛанДыши, Потому что вы знаете, что ничего там не закончено и если он и хочет вернуться, то только для того что бы опять удобно пристроить свою жопу. Вы поймите, у вас прошло всего 2 месяца после выгона. И если вы его примете, то устроите себе опять персональный ад. Если вы это поймете, то и страх пройдет. А после разговора вас по любому накроет.
|
Российская Федерация
|
| |